トップページ801サロン
1002コメント241KB
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★51スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 21:29:10.21ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★50スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1517297602/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/

【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/
0009やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 22:15:04.53ID:???
※51スレはううりの子宮の中であることが前スレで発覚しましたのでモブおじみんなで仲良く暮らしましょう
0011やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 22:21:20.99ID:???
「もうヴィクトル直接僕に言ってくれればいいのに」
「愛してるよ勇利」
「僕も」チュッチュ
「勇利のここも愛してあげるね」
「あっ…こんな格好で恥ずかしいよ…」ヌプヌプ
「どうして?勇利のここは美味しそうに飲み込んでるよ」パコパコ
「あっヴィクトルの……っ奥にきてるっ」パンパン
「勇利中に出すよ!」
「うんっ…きて!ヴィクトルの赤ちゃん欲しい」ドピュドピュビクンビクンオギャーオギャー
0014やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 22:30:05.69ID:???
>>11
ううりの子宮でしょっぱなからマウントやめろや
それにしてもパコってから赤ん坊産まれるの早すぎやないか?ううりって妊娠期間短いんか?
0016やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 22:32:32.31ID:???
ううりの子宮には常に大チンがおるねん
今回はお迎え棒からの種付けやったんや
日本語合ってる?
0017やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 22:50:14.52ID:???
モブ辺篤おじの子宮探訪

ううりー神秘の子宮を持つメス男子ー
(どーんなーにー小さなチンコも僕はいつもイってるからー)
おはようございます モブ辺篤おじです
今日の子宮探訪はすべてのちんぽぽを勃起させるアナル
さてどんな空間が待っているんでしょうか

ピンポーン ボロリ
あっおはようございます今日はよろしくお願いしますヌプリ
うわあ…素晴らしいですねえ…宇宙みたいな感じがします
内部の造形の美しさ素晴らしいですねえ
それでは奥へ参りましょう
うわあ…肉の狭さがしっかりしてますよねえ…角度がまた…
はあ…やられた〜…内部がくびれてる…すごいねえ〜
いやいやいや…快感の後に落ち着く肉壁ですね
あっこれは結腸ですねぇ…きれいだぁー…
はあ…これはすごいデザイン性感じますねえ…
これ、思いっきり突いてもいいんですか?
もう私のちんぽぽにぴったり合ってるドピュッドピュ
あっ!ご主人ですか?どうも毎晩ですか?いや〜すごい…このちんぽぽ入るんですか?
ええ〜!肉の収縮が全然違う!ご主人のこだわりで?いや〜…

ううりの子宮いかがでしたか?いろんなちんぽぽを包み込む桃色の肉壁
結腸に至るまでモダンですが挿入感抜群な子宮でしたね素晴らしいです!

次回はシーズンオフのふくふく体型!と見せかけたミルク溢れるうっぱい
バリアフリー!完全に口に含める乳首です
0020やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 23:33:22.20ID:???
>>1 乙ううり
あーこれがううりの子宮のなかかー
めっちゃふかふかやん
さっそくマーキングしとこ
0021やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 00:11:31.06ID:???
>>1 乙ううりほんまええ子やな
ここにおる間はううりの子宮と一体化しとるってことか?
まさに子宮で安眠快適やんな
あったかくて最高やは
0029やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 01:20:35.76ID:???
>>24
ほんまかううり!
わい生きててよかった…
ううりからチョコ貰えるなんて最高のバレンタインデーや…
0031やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 01:34:53.13ID:???
モブおじ村ほしいいうてたおじやけどさっき初めて全然わからんから今からレベル上げしてコミュは起きたら作るでよろしくやで
0032やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 01:41:51.27ID:???
コミュ先に作ってった方がラクかもしれんでフレンド使うとお互い報酬もらえたり1日1オーブ送ったりできるで
0034やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 02:06:11.20ID:???
チョコって昔は媚薬やったらしいで

