わいわい雑談スレ761 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ760
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519996208/ >>326
カマくさいわーメスの匂いがプンプンしてるわ >>267
ソチのエキシでエアギターですごい盛り上がったの覚えてない? ねえ羽生くん宇野くんの下の世代で有望な選手って育ってる? カーニヴァルそこまでホモホモしくなさそうね
ツリ目の子が受っぽかったら見ようと思ってたの 高校2年のときメキシコのピラミッドの頂上でアルミみたいなものに触れたら四回転が完成した >>315
土沖土って中々回避難しいわよね?辛…
>>327
やめてそんなことないわ嘘 そんなに勝ち負けが大事ならミツロウは選手の見る目がないとしか言いようがないわ 美少年だったらベニスに死すのビョルンでしょ
あれ以上の美少年を知らないわ >>276
小栗はタダで集めたエキストラの演技にレベル低いハリウッドでは〜って演技論語りだしたって聞いて嫌いになったわ >>334
28歳の割にはメンタル幼いわ確かに
てか28歳なのかよ草 婆の中でも町田選手は田中選手枠よ
今年は覚えてても4年後忘れてるわ 少年のメスっぽさは許せるけど成人済みでくねくねメソメソとメス臭いのは嫌だわ >>321
モーリス成長しすぎてるけど面白そうね
蝿の王は少年の中に美少年いるのかしら >>330
美しい方が掘られる方ってのは腐の幻想なのかしら >>331
ホモスケはそこが話の肝だと思うけど見て見なさいよ >>352
婆のヴォルフラムの実写はビョルンしかないわ >>360
あっゴルチエだったのね
フィフスエレメントもそうだっけ?あれも服がかわいかったわ >>350
大体絡んでるから仕方ないわね
婆も爆破するなら全方位爆破して欲しいわ! あの頃のディカプリオ美しかったのに台無しだったわ
せめて相手が同じくらいの美形なら良かったのに禿げでおっさんって ヘタリア元内野婆はハゲ豚をイヴァ菊の様に思ってるわふふふ 町田発言は町田語録とか名言でググれば色々出てくると思うわよ
一々表現が面白くてすこだったわー有名なのはティムシェル!ね >>362
蝿の王は可愛いショタが無人島でゲスい事をするのよ
美少年というか野性味あるわ >>363
婆もこれ
あとネバーエンディングストーリーのアトレーユ >>370
二次元でもベニスに死すのビョルン系の美少年受けがあるなら知りたいわ >>369
そうそうフィフスエレメントも
うろ覚えだけどキャビンアテンダントみたいな女性の衣装が可愛かったわ青いやつ >>355
ロシア国内の温室で育った感じよ
現にスケートばっかの人生だったみたいだし人間味が足りないわ
でと監督も妖精みたいなもんって言ってたから草よ >>365
全部見たわよぉ円盤も持ってるわ
最初はGPで大失敗して自信喪失してたけど禿が来て一緒に過ごして行くうちに自信もてるようになって精神的にも成長したわよねぇ >>376
なんか山田孝之的な成長を遂げたわよね
好きな方だけどあっそっちに行く?みたいな >>368
えっ…やだ婆も
同じ婆いるとは思わなかったわ >>392
成長したの?ヒステリー起こして銀じゃなかった? 豚は2話くらいまでは普通の男の子っぽくてすこだったわ >>365
1話からどこにでもいる日本唯一の代表選手だか言っちゃう鋼メンタルよ >>397
最初の頃と比べるとどう見ても成長したでしょぉ
ヒステリー起こしてってどういうこと?
終わりにしよう? >>392
禿を唯一神だと思ってるから離禿が褒めてくれなきゃだめなのよね
ある意味共依存よ >>394
なよなよされるよりは…でも婆心が複雑骨折だったわ >>391
リアルロシアスポーツ界ってめっちゃ厳しいイメージあるわ 豚はストーリーの初めに僕の名前はタツキユウリ〜って
自己紹介をはじめるのがうざくて無理ね >>358
婆あれで町田選手知ったのよね
それまでずっと羽生選手のパリの散歩道ばっかりだったから >>396
ぶっちゃけ話とかすごい厨二なんだけど好きな映画だわ >>391
ファッ!?妖精とか言われてんのキモい
よく攻めになったな? ツイで回ってる美少年画像みたいなので凄いきれいな子がたまにいるけど
名前も素人なのか役者なのかもわからないわ >>406
あんなに簡単に引退とか母国放置して他国選手コーチとか出来ないイメージだわ
マイヤ・プリセツカヤへの扱いを見てると特に >>405
一時期の激太り期を思えばかっこ良くなってると思うわ! >>412
監督の制作意図と見てる人の受け取りかたは違うからしょうがないわよ 美少年はそれこそ昔の竹宮惠子や萩尾望都の漫画って感じするわ 歴史の流れを変えてみるってタグ
美大に受かったアドルフが優勝すぎる 美形はイケメン 美少年はショタや男の娘にテンプレ化しちゃったからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています