わいわい雑談スレ749 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スれ
わいわい雑談スレ748
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519751324/ >>8
その糞つまんない広告屋に好き勝手やらせてんじゃないわよぉ >>10
世の中はクソじゃないわ電通がクソなだけよ おつわよ
佐野さんのチヒョルト展パクにはガッカリしたわ
ツヤ姫も避けてるの
でもかわりのデザインが吉牛っぽくてやっぱりなんでってなるの いいんじゃない内部で過労死で自主的に人材削減しててエコな企業よ電通 デザイナーといえばセブンのコーヒーメーカーのデザイナーもやばいわ
ウイダーインゼリーも殺した でもデザイナーとして成功するのに身内に政治屋がいてコネがあって自分も美大に入らないといけないのであればそれもお金と努力よね
何もない貧乏人には無理だわ コネでもデザインがよかったらねぇ
ダメな上にパクだからね よくわかんないけどデザイナーに頼まず公募じゃだめだったの >>29
公募だと懐にお金はいらないからじゃない? >>27
海外で売れて逆輸入するまでの営業力とコミュ力があるデザイナーってやっぱりお金才能努力よね… もう癒着って皆分かってるわよ
癒着でも何でもいいからちゃんとしてほしいわ たまたま身内が才能溢れてるなら放っておくけどパクりに報酬与えるのはちょっと見逃せない
世間から犯罪を指摘されないツッコミを受けないレベルの息子だけ残しといてよ 医者の飲み友ならいるけどやべぇのが多いれしゅみんなお疲れ様れしゅ マスコットは対抗が妖怪ウォッチとポンタだったからまあ納得だわ 儲かるという開業医は土曜も営業しててわりとブラックねって思うわ 婆はもし才能とコネと金があっても政治家になりたくないわ…政治家になろう!って思う若者は今いるのかしら… >>49
婆の推しちゃんと自治体のコラボ仕切ったりできるわよ おじいちゃんが総理コネで夢追人できるポジション羨ましいわ ドラマだと政治家とかの偉い人の息子が性犯罪者だったり娘が売春してたりで揉み消すパターン多いから
偉い人の親子は悪人のイメージありゅ 政治っでどんな主義主張を持っててもいずれ失敗するの確定してるし大変よね >>54
慶応レイプや医学生レイプは親が上級国民で全力で被害者叩きしてたわね >>50
突っ込まれてる時の声はオゴッとかんほおって感じね >>51
なるほど…?でもキャラ贔屓が偏って炎上するのが見えるわ無能政治家婆よ >>60
婆達に愛なんてないじゃない
何でも叩く憎しみは果てしないけど 世界中に才能あるデザイナーなんてたくさんいるだろうに
なんで同じ人ばかりに頼むのかしらね >>58
身内が悪いことして庇いたくなる気持ちは分からなくもないけど
子供可愛さに被害者叩きする親は極悪人だと思うわ 根性悪いお金持ちはファンタジーとも聞くのにどっちなのよ DAIGOと北川景子ってぐう聖とぐう聖のカップルだわ >>68
親のしつけが悪いからレイプなんてするのに被害者叩くなんて親は晒されて社会的に死んでほしい 幸せだったらOKです!の人って実は結構すごい人だったのねぇ >>70
お金持ちは性格の悪さを見せないけど平気で犠牲を出します >>70
完全に偏見だけど成金は根性悪い
根性悪くない育ちのいいお金持ちの子供は金持ちに取り入りたい悪人の食い物になって没落するか悪人に染まって根性悪くなるかの2択 成金だと悪い子じゃないけどお家が汚かったわね
家が広いのにハウスキーパーとか雇わないからかしら 賢かったらお金で揉み消さなきゃいけないようなことしないわよ 先祖代々お金持ちって人は案外お花畑だったりするわよね 子供のために揉み消すんだろうけど一回揉み消すと子供はもっと悪いことするようにならないのかしら >>87
むしろ外国の人には意味わからなさそうだけど >>88
つべの反応動画見てると割と笑ってるんだよね 婆達も本当はなんだかんだ裕福なんでしょ?婆知ってるわよ 婆は裕福ではないけど貧乏ではないわね田舎の小金持ちって感じかしら
でも所詮田舎だから都会の金持ちから見たらゴミみたいなもんよ わーい婆聞いて
テニラビのイベント報酬が立海カードだって
しかも幸村&柳よ
幸村がランキング報酬だったら絶望するわ ポプテピは単純に絵が可愛いしPPAPで笑うセンスでウケてるのかもしれないわ こんな時間に呑気にネットやってる時点で貧乏ではないわよね ジャパニーズ向けにアニメ見てオーバーリアクションしてる動画取ると再生数稼げるらしいわ ポプテピはつまんないのも多いけど
ちくしょう会と極道ユーチューバーがなぜかツボにはまってしまったわ >>104
婆はレモンの盃で死ぬほど笑ったわ
ずるいわよあんなの ポプテピは古川&千葉回だけ録画残してるわ
いままでで一番つまんなかったのは中村杉田回ね
身内ノリってほんとクッソつまんないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています