トップページ801サロン
1002コメント231KB
チラシの裏@801サロン板 2083枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:34:16.04ID:???
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2082枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520210408/
0006やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 13:39:54.25ID:???
このスレ↓から先に使ってねぇ

チラシの裏@801サロン板 2083枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520224442/


チラシの裏@801サロン板 2083枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520224442/

チラシの裏@801サロン板 2083枚目 (実質2084枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520224451/

チラシの裏@801サロン板 2083枚目 (実質2085枚目)←今ここ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520224456/

>>950
このスレは実質2085枚目でぇす
次スレは2086枚目でお願いしまぁす
0013やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:42:23.53ID:???
ナルトとサスケは岸本の歪んだ兄弟感出てて好きって言われててわろた
男の友情ってこんなもんかなと思ってたけどやっぱり男から見てもあれ歪んでるんだなぁ
0018やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:44:42.33ID:???
はぁん集金行くも手持ちがないとか奥さんに聞いてからとかそもそも在宅してないとかばっかやでぇ
今日夕方集金行きまっせーって予告までしてあるんだから数百円くらい用意しとけやぁ:(´◉ᾥ◉`):
後で持って(わらしさんちに)すぐ持って行くねってゆわれて玄関待機してりゅけろ全然来ねえ……おなしゅい
0023やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:48:13.09ID:???
奢る=ヤれるって男子多いんだねぇついったにそういうのが多いからだろうけろ
好きになったら払いたがる貢ぎ女タイプだからがめついなあって思ってしまぅ
0026やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 18:54:27.57ID:???
巡回スレに急激に二十年前くらいの2ちゃんのノリ引きずったババアが複数現れたぁ…
なんなの?今までコールドスリープでもしてたの?
0037やまなしおちなしいみななし2018/03/05(月) 21:51:04.38ID:???
ミュウツーの逆襲映画館で弟と観たんだけど
石化したサトシとピカチュウのやりとりを見て号泣するわらしの横で弟は真顔で見てたぁ
0059やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:09:12.29ID:???
はぁんなるほろ捨てた女がやってた仕組みと同じおまけ付けたからってことぉ?しゅっげどーでもいい
0062やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:18:18.01ID:???
30後半既婚のおっさんとセックスして肌すべすべ〜って話で中年に近づくと皮膚が平滑になって垂れる前だからでは?ってマジレスが面白ぃ
つーか若いのに既婚オヤジとやるとかもったいなぁ
0064やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:21:08.71ID:???
既婚は好きな人はほんとすきらよね
浮気とか置いといてある種落ち着いてるからかなぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:22:26.77ID:???
源さんわらしでも優しくしてくれそう感感じてる人多いけど裏でめちゃめちゃ悪口言いそう感ありゅ
0069やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:35:29.03ID:???
ウルトラモンスターウルフロボみたいなやちゅ名前くそダサいよぉ
いやしゅごいんだろうけどもうちょっと名前をだねぇ…
0070やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:36:15.83ID:???
>>64
異性に選ばれた実績があって子持ちならこの人の精子は子を作れるって評価に繋がるかららしいよぉ
がっついてないのは本気じゃないからだけど既婚者と付き合う独身女性は逆に結婚願望強いからトラブルになるってぇ
0072やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:41:51.19ID:???
10代の子がライブ配信して、悩みを相談する。それを大人たちがアドバイスをする。
ただし、大人がアドバイスするときには1投稿500円かかる、っていうサービスはすごいニーズあると思う。
アドバイスみんなすごいしたいはず。

これ文句もうるさそうだけど一回やったらハマる中高年多そうだしおっさんから金取れると思うわぁ
10代戻れるならやりたぃ
0074やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:46:28.84ID:???
ポケモンよくしらにゃいけろ四コマ漫画のイーブイしゃチラシちゃんみあってしゅきぃ💕
0076やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:50:30.08ID:???
おばちゃんでも人妻って肩書きあるとリスク面とか金銭面とか他の男のものを奪う快感とかで需要ちょっと高くなるんじゃないかなぁ
見た目によるけろ
0079やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 03:52:10.13ID:???
見目麗しくない性格も好みじゃない奴らがいくらわちゃわちゃしてても全く楽しくないでしゅ
わらしの好みのかあいい刀だけが出る花丸にしてくだしゃ
髭のプリンセスが見たけりゃタイバニでもハマってろババア共
0089やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 04:05:58.11ID:???
頭良く見せようとして色々間違ってる人なのに頭弱そうなリアちゃんたちが知的で素敵って見ると堂々とした態度と顔とそれっぽく見せる方が大事なんだなって悲しくなった
しにたい
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 04:14:12.25ID:???
あいつとあいつらがヒドイ目にあえばいいのにぃどうせ性格悪いから恨むのやめられへん
0116やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:05:59.13ID:???
チケキャン転売組織2年半で30億って
人気のチケなんて抽選だから組織しゅげ大人数なんだろうなぁ
0121やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:11:35.89ID:???
VIPとかそゆの多いよぉ
ガチモンから自分に都合良く改変してる様々なストーカーエピソードがありましゅ
0129やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:21:09.97ID:???
>>119
そのワードで検索したらスレたくさん出てきたぁふぇえ今日のだったら37才スーパーのやちゅかなぁ37と17て親子くらい違うよぉ
0130やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:21:44.17ID:???
だあああああああああああああああああああああああああああああああ
ちこくううううううううううううううううううううううううううううううううう
0134やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:23:16.54ID:???
昔主人公の村で殺戮していった男にようやく会えたけど反省してたし子供もいたから復讐やめるわぁ…って主人公が言い出した時はえースッキリしないなぁって思ったけど
やっぱ復讐するわぁ…ってすぐ引き返して罪のない子供ごと仇の男をぶっ殺したのは逆にわろたよぉ
まあ男も昔に罪のない子供は殺しまくってたしスッキリはしたけど主人公心変わり早すぎぃ!
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:25:46.62ID:???
おっはよおぉぉぉぉぉ!!!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
今日も1日生き抜こうねぇ!!!
0136やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:27:04.05ID:???
ちょっと前にもTwitterで軽くリプかわしたJKの家を友人のFFたどって調べて凸したおっさんがニュースになってたねぇ
0138やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 05:34:38.10ID:???
イケメンも女みたいにイケメンだからですくいあげられたらいいのになぁ
そこは女も全体的に自活力上げないと難しいのかなぁ
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 06:01:26.49ID:???
なんで日本の男性て筋肉とか体力とか明らかに差があるものでいちいち張り合ってくるのぉ
余裕ないのぉ
0150やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 06:27:03.75ID:???
>>142
グゥーーーーーッモーニンッ👍今朝は清々しい青空だ!
みんなブレックファーストは食べたかい?俺はご機嫌なエッグベネディクトさ
まぁ……ワイフはちっともご機嫌なんかじゃなかったけどねっ☆(hahahaha
ではさっそく予報と行こうか、ジョン、映像を出してくれ、ん?そのシャツ昨日と同じだね?おやおや、昨夜はお楽しみだったのかい!?(hahahha
今日は西南の風が吹いて花粉が云々
0158やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 06:39:24.40ID:???
推しちゃんが女引っかけるためにわざとダサい小物付けたりわざとセックス手慣れてないふりするようなのはやだよぉ
男気ちんぽだからやんないよねぇでも欲に負けそぅ...
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:01:05.53ID:???
>>164
見つかってないみたいだよぉ
しかしこういう人探し系ってアホがクソリプ飛ばしまくって地獄みたいになるなぁ
0169やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:14:06.67ID:???
>>167
おもちろそぉ
異世界モノって初めから言葉通じててイージーモードなの多いから珍しいねぇ
ハピエン?
0175やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:18:49.89ID:???
>>169
ハピエンでBLだから異世界にきた苦労とかはさらっとしてるよぉ
異世界の住人を憎んでるし色々大変な設定だけど六青しゃみたいにがっつりねちねち可哀想描写はなかったぁ
0177やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:25:49.14ID:???
金目当てなら金取られたら戻ってくるかもだけどガチ熟女好きならしばらく時間かかりそぅ
0178やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:30:29.14ID:???
シンデレラ体重体に悪いからダメだよぉって言いながら細い体乗せても効果ないと思うんだよねぇ
太りたくても太れない、も羨ましいとしかならないしぃ
それより男子の細マッチョエロい身体サイコーって定期的にバズって細マッチョ増やしてほしいれしゅ
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:41:25.74ID:???
体脂肪率とかジムとか鍛えてるような人は把握してると思うけど一般貧弱民知らなさそうだし理解できないんじゃなぃ
0188やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 07:59:31.52ID:???
樋口美紗緒しゃの虫シリーズ新刊予約開始だけろどーせ電子はさらにその半年後なんでしょっフンッ😤
0189やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:01:03.01ID:???
かんわいたぁかぜをからませぇ
あんなたをつれてくのさぁ
かにぞうすいかぎりないゆんめっをー
0191やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:09:11.04ID:???
権力ほちい金もほちい
手にいれたら好きカプちゃんにまぐわえって言いたい
二次元にいるから無駄だけどぉ
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:10:17.85ID:???
自分にとって当たり前のことを偽善者とか良いこぶりっこって言われるとこんなことくらいも教えてもらわなかったんだなあってあんまり好きじゃない親にも感謝できるよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:11:27.36ID:???
ふえぇ皇国の守護者漫画版の絶版が決まっちゃうみたいねぇ
電子化も無しなんだってぇ
いつか読もうかなぁと思ってるおねは早めに買っておいた方がいいよぉ
伊藤しゃがつぶやいてたぁ
もし他から出たとしても伊藤しゃは関係してませんってぇ
0196やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:12:35.66ID:???
今いる人より優秀な子種買って優秀なシッターや家庭教師付けて育てるほうがいいじゃん?
0210やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:40:56.97ID:???
おねえちゃん
「特にアニメ大好きコミケイベント舞台行くわけじゃないオタクとも言えないけどホモはエロいから読む程度でオタ友もいないし暗い」人の事を発達って言うんだってぇ
0218やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 08:48:42.34ID:???
元オリンピック選手の万引きニュース何回も大々的に取り上げることじゃないじゃんよぉ
なんか見せしめ的でふかぃ
0229やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:02:40.89ID:???
最終巻読んだけどハッピーエンドなのかバッドエンドなのかわかんなくてずっと悩んでるよぉ
メリバとも違う気がすりゅ…
どっちかわからない終わり方の漫画って初めて読んだから脳が混乱してりゅ
0231やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:04:37.25ID:???
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0232やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:05:24.29ID:???
>>229
誰かのバッドエンドは誰かのハッピーエンドなんだってぇ
誰の視点で読むかで変わるんじゃなぁい?
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:05:38.61ID:???
最近無駄遣いしすぎたかりゃ節約しよって思ってた矢先に必需品壊れて二万円の出費
びええええええ
0238やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:09:01.27ID:???
>>232
じゃあハッピーエンド…なのかなぁ…
とにかく誰かに解説してほしくてレビュー読み漁ってるけろみんなわらしみたいな感じになっててはぁん
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:20:13.28ID:???
フローリングに血がついてるからなにこれぇと思ったらわらしの足の裏に血がついてたぁなんだぁ
なんの血これぇ
0267やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:26:08.76ID:???
��️「妙だよぉ……?あのお姉ちゃんの足の裏に血のようなものが付いているぅ……」
0285やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:43:21.78ID:???
わらしが見た夢はねぇ
調理実習でジュース作って
何故か一人一台用意した冷蔵庫にしまうっていう夢だったぁ
家電屋かよってぐらい冷蔵庫並んでたぁ
0286やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:43:24.98ID:???
はぁん音楽教室からJASRACはお金とっていいよぉって文化庁ちゃんが認めちゃったのねぇ
もうだめねぇ
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 09:53:56.00ID:???
>>294
oh!クレイジーだぜ(カナダ)

さすが日本🇯🇵政治は嫌いだけどね(韓国)

こんな事思いつくなんて変態だな(ノルウェー)
0304やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:02:34.95ID:???
昨日のおねちゃじゃないけどこの小説背景描写くどいよぉ
その描写別に要らなくなぁい?
0305やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:03:26.71ID:???
>>296
その人の絵とか呟きは常に見たいからミュートはしたくないの
でもいいねの中にたまに地雷が混ざってるのぉ
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:16:00.27ID:???
細いモデルさんでも小太りババアアアアアに見せる地獄のようなこのコーディネート誰が考えたのよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:16:13.13ID:???
マダガスカル産の濃いピンクのローズクォーツのペンダント買ったんらけど綺麗すぎてオモチャみたいだよぉ
お祭りの屋台で500円くらいで売ってそぉな女児向けペンダントだよぉ高かったのにぃ
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:19:14.86ID:???
カレーの好みってタグがトレンド入りしてたから
好きなカレーの話が聞けるのかと思ったら各々自分の身長の話してりゅ
やらやらカレーの話がいいよぉぉぉぉぉぉ
0323やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:20:22.48ID:???
ジョージアのCMヒーローのポーズとってたの人に見られて慌ててたけど同僚には普通に見せてたんだよねぇ
同僚には気を許してるってことだよねぇ
これってホモの可能性はありますかぁ?
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:21:15.53ID:???
>>322
カレーの好みで身長当てみたいな診断やって
こんな結果出たけどわらしのリアル身長は何センチですーって
0329やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 10:25:06.05ID:???
昨日の小説の書き方で
>ノートの真ん中にテーマを書きましゅ(例:メスイキする受けちゃん)
その周りに設定とか浮かんだセリフとか書き殴ってもー何も出ないよぉう><ってなりゅまで書いてかりゃ使えそうなやちゅだけ赤ペンで丸しましゅ
順番を決めましゅ→飽きましゅ
ってやちゅやってみたんらけどテーマ「メスいき」に丸つけて書いたけろお話は倦怠期のカップルに行き着いちゃったよぉ
これどーしたら良いのぉ?
0364やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:26:08.64ID:???
ヒェッ隣の人ハンバーガーとポテトとホットドックたのんでるぅ
何人かいると思ったら一人だぁ
0366やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:26:46.56ID:???
>>341
一行でまとめるとそんな感じらねぇ
気持ちがってゆーより体の関係になっちゃうのかぁ
>>342
そーゆー見方もあるかぁ
ハピエンにしたいのになぁ

うぇーん😭小説むじゅいよぉ
0380やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:36:57.80ID:???
わらしデブだけどさしゅがにハンバーガーとポテトとホットドッグ一緒に食べたことはにゃい……
0381やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:37:35.58ID:???
>>364
ハンバーガー×3とポテトLとジュースLとナゲット食べるわらし見たらお姉ちゃん泡吹いて倒れると思う
0382やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:38:08.15ID:???
わらしもデブだけど運動しないでお菓子たくさん食べる系デブだからポテトとハンバーガーでもちょっと多い
0385やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:38:42.56ID:???
わらしモス行くとスパイシーチリドッグ、ポテト、照り焼きバーガーが定番だよぉ
マックだとえびフィレオ、照り焼きバーガー、ナゲットが定番
0386やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:39:07.82ID:???
本屋さん行ってきたよぉ
皇国の守護者無かったぁ
売れたっていうよりかは最初から棚に無かった感じだったから別のとこもお散歩がてら行ってみるねぇ
0393やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:40:59.49ID:???
>>378
隣の人の美味しそうだったから真似して頼んじゃった✌('ω')✌
ハンバーガーとポテトとホットドックだよぉ

あーん全然減らないよぉ
お腹くるちいたしゅけてぇ😨

この位あざとくやって!
0396やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:43:13.42ID:???
ほんとに日常的に頼んでるならドン引きだしネタで言ってるとしても集団いじめみたいでドン引きだよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:43:50.82ID:???
>>393
話の流れがよくわからないんだけど別に可愛くみられたくて書き込んだんじゃないよぉ…?
でもイラつかせたならごめんね:(_;´꒳`;):_
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:44:47.15ID:???
頼む前はハンバーガー二個くらいたべたいきもちらけど
実際食べるとポテト食べて腹7分目ハンバーガー食べてパンパンでしゅ
0410やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:47:47.47ID:???
セットで充分でしょお

めっちゃ美味い!あと3個は食えるよぉ! モグモグ

セット完食……腹いっぱい……しばらくバーガーはいいかなぁ……
0420やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:52:31.56ID:???
他人の食うもんケチつけ姉は何でわざわざ書き込んだんだろ
初めて大食いの人見たんかなぁ
0421やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:53:07.05ID:???
>>416
マックで言ったらチーズバーガーとポテトとアップルパイでぇ胃がもたれるぅ
アップルパイ完食できない時もありゅ
0431やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:54:14.71ID:???
猫ががっつり噛んできたから周囲にお母さん扱いの受けぐらいの優しさでかるーくペチってしたら
この人殴りましたー殴りましたー虐待されたーって勢いで走り回られてなんかもうやだぁ
0432やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:54:16.70ID:???
チラシちゃんで特になんの意図もなく見たもの書き込んだっていいじゃない
●報告姉までいるのに
0436やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:55:58.89ID:???
小食だけろ美味しいもの食べてる瞬間しゅげ幸せだかりゃ
もっとたくさん食べられたらもっと幸せが続くんだろうなぁ
0444やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 11:57:39.45ID:???
>>434
普通よりはちょっと少ないかなぁ?って感じはするけろまぁそんなもんかなって感じでしゅ
少食寄りの普通
0447やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:00:09.38ID:???
>>439
ビッグマック、テリヤキ、テリヤキ、ジュースとポテトL、ナゲット付けたりつけなかったり

>>440
どのくらいって言われてもわかんないよぉ
0454やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:02:15.70ID:???
ラーメン普通に完食できたらもっとお店に入りやすいのにって思ったけどぉ
ラーメン完食できないのはわらしが少食だからじゃなくて猫舌でモタモタしてるうちに無限増殖してるからだぁ…
0457やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:02:39.74ID:???
>>444
そいえばちょっと言い忘れてたのれしゅがチーズバーガーとポテトMとアップルパイで1日分なんれしゅ
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:08:50.06ID:???
大食いは食費で大変そうだけど少食は少食で必要な栄養もとれなさそうで大変そうだねぇ
普通に食べれてもほぼ炭水化物で済ますわらしが言えたことじゃないけろ
0482やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:14:19.34ID:???
おねたちがマックの話するたびマックのポテト欲が高まるけど
あんま近くにない上にポテト不味い店舗だから行ったところでわらしのポテト欲は満たされないんだよなぁって思い出してはぁん
0484やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:15:41.29ID:???
おともらちにドエロな新刊もらったけど潔くエロだけだかりゃ感想送りづらいよぉ
エロかったよでいいのかなぁ
0490やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:18:56.66ID:???
>>484
○ページの受けちゃんめっちゃエロい
○ページの攻めちゃん雄みしゅごくてエロい
汁描写上手い最高に萌える
0494やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:21:22.28ID:???
わらしちゃん朝マックオーダーはソーセージマフィン2つ
昼はチーズバーガーとチキンクリスプバーガー
+おうちでジュースとお菓子
0495やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:21:22.74ID:???
>>491
ククパかなんかでショートニング?で揚げるとマックの味になるって見たよぉ
はぁんメンディ無理ぃって思ったぁ
0511やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:31:57.66ID:???
お昼どぉしよー
朝ローソンでハム野菜サンドイッチとからあげクンレッド食べたからクッキーだけにしよぉかなぁ
0516やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:44:28.69ID:???
>>513
これを旦那の自殺を怪しまれて生命保険が7年降りなかった人が送ってるのがこぁいよぉ
旦那の父親も旦那を追うように自殺してるしぃ
0529やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:52:29.13ID:???
マックのハンバーガー一個じゃ足りなくなぃ?
わらしいつも期間限定のやつとチキンクリスプとナゲットかポテト頼んでりゅ
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:57:26.01ID:???
周りに反対されればされるほど恋は盛り上がるっていうかりゃもう勢いでご結婚しちゃいそぉ
わらしだけは彼の良さ理解して支えてあげれりゅのぉって
0536やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 12:59:08.82ID:???
>>529
セットで頼むからポテトMは絶対一緒に食べるぅ
でも揚げ油でもたれる…
それでもマックポテトしゅっき
0541やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:01:24.81ID:???
>>537
もし目が覚めても今更後には退けないってなるタイプだったら悲惨らねぇ
目が覚めてすぐ周りに助け求められるタイプだったら大丈夫そぉ
0546やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:04:44.80ID:???
「丙午(ひのえうま)年の生まれの女性は気性が激しく夫の命を縮める」って迷信があるんだってぇ
んで昭和41年がそれで出生率もがくっと下がってるんだけど
小室マッマと紀子しゃまは丙午だってぇ
0551やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:08:14.08ID:???
おかあしゃがヤバイだけだと思ってたのにぃ小室しゃぇ…

[1] 本人のハリボテ経歴
音大附属小卒! →バイオリンは小4でやめた
インターナショナル! →自称帰国子女(生まれも育ちも日本)
元カノは社長令嬢! →タカりまくった挙句、「クレカよこせ!」で破局、その後ストーキング
イケメン海の王子! →5.5頭身のジャガイモ王子
国際基督教大卒! →AO入試(しかも倍率2倍のセプテン入学)
趣味はスキー! →眞子目当ての幽霊部員
留学経験有り! →ただの交換留学(正規の留学生として入学・卒業したわけではない)
アナウンサー志望! →スクールは3ヶ月でやめた(局の採用試験全滅)
口利きでUFJに就職! →1年でクビ(無能、コミュ障、アスペのコンボ)
口利きで法律事務所勤務! →事務所で唯一の無資格、週3のパート
弁護士志望! →合格率3%の予備試験からスタート(しかも非法学部卒)
一橋の院生! →ロンダ、夜間の経営学科(聴講生疑惑あり)
0552やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:08:32.49ID:???
もっと雲の上のお方だと思ってたけろ意外とガードゆるゆるなんだねぇ
小麦しゃどうにかできてもガード強化しないと似たような善からぬ輩が寄って行きそぉ
0556やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:11:56.18ID:???
>>552
さすがに懲りて身辺調査するようになる…と思いたい
皇室がそこまでバカの集団とは思いたくない
もう充分脳内お花畑らけど
0559やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:14:08.63ID:???
皇族なんだかりゃ自由恋愛やめてせめてお見合いで相手見つけてほちい
変な人と結婚したりゃそれこそ天皇家のイメージに傷つけかねないよぉ
0560やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:14:15.08ID:???
わらしは眞子しゃまこのまま小室しゃと結婚すると思うよぉ
駆け落ちロマンス婚してほちぃ
0567やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:17:21.79ID:???
おねちゃー
給与明細に有給残り日数書いてあるけろぉ
これって有給使ったらその数字も減ってくぅ?
それとも使った分は自分で引いとかなきゃらめぇ?
0569やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:18:27.06ID:???
>>560
これが皇族じゃなきゃ好きにすればと思うけろわらしたちの金使ってる人たちだからその金が小室に流れると思うとふざけんなよと思うの
0574やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:19:38.84ID:???
わらしの妹もわらしと家族が皆でやめとけぇって言った相手と結婚してから何回も浮気されて逃げ帰ってきたぁ
周りの意見はちゃんと聞くべ気ぃ
0575やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:20:01.73ID:???
支度金も断って金をいっさい出してもらわないなら別に反対しない好きに結婚しろって意見はありゅねぇ
0580やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:21:52.75ID:???
悪い人に惚れるなんとかコンプレックスってあったよねぇ
みんなから悪く言われてるあの人の良さをわらしだけが知ってりゅ!わらしだけはあの人の味方!救ってあげりゅってなる心理ぃ
0587やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:24:30.30ID:???
家族の反対押しきって駆け落ちしりゅといざ相手のヤバさに気づいた時にSOS言いにくいよねぇ
0589やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:24:46.30ID:???
よりによってよくこんな地雷物件に引っかかったねぇ
なんか犯罪の匂いまでするじゃん
0592やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:25:15.01ID:???
二次ではありゅう
三次だと厳しくなりゅう
動物だと人殺してもなんかあったんだろぉって庇っちゃう
0593やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:25:29.12ID:???
>>587
だねぇ
まぁ相手より親がやばい場合もあるだろけどねぇ
駆け落ちで幸せになれたの何割くらいなのかねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:25:55.67ID:???
>>587
だから今の段階で目を覚ましてほしいんだけろ早く皇室を出て一般人になりたいとかほざいてるから無理そぉ
箱入りがなに言うとんねん…
0599やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:27:37.68ID:???
>>588
共依存とは似てるけろちょっと違うかもぉ
なんか悪い人の悪さすら許容して愛せる自分に酔っちゃうらしいよぉ
聖母ごっこ的なぁ
0603やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:29:17.74ID:???
老人ほど皇室をありがたがってるわけじゃないんだけどそれでも敬う気持ちはどっかにあったよぉ
今回のことでいろいろ失望したぁ
0606やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:30:16.97ID:???
駆け落ちしたら絶縁で今後一切支援しないでいいんじゃないのぉ
それでも結婚しゅるならもう本人の意志ってことでいいよぉ
0610やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:31:17.84ID:???
箱入りで世間知らずって引っ掛けやすいのわかってるねぇ
うまく行っててしゅげぇメンタル見習いたい
0612やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:32:00.07ID:???
ネットだから言いたい放題だよぉ
ネットの発言特定料は100万だっけぇ
皇室ならわけないよねぇ
0614やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:32:13.38ID:???
反対してくれりゅ人が良い人なんだろぉけど今は敵に囲まれてりゅように見えてるんだろうねぇ
0619やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:33:48.04ID:???
上流の子女らしく女は夫になるものを信じて尽くせ系の教えがマイナスに出てるのかもわからんね
0622やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:34:54.31ID:???
皇室行事多いし進学先や動向がいちいち報告されて出来がいいとか悪いとか
太り過ぎとか痩せすぎとか見知らぬ人に干渉されて税金どうこういわれましゅ
そんな生活嫌に決まってましゅ
0628やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:36:16.97ID:???
パパっ子でパパみたいな人を一般人に求めるとモラトリアムヒモ気質な男に引っかかるのかもぉ
パパは趣味が仕事でお金に困らない皇子しゃまだもんねぇ
0629やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:36:25.52ID:???
貴賤婚って物語なら美しいんらけろ現実らとけっこうアレなんらってことがよくわかりましたぁ
0630やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:36:46.57ID:???
オタクなら良さ知ってるの自分だけなわけないやろめっちゃ人気あるっちゅうねんと思ってそうだけど
0634やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:37:34.64ID:???
悪人に見えるけどほんとは良い子なんでしゅ!
ほんとは誰よりも優しいんでしゅ!
解ってやらない主人公ちね!
ってやつぅ
0637やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:38:16.68ID:???
皇族にぐいぐいいけるのがハズレ男なのはなんかあーってかんじしゅる
しゅごい美人が自信過剰のクズ男に落とされるようなぁ
0645やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:39:50.96ID:???
推しちゃんは親みたいな人への愛憎こじらせて世界滅ぼしかけた子だけど可愛いよぉ
叩く人の気持ちは分かるし反論出来ないけどわらしは推しちゃんだいしゅき❤️
0655やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:41:04.72ID:???
ただのお金持ちなら玉の輿でも逆玉でもいいけろ
王様や女王様がそれやると国民のこと何も考えてねぇんらなぁって思うよぉ
アナ雪とかぁ
0666やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:43:48.50ID:???
病院でババアが世間話してる中わらしちゃん絵本読みましゅ
「ももたろうさんおこしのしたのももたろうさんじしんひとつわたしのももにくださいな!」
0672やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:45:01.54ID:???
でもさぁしゅきな人と結婚したいってあたりまえのことらよぉ
わらしの攻めちゃんと受けちゃんも結婚しゅるしぃ
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:45:30.63ID:???
鬼女まとめで見る背乗り&婚約者の財産目当て案件を
自国のプリンセスが当事者になり報道されるのはエンタメしゅぎるぅ
0683やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:47:48.59ID:???
国民なんてどぉでもいいんだよぉ
偉い人が全部かなぐり捨てて愛する人に飛び込むシチュエーション最高に燃えるよぉ
二次なら
0687やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:48:24.37ID:???
ひっかけようとしてるほうじゃなくひっかけられたほうにきつくなるのって
ジャップだからなのぉ
0690やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:48:42.66ID:???
あーんナルメアお姉ちゃん欲しくてガチャ回したけど来てくれなかったぁ
オーウェンってのが出てきたけど何で学生服着てるのぉグラブルって学校ありゅのぉ
0699やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:50:18.81ID:???
ここまで情報出ても嫌いにならないのはしゅごいねぇ
小室は良い宗教家になりましゅよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:50:26.33ID:???
>>691
いっそ援助なしで同棲させてみるとかダメなのかなぁ
お試し期間でぇ
実際暮らしてみたら嫌なとこ目についてお別れとかあるしぃ
0709やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:52:24.44ID:???
数年後ボロボロになって戻ってくる姿が見えるからやめとけって言うよぉ
恋愛も結婚もしたことない人ですら止める案件でしょこれぇ
0710やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:52:43.77ID:???
>>698
まじでぇなんか意外ぃ
あってもこういう制服ないよくRPGにあるタイプの学校もどきなんかと思ってたぁ
0711やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:52:52.98ID:???
まあ麻薬パーティ行ってたのバレてブッ叩かれても王妃になれた人だっていりゅくらいだからねぇ
0718やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 13:54:02.10ID:???
>>705
紀子しゃまの母方が同和とは言われてるねぇ
雅子しゃまが水俣病チッソの孫だからその辺との叩き合いってネタかもだけどぉ
0758やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:00:14.31ID:???
>>750
賢い人たちは候補のあがったとたんにピアスしたり彼氏いますって機転きかして逃げたってぇ
まさこしゃま…
0771やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:01:46.19ID:???
>>750
えっと思って雅子 ストーカーでググったら
雅子しゃまが衣装をストーカーしてるパクリしてるってサイトがズラズラ出てきてなにこれぇ…
0773やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:02:15.09ID:???
わらしのおじいちゃん
戦争の時の事ノートに書いて残してて
ちょっとタイミングずれてたら死んでたみたいなことがあったらしいなぁ
0780やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:03:19.56ID:???
>>769
本編には士官学校くらいだけどイベントの方が色々あるんだよぉ
キャラが学園パロディ妄想してるのがストーリーのイベントもあるよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:05:15.37ID:???
ショッキングピンクはキスマイのテーマカラーだよぉ
身につけてると話しかけられましゅ
0792やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:07:20.09ID:???
宮内庁は血筋が大事だから男にあてがう女は厳選するけろ
いがいと女は世話しないょ結婚していなくなるもんらし
0801やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:10:54.22ID:???
わらしのおじいちゃおばあちゃみんな辛い戦争体験してたけど唯一田舎のお嬢様だったおばあちゃだけが今も生き残ってりゅ
0807やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:13:16.73ID:???
他の宮家でやりマン日記が見つかっちゃってた人はもう結婚したんだっけぇ
皇族も遊んでたほうがいいのかもねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:16:44.47ID:???
ちんぽがよくて離れられない例なんていくらもあるけどそれが自国のお姫様とか切ないやん
0816やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:19:22.45ID:???
>>813
逃げるのが上手いやつっていうかぁ単に有能とその他に分けたら有能がほぼ死んだって感じぃ
残ったのは何か飛び抜けてるわけでもない一般人
0822やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:20:57.80ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアのジッチャン語りはいいからババアアアアアアアアアアアア語りして
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:22:40.99ID:???
わらしのお婆ちゃんは空襲のあった夜東京の方を見たら空が赤くて綺麗と思ってしまったそうな……
