わいわい雑談スレ717 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/ ;
※前スレ
わいわい雑談スレ716
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519229548/ 前に延々ここで晒しヲチしてたでしょその汚物って人の
他所でやりなさいよ >>841
でも男オタからババアって叩かれてるんでしょその人も
30過ぎてるからって >>840
普通にトレンド入ってるわよ
ジャンル関係なくツイッター全体よ カードキャプターのユエがもう七話で出てるし顔が幼いわ
やばい見る気しない >>810
日本もやばい国になってきたわよ
【小田急多摩線 下り線 遅延情報】
小田急多摩線は、8:38頃、東京メトロ千代田線内で女性専用車に反対する複数の男性が女性専用車に居座るトラブルの対応などの影響で、多摩急行を中心とする新百合ケ丘?唐木田の下り線の一部列車に20分以上の遅れと発着順序変更がでています。 汚物せんせーはなんだっけ朝凪の絵柄とうどんの作風を真似てる漫画の人だよね >>852
こいつAKIRAってアニメに出てきそうよね
昔からいる高尚をこじらせた系 >>856
ニコニコでやってたから試しに見たのが七話です 婆達婆がバナナパウンド作ってる間暇だから面白い話して ティラミスってなんて呼べばいいのかしら
ホモミス? >>852
逆にこういう奴は痴漢で前科者になったらいいのに
こういうお遊びは捕まらないってゾーンの嫌がらせを狙うから実際捕まる奴出て来たら無くなる カードキャプターオワコンだわぁ…ほんとに焼き直しでリメイクでもないし…新規獲得する気ないわね >>863
ホモるの?
読み進めてもなかなかcv櫻井?が出てこないわ
何話くらいで出るのかしら 痴漢といえば受験生を狙えっていうあれは胸糞だったわね
婆は見かけたらできるだけガードしてあげてるけど無力だわ >>866
痴漢冤罪を止める会かなんかの主催の人がやらかしてなかった? >>871
そういう発言は凍結されないし叩く人もいないのよねツイッターって
女だけの国なんたらみたいなのは汚物先生みたいに率先して叩く人が出てきて炎上する 普段普通に雑談してる婆も叩けるサンドバッグ探してギラギラしてる邪悪な獣を飼ってるのよ >>865
あらゆる差別に反対って言ってるけど女性差別には反対してないというか女叩きしてそう(偏見) >>871
これ悪質よね
なんで通報されないのかしら犯罪幇助よ どうかしら
今日はなんか変な婆がいる日よ
進撃やカバのコピペべたべた貼ったり コンビニ店員を難癖つけて困らせる遊びは店内の録画動画で業務妨害として通報したんだっけ
こういうのはサクサクやるべき 男性専用車両を作る事に反対してるのも男が嫌いな男だって聞くしどうにもならないわね >>876
流行スレがあんだけ回転してたのよ
あんな風に殴れるサンドバッグほしくてうずうずしてる婆はいっぱいいると思うわよ >>875
こいつは差別者よ
しかもマジもんの基地よ >>880
日本が男尊女卑なのよ
ダメリカは割とセクハラ1発アウトでそこそこの大物も即首まで飛ぶじゃん
日本はセクハラぐらいだと訴えた被害者側の女性が職を失うわ
セクハラしてる男も大物じゃなく係長ぐらいのレベルでもこの結果 男性専用車両を作るアンケート取ったらまともにアンケートすら集まらなかった事実 婆はねーここで見かけた基地害みたいなレスはぶっ叩くけどみんな同じこと思ってるからただのリンチなの >>891
過疎ったのは雑談禁止にしたからよ
流行がないのに流行を語れと言われても無茶なのよ 晒しろコピペとヲチしかしなくなったから住人が逃げたのよ >>891
だから欲求不満なのよ
ストレートにまたあんな風に勢いがあってなんでもぶったたけるスレが欲しいって言ってる婆がいたわ >>867
ヲチ婆ってヲチはヲチスレでやれって何度言われても学習しないのよ >>895
で晒しヲチを正当化そてほしいって?
他所でやれで結論出てるけど ベビーカーとか車椅子と障害ある人がもっと気楽に乗れる様に優先車両はあるといいわね
痴漢で困った時の避難先にもなるし 婆もこの前女性専用車両は男性を犯罪者扱いする差別だって怒ってるの見たけど
男性にとっても痴漢冤罪の確率が減るし良いじゃないのと思うわ テンプレ見なさいよ
欲求不満とか言ってる粘着ヲチ婆は 今だと無理矢理ポプテ馬鹿でスレを回さないといけなかったかしらね>流行スレ >>897
婆はそんな事一言も言ってないわよ
一体何が見えてるの 婆はのざみこだと思ったんだけど人気無くてびっくりしたわ >>900
なぜ男性が犯罪者扱いになるか謎だわ
男性達の仲に痴漢が一人もいないと断言できるならまだしも >>890
結局女性専用車両に反対する人って男性の優遇とかやっても喜ばないのよね
ただ女性優遇や女性専用車両というのが気にくわないのよ 変なのがいた後は必ず男女論だわね
同じ婆なのかしら >>907
同じネタしかないのっていっそ笑えてくるわね >>901
みんな溜まってるからここでやりたいらしいわよ ティラミスのPV見たわ
諏訪部あんな声も出せるのね 基地ちゃんは話題が少ない
何故ならぼっちニートだから >>906
レディースデーやレディースセットに猛反発しといてメンズセット出す店に行かず吉野家行くのよ エレーナ・ラジオノワちゃん良かったのに消えちゃったの残念 ベビーカーって重いのね
駅で手伝いますって持ったけど婆は力無いデブだからよろけたわ
世の母親たち華奢なのにすごいわ >>901
>>849でなんで性悪婆だらけになってるのって聞いてる婆がいたから流行スレ回転させてた婆たちと住民がかぶっててその婆たちが欲求不満だって推理してるだけよ
婆自身がそういう話題を求めてるわけじゃないわ 大杉漣の訃報でこの前亡くなったでしょ!?って思ったらそれ阿藤快だったわ
似てるわよね? ティラミス原作の方が好みの絵柄だわ
アニメなんかジョジョっぽくない? ドーピング大国ロシア】平昌冬季五輪で禁止薬物メルドニウムが検出されたロシアからの五輪選手カーリング混合ダブルス銅メダルの男子選手、アレクサンドル・クルシェルニツキー(25)がメダルを返還する意向であることが22日、明らかになった
あのさぁ・・・ メダル返還てどうなるの?その年は欠番?それとも繰り上げ当選みたいな? >>914
映画もレディースデー難癖つけるくせにシネマデーにすら行かずネトフリかアマプラ待ちなのよ ゴンゾで当たったのが巌窟王と青の6号しか思い出せない >>928
ミルキィホームズに出てた女声優がレディースデーはあるのにメンズデーがないのは女尊男卑みたいな事言っててガルちゃんで叩かれてたわ >>926
普通は繰り上げ当選よ
けど繰り上げで貰っても表彰式もテレビにも映らずお古のメダルが回って来るだけよ >>934
メンズデーもあるけど男が金使わないからなくなっていったのよ >>933
婆もそう思って読んでたけど途中で出てくる兄貴が天然すぎてかわいいわ ザンメン好きの婆はティラミスはホモ萌えはしなそうだけど珍しくアニメ観よって思ったわ
作画安定してるといいな >>923
ロシアは続報が出るのに日本の子は出ない
白なのねきっと 男女で乗る車両分ければいいのよ
そうすれば女性優遇とか言われなくなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。