トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ710 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 20:26:18.83ID:60KEBl2g
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。 

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 

・荒れてる時は避難所推奨 
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】 
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/ ;

※前スレ 
わいわい雑談スレ709
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519021300/
0034やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 20:48:57.26ID:???
グレイテストショーマン見てきたわぁ楽しかった!
でも歌姫抱いてやれよと思っちゃったわ
0061やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 20:53:21.19ID:???
>>45
不倫ノマよー
ホモじゃないけどヒュージャックマンとザックエフロンも萌えたわ
バーのとこバーテンも含めてすこすこ
0081やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 20:57:42.27ID:???
小豆は脂肪の吸収を抑える働きがあるからダイエットに最適ってさっきテレビで言ってたわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:04:29.13ID:???
ジュウレンジャーすこ
お花の回憧れたわ
あれあの敵のおばあちゃんの息子高橋一生なのよね
0134やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:11:20.65ID:???
いきなり団子?
あれ画像でググるとそうでもなさそうだけど結構美味しいわよ
ほどよい甘さで食べやすいの
0148やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:13:10.21ID:???
なんのお菓子か忘れたけどゴボウの砂糖煮を餡と餅で包んだやつは許さないわ
何よゴボウのグラッセって
邪道よ邪道だわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:14:25.58ID:???
いきなり団子は妖怪ウォッチで知ったわ
ゲームの中でくまモンとお姉さんが凄く勧めてくるのよ
0164やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:16:16.94ID:???
戦隊で役者同士のホモ萌えにまで発展した結果
役者にバレてその役者がsns一切投稿しなくなった事件あったわよね
0182やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:19:38.27ID:???
まあでも初対面の相手に手料理はハードル高すぎよね
そこは市販品にすべきだわよお互いのために
0191やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:21:39.63ID:???
前回は依頼されてたけど今回はされていなかった
今回目を離した隙に撮られていた
今回も同じセットで同じ配置で置いていた?
0195やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:23:28.36ID:???
>>190
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。
0198やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:25:06.71ID:???
これ本人の勘違い加減も痛々しいのよね
コンビニでお菓子買うなりしてた方がよほど気のきく人って思われたわよ
0200やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:25:20.24ID:???
今川焼はチョコでしょ!!!!!!
ニチレイの皮もココアでチョコクリームのやつすこすこ
0201やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:25:29.38ID:???
でも立派なおはぎ作れる人は凄いと思うわ
職人でもないのに、中の半殺し具合と餡のバランスが良くて、見た目もパーフェクトなおはぎ作れる人って中々いないわよ
0224やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:32:56.98ID:???
戦隊の話に乗り遅れたわ〜!婆にゴーオンジャーの話させてぇー!現役DKの緑が三回も女装したのよぉー!ていうか全員女装したけどぉ
0245やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:39:00.95ID:???
子供の頃祖母がおはぎをデザートに出してきて無理に食ってうぇってなってたわ
あんこ苦手なのあれのせいな気がするわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:43:20.66ID:???
>>258
コンビニのがっつりみたらしつきすぎで甘過ぎなのよねー
最初から甘さ控えめのならそのままちょっとみたらし落として食べるけど
0272やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:44:34.88ID:???
>>244
食べた人が周りにくっさいって嫌がられたとか
くさいから絶対食べたくないって人がいたとか反応はいろんなかんじだったぽいから
食べられるられないは個人差ではあるぽいから気をつけて〜

べつに昔餃子忌避ムードだったってわけではないのよ〜
0284やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:46:12.59ID:???
ホワイトデーのお返しにシャネルかディオールのコットン
みたいなツイがバズってたけどセンスなさすぎないかしら?なんでバズってんの
0297やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:48:21.56ID:???
普通にいらないわね
トレンド入りになるやつは支持じゃなくて反論でトレンド入り多いわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:49:01.42ID:???
美味しいんだからマシュマロでいいのに
中にチョコとかジャムとか入ったやついっぱい出して
0306やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:49:40.20ID:???
えーん2年前の女友達とのクリスマスプレゼントでシャネルのコットン贈っちゃったわ😂
0325やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:54:01.08ID:???
>>288
かわいかったわよねぇ!黒とのコンビが最高にしゅきだったのよ〜!DKが白ワンピとメイドとセーラーを着てくれる戦隊なんてもう出ない気がするわ
0331やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:54:25.61ID:???
婆はあんこ入ったパイがすこ
地方の名産品なんだけど小さい頃食べてからずっとすこよ
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:55:21.84ID:???
ファンタ飲んでたらテニプリでしょって言ってきた子がいたわ
その子は厨房だったけど…
0340やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:55:50.13ID:???
そのジャンルにいた時にやらかしたんならジャンル移動したところで何も変わらないわよ
0349やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:58:48.35ID:???
婆の推しも死ぬかわからないけど主人公に負けるポジだからそれを思うと辛いわ
綺麗に散って
0351やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:59:31.91ID:???
ポンデリンクだいすこなのに最寄りのミスドが自転車で15分っていう絶妙に面倒くさい場所だから買いに行く気になれないわ
0353やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 21:59:58.83ID:???
婆の推しは最悪な死に方したから死なないジャンルに移動したわ〜
もうあんな思いはしたくないのよね
0359やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:01:55.26ID:???
>>325
メイドは覚えてないけど白ワンピとセーラー服めちゃくちゃ可愛かったのは覚えてるわ!
特にセーラー服の時の足の細さ強調されててエロかったわよね
0360やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:01:55.54ID:???
ミスドではオールドファッションハニーがだいすきよ
でもレギュラーメニューで一番カロリー高いわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:06:55.37ID:???
>>359
本編の後のゴーオンゼミナールでメイドの格好してたのよ〜ていうかゴーオンジャー10年前じゃない、婆ショック
0421やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:23:34.10ID:???
>>418
米といで水少なめに入れて
顆粒のだしとチューブ生姜を適当に入れて混ぜて
サバ缶の味付きのやつを汁ごとのせて炊いただけよ
0429やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:27:56.06ID:???
>>426
浅田選手じゃないんだなーって思っちゃってたわ
真央ちゃん自体は名前のほうがいいとかあったのかしら
0432やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:29:42.80ID:???
>>425
修造のその姿勢はいいわよね
舐めた態度の女子アナインタとかも叩かれたからか大分減ったのはいいと思うわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:30:30.05ID:???
やだブラクロの話してる?
主人公(と孤児院のみんな)にしか笑いかけないライバル萌えたわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:32:24.02ID:???
NHKの五輪の解説アイドルかと思ったら元選手だったわ
冬スポーツって上村愛子とかガチの美人がいるわね
0445やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:34:23.38ID:???
ニンニンジャーの素顔の戦士達見にいったけど、白と金のダンスがキレキレ過ぎて残像が出てたわ
0448やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:36:41.88ID:???
はぁー推しクソ可愛いカッコいいのに虹絵見ると美化し過ぎこんな顔よくないわよってなる
0449やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:37:26.96ID:???
スウェーデンなんで女子は派手パンじゃないんだろうって思ってたらあれはノルウェーだった
0456やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:41:39.24ID:???
25日に向けてサンプルがどんどんアップされてるわあ
婆は通販待ちだけどわくわくよ〜
0458やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:42:17.28ID:???
>>443
ディケイドと赤がお互いのレジェンドを倒して回ってて
青がお前はそんな事するやつじゃない!って追い続けて最終的に二人きりになるわ
最終的にディケイド側のヤンホモが乱入黒幕化してめちゃくちゃになって
ライダー戦隊としては出来がひどかったけど
0468やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:44:32.89ID:???
25日すごい数多くてだいぶ拡大したって聞いたわ
何のジャンルがそんなに増えたのかしら
0476やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:46:21.89ID:???
>>459
なんと全部で14000超えよ
多いのはこれね

あんさんぶるスターズ! 1476
ユーリ!!! on ICE 1220
A3! 926
弱虫ペダル 883
ジャニーズ 883
僕のヒーローアカデミア 735
特撮 708
ドラゴンクエスト11 591
文豪とアルケミスト 538
ハイロー 536
0493やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:51:37.64ID:???
ジャニってイベント出来るのね
生は隠れてやる文化だからそういうのやらないと思ってたわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:53:05.48ID:???
ソシャゲジャンルは基本グッサー目当てか記念参加だから騙されちゃダメよ
スペ数に目が眩んだ175が何人も焼かれたわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 22:58:35.30ID:???
フィンランドがムーミン
スウェーデンがやかまし村
デンマークとノルウェーに親しみがないわ
0511やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:00:22.60ID:???
>>436
懐かしいわ
赤と青だけが何故かお揃いのブレスレットしてるんだけど最後まで理由分からなかったのよね
0512やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:00:54.44ID:???
>>503
「(主は)僕だけを見ていてくれよ!」「主に手を出すやつは僕が倒す!」とか言ったり
「君も苦しみたまえ」とかいっていきなり襲ってくるわよ
主は記憶喪失でホモのことわからないんだけど前から知ってる感じで迫ってくわ
0517やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:03:11.19ID:???
推しちゃんは良い子だからグリフィンドールとかスリザリンとかにはいかないで欲しいわ
0547やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:13:17.45ID:???
ファンビはハリポタほど流行ったわけじゃないから結局いまいちぱっとしないままだわ
0551やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:15:44.35ID:???
グリフィン→リア充
スリザリン→個人主義
レイブン→ガリ勉
ハッフル→脳筋
ってイメージだけと合ってるわよね?
0554やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:17:57.59ID:???
>>542
ヤンホモ最初ドSの鬼畜攻めだと思ってたけど途中急に天然ドジっ子みたいになってから受け認定してしまったわ
0557やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:19:30.24ID:???
ノートルダムでぐぐったらあの聖職者16歳の時にカジモト拾ってたのかよ
びっくりだわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:19:59.95ID:???
カーリング勝ったのはおめでたいのに祝うより前に選手の誰それが可愛いとか
誰それのスタイルがとか変な感想見ちゃって複雑だわ…
0561やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:21:25.44ID:???
攻めちゃんヤンホモ入ってるからスリザリンだわ
それで受けちゃんノンケリア充だからグリフィンドール
0574やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:30:50.61ID:???
婆人魚姫よりかリトルマーメイドのお気楽ハッピーエンディングがすこよ
フランダースの犬もディズニーでハッピーにしていいわよ
0599やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:43:12.53ID:???
宇野くんの弟のスパダリっぷりヤバイわね
現役DKモデルで英語ペラペラで兄の海外遠征についてって通訳とかホテルの面倒見たりとかやばいわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:48:18.02ID:???
>>596
婆にだけ話すわ!
ホモというかZIPの桝アナと山口の2人が可愛いの
今日お揃いの衣装着て平昌楽しんでたし水族館デートしたり色々可愛いわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:49:50.49ID:???
リーマス先生ドリだったリアの時の婆には突然のノマ爆と突然の死はとても辛いものだったわ
0630やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:55:40.77ID:???
桝と山口は801系の雑談だとたまに萌えてる人見かけるから
自分だけ〜と思っちゃってる婆のテンションがなんか怖いわ
0633やまなしおちなしいみななし2018/02/19(月) 23:56:10.18ID:???
>>612
そういや挙動不審だったわね
今は山口にアーンしたりダッシュ海岸行ったり水族館デートしたり楽しそうよ
0649やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:00:07.95ID:???
いやスケートのホモもキモい言われてたわよ
ただそれを上回る勢いで生ホモトークする婆が多かったのよ
0653やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:01:00.91ID:???
ドキドキ文芸部ってゲームかなり評判いいからやりたいんだけどガチホラーっぽいのよね
0683やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:09:21.41ID:???
ちょっと婆達大ニュースよ!
ハガレン実写の円盤4月発売らしいわ
どれだけ売れるか楽しみよ
0698やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:13:43.67ID:???
エド山田内野のリアちゃんが鋼全巻買った☺️って無邪気なツイ見てなんだか申し訳なくなったわ
0703やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:20:34.86ID:???
婆この間謎のカタカナ単語が頭から離れなくて何だろうと思ってたら嫌いなジャンルのキャラの苗字だったわ
0706やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:43:18.51ID:???
新規アニメつければ内野が血涙流して買うわよ
それで牛に書き下ろしコミック描かせて早期予約特典にすれば完璧ね
あと牛の書き下ろしスリーブもつけましょ
0707やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:44:14.39ID:???
宝塚はファンの中でのルールとか凄そうだけど女同士だからファンのお持ち帰りとか
色恋絡みでドロドロしないのはいいわね
0716やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:53:50.85ID:???
ねえ婆
テニラビってnormalからhardで難易度上がりすぎじゃない?
跡部の俺様ソングで!?!?!?ってなったわよ
0718やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:55:30.28ID:???
今年はゴディバのショコリキサーも桜味なのよね
飲んでみたいけどゴディバ近場にないわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 00:59:17.94ID:???
バレンタインのチョコなんてホワイトデーにそのまま売ればいいし
売れ残っても適当に売ってりゃいいわよね
0733やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 01:15:57.23ID:???
そもそも特典ってショボいもんばっかりよね鋼に限らず
内野だとクリアファイルだの描き下ろし漫画だのそんなに欲しくなるもんなのかしら
0735やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 01:17:31.54ID:???
描き下ろし漫画は欲しいけど描き下ろしイラストならサイトで絵柄公開するだろうし買ってまでは欲しくないわ
0736やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 01:19:24.59ID:???
>>712
その集団虐めをやった96期は組配属後も黒期と呼んでずーっとヲタが監視し続け
その子の歌には拍手しないとか主犯格がいる内は劇場に行かないなどと言われ
トップになっても虐めや裁判記録のコピペを貼られ続けてボロクソに叩かれ
何やっても報われない日々を過ごして辞めていったわ
あれ見せられたらもう虐めはリスク高すぎてやらないと思う
身から出たサビとは言えすごい競争を勝ち抜いて入った宝塚で客から虐めを受ける日々よ
0738やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 01:23:10.15ID:???
>>732
190ヶ国で公開決定ってニュースになってたけどその後本当に上映したかのニュースはさっぱり聞かないわね
0740やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 01:26:12.39ID:???
>>747
でも虐めの被害者の方はAVにまで堕ちたから…
やっぱりまだ加害側を許さないって辞めても延々黒期呼びで定期コピペよ
96期だけはもうどうにもならないわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 02:09:47.91ID:???
被害者の子は東北の一般家庭の子なのよね
美貌で目立ってたみたいだから嫉妬されたんでしょうね
0753やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 02:16:45.94ID:???
その事件覚えてるわ胸糞すぎよね
その後は知らなかったけどいじめてた奴らは一応報いを受けたみたいでよかったファンほんとGJだわ
0759やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:19:28.20ID:???
ホモスケ最近全話見たから二次ざっと見てみたけど年齢層高いのが集まってるのね
ネタに年を感じたわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:31:44.92ID:???
小平さんの時だけスタートずらしたせいで小平と一緒に走ったエルバノバもタイミングが狂わされてる
銀のイと銅のエルバノバの差は0.01
本当の銀メダルはエルバノバ

