トップページ801サロン
1002コメント248KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:31:17.47ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 26 [無断転載禁止]©https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518512652/
0002やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:31:46.78ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:32:03.96ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:32:24.69ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
0005やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 16:32:47.59ID:???
※注意
このスレにはデク受け話になると揉めさせようと爆心地がいます
爆デを名乗りながらキレまくるのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
爆デは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
ショートの名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの爆心地なので相手にしないように
0012やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:44:25.04ID:???
デクが落ち込んでた時のあの会話完全に落としにかかってる
デクを好きな自分を認めてふっきれたんだな成長したな
0014やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:46:32.99ID:???
轟くんもうちょいがんばろうや
隣キープマンの飯田君の反対側がら空きだよ
切島くんがずっと横にいる
0015やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:50:57.29ID:???
路地裏解散でいいじゃないの
これからは切出飯のキープトリオの時代だよ
嫌ならもっと頑張るんだ
0019やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 17:59:28.38ID:???
天寿を全うして欲しい私と誰かを救って命を落とすのもありだと思う緑谷教信者の私と
0021やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:04:21.84ID:???
長生きするにはやっぱりかっちゃんと一緒になった方がいい
突っ走り癖も無謀さもよーく分かってるはずだから
轟くんや飯田くんは愛ゆえにデクのやりたい事や意思を尊重してあげてそれが仇となりそう
特に切島くんなんかは神野見てると結構危ない
結果は良かったんだけどもそれも結局結果論なんだよね
0023やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:05:12.75ID:???
>>17
文化祭で「遅くなっちまっただろ」してくるはず
同じクラスで同じ寮で同じ空気吸っている時点でもう轟出(過激派)
0030やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:16:48.67ID:???
>>27
考えたくはないけどデクくんが殉職したときのかっちゃんの反応が読めない
史上最高にキレても、淡々としててもらしいし
その場で号泣もあり得そう
0031やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:17:19.39ID:???
>>21
神野の件見てる限り飯田くんは全力で止めるタイプだと思うけどなぁ
あくまで監視するつもりで同行してたしAFOが現れて恐怖で硬直してたのにデクがかっちゃんに気付いて動こうとする気配察知した時点で全力で止めようとしてたし

轟くんとか切島くんは神野の兼見ててもデクの意思尊重して一緒に特攻かけそうなタイプだと思う
0032やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:20:56.09ID:???
デクと轟君はヒーローとしてのタイプが近いってオールマイト先生も言ってるしどうでるかだなあ
ステ様脱獄したら路地裏の誰かが対峙して今度は勝つかな
0033やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:21:15.43ID:???
>>31
彼はステインの時に一人で仇討ちしようとした前科があるので…
デクが仲間がやられたとか退っ引きらない事情でどうしてもと言ったら最初は渋っても気持ちは分かる的な感じで丸め込まれやしないか心配
0036やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:24:45.54ID:???
ステ様推しの荼毘はデク贔屓にならないかな
轟君と兄弟なら趣味が似てもおかしくないし
0038やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:29:39.80ID:???
>>33
個人的にはあの路地裏での一件があったからこそ神野でああいう言動出たのかなって印象あるから
デクの気持ちは痛い程分かったとしても感情じゃなく状況で判断して飯田くんは自分が正しいと思った行動しそうな気がするんだよね…
0040やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:32:19.43ID:???
轟くんは優しすぎるから満足できないんだ
僕はやっぱりかっちゃんじゃないと……本当は夜もかっちゃんがいい
轟くんには内緒にしてね…傷つくと悪いから
0042やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:35:50.81ID:???
路地裏は力関係的に平等じゃないんだよ
友情の中にある敬愛の念とか諸々で平等に見えて実はデクのがつよい
やはりデクが無茶しようとした時に一切の躊躇なくタコ殴りにできるかっちゃんがいい
0046やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:37:58.53ID:???
爆心地とみみっちさで力業で解決するの好き
どうかな?デクくんこれも争いをおさめるヒーローの資質だと思わない?
かっちゃんすごくない?
0049やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:40:09.14ID:???
メタとネタが飛び交いすぎててなかなか難しいがここを見極められないとヒーローにはなれないぞ!
0055やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:45:27.65ID:???
>>42
ヒーローモードのデク相手だと下手したらかっちゃんですら返り討ちに遭う可能性ありそうだけどね
0060やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:48:28.95ID:???
昼と夜で攻め取っ替え引っ替えするデクは不問なのに
夜のテクの相性関係で片方に入れ込むデクだけ非難されるなんてあんまりだァ!!
0061やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:49:34.95ID:???
とはいってもデクも大概冷静だしあまりにも無茶なら止められれば止まると思うよ
タイミングが遅かったら飛び出してってから気付く事になるだけかな
そして思考を反射で読み取って先回りはかっちゃんに分があると思う
0062やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:51:08.60ID:???
ヒーローモードのデクは救けを求める人を救ける事ができるまで諦めないから誰にも止められない
0066やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:54:33.73ID:???
>>60
デクには誰か一人を一途にずっと愛し続けて欲しさあるな
デクは三角関係になってもフラフラせず強固な意思でかっちゃ…攻を思っていてほしい
0069やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:02:01.65ID:???
>>30
自分も読めないからよくいろんなパターン妄想してる
泣き喚くか病むかOFA受け取って死んだように生きるかマッドサイエンスな方面に行くか
これは無さそうだけどひっそりデクだけを想いながら生きていくか
でもやっぱり一番幸せな死に方は一緒かタッチの差だなぁ
0070やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:05:25.85ID:???
分かりにくい書き方したけど無さそうというのはデクだけ〜じゃなくひっそり〜に掛かってます
何かしらアクションを起こして欲しいという期待を込めて
0071やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:05:54.98ID:???
>>67
エリちゃんを手放せないから咄嗟の折衷案とは言え相変わらず発想がぶっ飛び過ぎててやばいよね…
見てて心配になるけどデクのこういう所ホント好き
救う為なら自分の身体犠牲にするの当然だと思ってそうなとこがやばい

轟くんにお前イカレてるよと言われても仕方ないレベル(褒め言葉)
0075やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:18:30.35ID:???
>>67
普通はあんな方法思い付かないよね…そしてそれを躊躇なく実行する狂気

その一方で青山くんにベランダ侵入されてチ○○メッセージ置かれた事がこわくて眠れなかったなど
普段は普通の男の子のリアクションするから本当にこのギャップが好き
0076やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:18:36.06ID:???
梅雨ちゃんとか感の鋭い身近な子達はとりあえず置いといて
ずっとオールマイトの事見続けてきたエンデヴァーってデクの力みて何か気づいたりしないのかな
0077やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:20:43.68ID:???
デク呼びは渡したからせめてOFAだけは三人の秘密にして欲しいな
オールマイト公認でオールマイト立会いのもと秘密の契りを結んだんですよ
実際は三人以外にも知ってる人いるけど学生の共有者は彼だけでいい
0078やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:20:55.52ID:???
あたし勝デク至上主義だけど
モブ敵姦されたデクへの慰めお清めっクスは繊細なかっちゃんより
緑谷ならなんでもいいブレなさがある轟くんのが適任だと思う
0083やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:31:53.23ID:???
>>77
元々無個性でOFA誰かに継がせたら力がなくなるまでバレると
皆すごい心配して収拾つかなくなりそうだしね
かっちゃんにはそんな心配無用だし
0090やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 19:57:56.33ID:???
仮性でも皆と一緒のお風呂で隠さないかっちゃんカッコイイ!
三期のお風呂シーン楽しみすぎる
0094やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:13:06.32ID:???
三期はタオル一枚でジャンプするデクがアニメでどのように描かれるのか本当に楽しみですね(ゲス顔)
何気にお風呂で隣りになっている切出も楽しみ
0096やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:21:02.78ID:???
三期のデクもぶっ飛んでるから乞うご期待ですね!
ぼろぼろになればなるほどえっちに見えるデクすごい
0098やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:27:28.61ID:???
>>94
慌ててたとは言え髪も濡れたままの腰タオル一枚でマンダレイの所に洪汰くん抱えて連れてくデク控えめに言ってエロい

タオルがうっかりハラリしたらどうするんだ!
ガン見したい!
0101やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:35:04.50ID:???
そういや合宿の風呂のシーン
デクは峰田くんに話しかけてるから峰田くんの方みてるんだろうけど
描写の角度的にデクの正面にタオルなしのかっちゃんが歩いて来てるから
かっちゃんのカッチャン!をデクがガン見してるみたいに見えるんだよなw
0102やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:36:37.55ID:???
板的にトガちゃんが男だったらと思わずにはいられない…

かっちゃんトガくんで対デクくんグラビティサイコホモ双璧が完成したのに
0104やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:38:20.13ID:???
仮性があんなブツ丸出しにするはずない
ここまで成長したぜってデクに見せつけてたんだよ
0105やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:38:22.66ID:???
トガちゃん以上のヴィラン側のサイコグラビティホモがあらわれる可能性だってある
ヒーロー側は間に合ってるんでよろしくです
0109やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:42:08.75ID:???
>>108
いつみてもすごいかっちゃんのカッチャンみても勝ちたい!って思うデクはかわいいし
勝てるかも…?って油断して結局ねじ伏せられるのはエロさが過ぎる
0112やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:44:08.44ID:???
>>107
弔くんはまだサイコなだけだから……
ホモ成分は……まあ割と誤解生むレベルにはあるけど
執着と重さを例の人参考にして追加してきて早く
0115やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 20:48:38.88ID:???
>>110
確かにその二人は体格的にいいブツ持ってそう

障子くんの障子くんは複製腕みたいな感じでにちょっと形が普通の人と違ってたりとかしないんだろうか
0117やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:01:05.58ID:???
かっちゃんデクが弔くんに首触られてセクハラされたからあんなブチ切れてたんでしょ
わざわざお前の眼の前で殺すから見てろ宣言したし
0118やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:09:09.03ID:???
>>117
かっちゃんの中の人がゲスト回のラジオミニドラマ最高に萌えたし
泣いちゃうかっちゃん見るとママみたいになるデクの中の人が最高に面白かった
0120やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:13:28.30ID:???
あのラジオドラマの迷走暴走感はいいかっちゃんだった
殺せいや殺すな俺が殺すはつまりヒーローとしても個人としてもお前は俺がまもるでいいんだよね
0122やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:17:05.70ID:???
デク中の人のかつきくん泣いちゃったのぉ〜?がドラえ◯んみたいでかわいくてすきw
勝中の人もかっちゃんデクに甘えてる解釈してたしデクのママみある甘やかしキャラの解釈が私達腐の解釈と大体一緒で本当すごい
間違いなく男の子なのにママ♂なんだもん
0125やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:23:50.13ID:???
あれは
お前の旦那様がお前に不埒を働いたクソ敵を粛清するので俺が手を下している間お前は大人しくして俺だけを見ていなさい宣言
0129やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:31:17.74ID:???
そんなこと言ったのにカッコ悪いところ見せちゃったし挙げ句は嫁が助けに来るし
こっちのプライド尊重して出張らず後ろに控えてるし他の男の事でいつもと違う泣き方してるし
そら私闘不可避ですわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:37:21.93ID:???
大事な時は前に出るけど普段は旦那を立てる出来た嫁だな
それで旦那に理不尽に怒られることもあるけど決して見捨てず私闘でまた胸襟開いて懐で包み込んで
ア◯ルで抱く男の名は伊達じゃないな
0132やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:40:12.31ID:???
これでデクくんが普通にイケメンだったらここまでハマってなかった
見た目が可愛くて普段はほわほわしてるから死ぬほど沼ってしまった
0133やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 21:40:57.01ID:???
私闘はあれはじめは仮免落ちたのはかっちゃんの態度だよ気を付けなよっていうつもりだったっぽいのがかわいい
結局流されてるけど
0142やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 22:31:18.97ID:???
どんなデクでもクソナードはクソナードだし
力増しても全力のデクを捻じ伏せるのが気持ちいいんだよ

って目つきの悪い赤目の人が…
0146やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 22:58:08.07ID:???
見た目も中身もクソナードなのに他人の為なら自己犠牲も厭わないヒーローの鑑だけど
卑怯な手でちん負けさせたいから受け
0147やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 23:07:37.73ID:???
ちょっと待ってほしい!かっちゃんは卑怯な手なんて使わないから!
ただちょっと泣き落とすだけで基本は自力でねじ伏せてるんだからね!
0148やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 23:45:50.13ID:???
>>145
稲妻みたいなフラッシュグリーンのエフェクトとや瞳の色が綺麗だよね

OFAフルカウル100%は逆立った髪も色が薄めな描写な感じだったし全体的に発光が強くなっててフラッシュグリーンの色味が強くなってそう
スーパサイヤ人的な感じで
0150やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 00:23:36.34ID:???
>>148
緑の瞳って本当きれいだと思う
ニジカノみたいな着せかえアプリで緑の目選択してみたら引き込まれそうになるくらいドキっとした
デクは髪も緑だからそこまで瞳が目立たないの惜しい
0152やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 01:11:07.54ID:???
>>151
残念ながらデクは中学三年生の時点である一人の男に見初められて
じっくり時間をかけて男の遺伝子を受け入れるための身体に作り変え
そして遺伝子と一緒にかけがえのないものを授かったんだよ…
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 03:11:20.79ID:???
公式小説でも二次創作でも満足できない
どうやらとどいずシャブ中におちいってしまったようだ
0156やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 05:13:07.72ID:4xSqJtKb
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】
※抽選とかでなく、全員貰えます。

仮想通貨or現金1万円を受けとれるまでの流れは以下の通りです。

1.メールアドレス、名前(ハンドルネーム可)を登録

2.登録後送られてくるメール記載の起業センス診断を受ける(約5〜7分)

3.同時に送られてくるセミナー動画を見る

4.簡単なウェブチェックテスト(誰でも受かります^^)

5.仮想通貨or1万円をお好きな方を選択して申請

以上の流れで確実に受け取れます。
またその他無料で100万円以上のシークレットプレゼントを受け取れる他、豪華商品の抽選もあります。気になる方はコチラから
https://jisedai.me/alpcr/?a10=D2T0d

※応募者殺到中の為、登録人数に到達次第即締め切りますのでご注意下さい
0157やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 07:19:56.78ID:???
フルカウルの時の瞳本当に綺麗
路地裏の時は夜だったし余計に綺麗だった
ヒロアカの世界の人はデクがプロになったらニュースとかで度々あの瞳をみるのか
羨ましい
0158やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 07:30:39.54ID:???
>>152
公式でデクが見初めてくれたって言葉使ってるしマイトが一目惚れして自分の遺伝子受け継ぐ為の身体になるよう作り変えて遺伝子体内に取り込ませてデクはかけがえのないもの(OFA)を体内に宿したんだよな…

知らない人が見たら運命の人的なラブトーリー物と勘違いしてもおかしくないし
まさかヒーロー漫画の内容だとは思うまい…
0160やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 07:47:16.99ID:???
シンデレラストーリーや…
可愛くて優しくて芯が通ってるところもシンデレラそっくりや…
0163やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:10:15.89ID:???
シンデレラと聞いて気品溢れる佇まいが王子様みたいでかっこいい彼がアップを始めたようです
0165やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:23:17.24ID:???
デクが王子と踊ったりなんかしたらかっちゃん嫉妬しちゃうからやめたげて


精神病んだ醜い姿の弔王子の心を村民だったデクが取り戻す話でもいいんだよ?
0167やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:32:39.51ID:???
日常の轟くんはあまり踊りうまくなさそうだけど十傑は王子だし教育されてるよね
庶民出身で勇者デクくんにダンスレッスンとか
イケメン有効活用しすぎてズルいんだが
0169やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 09:34:35.69ID:???
でっくんは折角髪の毛ふわふわまん丸ほっぺが可愛いんだから白雪姫のコスプレしよ?
0182やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 11:17:18.01ID:???
>>176
武闘会でデクに恋するライバル増えるわそのライバルはデク以外では全力出さないわで
これは優勝してもかっちゃん爆ギレですわ
0184やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 11:42:43.94ID:???
トガちゃんの個性鍛えればtんk生やすこともできそうだし
頃してしまうよりもっと楽しいことイズクくんにできるよと教えてあげたい
0192やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 12:39:29.82ID:???
一番うまそうな相澤先生の次にトガちゃん
瀬呂くんもかっちゃんや轟くんよりうまそう
0195やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 13:26:40.26ID:???
小説V巻のアイザワは確かにテクニシャンだった
包帯で締め上げられたデクが喘いでいたよね
0196やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:18:04.14ID:???
全てを持って生まれた男の子(でも自分をあだ名で呼んで甘えさせてくれるロリショタ幼馴染はいない)
0200やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 14:54:29.92ID:???
>>196
幼少期から轟くんに緑谷くんを与えていたらどうなっただろうか
かっちゃんがかわいく見えるほどの
とんでもないグラビティサイコホモを作り出していた可能性について
0203やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:13:15.35ID:???
聞いてねえのに向こうが勝手にOFAの秘密をしゃべってきた
この事実だけで圧勝なんだが
0204やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:21:06.86ID:???
かっちゃんさん余裕の勝利宣言
一方その頃デクはダークホース青山くんによって口にチ○○を突っ込まれていた
0205やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:28:29.53ID:???
もし轟出が幼馴染だったらしょーちゃんとかしょーくんって呼んでたのかな
幼少期はエンデヴァーさん関係もあるし勝デクよりもドロドロしそうだけど
0207やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:41:29.26ID:???
>>205
しょーちゃんしょーくん呼び最高に可愛い…

