トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ753 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 14:35:19.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ752
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519873676/
0187やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 14:58:24.74ID:???
実際あんなの黙認するしかないしねffの
本当に必要なら公式が直に制裁することで
周囲は何もできやしないわ
0190やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 14:58:59.68ID:???
そういえばアイカツ叔父さんなんてのもいたわね
椅子占領してキモかったわ
幼女とケンカしてたわ
0194やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 14:59:22.97ID:???
要するにスクショ本頒布してないからセーフだったけど今後持ち込んだらアウトってことよね
0201やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:00:27.30ID:???
実際問題違法物がスペ内になかったら痛い人だからといって追い出す事は出来ないわよね
0204やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:01:01.06ID:???
スタバ春になると毎年桜味の新作でるけど
見た目は可愛いけど美味しいと思ったことないわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:01:22.58ID:???
今となってはだけどネットで追い詰めずに
現場で違法物確認→退去に持ち込んだ方がかしこかったわね
0214やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:01:39.83ID:???
ここまで伝説になったら恥ずかしくて同人イベント参加とかできないけど
この人普通じゃないし参加するんでしょうね
0215やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:01:41.19ID:???
>>185
赤豚も赤豚でそうならないように事前対策しとけば良かったのよ
あれだけ騒ぎになってるサークルならどこかにスペース移動させとくのも手だった筈だし
0220やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:01:56.99ID:???
婆ダイマするわ
いまダーティハリーやってるけど面白いわー
タイトルは知ってたけど初めて見るのよね
0228やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:02:48.65ID:???
この流れでホモや美形が出てくるのをダイマすればいいのでは!?と思ったけど婆の推し美形じゃないわ
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:03:45.78ID:???
タイタンズを忘れない知ってる婆いる?
語りたいわ
ホモが出て歓喜したのにストーリーも良すぎて婆号泣😂
0236やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:03:59.29ID:???
スクショ本持ち込まなかったら別に参加しちゃダメな理由は無いのよね
正義感に駆られてる婆は勘違いしてるけど
0249やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:05:46.15ID:???
少女漫画はまだ女向けだけど豚向けアニメは男向けだからここでしつこくダイマされてもね
0252やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:05:59.95ID:???
>>222
公式捕捉されてるくらい騒ぎになってるなら対策はしとくべきじゃない?って話よ
支部ブクマ数見て事故スペース移動させるのと変わらないし
0258やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:06:28.31ID:???
実はここで話題にされてたFF本の詳細よくわからないわ
ゲーム内スクショを背景にした同人本出したってことであってる?
0263やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:06:48.03ID:???
>>214
まあこれに関しては行く先々で問題起こしてる
行動力のある基地だって周知されたのがでかいからねえ
0269やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:07:29.41ID:???
>>258
難民のFFスレに本の画像貼られてたから見てきたら?
ゲームのキャラの画像とかそのままページに貼ってる
0271やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:07:39.85ID:???
FF13しっかりプレイしたことないけど
ライトニングさんの妹になんかムカついた覚えがあるわ
なんでかしら
0273やまなしおちなしいみななし2018/03/01(木) 15:08:07.40ID:???
>>255
パクリは犯罪!ていう勘違いしてる人多いけど
親告罪だから罪とはまた違うのよね
五輪の佐野はベルギーのデザイン事務所にガチで訴えかけられてパク認めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況