トップページ801サロン
1002コメント271KB
アニメ雑談スレ@801サロン Part14©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/01/20(土) 18:24:21.66ID:???
過去作品、放送中・放送前問わずアニメについて雑談するスレです
次スレは進行具合を見ながら>>980>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい

【前スレ】
アニメ雑談スレ@801サロン Part13 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510494859/
0956やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:44:43.10ID:???
イヌカレーみたいなのにはまるタイプだから
Fateの6話7話は見てて楽しかったけど
ストーリーは全く分からん
原作とか派生とか見てない人にもわかるものなのこれ
0958やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 21:15:31.11ID:???
アニメの男の娘キャラってかわいい声が多いなそういえば
男であることを全く隠さない・周りもネタにしないのは新しいかも
何より博多のりんちゃんは強いのがステキ
か弱い男の娘が受けというのは「だったら女の子でいいんじゃね?」と心のどこかで思ってしまうけど
あれぐらいぶっきらぼうで強くてデレも少ないのは超好みです
0963やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 13:54:18.47ID:???
>>956

既プレイの月厨ですらボンヤリとしかわからないから安心して下さい

まあゲームの時は真名暴きが結構なウェイト占めてたし今更その通りやってもつまらないんだよねえ…
0965やまなしおちなしいみななし2018/03/13(火) 20:40:15.92ID:MA+jUlsp
【超緊急!!】まだ間に合います!

3月19日にプライベートセールを開始する

『超優良ICO案件』

の情報を手に入れましたか?
今すぐ以下のリンクから、
手に入れてください!!
http://try.1step-m.com/link/37

既に7000名を超える人々が
「参加表明」をしています。

セントラリティを超えるスピードで
販売が終了してしまうかもしれませんね。。
あなたが最短最速で
「億り人」になるためにはとてもオススメですよ!!

■超優良ICO案件はコチラから
http://try.1step-m.com/link/37

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】

遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://try.1step-m.com/link/38
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)

アジアブロックチェーン協会の美人すぎる仮想通貨オタクの有名な方など、仮想通貨系インフルエンサーの多くの情報源である、”想源”についてあなたは知っていますか?

“想源”についてもし知らないのであれば、必ずこの動画を観て”想源”について理解しておくべきです。
これからICOの規制が強まり、ICOバブルが崩壊すると言われているなか、”想源によって”「全く新しい暗号通貨戦略」が公開されようとしています。
http://try.1step-m.com/link/39
0966やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 18:10:32.02ID:???
https://i.imgur.com/vLy6Kye.jpg
https://i.imgur.com/N0pjesQ.jpg
https://i.imgur.com/sbAq6Js.jpg
https://i.imgur.com/KgnFbeI.png
https://i.imgur.com/tnAPacU.png
https://i.imgur.com/OwTrlvZ.jpg
https://i.imgur.com/xmBAAzC.png
https://i.imgur.com/WzeBvuR.png
https://i.imgur.com/xDR0Ohk.png
https://i.imgur.com/LmcOtZd.png
https://i.imgur.com/sv6t7Kt.jpg
https://i.imgur.com/LUV8OxL.jpg
https://i.imgur.com/suH3RZn.png
https://i.imgur.com/n5Bd8LC.png
https://i.imgur.com/scsPA3I.png
https://i.imgur.com/yw5CDzw.png
https://i.imgur.com/6aqFeyw.png
https://i.imgur.com/ylAYU7j.png
https://i.imgur.com/1F88lgX.png
https://i.imgur.com/wwSIPqi.jpg
https://i.imgur.com/a41CauF.jpg
https://i.imgur.com/elqiyEV.jpg
https://i.imgur.com/PHvZqMu.jpg
0970やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 07:44:17.68ID:???
エヴァガの50年分の手紙ネタ
娘が独身・モテない・腐女子ルートに入っていたらどうなってたんだろうと思わずにはいられなかった
0971やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 14:46:24.63ID:???
まあ娘がどんな人生歩んでてもそこそこオールマイティに励ませるような内容にしてたのではないか
元々こういうの弱くてお母様もお嬢様もいい演技しててぼろ泣きしてしまったわ
テンプレっちゃテンプレなんだけどその分何も考えずに泣けていい
0972やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 19:13:47.79ID:???
50年分は重すぎと思ったけど、
50年以上長生きしてほしいという想いがあるって解釈には素敵だなと思った
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 23:13:25.91ID:???
娘に「死ね」って手紙を残したコピペを思い出した
あと今回は初めてEDがマッチしてると思った
0975やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 04:09:31.18ID:???
手紙を送り続けるヤンホモ
あまりのしつこさに釘バット持ってヤンホモ宅に押しかけるポプ夫
0977やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 12:32:37.26ID:???
ポプテピ男体化ネタなんてはじめて見た

ダメプリでナレクの一の部下に見せ場があるとは…
今回シリアスだったけど姫がたくましすぎてそこだけ相変わらずで笑えた
0981やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 15:40:43.51ID:???
自分は今期色々楽しい
BL要素はまるでないけど南極とかキャンプとか普通に面白いし
中華ニアホモアニメも始まったし斉木楠雄とダメプリと博多豚骨は腐った視線で見てもそのまま見ても楽しい
小泉さんは省かれるかもと思ってたお兄ちゃんと友達の話もやってくれた
0982やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 16:12:08.74ID:???
癒しはミイラがあるしヴァイオレットやFateはボーっと画面眺めるの楽しいし
意外と充実してるわ今期

>>980
次スレよろ
0986やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 20:27:22.30ID:???
>985


そろそろ春アニメの季節だね
され竜原作で萌えてたから期待してるがアクションが心配
あと原作のヤバいシーンがどれぐらい描かれるかな
0987やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 20:32:39.61ID:???
>>984

保守要るんだっけって新スレ立つたび悩む

サンリオでガッカリしたせいで不作のイメージあるのかもしれない
次はなんか延期してた執事のやつも期待してる
0988やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 20:40:03.60ID:???
>>984


クソアニメマニアとしてはサンリオ男子は版権元からの見捨てられ感がたまらんかったな
でも咎狗を超えるほどではなかった
残念だ
0990やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 21:19:39.21ID:???
>989
原作はガガガ文庫(移籍前はスニーカー)なので一応男性向けだよ
メイン二人は男だがエログロ描写も結構ある
アニメのキャラデザは女性受け狙ってる感じもするが
0993やまなしおちなしいみななし2018/03/16(金) 22:33:25.94ID:???
>>992
「朝歌に四州候が集まる」って時
画像がそのまま中央にスライドして重なるっていう雑ofTHE雑っぷりに
中学生のパワポかよwwwと爆笑した思い出
0994やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 00:08:37.76ID:???
封神はPVの時からヤバイいわれたけど
本当にヤバかったのは作画じゃなくて脚本だった
もはやはしょすぎて何がなにやら
0995やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 00:18:16.39ID:???
からくりアニメ化か…どうせうしとらのように大幅カットされるんだろうなあ…
ファンが納得できないような出来のアニメしか作れないなら昔の漫画はもうそっとしておいてほしい
0996やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 00:19:45.89ID:???
んもう新スレまで待てない!!!
逆転裁判二期キタァアーーーー

ゴドーちなみ来るー!
1000やまなしおちなしいみななし2018/03/17(土) 01:16:56.01ID:???
もうとっくに連載終わった漫画だからアニメがどんなに酷かろうと売り上げが伸びることはあっても落ちることはないからな

絶賛連載中の双亡亭壊すべしアニメ化だったら慎重にもなるだろうけども
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 55日 6時間 52分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況