トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ563 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 12:24:35.83ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

・流れが早い場合は>>900が立てること
・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ562
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515593861/
0671やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 15:22:30.32ID:???
でも婆キスはしないのにセックスする自カプちゃん好きよ
両想いになって初めてキスするの
0674やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 15:24:05.28ID:???
ドラゴンボールって魅力的な女の子は多いけど
ノマはびっくりするくらい全く萌えない
0724やまなしおちなしいみななし2018/01/11(木) 15:54:12.09ID:???
DSマリオ64の時にタッチパネルを擬似スティックにするプログラムを作ったよ
タッチパネルのゲームいっぱいつくって欲しいから特許登録して技術公開するよ

いろんなアプリ屋「スマホでも似たような操作のゲーム作ったよ」
にんてんどう「遊び方にパテントなし。いいよ」
コロプラ「うちの技術としてパテント取ろう(プニコン)」
にんてんどう「許さないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況