個人的に幼馴染み轟出は中学生までは凄く仲良かったのに
デクがオールマイトに出会って本気で雄英のヒーロー科を目指しだしてから拗れ始めて
ヒーロー科受かって急にオールマイトに似た個性発現して隠し子なんじゃないかと疑って拗れに拗れて
体育祭で仲直りしてほしい
0209やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:54:19.34ID:???
>>207
確かにそれは拗れる…
NO.1ヒーローとの関係を周囲に隠すために俺にも黙ってたのか?って怒った轟くんに押し倒されちゃうやつだ…
0210やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 15:57:22.67ID:???
>>207
体育祭で仲直りした後の幼馴染轟出が気になります
失った時間を取り戻すかのようにずっとべったりくっついてそう
0212やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:38:54.62ID:???
どんだけif妄想しようがOFAの秘密をしゃべったのがカッチャン様であることは揺るぎねえからな
0215やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 16:45:50.63ID:???
>>206
少なくとも自分が泣いてしまったからデクが喋ったとは思ってなさそうだよね
確かに勝手にばらしてきたとしか思ってないかも
0223やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:34:48.56ID:ElzjHkfC
>>220
かっちゃんのかっちゃんを突っ込まれながら言ってると思うとかわいい
抵抗しようとして迂闊に嫌いって言っちゃうのかわいい
0227やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 17:55:59.56ID:???
>>225
悪態ついてくるけどバレバレかっちゃんおもしろかわいいなぁってデクが聖母の微笑み浮かべそう
どうしてもオギャENDにしかならない
0228やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 18:02:26.64ID:???
かっちゃん隠してるつもりだけど包み込んでるデク側にはバレバレという
デクもデクで嫌よ嫌よも好きの内を地で行く分かり易すぎるナチュラル煽り魔
0231やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:16:02.65ID:???
>>230
無個性ショタデクが虐められている子を庇って返り討ちにあっている時に
ショタ轟くんが無言ですっ飛んでくるのか
0235やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:42:58.73ID:???
>>234
かっちゃんが畏れを抱くのはデクの救済精神の方だから初めは轟くんライバル視しつつデクのそういう面をみたらデクに傾いていくんじゃない?
子供の頃じゃなくそこそこ折り合いつけられる年齢で感じるデクへの畏れがどう発露するかはわからないけども…
0236やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:43:11.93ID:???
>>231
「げっ!轟だ!」とか言って逃げていくいじめっ子たち
轟くんはデクくんを心配して
「危なくなったらすぐ俺の所に来い」っていつも言ってくれるけど
ヒーローになりたいデクくんはいつも守ってくれる轟くんにちょっと不満
「僕だって守られてるだけじゃ嫌なのに…」

すごい、なんかすごく世間一般で言う幼馴染っぽい
0237やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 19:49:05.40ID:???
ダンスが誰と隣になるかとかでも推し攻め対抗合戦はじまりそうだな
後はこども…じゃなかったエリちゃん紹介した時の反応
0238やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:01:17.48ID:???
>>235
かっちゃんが畏れを感じたデクは無個性でいっちゃんスゴクないデクが
苛められてる子を庇ったり川に落ちた自分を頭打ったか心配したりするとこだから
高校から出会ってたら気持ち悪い奴とは思っても絡んではこないかも
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:03:50.10ID:???
>>238
そういえば無個性大事だもんね
力あるなら当然ああいうものって感じか
絡みはしないけど嫌いもしない感じかな
まあいえば大人しい切島くんみたいなもんだし
0240やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:06:12.10ID:???
体育祭でデク呼び出して「お前オールマイトの隠し子か?」って聞いてくるのは
かっちゃんかもしれないif
0245やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:22:43.87ID:???
ん?ちょっと待って
その流れだとデクが飛び出すヘドロ事件って誰が捕まるの?
ただのモブ?轟くん?かっちゃん?
0247やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:29:10.66ID:???
>>243
ぶっすーとした表情でデクの隣キープして絶対コイツの強さの秘密暴いてやるとか思ってるのかな……
0248やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:31:15.23ID:???
かっちゃんと幼馴染じゃなくてもヘドロにかっちゃんが捕まってデクが飛び出して
そこから恋と言う名の因縁が生まれてほしい派です…
0249やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:32:03.22ID:???
>>245
いっそ切島くんでどうだ
ヘドロ事件の無個性らしき子が、雄英入試でフルカウルを見せたのが密かに気になっている切島くん
0251やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:35:38.44ID:???
まああの時のデクは自分のせいでヘドロを逃がす状況を作ってしまった自覚あるし
知ってる人かどうかに限らず救けを求める顔見ちゃった時点で衝動的に飛び出しちゃうんだろうなとは思うけど

まあヘドロの一件もかっちゃんさんが落ちたてヘドロ入りペットボトル蹴っ飛ばして破裂させてなければ落としたペットボトルをマイトが回収するだけで済んでたしな
0252やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:39:41.34ID:???
ヘドロに襲われるのはかっちゃんで
気にくわないけど気になる奴って感じで幼なじみ轟くんと三角関係になればいいよ
0254やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 20:51:45.77ID:???
どうやろうが初期で好感度ぶっちぎっていくお茶子と親友の座に滑り込む飯田くんなのだ
0257やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:02:08.72ID:???
えっとifをまとめると
デク→三角関係少女マンガ地味系可愛い主人公
轟くん→ミカサ♂
かっちゃん→デクのこと舐めプ野郎殺す殺すコロ
切島くん→愛玩動物
お茶子・飯田君→大勝利
0258やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:03:55.37ID:???
>>255
てめぇなんであの時個性使わんかったんだとかで因縁付けておいて
仮免落ちたときに半泣きになってまた呼び出せば本編通りに進みそう
0263やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:18:50.23ID:???
げんさくかっちゃんの自尊心はデクが育てたみたいに
ifろきくんの自尊心モリモリ育ってかっちゃんというか
クソ親父そっくりみたいになるルートはありますか?
0265やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:28:58.64ID:???
原作ろきくんよりは自分の個性を認めてて
緑谷は俺が絶対守る的な方向で強い執着を見せてくれるはず
0266やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:29:06.26ID:???
>>263
自尊心にも種類があるから
轟くんだといい子にしてたからデクという天使が俺のもとにやってきた系の宗教方面のどこかにいきそう
0267やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:33:25.13ID:???
ifろきくん夢があるけど幼少期から兄弟とすら普通に遊ばせてもらえなかった焦凍くんが
他人でしかも無個性の出久くんと出会って交流を深めるチャンスってなくない?
小さい頃って親の教育方針が大きいし見た感じ小学校もガチガチのおぼっちゃま学校行ってそうだし
0268やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:44:44.02ID:???
>>267
クソ親父によって幼少期に引き離された無個性の幼馴染みが個性持ちとして雄英の一般入試通過してくるのも少年漫画としてアリだよね
0269やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:49:24.62ID:???
ちっこい切島君がアンブレイカブルアンブレイカブルって呪文唱えると
デクがヒーローデクになる魔法処女デクの放送はまだですか
0271やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 21:54:44.69ID:???
>魔法処女デク
初回で速攻勝利の権化の幼馴染にちん負け処女喪失して最終回になるやつ?
0281やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 22:53:46.17ID:???
>>279
心まで処女喪失しちゃったらデクはどうなっちゃうんです?
喜んでかっちゃんにチン負けしちゃうんです?
0282やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 22:56:00.80ID:???
「僕はもう役立たずの木偶の処女じゃないぞ…かっちゃんのカッチャン!には負けない!」
0284やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 23:05:22.39ID:???
色々有効活用できるセリフは多いね
どうなっても知らねぇぞ
なんかは確実にセッ前のセリフだし
0288やまなしおちなしいみななし2018/02/18(日) 23:40:55.86ID:???
遅くなっちまっただろ、とかも完全に少女漫画の台詞
ロマンチックカップルにも選ばれるし轟くんさすイケ
0290やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 00:26:23.49ID:???
ずっと…抱え込んで――…!!
僕なんかより……ずっと…!
悩んでいたんだ…考えていたんだ…!!

これ攻めに無理矢理押し倒された受けが攻めの抱えている悩みに気付いた瞬間の台詞にしか見えない
0298やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:27:43.18ID:???
インターン補習組と文化祭組で交互にやってく感じかな?
1コマしか無いけど切出セットなの可愛いね
これは夢が広がる…
0299やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 06:55:06.12ID:???
小さいコマで描かれた切出ってマスコットキャラにいそうな顔していて可愛い
先週過剰摂取した分、今週は緑谷中毒患者が禁断症状起こしそう
0305やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:20:21.24ID:???
着痩せするタイプなのか服着てると元々の骨格の細さとか目立つ
脱いだらおっぱい(胸筋)大きい!をナチュラルにできるね
0307やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:38:09.23ID:???
土曜発売だから余計にね…
せっかくだから切出もガッツリみたいし轟出もみたい心出も
0308やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 08:58:07.76ID:???
>>305
7巻の救助訓練レース授業後の着替えシーンで
脱ぎかけのスーツからデクパイ見えているの最高にエロかった
エリちゃん救出後の病院の検査シーンはおっぱいも凄いけど右腕の傷痕も凄くておっぱいと尊いの共演だった
0309やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:22:52.09ID:???
>>303
切島君もダンスになったら遅れた分居残りダンス練習とかあるな
勉強は緑谷が教えてダンスは切島くんリードかな?
0310やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:26:36.56ID:???
エリちゃんとミリオとデクの三人が笑顔で文化祭楽しんで欲しかったから新キャラYouTuberが心配だったけど
ジェントルさん義賊みたいだし文化祭に侵入して大事になっても極悪非道な事はしなさそうなのでちょっと安心した
もしも戦うならダンスバトルで平和に対決してくれ…!
0311やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:29:51.68ID:???
デクの何が良いって普段はガード固いところ
だからこそ偶に見えるデクパイに異常なくらい興奮してしまう
0312やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 09:36:00.94ID:???
スーツもだけどグッズとかで脱ぎ担当みたいになってる切島君といいバランスかもしれない
0314やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:06:07.48ID:???
デクはダンスっぽいし轟くんがダンスか楽器どっちの担当になるのか気になるところ
轟くんの和のイメージが強いせいかダンス=盆踊り
ギター、ベース、ドラム=琴、三味線、太鼓…みたいな姿の轟くんばかり連想してしまう
0317やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 10:55:15.07ID:???
>>315
轟くん全てを持って生まれすぎ問題
日本舞踊って体幹が鍛えられるらしいし何より似合う

作者巻末コメントで「今回多分今までで一番学校っぽい話しになります。わいわいと。」
と書かれていたからそのうちインターン組も合流してわいわいする場面見られそうで楽しみ
0324やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 12:45:25.76ID:???
どっちに転んでもおいしい
ヒーローの英才教育受けてた轟くんはともかく
飯田くんちなら習い事沢山しててもおかしくないし
ロボットダンスでも可愛いしヒロアカ界でもダンス必須科目だから人並みにできるのもいいし
0328やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 13:02:32.18ID:???
社交ダンス要素も取り入れたらいいんじゃないか?
轟君と緑谷でペア組んだら仲が良いし息もぴったりで適任だと思うんだが
0339やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 15:40:40.91ID:???
デクの心がガバガバなのちょっと萌えた
ガバガバというか他人に対するストライクゾーンが広いというか…
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 15:45:26.05ID:???
青山くんが暴いちゃったからね……
まあよく考えなくてもクソ下水煮込みを凄い人なんだとかいっちゃうガバガバボーイだけど
0344やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 16:05:35.28ID:???
自分が中に入れた以上別の人間もデクの中にはいってしまうという可能性があるからね
それが嫌だったんだろうね
結局入られちゃうんだけどね
0348やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 16:27:27.08ID:???
かっちゃんデクに中出しして爆発するような射精感味わってるの?
デクと体の相性良すぎじゃない?
0363やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:20:21.89ID:???
仕方ないよねデクくん

これだけの人の人生変えたんだから
多重分裂できないなら全員と結婚して全員の子供産むしかないよ
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:55:04.11ID:???
努力家のデクはガバガバって言われたらお道具で鍛えるよ
かっちゃんは三擦り半するよ
0369やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:57:35.19ID:???
かっちゃんのかっちゃんデク相手に誘爆しすぎる…
かっちゃんがタフネスで本当によかった
0370やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 18:59:26.53ID:???
デクくんが1回イく間に5、6回くらいハウザーインパクト(爆破)してるかっちゃんがどうしたって?
0371やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 19:01:58.09ID:???
>>364
楽器枠はあとベースだけかな?その三人だったらダンスっぽい
早くデクが踊っているところ見たいな衣装もどうするのか気になる
0372やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 19:09:37.75ID:???
>>371
ベースだね
後はキーボードともしかしたら耳朗ちゃんの他にももうひとりギター枠を用意する可能性も
0387やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:26:37.42ID:???
相澤先生のデク呼びがまた聞きたい…
相澤先生の事ヒーロー名で呼ばず先生!って呼んじゃうデク可愛い
梅雨ちゃんのデクちゃん呼びも可愛いかった
0391やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:43:10.42ID:???
インターンの時もう少し一緒に切出いて欲しいと思ってたけど
一緒にいたらいたで枠内に収まってこないもどかしさ
補習は諦めるから一緒に帰宅シーンかお風呂を頼む
0392やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:47:17.46ID:???
デクと梅雨ちゃんも可愛いよーお茶子と三人でプッチ目力として
頭の中ほとんど〜彼氏〜♪って踊って歌って欲しい
0393やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:49:28.60ID:???
>>392
一人だけ男の子が混ざってるけど大して違和感ない

このヒーローデクってアイドルの彼氏誰だよ!出てこい!
0399やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:06:31.71ID:???
先生がツイッターにあげてた耳郎ちゃんが可愛いバンドメンバー落書きでは確か峰田くんがマイク持って絶叫してたなw
かっちゃんはベース?爆破してたな
0406やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:28:25.95ID:???
無言でドラムを叩きまくり楽器できるカッコいい男をデクにアピールするかっちゃんであった
0409やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:34:13.13ID:???
ダンスレッスンに集中してるかもね
練習中ミスってかっちゃんがキレるくらいならあるかも?
0410やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:34:46.19ID:???
デク「えっ、かっちゃんがドラムやってた?
ごめん、青山くんとダンスの練習してて気づかなかった」
0411やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:38:42.27ID:???
>>390
さ、最後には元の木偶の坊になるから・・・
それを知ってるのかっちゃんだけだから・・・(震え)
0413やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:54:08.57ID:???
違うんだよなぁ
元から木偶の坊じゃないんだよなぁ
緑谷は天使って感じのデクなんだよなぁ
0416やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 01:56:31.76ID:???
いつかまた無個性のデクに戻る日が来ても
かっちゃんの後を泣きながら付いてきたデクはもう戻ってこないのかと思うと切ない…
0417やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 02:20:08.43ID:???
ならば今のデクを泣きながらついてこさせる位に惚れさせるまでよ
勝利の権化に不可能はない
0422やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:34:00.59ID:???
デク「僕、卒業したら轟くんと結婚することになったんだ
かっちゃんも結婚式来てね!」
0425やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:41:27.59ID:???
デク「かっちゃんひどいよ…どうしてこんなことするの?
僕、轟くんと結婚するんだよ…?」
0432やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:25:07.69ID:???
>>429
原作からしてかっちゃんがヘドロ事件でプライド抉られた隙に
幼馴染みがずっと憧れていた人に見初められて男の遺伝子受け入れるような事になっているからね
0438やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:49:14.63ID:???
デクから大ヒント貰っていたせいもあるけど
オールマイトとデクの秘密の関係に気付いたのも良い勘してる
0440やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:57:13.18ID:???
かっちゃんどころか最近の轟くんは切島くん青山くんに遅れをとるレベル
攻め二大巨塔を担っていたのにどうしてこうなった
0444やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:15:23.90ID:???
誰が何と言おうと頭の中と実家にロリショタデクメモリアルアルバムがある時点で圧倒的勝ち組
ネガ寄越せとは言わないから焼き増ししてくれ…
0446やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:20:14.76ID:???
もし本当にデクがオールマイトの妄想のデクのような事言っていたら
一体何をプレゼントするつもりだったのか気になる
0448やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 11:07:47.50ID:???
あのデクタメ口だったしテンションも別にそんな高くなくて
おじさんを無意識に振り回してる小悪魔み感じたわ
0449やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 12:19:07.00ID:???
自分からデクに欲しいものを聞きながら
「オールマイトが見ていてくれるだけで僕は」
という貴方がいれば何もいらない的な台詞を緑谷少年に期待する俊典…俊典!!
0450やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 12:23:15.92ID:???
でもデクはオールマイトが自分にプレゼントくれることを想定してなかった感じだよね
最初に何か買ってあげるよって言っておけばお望みの言葉聞けたかもしれないのに俊典ったら
0454やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 12:50:42.19ID:???
>>453
そうなんだありがとう!高校生らしくてめっちゃかわいいねデク
原作見落としでなければツイッターかな
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 14:19:43.29ID:???
クリスマス4コマのマイト普通にマッスルフォームだったから
一般市民に見られたら一緒にいる少年は誰だ?とかどういう関係なんだ?とか
デクの知り合いに見られたら何てオールマイトとクリスマス一緒に過ごしてるんだ?
どういう関係なんだ?とあらぬ詮索をされてもおかしくないよねあれ
0467やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:14:51.73ID:???
>>465
かっちゃん先生の構想ではこじれた幼馴染みが苦難の末くっつくラブラブハッピーエンドだったのに
読者アンケートの結果次第では轟出エンドを担当編集者から頼まれる事もあるのかもしれないと思うと震える
0469やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:35:31.27ID:???
担当「いくら才能マンでもドラムまで出来るのはあざとすぎますよ」
かっちゃん先生「うるせえ!しばき倒すぞ!」
0470やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:41:30.67ID:???
かっちゃん先生の担当編集毎週死ぬほど苦労してそうwww

本来の話の流れを守るために、隙あらばかっちゃん先生が入れてくる
必要以上のデクくんの幼少期シーンとか、勝デクいちゃつきシーンを頑張って止めてそうw
0471やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:43:33.46ID:???
勝デクのくっつくまでの紆余曲折を描くほのぼのかっちゃん先生路線のが断然萌えるんだけど
ふと中学の時に自殺した好きだった幼馴染を主人公に幼馴染が憧れのヒーローに個性をもらって高校生活を謳歌する漫画を描く鬱かっちゃんを想像してしまった
かっちゃんはヒーローにならずただ只管デクの成長だけを描く
0473やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 17:02:07.23ID:???
かっちゃん先生路線変更とか許せないマンなんだろうな
でも打ちきりの危機で折れて折れてして大ヒット作家に!
0474やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 17:20:16.43ID:???
>>471
漫画描いている間はギリギリ大丈夫そうだけどデクの物語がいつか終わる時の事を考えると
かっちゃんがどうなってしまうのか不安しかない…
0478やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 18:33:28.61ID:???
>>470
担当編集者が実はふわふわ癖毛のそばかす童顔の可能性

デク「もう!かっちゃん先生ってばネームにはなかった幼馴染の幼少のエピソードやたら追加するのやめてよ!ストーリーの流れに関係ないし、テンポ悪くなるでしょ!」
0479やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 18:53:17.11ID:???
編集者デク「読者アンケートからいっても最終的にいずくは轟くんと結ばれるほうがいいと思う」
かっちゃん先生「」
0485やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 19:35:26.31ID:???
編集長オールマイト「最近の流行りを考慮して雑誌全体のバトル展開増やすよ!
幼馴染のラブシーンは作品の1割以下にしてね!」
かっちゃん先生「」
0487やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 19:39:13.24ID:???
編集担当をデクに戻さないと漫画の続きは描かないとボイコットを始めるかっちゃん先生なのだった
0488やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 19:43:56.47ID:???
>>484
かっちゃん先生渾身のデクの可愛いエピソードを編集者相澤は合理的じゃないと毎回ボツにしていたのに
いつの間にかデクがお気に入りになっているパターンだ…!
0489やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 19:47:34.71ID:???
>>480
編集者デクのチン負けフラグが立つと
食事や休憩をしに行く名目で仕事場から立ち去る優秀なアシスタントさん達
0491やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 19:47:59.98ID:???
かっちゃん基本目指すものに対して信念持ってるっぽいし漫画も本気で描くなら
アンケートの意見に左右されずに自分の描きたいもん描く事優先しそう

自分の描きたいモン描けず続ける位なら描きたいモン描いて打ち切りになった方がマシ位に思ってそう
0496やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:04:53.08ID:???
ショート先生にはイケメン少女漫画家としてデビューしてもらお
映画化不可避
泣ける恋人が欲しくなったデートに最適と一大ブームに
劇中のセリフ「どうなっても知らねぇぞ」は真似する人続出とか
0499やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:08:54.46ID:???
ショート先生の漫画は実体験が元だからね
可愛い奥さまいずくさんとの初恋が元ネタだよ
0500やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 20:23:05.75ID:???
>>491
かっちゃんのそういう少年っぽい所かっこいいよね
流石デクくんが憧れるだけあるわ
だからさっさとヴィラン倒して早く
乙女感溢れるデクをみせて
0504やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:22:56.22ID:???
かっちゃん先生みみっちいからWJ本誌ではちゃんと熱い少年漫画連載するけど
某トガ○夫妻みたいに爆殺王とナード姫ってサークル名でコミケでデク受け18禁本出すよ
0508やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:45:31.65ID:???
ジャンショの365ステッカーが轟出
そろそろ本誌でも宜しくお願いします
ってもしや来週のフラグか!?
0510やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 22:16:34.88ID:???
デクの純情そうなこの顔が好き
信じられないかもしれないけど夜は真っ赤でエロい顔になるんですよ
0514やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 00:22:33.69ID:???
体育祭の後これ以上の轟出はもう来ないんだろうか…と諦めかけてたら路地裏が来たから私は先生を信じてる
0515やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 01:09:42.52ID:???
インターン編の時も轟くんの出番はしばらくないと思っていたら
泣いたデクにソバ半玉やろうか?で不意打ちされたよね
ソバにネギとワサビのオプション追加していく轟くん好き
0516やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 01:27:22.75ID:???
轟くんの中の人も「(轟が)緑谷大好きになっちゃって」とか言ってたよね
ラジオがCDになったときにカットされなきゃいいけど
0517やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 01:29:11.87ID:???
あれ飯田くんからじゃなくて轟くんの方からやりだしたのが凄く萌える
好きな奴に自分の好きなものあげて元気付けようとする単純発想が
初恋の男の子っぽくていいわ
0518やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 01:49:11.81ID:???
最近だと白書で飯田くんに隠し事できないポンコツ轟出が補充できてありがたかった
秘密喋りそうになった轟くんの口元をデクが手で覆うとか実質手にキスしているようなもの
0519やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 02:29:54.27ID:???
轟は緑谷大好きになっちゃってる緑谷で動いちゃってるというラジオの
中の人の伝説の解釈だな
あとリアル中の人の話でデクの中の人が轟の中の人にガチで憧れてて
養成所も事務所も追いかけて入って
ずっと大好きで連絡先聞いたけど嫌われるの怖くてかけれなかったり
大好きなんですずっと隠してて…いや忘れて…てデクの声でアワアワしどもどしてたのが萌えた
0525やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 08:48:26.72ID:???
もともと腐向けではなかったが腐女子の餌食になった作品一覧

銀魂、ハイキュー、黒子のバスケ、SLAM DUNK、
弱虫ペダル、イナズマイレブン、
おおきく振りかぶって ダイヤのA、
血界戦線、おそ松くん、マギ、
鋼の錬金術師、ガンダムSEED、
鉄血のオルフェンズ エヴァンゲリオン、
幽遊白書、NARUTO、BLEACH、fate/zero、るろうに剣心、
封神演義、忍たま乱太郎 宇宙戦艦ヤマト、名探偵コナン、
僕のヒーローアカデミア、コードギアス、
リボーン、ワンピース TIGER & BUNNY、ジョジョの奇妙な冒険
、DEATH NOTE、ヤングブラックジャック、進撃の巨人、
バクマン HUNTER×HUNTER、D.Gray-man、青の祓魔師
、テイルズ オブ ジ アビス、最遊記、モブサイコ100 バッカーノ、
ダンガンロンパ、戦国BASARA、ドラゴンクエスト11、ファイナルファンタジー、
FGO






'
0528やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:24:10.12ID:???
体育祭でデクに宣戦布告する轟くん見た時から嫌な予感はしていただろうけど
まさかここまで仲良くなるとはかっちゃんにとって予想外だったろうな
轟くんがデクに話しかけた時点でいち早く気付いて眉間にしわ寄せながら見ているかっちゃんマジかっちゃん
0529やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 10:34:04.15ID:???
デクに近寄ろうとする輩は誰であろうとマークするよ
飯田くんに絡んだり麗日さんをデクとつるんでる奴認定してちゃんと把握してたし抜かりない
そんな感じだからデク呼び出して二人きりとか幼馴染だという事について探り入れられたら当然爆発するよね
0531やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 12:24:03.47ID:???
デクに対して絶対的信頼を寄せてる轟くんを見てるだけで小爆発してるよね
かっちゃん素直になりなよ…
0548やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 13:42:35.51ID:???
爆豪出久も轟出久も相澤出久も八木出久も中々ハマる名前になるよね
いずくって名前が割りかしなんにでも合うどこに嫁いでも良い
0555やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:00:43.21ID:???
エリちゃんミリオとデクの事もっと知りたいって言ってたからエリちゃんの保護者はやはりこの二人がベストなイメージしかない