0829やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:23:00.39ID:???
>>821
チャリティで今オークション中だよぉ
練習で一度履いた靴らしいけろ値段跳ね上がってりゅ
評価見るにイタズラでもない模様
0830やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:23:04.11ID:???
ババアの自分語りも死ぬほど興味ない
ちんぽがよくて離れられない受けちゃんの話なら興味あるけどぉ
0831やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:23:23.57ID:???
>>822
警報なって防空壕に逃げたら外でしゅげ雷みたいな音がしたんだってぇ
それで収まった頃に出ていってみたら人がたくさん死んでたんだってぇ
それ以来おばあちゃは雷しゅげ怖くなったんだってぇ
0832やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:23:39.85ID:???
まぁ糞みたいにちんぽが良かったとか言われる前にさっさと別れさせるべきだなってはっきりしたねぇ
0838やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:24:44.91ID:???
おねちゃ達よく知ってんねぇ
わらしじいちゃん家言っても戦争の話とかしなかったよぉ
0846やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:26:15.18ID:???
一回オリジナル挑戦してみっかって思ったけどキャラクター作るって難ししゅぎるよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:28:25.54ID:???
自分の好きな傾向ばっかり寄せ集めるとどーしてもキャラクター薄くなるよねー
思い切って自分とはかけ離れた性格書き出して繋ぎ合せてみるとかぁ?
あとは知り合いの面白い人参考にしてみるのかぁ
0858やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:29:16.76ID:???
わらしのバッチャ上京して喫茶店でウエイトレスやってジッチャにナンパされて結婚とかゆうしゅげリア充だったぁ
0859やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:29:38.59ID:???
キャラ作り込んでいくと全部のキャラが似ていっちゃうよぉ
ついわらしの好みに寄せちゃうからねぇ
0866やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:31:40.75ID:???
自カプちゃんとかキャラクター作った作者って本当に神様なんじゃないのぉ?って思うよぉ
0874やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:35:29.03ID:???
そおいえばわらしの一次神はたくさんシリーズ出してるけろキャラ設定とストーリー毎回似てるとゆーか同じよーなのばっかだぁ
でも面白いし萌えるぅ
0877やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:36:07.10ID:???
はぁん
わらしはあの人の作品しゅきらけどあの人はきっとわらしのスタンス嫌いなんだろうなぁ
ちゃらい
0887やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:43:26.75ID:???
同じ出来事でも漫画や映画で見ただけの知識と実体験だとアウトプットした時にリアリティーが全然違ったりするのかなぁ
0888やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:43:41.58ID:???
ちゃらいじゃなくてちゅらいだよぉ
わらしがパロ描くとパロって愛がないよねー!って言うし
ろりろりな受けちゃん描くと受けちゃんの可愛さはショタロリとかそういうのじゃないからって言うんだよぉ
あてつけとかじゃなくて普段からそゆスタンスなのぉ
0899やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:49:56.17ID:???
今日は弟の日なんだってぇ
わらしがしゅきな弟キャラはワタモテもこっちの弟くんれしゅ
0905やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:51:37.50ID:???
やりまんの友達かあいくて女友達にもマメでモテるし友達としては嫌なとこないのに
何故か店員には厳しいクレーマーだったぁ
0908やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:53:27.16ID:???
>>905
やりまん関係なく線引きがめっちゃシビアな友人いりゅいりゅ
家族とかともそんな対応ちがうのって感じの
0915やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 14:58:12.42ID:???
お兄ちゃんフルチンででてきてカーチャンに叱咤されてカアイソウらったよぉ
まちがえてパンツ洗っちゃったのカーチャンだったのにぃ
0921やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:00:31.64ID:???
お風呂場のすぐ横の部屋だからさっと行こうとしたけどみつかって怒られるフルチンニーチャン
妹のわらしちゃんそっとめをそらした
0923やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:01:06.96ID:???
おにいちゃんとおふろにはいったら
おもちゃをぜんぶとっちゃうから
だからだからぼく
おにいちゃんとおふろにはいんない
0928やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:03:39.06ID:???
わらしのおにちゃ風呂上がりパンイチで部屋まで行くよぉ
わらしが風呂上がり下着で部屋まで行くとおかしゃにオコられるの納得いかないれしゅ
0960やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:15:25.29ID:???
>>942
今深夜アニメでやってるグランクレスト戦記ぃ

ロミジュリ的な境遇を乗り越えて結ばれた王子と姫の結婚式がぁ
魔物みたいなのの襲撃受けて流れてそのまま二人の国は敵対することになったのぉ
今週姫が戦争に勝つためにアラビアンな王に崖の上で処女奪われちゃってたぁ
0987やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:55:26.98ID:???
救急車緊急性なしは乗せないって救急隊員の負担がきつそぅ
有料にしたほうが良さそうだけどなぁ
0989やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:57:10.95ID:???
>>987
緊急性ありなら無料でなしなら有料がいいよぉ
その場で判断すると怒るの出てくるから後日郵便による請求でぇ
0992やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 15:58:37.56ID:???
>>987
乗せませんって言った時にしゅげいごねられそう
あと緊急性なしって判断した後にもしもの事があったらって思うと判断むじゅかしそうだし大変そう
0996やまなしおちなしいみななし2018/03/06(火) 16:01:40.24ID:???
>>989
おとしゃが倒れて痙攣起こした時救急車乗ってったら
救急病院の先生に救急車使うなって怒られたぁ
後日別の先生にその話したら救急車でおkって言われたし
判断基準を決めるのも難しそうだよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 29分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況