135 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US][sage] 投稿日:2018/02/19(月) 00:07:53.76 ID:vGYAGx6P0 (PC)
GIFにした
https://i.imgur.com/pSKyiKZ.gif
スローバージョン
https://i.imgur.com/UWrDjkW.gif
0765やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:36:32.68ID:???
新聞はスピスケでやたら日韓を美談に仕立て上げてるけどスタート狂わせてフライングや転倒狙いで
完全にハメにかかってるくせに何が友情だよ

あちこちから不正指摘されて今度はこの有様↓

【速報】スピードスケート、スタート後にバランスを崩す選手が続出 一体何が起こっているのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519043239/

4 名無しさん@涙目です。(長野県) [KR] sage 2018/02/19(月) 21:37:15.97 ID:LXm4C/vW0
小平のスタートでハメようとしたのがバレそうだからいつもこの間だが?とごまかそうとしてる
0768やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:49:38.58ID:???
佐倉って佐倉綾音?
シャーロットでだーまえにつまんないって面と向かって言ったり胆力あるわね
0769やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:54:55.92ID:???
スタート工作は女子団体パシュートでもやってた
待ってと言った佐藤さんのせいになってるけどスタートの号砲とは違う音を鳴らされてフライングかと思ったと言ってる
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 03:57:33.07ID:???
>>769
あれも溜め打ちのせいだったのか
テレビじゃ2番手の選手がスタート失敗したからって言い方してたよね
0774やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 04:14:08.32ID:???
常に怖い態度だけど相手を選ばず全員に平等にその態度ってのがまあ好感持てるというのリアルよね
0776やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 04:15:15.45ID:???
佐倉はイベントでもキャストトークでも不快なコメばっかりだわ
気に入った男声優にはベタベタ凄いけど
好きな女キャラに来たらがっかりレベル
0781やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 04:18:15.01ID:???
むしろデク以外にはそんなにきつくないと思ってたわ
切島くん辺りが相手だとわりと素直
0782やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 04:20:55.08ID:???
自分のミスなんだけど大切なゲームのデータを消しちゃったの
こんな婆を笑ってやって
0785やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 04:22:53.28ID:???
スマホ買うお金欲しさに援交するロリのエロ漫画広告が出てきたけど
あんたどうやって契約するつもりなのよ
0805やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 07:06:06.07ID:???
>>776
婆の推しもこの人にケチョンケチョンに言われてたの思い出してきたわ
トーク回す上で仕方無かったのは分かるけどちょっとキツかったわ
0818やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 07:43:26.28ID:???
>>814
まず今は企画段階から無名や新人のオリジナルの脚本が通らないらしいわよ
で人気確約されてる原作ありでやるしかないっていう
0833やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:10:48.24ID:???
メンテ延長11時間後イベ開始で詫び石10個だったソシャゲもあるから元気出して行きましょ
0855やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:47:24.49ID:???
>>817
柳原可奈子ちゃんがたくさん居ると思えばいいんだろうけど
インタビュー見てると内容に何だかムズムズするわ
0866やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:53:42.18ID:???
自分に性欲向けない英二とかかわるうちに世の中捨てたモンじゃないと思い始めたところで刺されて死ぬ
0870やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:58:34.81ID:???
>>866
えー
どうでもいい男共には襲われるのに好きになった相手はそういう対象として見てくれないて悲しくない?
0871やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 08:59:12.27ID:???
最初はアシュ英が流行っても後々攻めの受けいいよねー!がわらわらわいてくるパターン
0878やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:05:18.02ID:???
婆は学生時代にバナナ読んだけどあの2人でホモ妄想する人すごいわ婆は浄化されたわよ
ブランカ×アッシュは萌えたけど
0883やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:09:09.59ID:???
>>870
性欲からめずにありのままのアッシュを肯定する英二の存在が救いとなるくらい過去が悲惨だった
もしアッシュが生きて性欲を向けたらそういうのも肯定してくれそうなのが英二だけどアッシュ殺されたの
かわいそう
0884やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:09:16.47ID:???
ホモスケ婆羽生くんの話題で痛すぎるよぉ


2 匿名 2018/02/19 21:39

曲がな・・・

Yuri on ICEだったらなと思ってしまう。
いや、影響がでかすぎるか。
0887やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:11:56.30ID:???
ねえねえゴヤケーキのいちごシフォンがクソうまいわ!1500円でボリュームもでかいしみんな食べてね!
首里よ!
0889やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:12:32.31ID:???
バナナはホモ萌えしても片割れは死ぬし作者による死後の読みきりも完璧で妄想しようがないわ
0896やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:16:08.06ID:???
ノイタミナだったのね
恋雨見てるけどオサレしか取り柄ないノイタミのそれすらどうしたって感じだから
バナナはどうなるやら
0912やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:24:31.72ID:???
>>890
写真家になった英二が姪とアッシュの昔話をする話よ
窓辺に座るアッシュの写真が永遠に年をとらない美しさで英二はそれを愛してるのよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:25:30.39ID:???
婆の地元に来てって私ベジタリアンじゃないですかーって言ってくる若い子くらい知らねーよってなるわね
0921やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:31:37.58ID:???
>>919
日本本島のことを内地て呼ぶわね
なんか前に内地と呼ぶなんて同じ日本人と思ってない〜て絡まれたけど北海道も同じく呼んでるわ
0928やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 09:46:40.10ID:???
本島って言うと東北関東北陸中部近畿中国地方が全部入るのよね
地理とか専門的な話じゃないなら本島って言葉自体あまり使うこと無いと思うわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:09:52.03ID:???
沖縄北海道が本土はーって言ってるけど東京以外は東京はーって言ってるから内容も同じこと言ってるから
0937やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 10:14:22.95ID:???
推しちゃん攻め地雷じゃないけど
推しちゃん攻めだと推しちゃんの甘いもの好き設定がむしり取られてて可哀想
0942やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 11:03:19.66ID:???
シンとアキラちゃんの話の方が読みたいわ
本編より光の庭のほうが出来がいい
短編の方が上手いよね
0944やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 11:04:03.85ID:???
婆はシン単体ですこだったけどスターシステムで
ヤシャとかイヴに出て来た時はageっぷりに萎えた
0967やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 11:54:47.40ID:???
推しカプ攻めちゃんに一応彼女いる設定なんだけど
顔も名前も出てきたことないし作中でその事に触れたこともないからいないのも同然よね
0981やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 12:03:04.58ID:???
刑事コロンボでうちのかみさんがねってコロンボが言うけどコロンボの妻が劇中に登場したことはないのよね
0992やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 12:08:05.60ID:???
それでいてIQ200の天才であらゆる能力めちゃ高よ
ぼくがかんがえたさいきょうの受けちゃんよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 45分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況