わいわい雑談スレ749 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スれ
わいわい雑談スレ748
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519751324/ >>506
やってないわ
でも暇で久しぶりに開いてみたらガーデンイベとか新しい住民がわんさかいてびっくりよ ポケ森キャンプ呼べる住民の数制限かけてるせいで楽しめないわ
どの住民でも追い出すの可哀相よ >>505
首飛ぶような恐ろしい乗り物なのに遊園地デートというささやかな夢を叶えるために
二人で乗り込むジンウォエターナル また政治の汚職追求した記者が殺されたのね
海外は不正に向き合うまともな記者が多いけどそれだけに命の危険が伴うの >>511
いいわね〜割りきって一人で乗りまくろうかしら 新アニメの天化の封神シーンはね
なんと最終巻のBD特典になるんだって😊 >>514
制限かけないとお外のどうぶつがいなくなるじゃない 高飛車はてっぺんに心臓置き忘れたみたいな感覚でほんとしゅき そこらへん本編でやらないとしたら2クール目どこら辺やるのかしら アニメは殷に到着するところまではやらないってことなのかしら >>526
キャンプ入退場自由じゃダメだったのかしら ルシフェル死んだけどルシオいるしフレ召還石で溢れてるから死んだ気しないわ >>543
天化すっとばしていきなりチュウオウの首を切るのかもよ >>548
それはそれでどうなのかしら
王の首取ったはいいけどいつの間にか仲間一人減ってるってホラーみたいよ グラブルのイベントストーリー読むの苦痛だから誰か3行で教えて ねほぱほメンタルクリニックのカウンセリング見てる気分になるわ 天化ってかなりメイン寄りのキャラだから死亡シーン無しは不自然よね 10年かかってようやくこの事実に気付けたわ
跡部様はホモじゃない ぐぐったら封神作り直すとかいうクラウドファンディングやってて草草 ねほりんはほりんって確か腐女子の回で鼻にイヤホン突っ込んでるのいたわよね
つづ井さんのパクリかしらと思っちゃったわ 昔のアニメよりマシなんじゃないの?
またなかったことにするの グラブルに勃起って言葉が出てきたことが衝撃だったわ
あの世界の男あんなしれっとした顔して勃起するのね… 外野からすると原作がクソなだけでは?と思っちゃうわ 封神はモグラに至っては存在ごと消えてるわよ
これはダジャレ言う人とかも消えるわね >>563
今のが酷すぎて昔の黒歴史が見直されてるらしいわよ草 婆の中では天化が葉っぱ咥えてギターもって歌い出すよりかはマシよ ねほぱほは2次元しか愛せない女が2次元は裏切らないって言ってるの見て見るのやめたわ よく覚えてないけど前のアニメが叩かれてたのはアニオリとファン不評な改変が多すぎただけでしょ
話面白くなかったけど一応物語として成立してたよ
今の封神は話として成立すらしてないわ 封神原作も手放しで褒められるようなもんじゃないけど
アニメは原作のいいとこ全部削ってる印象 >>559
腐女子回じゃなく二次元にしか恋できない女回よ
あとたぶんつづ井さんのが後よ
こないだやってたのは再放送だから 前作は封神のアニメとしてはあれだったけど一応ストーリーとして成り立ってはいたからね 景吾は婆の彼氏なんですけど……
ホモとか何言ってんの? >>583
現代設定になって太公望がスマホ使うのね 最近のアニメはスパンが短すぎるのよ
長い作品はガンダムくらい長い期間やって オワブルにホモ来たのね
半年ぐらいやってないけど再インストールしてくるわ >>592
太公望がスマホ使うとこかっこいいじゃないですかあ 趙公明とかネタキャラ誰も興味ないだろって思ったんでしょうね >>593
そこまで視聴者もついていけないんじゃない >>597
それなら原作付きはやめた方がいいわね
オリジナルアニメならいいんじゃないかしら 推しちゃんのプロフィールがOLみたいって言われてて草
OL推しちゃん可愛いよ >>565
人形劇あるのに安いわけないじゃない
人形劇は残すべき文化だから多少高くてもいいけどね 鋼は5クールくらいやったのにね
あれから連続2クール以上のアニメ聞いたことがないわ >>607
高い人形劇はコマ撮りのやつ
操り人形は高くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています