トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ719 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:29:53.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。 

・次スレは >>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。 

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ 

・荒れてる時は避難所推奨 
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】 
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/ ;

※前スレ
わいわい雑談スレ718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519279461/
0015やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:32:43.90ID:???
金髪鼻でかいし目ちっちゃいしこれで強姦されまくりってブサ専しかいない漫画なのね
0035やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:34:35.80ID:???
おつわよ
バナナは主受けは皆黒髪受けに行きたいんじゃないの?
金髪受けに行けるの?
0037やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:34:51.86ID:???
ポーの一族の話題出たせいか🍌はアニメなのに既にヅカの再現度を下回ってるの気になるわ
これ失敗じゃない?
0054やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:36:18.52ID:???
PVて普通オール美麗作画持ってくるわよね?
既に作画崩壊してるってすごいわね
このスタジオ大丈夫なの
0074やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:37:45.39ID:???
>>51
見えないけど原作の黒髪もブサだからバランスは取れてた
アニメは黒髪だけ美形化してるから金髪のブサさが際立ってしまった
0078やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:38:04.63ID:???
>>50
青池なっっっっっつ
この人男性のパーツ描く時は自分の体を参考にして5倍くらい大きく描くって言ってた気するわ
0144やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:43:00.84ID:???
>>132
ホモスケ同じダンスの繰り返しなのにあの作画崩壊の多さはガッカリだったわ
ホモスケに限らず一話だけ気合入ったアニメ多すぎ
0155やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:43:45.97ID:???
こういう婆が大騒ぎしてるの知らないジャンルでもすこ
推しジャンルもアニメ化してほしいわ
わいわいされないだろうけど
0175やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:45:01.84ID:???
>>162
どうだろう
金髪受け婆は原作を盾に金髪受け過激派多そうだし黒髪受け婆結局居づらくなるんじゃない?
そして金髪受けも黒髪受けもどっちもすこな婆が被害者面ツイートするまでがテンプレよ覚えておいて
0178やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:45:24.76ID:???
MAPPAだったアルタイルは主人公のキャラ改変して真逆思想にしたから英二も攻め改変しましょ
0184やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:46:01.33ID:???
>>168
だけど黒髪とは自分を求めない唯一の性を匂わせない関係を作れてたのよ…後に作者からホモ爆あったんだけどね
0185やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:46:05.66ID:???
水泳の赤いのをゴリ押しした監督だからなんぞおかしなことになる気がするから遠巻きにしとくね
0190やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:46:25.79ID:???
>>172
ありがと
今期来期共にアニメ視聴する気起きないラインナップだったけどようやく見るものができそうだわ
1話切りの可能性なくもないけど
0208やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:47:46.41ID:???
金髪には興味ないけど黒髪の顔は好き
どんなダイマより可愛い子の画像貼るのが一番効果的なのがよくわかる
0216やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:48:28.17ID:???
>>181
アンチって信者から嫌いになったみたいなの多いのに金アンチは本気でキャラを憎んでるのね
正直架空のキャラにガチ憎悪は引くわ
0217やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:48:28.99ID:???
いまの支部だとエイジ厳しめとかシン厳しめとかアッシュ厳しめとか安いパロしか出てこない風に思う
0218やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:48:29.82ID:???
婆魚はBLなんて低俗なホモじゃないわって吠える婆信者が大量にいるんじゃなかったっけ?
0232やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:49:48.17ID:???
公式で男に掘られてる男キモイって思っちゃうけど別にキャラ叩きじゃなくて生理的にそう思っちゃうだけよ
黒髪とか名前すら分からないしどうでもいいのよ蹴り合いしてるつもりはないわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:50:00.73ID:???
エロイカはジェイムズ君がすこだったのにジェイムズ君すら後半顔伸びて可愛くなくなっちゃったわ
0236やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:50:02.01ID:???
>>215
ッターンってするアッシュはイヤだ
ダサくない見せ方工夫してほしいけど婆だから今風のハカーわかんない
0237やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:50:06.36ID:???
昔の少女漫画の美形設定の顔長ゴツ白人は
その時代のビジュアルバンドの美形まんまなのよね
0239やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:50:11.31ID:???
死んで完成形となる物語は2次創作生まれにくい
生存院は花京院の死で物語が完成する訳じゃないから生存Ifが成立する
0246やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:50:57.32ID:???
>>239
どうりでシーザー生存ネタが少ないわけだ
まあシーザー死んだときくらいしかジョセフの矢印見えないからね
0247やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:51:05.25ID:???
このまま二人とも生きてるとホモカップルになっちゃうから殺したって作者コメあったんだっけ?
0287やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:54:17.83ID:???
二人の絆や関係性はバッチリなんで萌える人もいるだろうけど
結末がアッシュの死だからなんともいえない感じ
0299やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:55:07.80ID:???
>>272
何そのハリウッドの映画に出てくるアクションヒーローみたいな理由
承太郎って結構ウザいキャラなのね
0305やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:55:31.26ID:???
受けが攻めと一緒に攻めの子供育てるシチュエーションは自カプの虹にもよくあるネタだわ
ネタつーかほぼあたりまえだけど
0311やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:55:47.68ID:???
生存院にしたら承りは離婚せず妻子と家族仲良く暮らしていくから結局承花は成立しないってどこかで見たわ
0312やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:55:48.13ID:???
>>275
公式が勝手にハゲにしたってか
アニメの作画が間違ってただけでハゲじゃない
レイヤー重ね忘れてたのに修正してないし謝罪もない
0323やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:56:24.50ID:???
監督がロマン要素いれてるって言ってたけどロマンいいけどホモスケみたいにあからさまなのはNo thank you.なのよ
0336やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:57:21.56ID:???
>>305
多いわねー
でもそいつどこの馬の骨ともしれない女との愛の結晶だけどいいの?って思うわ
オリキャラ妻子に気を遣う受けちゃんとかオリキャラ子供優先とかイラッとするし婆はきらーい
0366やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 19:59:55.00ID:???
承太郎は家庭不和で離婚が公式なのよね
でもアメリカ人な元嫁は空条姓のままっぽいのよね
0368やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:00:10.33ID:???
>>331
育児描くのが面倒だし少年向けじゃないんじゃないの
しっかりやってたのってピッコロさんぐらいよ
0377やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:00:39.83ID:???
ジョセフ不倫は作者の犠牲者って感じでなんとも思わないわ
あれ本気でジョセフがクズって思ってる奴おりゅ?
0378やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:00:40.00ID:???
ジョジョ読んだことがないけど浄化は人気のわりに意外と無矢印カプなことは知ってる
0380やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:00:49.84ID:???
原作のアッシュも最初の頃は不細工よ
アニメはその原作と不細工時期とイケメン時期を足して割ったような感じ
0389やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:01:31.00ID:???
家庭を描きたいんじゃなくて次世代ものや続編でももう一儲けとか
血統続くとキャラ人気でやすいって都合優先なだけでしょ
0395やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:01:49.51ID:???
ホモスケは175が顔だけで銀金に突っ込んで爆死して負債抱えて撤退したのほんとに面白かったわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:02:34.96ID:???
>>377
2部ラストでも空港で
誰にでも間違いはあるのです→日本人なら話は別だ!(蹴り)
ってやったから婆は無理
0422やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:03:56.38ID:???
ジョジョには殺人以外全ての犯罪やった人気キャラもおるんやで
当然強姦も人身売買も薬もやってるわよ
0427やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:04:19.03ID:???
BANANAの世界にスマホとUSBメモリーが出てくるのね
スマホはiPhoneにしてHey Siriと会話して
0438やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:04:55.23ID:???
ジョセフは波紋も中途半端でスタンドも無い状態で究極生命体倒したからセーフセーフ
0442やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:05:16.61ID:???
英二が誰おまじゃないの
改変もあるみたいだし原作ファンには受け入れられるのかしら
0445やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:05:29.55ID:???
>>423
すごい吸引力の肛門をもつ金髪が黒髪と出会ってエターナルしかけるけどギャングなので闇討ちされて死ぬ
0454やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:06:12.61ID:???
アッシュのにーちゃんもゲームみたいにミサイル撃って現地人コロコロすんのに耐えられなくて
薬に走るやつかしら
0460やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:06:24.60ID:???
オネエキャラってどこ需要なのかしら
まともに人気出たのイブのギャリーくらいしか知らないわ
0473やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:07:36.91ID:???
>>455
そのためのハードボイルド監修よ
銃撃戦とか嘘臭くならないように使い方とかチェックしてもらうらしい
0481やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:08:07.04ID:???
バナナはシンが結構好きなんだけど
どんなキャラデザになるかちょっと不安になってきたわ
0483やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:08:13.18ID:???
空港で鞄盗むんだっけそういう一派の仲間だっけ5部の主人公は
その辺は育ちによっては生き延びるためにっていうのがあるけど
0492やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:08:41.06ID:???
オネエキャラは男女どっちの気持ちもわかって化粧も料理も完璧でキレると男になるって盛り盛りテンプレ多くて嫌いよ
0519やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:10:36.28ID:???
編集無能すぎない

最近のジャンプ新連載

歪のアマルガム(終)
青春兵器ナンバーワン(終)
デモンズプラン(終)
オレゴラッソ(終)
ぼくたちは勉強ができない
U19(終)
ポロの留学記(終)
腹ペコのマリー(終)
Dr.STONE
ROBOT×LASERBEAM
シューダン!(嫁)
クロスアカウント(終)
トマトイプーのリコピン
フルドライブ(終)
ゴーレムハーツ(終)
BOZEBEATS(打ち切り候補)
アクタージュ(打ち切り候補)
0526やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:11:10.56ID:???
>>511
ギャリーもそういうドリに食いつかれてたからそうなんでしょうね
オカマなのに自分に対してだけは男になるってやつが好きなの
0535やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:11:23.04ID:???
>>509
実際垂れ流しらしいよ
酷い場合は常におむつ履かないとダメだって聞いてホモセックス苦手になったわ
0550やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:12:29.27ID:???
同人誌はいつでもどこでもセックスだけど触り合いこすり合いだけにとどめるのが好きなの
いつでも男女みたいに気軽に挿入なんて萌えないわ
0562やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:13:30.61ID:???
>>525
基本サポート側だったから活躍もあまりなかったわ
あと仲間敵にいいキャラしてるのがいすぎたわね
0574やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:14:45.48ID:???
ジョジョの作者は主人公ですら盛るわよね
そんで話が中盤になったらいい人になるのよ
0586やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:15:23.62ID:???
シーザーはレンチで気に食わない相手を滅多打ちするクズなのは確定してるわ
それが爽やか好青年ぶってるのがいいのよ
でも好青年ぶってるだけだから女の子をキスの波紋で操ってジョセフ殴らせるわ
0593やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:16:07.53ID:???
>>582
悪人相手にやりまくったなんてどこにも書いてないんだよなぁ
過去の悪行を暴く描写なのになんでそこで悪人相手でしたって思えるのよ
0608やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:17:28.94ID:???
>>586
なぜケンカしてばかりの気に入らないジョセフをレンチしないのかしら
ゾロサンは毒もカミソリも盛ったわよ
0631やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:19:19.93ID:???
>>616
実は色々なキャラがクズなのが発覚して
推しちゃんはそんなことしないと暴れるジョジョ婆の逆鱗に触れたわ
0639やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:20:01.01ID:???
花京院は誰も殺してないから天国行きでもどうでもいいけど
シーザーが天国行ってるの見ると笑っちゃうわ
0658やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:22:57.68ID:???
出産後局部縫うってマジなの……?
それは皆縫うの?
自然分娩はメス使わないと思ってたけど違うのね怖いわ
0661やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:23:16.75ID:???
婆ね〜シーザーが押し潰されて死んだ岩見たジョセフがねー
その1ページ後にリサリサの荷物漁りながらパンツでも持ってってやろうかケケケ
みたいなこと言っててゲロクソ萎えたの
0662やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:23:18.11ID:???
ジョジョのクズ要素って不良がよくやる俺はこんだけスゴいんだぜ!ってのをキャラにつけてる感がするからクズには思わないのよね
ただシーザーは初登場がキモい
0672やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:25:07.29ID:???
>>661
ジョセフってシーザー殺したワムウにデレる時点でシーザー受け厳しくない?って感想しかなかったわ
特に二部でホモ萌えなかったわ強いて言えばカズエシよ
0674やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:25:23.74ID:???
>>664
ダメプリみてる婆がいたのね
この手の女主人公って基本はわわに全振りなのにズゲズゲ言う子ですこよ
0676やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:25:28.28ID:???
>>648
これジョナサン&ツェペリさんの扉絵のセルフオマージュなのよね
ただそっちの扉絵は単行本に収録されてないっていう…
0681やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:25:50.67ID:???
会陰が裂けちゃって縫うより切っちゃったほうが治りが早いからチョキンと切るらしいわ
0693やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:27:04.63ID:???
>>674
今期の思わぬ拾いものだったわ
視聴者の突っ込みたいところを作中でだいたいヒロインが言ってくれるから良いわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:28:10.77ID:???
>>689
えー受け殺した相手について好意的なのってどうかなって婆は思ったんだけど
まあようするに二部はホモ萌えなかったのよね
0738やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:32:49.87ID:???
銀英がもうすぐなのを毎度毎度忘れるわ
婆はリアの頃新書版をぼろぼろにしてもう一回買い直したというのに
0751やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:34:30.33ID:???
ディオと承太郎の魂の本質は一緒だったのかしら
血が繋がってないのに同じ時止めなのはバーブ焚けるわ
0761やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:35:44.17ID:???
ほも弁の肉野菜炒め食べてたんだけどたまにわさびみたいな臭いするキャベツがあってつらいわ😭
なんなのこれキャベツじゃないの
0768やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:36:52.13ID:???
リアタイで読んでた婆だけど紘子好きだから嬉しいわ
ビジュアルがホモスケっぽいと思ったら制作同じなのね
キャストも良さげ
0771やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:37:08.20ID:???
プッチとディオは最高にホモだったわ
プッチ神父がディオの足の指しゃぶってても不思議じゃない
0792やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:38:56.32ID:???
🍌はアッシュメインで脚本書いてたけど紘子が変更させたって
二人の関係性が描きたいからW主人公でって
つまりリバよ
0800やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:39:47.54ID:???
>>787
ジョナサンのちんぽはジョナエリを侮辱するために汚すけど
ジョナサンの肛門は何となく守りそうなイメージあるわディオ
0805やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:40:21.54ID:???
>>799
やめてよあんな精神ブラクラ張られたくないわよ
作者に凸して作者に引かれてる腐とか一番見たくないわ
0812やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:41:32.27ID:???
ユリイカのジョジョ特集で荒木に腐女子がジョニィとジャイロのキャンプ描写求めてちゃんと本編に反映させてた記憶ありゅ
0815やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:41:47.92ID:???
ゴチって本当につまらない番組ねええ
何でこんなの続いてるのかしら
そして橋本環奈は黒髪のほうが似合うわよ!
0819やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:42:15.04ID:???
紘子たんに身代わりモブがしんで金髪と黒髪はラブラブなバナナフィッシュ作ってもらいたいわ
0833やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:43:20.74ID:???
>>776
インタ読んでそんな気がしてきたわ
まだわかんないけども


──制作も着実に進んでいるところだと思いますが、内海さん的に楽しみにしているところってありますか?

内海 ありすぎて選びきれないんですけど……今一番楽しみにしているのは、過去の英二の、ユニフォーム姿……の短パン。

──他作品やインタビューから内海さんの筋肉に対する並々ならぬ愛情は感じていたので、内海さんと言えば筋肉みたいなところがあると思うんですけど……短パンから見える脚はいかがですか。

内海 (笑)。脚……そうなんです。脚なんです。陸上をやってる人の一切無駄のないカモシカのような脚。超美しいじゃないですか。
英二もきっとそのカモシカ脚がついてるって思うと、やはりユニフォーム姿を見たいなって。
そうなってくると脚もそうだけど上半身も気になってきて……と、あまりそっちを考えすぎると英二としてのキャラクターから外れてしまうので、そこは原作の英二感を損なわない、絶妙なマッスル感に押さえていただいています(笑)。
0853やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:45:14.20ID:???
>>818
あの時代だから面白かった設定ってかなりあるのよ
金田一耕助とかポワロを現代に持ってきても面白くないのと同じで
0855やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:45:22.06ID:???
>>822
なんか茶髪に違和感感じるのよね
環奈ちゃんぶりっ子じゃないし好きだわ〜このまま順調に成長してほしい
0868やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:47:09.15ID:???
スーパーハッカー設定ならインターネットはワシが作ったFacebookもワシが作ったくらいの設定もりもりにしてほしいわ
0869やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:47:10.94ID:???
紘子は自分で推しに設定盛りたいタイプだと思うのよね
既に盛り盛りなアッシュは微妙なのかもしんないわ
英二に色々盛られてきたら英二推しねきっと
0876やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:47:32.70ID:???
アイフォン割れまくってるから変えたいけどアイフォンに魅力を感じなくなったわ
婆は何使ってんの?
0880やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:47:58.14ID:???
寄生獣って主人公の髪型変わったら原作よりの絵柄になったと思ったわ
まぁでもそういう問題じゃないんでしょうけど
0886やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:48:18.79ID:???
現代に改変しないでも当時の時代背景の中で精一杯生きたアッシュとエイジの絆を尊く描けばいいと思うけど
そんな実力ないよね多分
0907やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:49:34.94ID:???
>>861
それならそれのように近代にはこんな事があったって説明から入れば良いのよ
なろうとか一話が大体そんな感じじゃない?
0913やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:49:55.57ID:???
ホモスケみたいにホモホモしくなるのも嫌なのよね
すごくホモだけどホモじゃないよって顔してて欲しいのよ
0914やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:49:57.00ID:???
よく知らないけど時代変更のほうが面倒じゃない?
電話とパソコンあるかないかだけでかなり展開変わるわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:50:43.37ID:???
悲しいけど当時の舞台でいいと思うのはリアル婆だけよ
若者にも見てもらうならスマホは欠かせないわ
0932やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:51:16.48ID:???
推しちゃんがSNSやってると思うと萌えるわよねえ・・・
なるシーだから自撮りだらけだと思うわ
0956やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:53:47.04ID:???
最近老化のせいか封神アニメが本当に婆の妄想だったんじゃないかって幻覚に襲われる時あるのよね
0957やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:53:49.12ID:???
寄生獣アニメ全体的にはすこだったんだけど印象的で有名なシーンの演出がどれもダメダメだったわ
0965やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:54:32.91ID:???
>>944
🍌🐟見たことないけど聞いた感じだと現代に向かない話だと思うわ
現代風にしたら金髪がオレスゲー系のアニメと変わらなさそう
0968やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:54:51.36ID:???
>>941
でしょうね
携帯電話があるとないのとでは情報伝達手段が雲泥の差なのよねー
ない時には確実に会える場所を指定しておかなかったら会えないんだから
婆それで5時間とか待った事あるわ
0982やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:56:34.16ID:???
二次で中身糞女にするのは萌えるけど
公式から中身糞女の男キャラ出されるとくっそ萎える
0991やまなしおちなしいみななし2018/02/22(木) 20:57:22.66ID:???
失敗しても全部紘子のせいになりそうでいいじゃない
ナツコマリーとそこらへん似てるわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 28分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況