わいわい雑談スレ749 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スれ
わいわい雑談スレ748
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519751324/ >>307
婆の美雲さんすこすこ
これで3歳なのよね アニメ化するって聞いてあんスタをインストールしたのよ
テキストに☆や♪が出てきて婆にはついていけなかったわ 婆3Dって苦手なのよね
スマホとかだとどうにも動きがね
リズムゲームもそれさえなきゃいいんだけど >>315
ばっかじゃないのー
あんなの婆のするアプリじゃないわよ >>315
あそこは課金地獄よ
ランキングは課金決定よ沼よ沼
頑張りましょう >>315
ふふふ♪
に〜ちゃんに頼れよな!
負けませんよ☆
みたいなのばっかよね殺意湧くわ 自分の知らない作品のダイマは面白いのよね
ゲームだと面白そうと思っても婆的にハードル高いけど あんすたって顔が2タイプくらいしかないし漏れなくみんな雌だから興味ないわ グラブル今回のイベントはいい感じにホモよ
でも推しちゃんは生首になって死んだ 最近はお金があればどんなゲームもDLCで底上げできるし婆みたいなヘボゲーマーにはありがたいわ 婆はイベント参加コツコツ頑張ってそこまで課金しないわ >>332
ホラーじゃないわ
でも悲しさで婆は辛いわ
婆の受けちゃん😭 ソシャゲは今糞100が熱いわよ
早くしないとアプリ停止になるかもよ >>333
せっかくダイマするなら成功率を上げたいの ソムリエスレでカプ紹介したのにスルーされた時は悲しかったわ
同じ趣味の人だと思って張り切ったのに オワブルは男キャラにアナルセックスしようって誘ったり男キャラにお前処女?って聞いてくる変態な敵が出てきたわ 面白いと思ってるのいろいろあるけどホモ萌えはないのよねえ 今一番熱いのは白猫よ!大炎上だわ
消し炭くらいは残るかしら >>339
オワブルなのに終わってない感じになるわ不思議 ホモ水お粗末コナソに萌えたらいいじゃない
燃料たっぷりよ >>341
やっぱり任天棒にアナルずたずたにされてしまったんです? >>343
らしいわね
今かなり問題じゃないの
来月の予定も組めないほどに危機が迫ってるらしいわよ >>344
多分両刀
ホモセのときに永続的なオーガズムがどうの言ってたし穴経験もあるんじゃないかしら >>345
今それにハマってない婆ならそれが趣味に合わないんじゃない? コナンはあむあむとコナン推しに切り替えたの?
コナンの宣伝は増えてるのに赤井全然見かけなくなった気がするわ 髭姫はさっさと刀ダイマしなさいよ!アニメ放送中なのに全く存在感ないわ >>352
人種差別発言でコラボ先の日本人を猿呼ばわりよ
アップルストアが動き出してアプリは来月のイベントスケジュール出せないみたいよ オワブルは同人大手VS5chスレ民で炎上してるのは知ってるわ ダイマしようと思ったけどするものがなかったわ(๑´ڡ`๑)♡ >>365
あれは誰でも怒るわよ
ロシア人二人が日本人を猿に例えるんだから
アップルは人種差別には敏感だし海外のユーリクラスタも怒り心頭らしいわよ >>369
体に対して顔が貧弱
婆ムキムキ好きだけどこれはタイプじゃないわ >>367
コラボ先をおとしめて原作をバカにした上に人種差別
これは大問題になるんじゃない 豚受けが暴れてるだけだから気にしなくていいわよ
どうせアップルからもお断りされるでしょうし 夢100のユーリコラボってミツロウがライター疑惑あるんでしょ エルシャダイほど発売前が最高潮だったゲームはセングラくらいしか知らないわ オワブルまだやってないわ
失楽園てタイトルがダイレクトすぎる >>383
糞100婆はなに現実逃避してるの?
怖いの?実際にアップルから返信きて証拠を提出していますけど
法務部も動くって話よ 婆はエルシャダイのルシフェルちょっとすこだったわ
イーノックを助けようとした親友を地獄に置き去りにするシーンは萌えたわ エルシャダイは周知がすごくても売れないものは売れないんだなって証明にもなった気がするわか あひるの空って婆がリアのころやってたやつだわ
まだ生きてたのね >>392
はいはい動いてもらえるといいでちゅねー >>388
ミツロウならやりかねないけど今は方針のライターが最終候補よ
昔も糞100に関わってたらしいし シャダイ確か発売前にやったオンリーが大混雑で阿鼻叫喚だったんじゃなかったかしら ホモスケ婆たちの中でミツロウって崇められてるのかしら
それとも叩かれてるのかしら 社台は何故かニコニコで流行ってホモ人気も出たのよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています