【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 202【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>990がスレ立て
\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 201【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510226791/ ヴィクトルも勇利も嫌いなの?
じゃあ何しに来てるの?
わざわざ好きでも無いところに来る時間の無駄遣いアホだなぁ ブス豚は髪の毛洗ってないの?すごくべっとりねっとりしてそうで不潔なんだけど >>502
ブサイクデブ豚臭そうなのめちゃめちゃ同意
眼鏡も洗ってなくてネチョネチョで脂でべとついた感じが伝わってくる
汗臭そうだし見た目がとにかく汚いんだよね ブスで豚で臭いとかまじで終わってんな童貞なのも納得だわ 部屋も汚かったし戦時中の様な昭和感溢れる汚部屋汚物のたまり場 お仕事の割には荒らし方が自己紹介ばかりで面白くない
やり直し ここのそう?は何か妙に慣れた感じして完全に事後だと思った思い出
http://imgur.com/4i1bpHU.jpg >>517
いいよね!
原画展でも事後だと思いました >>522
イイネ!
ブサイククソ豚ヴォェーーとか言ってキモイ叫び声あげながら焼け死にそうw スレ伸びてるなぁと思っていつもの単語をNGにぶち込んで見たらごっそり消えた
あぼーんすら見えない非表示設定おすすめ 勇利や先生をdisってるアンチで面割れてる人って揃いも揃って豚だから自己紹介お疲れ様ですとしか言いようがない なんで男性の勇利にブスって言うんだろ
それ普通女性に対してしか言わないよね >>517
勇ヴィクの事後だな
ヴィっちゃん.騎乗位でキモぶたゆうりが下から短小チンコのくせに気張ってガンガン腰突き上げてるのね >>525
やってみたら本当にごっそり消えたw快適だね >>487
自分は寝室の枕になりたい
そして枕の下に隠しといたスキンをこっそり取りにくいところに寄せて
いざという時にあれっスキンが無いおかしいな
スキンなんかもういいから入れてよぉと半泣きになってるヴィク勇を愛でる枕になりたい >>528
黙れよブス
男でも女でもブスはブスだろwブス豚に不細工って打つの面倒なんですけど? >>489
まとめると暴れてるキチガイはデブスの喪女婆でおk? >>534
加えて語彙力もないし本編の内容も理解できない低脳
汚い言葉でキレるのは乳首にも似たり >>534
何言ってんだクソババア
デブスの喪女は禿豚ババアどもだろ
お前こそ鸚鵡返しすんなど低脳 禿豚婆最初に喪女ブス言われたとき否定してないし
そこは認めてるんだろw 加えて禿豚ババアには高齢という特徴がある
50過ぎのブスババアが汚い顔でニヤつきながら>>531のキモ糞ブサぶた受け妄想打ち込んでるところ想像するとマジヤバ
ゲロ吐きそうw デブス喪婆と言い当てられた事が悔しかったんだな.. 禿豚婆は高齢のブス喪女だらけなの有名だよね
イベでもやばい外見のやつうじゃうじゃいるし >>535
低脳すぎるのも考えものだよね
荒らしてるつもりが笑いを提供してくれてると言う現実 禿豚ブス喪ババアどもも喜んでるし良かったじゃん
このままでいいね >>531
シワクチャブス禿豚ババア(50)「寝室の枕になりたいよぉ〜」
きっしょwwwwww >>531
じゃあ自分はシーツで
ヴィクトルに突かれて快楽を耐える為必死にシーツ握りしめる勇利や2人の出した体液まみれになりたい >>544
ブッサイ く そ ぶ た ゆ う り の短小チンコに突かれてぶっちゃけ気持ちよくないけどさっさと終われよと耐える為必死にシーツ握りしめるヴィっちゃんや2人の出した体液まみれになりたいのか
変わってるな 本人も臭いだろうし糞ブサ豚勇利の出した精液って臭そう >>546
わかる
特に臭いそう
ハエたかってそうw ここの住人だけど逆も大丈夫だしこのノリ嫌いじゃないからこのままでいいわ >>549
どうせ過疎ってたしね
リバスレになったことで活性化しそうで良かったわ >>539
人間本当の事言われると怒って余裕なくすからね レス番飛んでるから何か叫んでるんだろうけど表示されないんだごめん
昨夜は無理させちゃったねごめんねって言いながら今頃ゆっくりセッしてるのかな これからは遠慮せずに安心して勇ヴィクネタ書き込めるのね
嬉しい >>553
勇利のがスタミナあるから多少無理させても大丈夫かもしれない
ワオ…何万回目かな? >>544
セックスのあとのシーツなんかめちゃくちゃ汚れてて汚いけど
そんなもんになりたいって禿豚婆マジで変わってるわ >>555
本当
スレ建て出来ない時点でお察しだな >>556
くそぶたブサゆうりは短小チンコでテクもないけどスタミナだけはあるから
ヴィッちゃん満足させるために頑張ってるんだよ >>556
何万回目には草
勇利の穴ガバガバやんけ >>557
禿豚喪女婆は実際にセックスしたことないから知らないんでしょw >>561
なるほど
またこれで禿豚ババアの高齢喪女説が強固なものになってしまったw 受け入れる側大変だろうけどスタミナある勇利だから絶倫な先生相手でとんとんじゃないか? 露の週平均セッ回数が15なんだっけ?
毎日最低2なのか休養日に耐久レースなのか
受け入れる側の勇利がスタミナお化けな設定がここで生きない訳がないんだよな >>560
くそぶたゆうりはは豚並に食って汚いうんこガバガバ出すから
もともと尻穴はゆるゆるだろw >>566
朝からするみたいよ
一回にそんな時間かけないのかな
先生はねちっこそうですが >>569
ヴィっちゃん受けに回るときも相当ねちっこく求めそうだ
クソデブサゆうりはどうせ早漏だろうし一回に時間はかからないんじゃない 喪豚ヴィク受け呪詛BBAは呪詛スレ回してきなよ廃墟寸前だよ 朝からやったら練習大変だな
ますますスタミナお化けになってしまう >>574
クソデブサ勇利は短小お粗末チンコでヴィッちゃんを満足させなきゃいけない立場だし
スタミナつきすぎるぐらいでちょうどいいんじゃない >>574
リビレジェとスタミナお化けだから朝からやっても練習もできちゃうのでは
そんな二人が練習出来なくなるほど盛るのも見たい テクはないのにスタミナだけはある低脳クソデブ勇利w
ほんと糞キャラだよね >>569
前戯しないとか聞いたような
露男の愛は重いとも聞いた気がするから勇利がヴィクトルの早くいれてよって言うくらい
下拵えがねちっこそうなのは否めない >>578
いやわいわいで禿は豚に飽きてすぐ捨てるって言われてたぞ
そりゃ誰が見てもガバガバ尻穴の脂ぎったクソブサゆうりなんかよりロシアの美女のほうがいいよね >>569
>>578
先生がねちっこい認識共通でほんま草
実際体力おばけの勇利がへたばるくらいには本当にねちっこそう アニメのキャラにここまで怨念吐くなんて残念な人生だね…
リアルでは言いたいことも言えないし言えるような友人知人もいない悲しい生活送ってんだろうね
何が言いたいかってヴィク勇万歳 通報通報うるさかったクソババアもすっかり言わなくなったな
現実見えない低脳ブス喪女禿豚ババアもやっと無駄だと気付いたかw >>581
喪女禿豚ババアが傷ついててざまあwww
本当勇ヴィク万歳だよね♪ ぶっちゃけここのクソババアどもって全くスルー出来ないから楽しくて仕方ないよね >>581
ヴィッちゃんとクソブサゆうりのエロネタは高齢経験なしブス喪女のアテクシがアバターデブス勇利に自己投影してオナるための
大事な大事なオナネタなの!荒らさないで〜〜
てかw馬鹿じゃねw死ねよw 低脳デブス喪婆が効いてるんだな
いきなり低脳が低脳連呼し始めてて草生えまくりですわ >>586
新しい言葉覚えたから使いたんだよ
本当腹いたい 禿豚高齢シワクチャ喪女ババアが喜んでるからもっともっと荒らさないとね♪ >>586
糞ブス豚とハゲのエロネタ書くのはやめたの?キチガイ喪女ブス婆さんw 先生テクニックも凄そうだからね
快楽に次ぐ快楽!!ひたすら溺れる!!!! >>590
体力一辺倒の低脳クソデブサゆうりと違ってヴィっちゃんはハイスペックだからね
でもデブだしブサだし臭いし尻穴ガバガバだからすぐに捨てられるよ ねちっこくてテクニシャンな先生凄まじい
体力<勇利だけど性欲<<<先生なので勇利は休日寝室から出してもらえなそう ねちっこテクニシャンリビレジェ VS スタミナお化けスリビュ ファイ >>592
高齢禿豚喪女ブス婆さん今日はそのネタでまんずりか?きっしょwww バイトの書き込みすごいけど韓国でスケートアニメでも始まるのかしら? ねちっこいテクニシャンヴィッちゃんが受けに回ったらどうなるの? ヴィッちゃんえっちなメスお兄さんだからなあ
クソブサ勇利の短小チンコをキュキュっと締まったお尻の穴でくわえ込んで休日一日中離さなそう >>592
休日どころかロッカールームとでも人目を盗んで勇利に襲いかかりそう ガバガバゆるゆるの糞豚ゆうりのうんこもらしそうな尻穴と違ってスーパー名器なヴィッちゃんのお尻の穴尊い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています