トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ803 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:16:31.06ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもじゃないけどどうぞ。
男女論、ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ802
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1520784571/l50
0026やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:33:40.30ID:???
よくわからないキャスティングね

大空翼 三瓶 由布子
若林源三 鈴村 健一
岬太郎 福原 綾香
石崎了 田村 睦心
日向小次郎 佐藤 拓也
ロベルト本郷 小西 克幸
中沢早苗 原 紗友里
井沢守 岩中 睦樹
来生哲兵 酒井 広大
滝一 吉野 裕行
高杉真吾 木内 太郎
沢田タケシ 潘 めぐみ
若島津健 梅原 裕一郎
立花政夫 竹内 絢子
立花和夫 渡辺 優里奈
三杉淳 斉藤 壮馬
松山光 羽多野 渉
0027やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:34:00.00ID:???
女が書く漫画は「近くで見ると意外と睫毛長い…///」ってセリフが入るから気持ち悪いわ
0056やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:38:01.52ID:???
攻めだと服の裾を伸ばされる婆の推しちゃん!
つまりヘソチラ=受け要素ということ!
0062やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:38:56.46ID:???
高杉くんより森崎くんの方が重要キャラなのに名前がないのが本当に謎だわ
これはプロのサッカー選手も同じ考えだと断言できるわ
0071やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:40:14.39ID:???
>>61
主受けだけよ
受けのちんこ子供ちんこにしておっきいクリトリスみたいにしちゃうのよ
よほど自己投影したいんでしょうね
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:42:50.54ID:???
>>71
あるあるだわ
主人公受けはちんこをクリトリスにしたくて仕方ないのよね
よく受けにたいしてロリロリ言ってるわ
0103やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:44:40.24ID:???
あんだけマスコミがわいわいしてるのに婆未だに森友とかいうのがなんの騒ぎなのかわかってないわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:45:05.62ID:???
読んでた漫画にAって男キャラが居たんだけどね
実は今まで漫画に出てたAは偽者だったのよ
A(彼女持ち)に横恋慕してたBってホモがAになりすましてたのよ
0115やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:45:46.11ID:???
攻めが受けにフェラするのはリバに見える過激派婆は受けチンはクリトリスにしないと安心できないのよ
クンニならリバに見えないからね
0116やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:46:01.03ID:???
>>103
安部ちゃんの指示で国の土地を安く売った疑い?でいいのかしら
こんなに騒いで人が死ぬようなことなの?
0120やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:46:54.58ID:???
は?婆攻めのフェラだいすこなんですけど
アナルほぐしなからちんぽしゃぶるの性癖よ
受け気持ちよさそうだし
0122やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:47:25.64ID:???
石崎くんは将来、地元チームに入ることがわかってるから応援してるわ

つか、キャプ翼の面白いところって、ただのサッカー馬鹿が世界一になったとたん、ラブコメをおっぱじめたことだと思っている
0125やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:48:09.44ID:???
阿部をやめさせたくてしゃあない熱意だけはよくわかるわ🤔
しかし誰がトップになったって同じだから婆には関係ないのだ🤗
0139やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:50:18.30ID:???
婆が総理大臣になったら男性向けアニメ廃止して男まみれのアニメしか放送させないけどよいでござるか?
0143やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:50:48.49ID:???
>>133
ジャンプのブラクロよ
ああこいつか…ってなってる読者と誰だよこのサイコホモってなってる読者に分かれてるわ
0149やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:52:41.07ID:???
ブラクロってノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマノマ漫画だってジャンプ婆が言ってたから最初から興味ないわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:53:09.33ID:???
女の子だったらきゃわ〜ってなるのに花丸だとウエーなのは何故かしらね
全員ショタの方がいい気がするわ
0165やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:55:40.14ID:???
ばかもーん!
きゃわわな女の子たちがいるのにも関わらずホモ恋してしまう自カプの良さがわからんのかー!
0177やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:57:56.93ID:???
ブラクロのなりきりホモキャラ名まで教えてー
婆が読んでるとこまでに出てきてるのかしら
0193やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 12:59:55.22ID:???
中両がツイでネタ方面にバズった時
めちゃくちゃ面白い漫画を見たのよ
探し出せないわあれ
0201やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:01:22.39ID:???
>>189
素顔のバージョンはアニメには出てないし出番かなり遠いわ
なりすましバージョンはもうすぐ出るわね
0208やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:02:41.72ID:???
ばばあがそうりだいじんになったら
のまばくをなかったことにしたいです
じかぷえたーなるとはいいません
ただただのまばくをなかったことにしたいです
0232馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/03/12(月) 13:06:42.02ID:???
>>224
基地を馬で撃退しようとしてるだけよ
覗いたらたまたま暴れてたから容赦なく馬貼らせてもらうわ
0235やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:07:04.32ID:???
ノマ相手はいるけど全然視界に入らないわ
ノマ相手と結婚するまでのホモをずっと愛してる
0242やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:09:09.41ID:???
最終回総ノマに巻き込まれたり
決まった組み合わせはないから安心してたら公式ノベライズで結婚したり
原作でくっつかずに終わって安心してたら作者が描いた同人誌で子供できてたり
原作◯周年記念でノマ爆の事実をしってしまったり
0254馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/03/12(月) 13:15:13.32ID:???
>>247
去年の中山大障害を見ればわかるわよ
2017年のベストレースだと思うわ