チョコには「フェニール・エチル・アミン」という、恋愛感情を起こすホルモンと似た動きをする物質が含まれており、
これがううりの心に催淫効果をもたらす事が分かっています。
0035やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 02:25:16.20ID:???
>>32
そうなんかありがとやで

全然わからんけどとりあえずつくったから気が向いたらおじらよろしくやで
0036やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 02:33:48.28ID:???
>>34
つまりううりにチョコ食べさせたらわいのちんぽぽ欲しくて思わず即ハメっちゅうことか!?
わいちょっとカカオ多めのチョコ買ってぽちゃううに食べさせるで
0042やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 07:54:20.84ID:???
ううりおはよう!
わいも今からううりがパコれると噂のわいううゲーム初めるで!まっとれよ!
0045やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 11:18:24.99ID:???
ううりおったら一万どころか無課金でも大チン来そうやから怖いは
わいとううり二人きりの世界を邪魔せんといてや
0047やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 11:41:41.07ID:???
わいNTR属性
ううりがを大チンとチョコ食べあって一晩中ハメ倒してるのを
クローゼットから覗いて泣きながらシコる準備をするで
0048やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 11:45:28.75ID:???
ぽちゃぽちゃぽーちゃ♪
チョコぽちゃ!ぽちゃ!ぽちゃちゃ
ぽちゃあ…ぽちゃぽちゃ
ヴィちゃ!ぽちゃぽ
ぽちゃぽちゃぽちゃ
ぽちゃあ…おちんぽちゃ♡
0052やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 12:19:04.93ID:???
ホワイトデー待たずにもうおちんぽちゃ貰うんか
ポチャううほんまどすけべな子犬やで
0060やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:04:58.14ID:???
>>35のコミュは無言で突き進む派か?
分からん事あったら聞きたい派なんやけど案外5ちゃんでこういうの作ると皆喋らんのよね
スレでは大暴れしとるくせに照れとるんか
0061やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:12:48.68ID:???
>>56
>>60
ほんまやな普段こんななのに草
わい正直まだ全然わかってへんしレベルも最弱や
掲示板もどんどん書いてくれや
わいも後で挨拶するで
0062やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 17:21:09.50ID:???
夢100おじら頑張ってううり囲い込んでや

ううりチョコありがとな今日ふんどしの日でもあるんやて
わいのお下がりふんどしいるか?
0076やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:39:19.01ID:???
なんやねんううそないにゲームやりたいんか?
わいもやるつもりなかったけどねんううのためにダウンロードしよか?
0077やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 19:43:42.96ID:???
ねんうう大チンはたぶんガチャやで確率的に手に入らんで
わいと一緒に大チンごっこゲームして遊ぼうな
0079やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:11:47.76ID:???
ううりクジ運悪いのに…けどおねだりされたら断られへん
モブおじ破産まっしぐらや…
0080やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:17:52.22ID:???
>>79
パコ100は一枚あっただけだとあかんねん
鬼畜覚醒と明るい変態覚醒っていう進化が2通りあるねん
それぞれで同じカード二枚重ねてシークレットストーリーまで見れるねん
つまり大チン6枚は最低いるねん
0081やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:18:42.96ID:???
なんでねんううが頑張るんや
金はわいのたんぽぽ工場のオチンギンからでるんやで?
わいは大チンには課金せんよ?わいのちんぽぽと遊ぼうな
0083やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:21:19.75ID:???
鬼畜覚醒と明るい変態覚醒ってなんや…
わいううゲームやろ課金せんよわいは…
我慢してなねんうう?ねんうう聞いてる?
0084やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:25:16.10ID:???
>>82
普通にイベント報酬やないやろか
それにカード重ねる代わりに素材で代用できるから必ずしも複数必要でもないで
0087やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:34:04.68ID:???
悪いなねんうう
ワイは課金はせんってううりと結婚するときに誓ったんや
大チンは諦めてや
代わりにねん大チン増やしたるからな
0088やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 21:04:15.99ID:???
ワイちょっと大チンガチャを回すために汚いおじさんに身体を売って金稼ぐ学生ううりを探しに行ってくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況