そして状況的にそのミリオとデクの保護者が相澤先生だからエリちゃんの叔父ポジに
0556やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:01:55.47ID:???
デク「僕の方が先に大人になっちゃったらどうするか考えといて」
かっちゃん「えっ」
0561やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:10:54.72ID:???
物腰柔らかなオールマイトも気に入ってくれそう
娘っていうか下手したら孫くらいの年齢差かもだけど
0563やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:15:08.65ID:???
擬似家族じゃなくてかっちゃんは直にデク孕ませるから…
両親にそっくりな血の繋がったかわいい子供産ませるから…
0568やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:30:01.41ID:???
エリちゃんとの接触シーン見てて思ったけどデクって外見的にも内面的にも初対面の相手にも警戒されにくいタイプだよね
どちらかと言うと体格も小柄だし童顔だし物腰も口調も優しくて人懐こい感じだし
生意気な子供相手には嘗められるだろうけど
うち解けたらすごく懐かれそう
0570やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 15:38:37.47ID:???
前にも書いた記憶あるけど個人的にはエリちゃんは緑谷家で引子ママが引き取って緑谷エリとしてデクの妹になって欲しいわ
引子ママとデクお兄ちゃんが親子で全力でエリちゃん甘やかして可愛がる気がする
0582やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 16:58:31.76ID:???
>>570
同意
デクの妹的な立場で幸せになってほしい

最初としのりの養子でもいいかなと思ったけど今立場的に安全じゃないというか
0583やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:02:53.00ID:???
「オラさっさと通せや淫乱クソナードが」
「もうダメだよ!カッチャン今日何回目だと思ってるの!?僕もう「ハウザーインパクト!!!」
「えっ!ちょ、ちょっと!待っひあっ!!あああああぁぁ!!」
0586やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:14:15.03ID:???
かっちゃんの精子生命力強そうだから
なんか爆発物質か刺激物的な何かを撒き散らして蹴散らすよ
0587やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:17:19.92ID:???
>>584
デクは多重妊娠できるからヘーキヘーキ
デクそっくりな子とかっちゃんそっくりな双子を着床するよ
0588やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:23:36.19ID:???
精子には先に侵入してる自分以外の精子を殺す毒を送り込む機能も備わってるんだぜ
生物の種族保存本能ってしゅごい…
0589やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:25:44.19ID:???
カッチャン精子「オレ以外の精子共はハウザーインパクト(毒爆発)でまとめて殺し尽くしたるわ」
0593やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 17:36:10.80ID:???
精子は低温でダメージ受けるけど熱の方が死滅率が高いよ
熱で精巣の精子が死滅して男性不妊の原因になる位だし
0606やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:13:14.30ID:???
デクナル「もうこれ以上は無理だから!ホント無理だから!ちょっ…待っ…やっ…カッチャァァァッ!」
0608やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:17:00.19ID:???
>>604
ずっとデクのデクってデク穴のつもりで話してたんだがw
かっちゃんのカッチャンが喋るなら当然デク穴も喋るよ
0609やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:19:59.04ID:mfHoW2h/
>>602
??「クソデクのエロい泣き顔を週一でハメ殺さないと発狂する身体になっちまった…」
0614やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:27:06.74ID:???
寮生活だしヒーロー科は毎日の訓練大変だろうしなぁ…
週一で妥協してるんだよきっと
0615やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:27:37.15ID:???
>>610
さいですか
デクちんの尿道にカッチャン!挿入して着床は流石にレベルが高すぎるよww
開発拡張はプジーまでにしとこう…
0617やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:34:42.67ID:???
そういえばかっちゃん中が二期の見所のひとつに轟出がラブラブなところ(誇張)
って言った後でも嫉妬ですねって言ってて萌えた
何目線ですか!
0619やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:36:49.62ID:???
>>616
書き方が悪かった
もしデクのデクがデクちんって事なら今までの流れが尿道挿入みたいな事になってしまって大変な事になるよ!って事を言いたかったw
そんなハードな事は想像してないよねw
0621やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 18:43:13.67ID:???
>>619
ハードだしマニアック過ぎてwwww
かっちゃんのカッチャンは普通にデクのデクナルにハメハメしててください
0623やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 19:00:13.35ID:???
(水を差すようで悪いがあれはもっと出番欲しい的な意味だと思ったよ…二期は轟出の試合が一番の目玉だし厨二心が擽られる的な意味で轟くんお気に入り公言してたし)
0631やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:14:34.96ID:???
デクが病院に居た時に引子ママに電話で言ってた
「お母さん僕オールマイトに全部もらった」
って台詞が色んな意味で意味深すぎる件
0638やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 20:38:02.73ID:???
>>636
まぁ事実だしOFAの秘密は言えないからああいう言い方するしかない気も…
それにあれ以外でも見初めてくれたとか
僕は貴方がいれば何でも出来そうな気がするんです!
とか素で言っちゃう嘘つけない根が素直な子だから仕方ないよね
0644やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:35:29.00ID:???
644はデクくんの笑顔が見られるだけで幸せだよ
たまにおっぱいも見せてくれたらさらに幸せ
0645やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 22:48:20.93ID:???
>>639
嘘つけない根が素直な子だから今何が欲しいって言われて純粋に頭に浮かんだゲーム機って言っちゃうのも仕方ないよね
0647やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:05:11.00ID:???
「オールマイトが見てくれてるだけで僕は〜〜」と
本当にデクに言われていたら俊典はどうするつもりだったのか小一時間問い詰めたい
0660やまなしおちなしいみななし2018/02/21(水) 23:46:36.36ID:???
ヒロアカ界のウェディングプランナーしてる者だけど
ショーデクが結婚したら幸せな幸せな家庭が築けるわね
0669やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 00:52:28.50ID:???
>>667
その理論でいくと今後クラスメイトの家族構成が判明してライバル激増する可能性がありますが
そんなに煽って大丈夫なんですか!?かっちゃんさん!最近大活躍の青山くんとか一人っ子っぽいですよ!
0677やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 13:26:28.28ID:???
路地裏三人ファーストフード来たら目立つね
UAの制服着たら余計に目立ちそう
背の高いイケメン二人と小柄な地味可愛い子
JKにTwitterで呟かれるな
0682やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 15:35:11.07ID:???
「ここステインと戦った時を思い出すなぁ」
「あの時は本当にすまなかった」
「気にしないで飯田くん」
「しかし……うっ」
「あ、出た?じゃあ次轟くんね」
「緑谷、すぐ挿れてぇ」
「いいよ、来て。あっ…あん」

ほのぼのレイプ
0685やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 16:13:42.42ID:???
デク「やっぱり轟くんとのラブラブえっちが一番だよね」
轟くん「ああ、好きだ緑谷」
0690やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 17:06:10.85ID:???
>>688
デク「かっちゃん…僕はもう轟くんのものなんだよ。諦めて」
轟くん「わりィな、爆豪。緑谷は俺が幸せにする」
0699やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:30:18.34ID:gx0l00DP
>>690
轟くんはともかくデクはあんまりこういう事言うイメージないなぁ
0700やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:37:27.81ID:???
デクが怒ってるのって期末試験の君が負けたほうがマシなんて言うなよ!とか仮免の何をしてんだよ!とか大体ヒーローモード展開な事多いけど
通常時で怒ってたのってかっちゃんのワンちゃんダイブ発言の時と後OFA継者候補の事を知ってたのに言ってくれなかったマイトにモヤモヤしてた時位だっけ?
0705やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:06:28.03ID:???
デクの前にヴィランとして立ち塞がってトガちゃんの時みたいにフルネームで呼び捨てされたい

ヒーローネーム以外は普段君付けさん付けで名前呼びする子に荒い口調で呼び捨てされるのって何か興奮する
呼び捨てされた後そのままスマッシュ食らって昇天したい
0707やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:08:27.04ID:???
デクに怒られたいの凄く分かる
可愛い子が自分の為に必死になってくれるとか最高やん?
0709やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:10:11.12ID:???
>>704
クソワロタw
部屋から苦しそうな声したから心配して見に来たら息子のオナニー現場目撃しちゃった母親みたいな状況だね
0711やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:27:20.66ID:???
>>706
脱衣場にて

デク「前から思ってたけど切島くんって体格いいし筋肉もすごくてかっこいいなぁ」

切島「まあ鍛えてっからな!そう言う緑谷も体格の割には結構筋肉ついてる方じゃねえの?」

デク「えっ…そうかな?まだ全然足りない気がするからもっと筋肉欲しいんだけどなぁ」

切島(緑谷って小柄な体格の割に腰の細さに対して結構胸とか尻周辺ムッチリ筋肉ついてんだよなぁ…これ本人に言ったらセクハラ発言になんのかな…)
0715やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:45:07.05ID:???
デクにゃんにまたたび与えて酔っ払ってる所観察したい
必死に名前言おうとしてるのに酔ってるせいで呂律回ってないの可愛い

デクにゃん「かっひゃん……とろろききゅん…いいらきゅん…きりしゅまきゅん…あいじゃわしぇんしぇー…しんしょーきゅん……」
0720やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:19:24.80ID:???
かっちゃんのお母さんはベットの下に隠してあるデクの写真を年代順にならべて机の上に置いてくれるよ
0721やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:40:16.56ID:???
>>719
「ハァ…ハァ…デク…!ウッ」
「勝己!?ちょっとアンタ大丈夫!?」ガチャッ
「!?(硬直)開ける時はノックしろやクソババア!」
「アンタが苦しそうな紛らわしい声出すから悪いんでしょーが!(スパァーン)」
0722やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 21:48:28.23ID:???
さっき「タマタマのあるメス」というパワーワードを見つけたので報告しておきたい
そういう猫がいるらしい

あと三毛猫のオスは半陰陽なんだと
0725やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:14:34.94ID:???
デク「半分の力でヤるなんてふざけるなって今は思ってる
全力でかかってこい!!」
轟くん「どうなっても知らねぇぞ」
0726やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:15:20.20ID:???
三毛猫のオスはかなり希少らしいし遺伝法則の関係でオスが産まれる場合基本性別遺伝疾患(染色体異常)あるの前提っぽいね

希少って時点で無個性だったデクに通じるものを感じる
0730やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 22:39:52.10ID:???
デクにゃんがいるということはつまり…
爆にゃんのトゲトゲチ○コの出番という事だな!
0738やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 00:59:16.76ID:???
>>735
青山くんのサプライズのおかげでデクの笑顔が戻って良かった
インターンから帰ってきた時のデクの笑顔は危うかったから青山くんにはマジ感謝
0753やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:35:56.41ID:???
>>749
>>749
輪姦合宿で僕はいつでも交尾の準備できてるよ的な発情ニャンコポーズするデクとかどこのエロ漫画ですか(妄想解釈)
0759やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:40:36.97ID:???
>>756
誤変換したから修正しようと思ったらタップミスってそのまま送信されてしまった…
初鯉のぼりってなんやねん…初恋だよ
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:48:26.45ID:???
補習の後切島くんとお風呂入ってご飯たべて宿題してDSしてきりしまくんの部屋で寝オチしてた
0769やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:56:47.50ID:???
ツイ絵も好きなの多いなあ
カラオケも好きだし
デクはやっぱりヒーロー系歌う歌うのかな
0770やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 08:59:00.90ID:???
デクが既にオルマイの遺伝子を受け入れて体内にOFA宿してるのは事実なのでオルマイが責任取って引子ママに結婚報告のご挨拶に行くよ
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 09:04:03.05ID:???
>>769
オルマイあれだけ人気あるヒーローだしドラマ化とかアニメ化されたりした作品のテーマソングとかありそうだよね
デクはそう言うオルマイ関連メドレーの曲とかとか普通に暗記してそうだしソラで歌えそうw
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:23:00.29ID:???
誰のファンとか関係なく相手を煽ったり馬鹿にするような言動する時点でマナーも守れない同類だと思うよ
0781やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 10:41:47.19ID:???
猫って飼い主が怒ってたり誰かと喧嘩してたりすると普段聞いた事ないないような怒っちゃヤダよぅ!って訴えてるような悲しい鳴き方して止めようとする仕草するから(ソースは我が家の愛猫)
デクにゃんにそんな鳴き方させてしまうような喧嘩してはダメだぞ攻達よ…
0793やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:25:08.20ID:???
デクが可愛くてごめんなぁ!
かっちゃんも轟くんも相澤先生青山くんに至るまでデクにぞっこんでごめんなぁ!デクの代わりに謝るわ!
デクの受けみが極まりすぎててゴメン!マジ聖母
0794やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:26:17.31ID:???
自演なのか素なのかわからないけど轟出のキャラ同士の台詞書き込みとかもマウント取りたがる系の印象強いけどな
0795やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:27:32.07ID:???
初鯉のぼりワロタいいなこの暗喩
かっちゃん涙目のショタデクに初めての鯉のぼりしちゃうんだね
0797やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:29:31.17ID:???
勝デク民と轟出民のフリして対立して荒らししてるのかっちゃんと轟くんでしょ
分かってるんだからな
0799やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:35:32.36ID:???
爆豪「轟出はマジでクソ」カタカタッ
轟「勝デクとかありえねぇ神経疑う」カタカタッ
爆豪「は?ふざけんなよ氏ねks」ガタタッ
轟「やるか?」ガタタッ
0802やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:40:28.11ID:???
甘えたくてふにふに足踏みしたのに攻めから逆に乳首ちゅうちゅう吸われてふにゃふにゃになってるデクにゃんはどこで飼えますか?
0803やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:45:01.79ID:???
>>799
最初の内は慌てて何度も止めようとしてたデクが自分の言う事に聞く耳持たないで喧嘩をやめる気がない二人に最終的に限界きて「いい加減人の話聞けよ!」ってマジギレして攻が我に返って動揺するパティーンかな?
0807やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 11:55:33.00ID:???
大丈夫スレで暴れてるだけだからデク本人には見られていない…はず
まさかあえての見せつけプレイとかそんな高度な事は
0809やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:06:48.05ID:???
オリジンに至っては3Pは無理だな
どっちが先かでも揉めるし自分の後にヤられるのも我慢ならないだろう
0810やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:14:34.47ID:???
>>787
元々猫のデクにゃんが猫好き二人に遊んでもらうのも可愛いし
個性事故で猫になったデクが相澤先生と心操くん見つけて助けを求めようとしたら
二人とも猫と遊ぶの上手くて猫の本能に逆らえず猫じゃらしに飛びつくデクにゃんも可愛い
0815やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:36:16.78ID:???
書こうと思ったら書かれてたw
かっちゃんにお湯責めされてとてもじゃないが飲めたものじゃない白濁を飲ませられるデクにゃん可哀想!虐待だ!
0816やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:39:45.84ID:???
デクにゃんは可愛い可愛いは正義
喉しつこく撫でたいお腹に顔バフってやりたい
尻尾の付け根トントン叩きたい

にゃんデクでなくても喉ナデナデしたい
腹とか脇腹ずっとサワサワしたい
にゃんでいうフグリをずーっとモミモミしたい
0818やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 12:40:09.28ID:???
あれ実は続きがあって最期は燃やしてもらって和尚さんに呪文攻撃してもらうんだよね…
0822やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 13:16:18.04ID:???
勝受けはちゃんとBLしてるところがいい
デク受けなんか少女漫画読んでるのとかわらん
0827やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:05:27.35ID:???
>>825
デクAV(アニマルビデオ)デビューですね
もふもふわんにゃんと戯れるもふもふ頭のデクとか癒やし動画でしかない
0828やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:12:33.39ID:???
モブわんこにゃんこになればデクの顔ペロペロしても「くすぐったいよ」って困りながらも許してくれるだろうし
お股に顔突っ込んでも「こらダメだよ」って苦笑いして許してくれる気がするから
デクと戯れるモブわんこにゃんこになりたい
0829やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:16:08.29ID:???
>>824
落ちる洪汰くん受け止めるタオル腰巻きシーンのあのけしからんアングルは確度的に光の修正入るんでしょうか…
0831やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 14:26:17.98ID:???
デクが見てないところで頭鷲掴みにされて軽く焦がされたり氷漬けにされてもいいのなら
0836やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 15:15:08.54ID:???
見た目だけ小動物でもセクハラする成人はアウトなんだよなぁ
ヒーローも警察も大変なんだぞ!
0838やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 16:11:05.97ID:???
猫か何かになってデクに飼われたい
膝に乗せてもらって撫でてもらいながら股座ふんふんしたい
攻めとせっ中は棚の上から眺めたい
0841やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 17:26:58.63ID:???
金持ちのモブおじになってデクを飼いたい
無個性時代なら札束ビンタできそうだけど今のデクだと交友関係的に札束ビンタ無理だろうなぁ
0847やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 18:36:58.46ID:???
かっちゃんかっちゃん!
かっちゃんはなんでもできてすごいねえ!
ぼくは自分の毛で毛玉が作れるよ!
0848やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 18:40:50.60ID:???
アニメまであと1ヶ月か
ラジオメンバーも早く知りたい
なくなったりしないよね?ガクブル
0855やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:21:27.94ID:???
むしろあの会話で幼馴染もっとください死ぬほどくださいってなった
デク達が帰ってくるの待ってて茶化されたり不器用な発破かけしたりなんなの
0857やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:33:57.32ID:???
>>855
少しずつ進む今のスローな感じがもどかしくて好きだ
師弟も早く会話して欲しいし心操君出すって言ってた話も早く実現して欲しいし
轟君も会話してほしいし
0858やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:35:52.25ID:???
待っていればいずれ必ず轟出もオル出も心出も勝デクも来るはずさ…
デクは総受けなのだから
0862やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 19:57:07.34ID:???
>>856
そんな不器用さもまとめて受け止めてくれる大聖母幼馴染みが産まれた時から側にいるとか完全勝利マンかよ
0863やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:08:03.13ID:???
轟爆ドラマCD聞くとかっちゃん受けだなってなるよね
デクは敵に変態個性かけられる事ないだろうし
敵も美しくないものは見たくないだろうし
円盤買う層にも需要なさそうだし
0867やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:16:20.19ID:???
デクにゃん可愛くて大好きなんだけど自分はやっぱりデクうさぎが好きだなぁ
デクがぴょんぴょん跳ねてるの見てるとこっちの心もぴょんぴょんしちゃう
0869やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:21:23.38ID:???
デク「爆心地は受け、っと…」カチャカチャ
勝「何いつまでパソコンカチャカチャブツブツやっとんだクソナードが。はよベッド上がってこい。んでさっさとケツこっち向けろや」ワセリングチュグチュ
デク「うっうん…」
デク(せ、せめて…!せめてネット上でくらいは…!)
0870やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:24:39.28ID:???
その内インターン編で立ち聞きしてたマイトの伏線回収くるかなと思ってるから期待したい
会話する師弟が見たいよー
0873やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:31:12.78ID:???
かっちゃん受けは男からみてもいいのかも
ヒロインっぽいしピーチだし女体でも可愛いし
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 20:35:22.05ID:???
デクは動物化すると大抵ふわふわもこもこになるのがよい
デクの髪の毛もふわふわだもんなあ
0889やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:13:44.59ID:???
穏やかなイメージの羊は家族の安泰とか平和の象徴のイメージらしいから
先生は動物化で敢えてデクを羊にしたのかなと思ってた
0894やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 21:48:04.57ID:???
原始人デクは最初はべつに何とも思わなかったのに見てるうちにどんどん可愛くみえてきてもうだめだった…
0896やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 22:10:33.46ID:???
ケモナーの布教草

デクくんならなんでもいいです
羊耳デクでも完全羊デクでも
犯されてるのがデクくんであれば何でもいけます
0899やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 22:44:19.49ID:???
羊デクは飼育員かっちゃんの手によって裸にされているのかと思うと興奮する(毛刈り)
0902やまなしおちなしいみななし2018/02/23(金) 22:57:25.24ID:???
羊デクの毛糸でマフラー編んでいつでも羊デクをもふもふしている気分になりたいけど
飼育員かっちゃん羊デクの毛糸絶対に売ってくれなさそう
0921やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 09:26:32.94ID:???
オバホにエリちゃんよこせって言われた時のデクの「絶対やだ」って言い方が何か可愛いいなと思ってしまった

「絶対嫌だ」じゃなくて「絶対やだ」って言い方が可愛い
0926やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 10:31:26.27ID:???
でも轟くんの場合は轟くんめっ!で終わる
かっちゃんの場合はかっちゃんやめてよぉで終わる
0934やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 12:07:51.23ID:???
背中や頭を撫でるだけ
飼育員兼監視員さんが鋭い眼光光らせてずっと見てるから下手な事はできない
0935やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 12:12:40.56ID:???
猫ろき「にゃーー!!!」(爆豪、緑谷の毛を売ってくれ! )
猫ろき「にゃにゃ!!」(金ならある!(隠し鰹節))

飼育員勝「何言ってんださっきからウニャウニャうっせェぞ」
0938やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 12:38:28.97ID:???
>>937
ふれあいコーナーでの注意事項
・どうぶつにはやさしくさわってね
・どうぶつにひとのごはんはあげないでね
・羊デクに変なことしたら殺す
0943やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 13:21:06.01ID:???
雄英の動物園といえば、爆心地の男が羊の毛を求めて狩り合う、
勇壮な毛狩り祭りとして、この地方に知られている。
祭のあと、爆豪はスタッフルームに集まり、普段着に着替え、飲み合う。
毛は、激しい祭でドロドロボロボロにななるが、爆豪には宝で、資産として隠される。
俺はいつもそれが狙いだ。
隠されている緑谷の、できるだけ汚れてる奴を10数個ほど、
こっそりさらって部屋に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた緑谷の毛のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた毛をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、緑谷の毛の海の中を転げ回る。
汚れた毛は、緑谷の雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
緑谷の毛の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
本当に緑谷を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
緑谷の毛は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
緑谷緑谷、お前はもう俺のもんだ! 俺の祭が済んだあと、他の毛とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で緑谷の毛を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0948やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 13:37:25.66ID:???
タカラトミーのツイッターでおおきいにとたんのサンプル画像がアップされているけど
服脱がされてウィンクしている姿がビッチナード感あって最高
0952やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:13:06.53ID:???
>>950
そうだよ
最後の一行が上手く改変出来なかった
羊毛くわえた猫ろき追いかけて〜
って歌があるじゃん?
0953やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 14:22:40.09ID:???
爆速で駆けてく猟奇(的)なかっちゃさん
デクのもふもふの上で雄叫びをあげながら転げ回る猫ろきくん想像したらワロタ
猫ろきくんにとってはマタタビなんやろうなぁ
0954やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:14:30.47ID:???
>>932
と見せかけて負けてたまるかぁぁぁ!のかっちゃんの勝利への執念には勝てず結局チン負けするオチですねわかります
0955やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 15:24:56.38ID:???
>>944
日向ぼっこしたデクにゃんのもふもふお腹に顔突っ込んでくんかくんかすーはーしたい
お日様とミルクみたいないい匂いしそう
0959やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 16:17:08.34ID:???
なりきりモメサアンチのワンパターン芸「謝罪要求」

669 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2016/08/08(月) 23:06:01.77 ID:???
とりあえず轟くんを馬鹿にした>>660は謝ってよ

794 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2016/09/11(日) 12:11:03.22 ID:???
オル出の話題ふったの私だけど>>786じゃないよ
ただ好きなカプの話しただけでなんで文句言われなきゃいけないの
間違われて不愉快
謝れよ>>793

775 名前:やまなしおちなしいみななし Mail:sage 投稿日:2018/02/23(金) 10:21:53.39 ID:???
轟くん好きへの熱い風評被害
謝ってくれないかな
0963やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 16:34:41.80ID:???
>>960
下手に触り続けると噛まれたりひっかかれたりするけど
デクにゃんはかっちゃん噛めないしまかっちゃんも絶妙に止めたり続けたりするんだろう
エロい
0965やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 16:45:11.44ID:???
>>963
完全にデクにゃんの具合を熟知して手の上で転がしてやがる…!
もぞもぞ感じだしたら寸止めして焦らしプレイとか高度ですねぇ
デクにゃんもやり返すにしても甘噛みか緩く爪立てる程度だよね
猫になってもかっちゃんには逆らえないとかクソカワ
0967やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 16:52:36.75ID:???
かっちゃんさんさすがデクニシャン
調教が完了したら腰トン強請ってくる不思議な猫になりそう
0971やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 17:04:57.82ID:???
とどにゃんと羊デクじゃ体の大きさが違いすぎるのでデクうさぎを推薦したい
これなら見たことある
0972やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 18:29:09.37ID:???
>>965
かっちゃんなら逆に猫の本能的な愛撫誘発性攻撃行動逆手に取ってわざと腰撫でまくってデクにゃんに反射的にカプッてわざと噛ませて
本能とは言え自分の意思と関係なく反射的に噛んじゃった事後悔してオドオドしてるデクにゃん見て心の中でクソカワって叫びながら
「噛んだらお仕置するって言ったよなァ?」って言葉で脅しつつデクにゃんがくったりする迄色々やりまくってそう
0975やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 18:31:48.80ID:???
>>972
噛んじゃって申し訳なく感じるデクにゃんかわいい
感じやすいデクにゃんもかわいい

カツキバクゴー氏もかわいくてたまらないから
そんなことするんですな
0981やまなしおちなしいみななし2018/02/24(土) 19:51:35.02ID:???
>>972
ちなみにお仕置きと称して色々やりまくるというのは
・嫌がるデクにゃんの肉球を気が済むまでぷにぷにしまくる
・嫌がるデクにゃんの尻尾を気が済むまで弄ぶ
・嫌がるデクにゃんのもふもふお腹に顔を埋めて気が済む迄堪能しまくる

等のかっちゃんなりの愛情表現?なのでご心配なく
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 4時間 2分 52秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況