トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ712 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 16:39:45.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。 

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 

・荒れてる時は避難所推奨 
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】 
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/ ;

※前スレ
わいわい雑談スレ711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519094728/
0855やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:29:25.48ID:???
ドラクエと比べたら圧倒的にマイナーだけど鳥山キャラデザならクロノトリガーもすこだったわ…
0865やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:31:00.56ID:???
ワンパンの最終戦闘見てた外人がこれをドラゴンボールのアニメで見たかったって言ってたわね
0875やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:32:47.99ID:???
テニヌの話ばっかの時もあるけど婆はわからないなりに適当にレスしているわ
不快ではないもの
0877やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:33:23.38ID:???
尾田のが鳥山より金儲けてるって大嘘言っといてソース出てきたら尾田叩きだって馬鹿なのかしら
0886やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:34:17.53ID:???
ワンピ内野キモ
さっきまで鳥山は刊行数ガー連載期間ガー脱税ガーとか本気で言ってたくせに
データ出されたら仮想敵ガーだって
0902やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:36:27.12ID:???
でも予想以上に売れてる雰囲気だけだったわワンピ
宇宙一読まれてる漫画とは何だったの
0906やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:36:47.69ID:???
>>866
見直すのめんどくさいからやーよ
でも内野じゃなくても知ってる漫画とかアニメの話しに参加することはあるしそれをひとまとめに内野呼ばわりするのもどうかと思うわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:38:29.43ID:???
怒った?って普通にすごくかわいいセリフよね
受けちゃんから攻めちゃんに言ってみてほしいわ〜
0922やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:38:54.86ID:???
スレ小1時間探して見つからないからここで吐き出すけど
空海派の私と陸空の私とオズミキ派の私とミキミニ派の私と王陸派の私が殴り合い宇宙
0934やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:40:03.25ID:???
>>914
どっかの誰かが海外はリアル海賊に迷惑かけられてるから海賊への憧れがないとか言ってたわ
ならパイレーツオブカリビアンは何で人気なのよ
0950やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:42:29.26ID:???
パイレーツ・オブ・カリビアンは古典のリメイクだからウケたみたいなアトモスフィアなんだろうか
0951やまなしおちなしいみななし2018/02/20(火) 21:42:32.87ID:???
コナンはあむあむが登場した回だけまとめた円盤出すのね
どんだけあむあむに賭けてるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況