絶対的王者オジュウチョウサンに真っ向勝負を挑んだアップトゥデイトよ
最後の直線の叩き合いは目頭が熱くなったわ
https://youtu.be/WFpRF6Nf6aE
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:15:33.60ID:???
棒(穴)をあてがってる愛が片寄ってるタイプの推しはノマっても良いわ
セットで関係性に萌えてるカプにノマ来たら死ぬわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:16:53.15ID:???
お前(ノマ相手)さえこの国(推しカプ)に来なければ!この国はずっと平和でいられたんだ!
0264やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:18:06.66ID:???
グッズとかゲームとか売れそうなものメルカリに出してるんだけど
簡単な説明文すら読めない人がポツポツいてホント困るわねこのアプリ
0266やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:18:31.58ID:???
今後ジャンプというか少年漫画からまた盛り上がるジャンルくるかしら
1クールアニメをせわしなく消費してくより数年付き合えるジャンル来てほしいわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:20:57.42ID:???
>>262
昔は対象がほとんど少年漫画でお相手のヒロインいるの当たり前だから
ノマがあるからダメって感覚あんまなかったような
しかもヒロインがただの画面の花でストーリー的には対して重要じゃないのも多かったし
0274やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:21:03.09ID:???
ノマ爆確定だあ!と思ってたら男二人で静かに暮らすエンドだった時の感動をもう一度味わいたい
あの時は喜びのあまりベッドの上でボヨンボヨン跳ねたわ
バキッて鳴ったわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:22:44.54ID:???
>>265
何がおかしいのかよくわからないわ
男性ていうか人の好意と厚意を一方的に期待してる人間に
ろくなやついないもの
0279やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:22:56.44ID:???
男向け作品の主人公の親友枠のキャラで萌えちゃうことあるけどほぼノマ来るの辛いわ
0282やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:24:05.28ID:???
女を大切にできる男は好きだが、それを当たり前と思う女は大嫌いだ
男を大切にできる女は好きだが、それを当たり前と思う男は大嫌いだ

反対にしてみるとどっちの文もよく意味がわからんわ
0284やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:24:08.72ID:???
女に限定して「当たり前に思うなよ!」とかアホだわ
しかも国際女性デーにわざわざ言うところもいやらしいわ
0286やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:25:15.19ID:???
このままだと男さんが国際男性デーを知らずに国際女性デーがあるなんて女尊男卑だ!って暴れてた話になるわ
0290やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:27:23.93ID:???
そういやmetoo活動で自殺した韓国人俳優いたわね
批判起きてるけど正直自業自得としか思えなかったわ
0295やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:30:15.39ID:???
>>279
最近の男向けって女は全部自分(=主人公)のものにしたいから
親友ノマないむしろ親友も主人公に矢印飛ばしてくるとか言われるけど
ハーレム系に限るのかしら
0301やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:31:44.34ID:???
なろう系読んでるとどう見てもハーレムの中に組み込まれてる男キャラよくいるわ
ライバル風だけど主人公に面倒見がいい男キャラとか弟子ポジで主人公さんすごいしてくれる男キャラとか
0304やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:33:12.36ID:???
レタスたまに欲しくなるけど1,2枚で充分だから使いきれない…と思ってたけど
ベーコンレタススープおいしいわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:34:15.18ID:???
ハーレム系は主人公を同性の目線からヨイショするための男キャラいるわね
男「くっそ〜!どうして主人公だけこんなにモテるんだ!」
みたいな説明してくれるキャラ
0310やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:34:21.70ID:???
ハーレムとか男って色んな女性にもてて楽しいのかしら?
婆は普通に一対一の恋愛の方が好きだわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:36:23.70ID:???
>>295
ハーレムものは確かに親友も主に矢印飛ばしてる気がするわ
婆が上げたやつは主も親友もどっちもノマくるんだけど皆が怪我してるときに主が真っ先に親友に駆け寄ったりしたところが凄く萌えたの
0314やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:36:44.50ID:???
レタスは照り焼き系の丼作ったときに千切りにしてご飯と具の間に挟むと美味しいわよ
お肉食べるときにマキマキしたりするわ
餃子とマヨネーズをレタスで挟むのも好きね
0315やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:37:02.41ID:???
男向けで主人公に矢印飛ばしてくる親友系キャラは男からすると
こいつになら掘られてもいい…系攻めなのか
主人公は絶対的頂点でそれに群がるハーレムの一員という受けなのか
0316やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:37:16.34ID:???
女でも逆ハーあるじゃない
複数の男からちやほやされるの女だって大好きな人いるわよ
0319やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:37:33.57ID:???
婆も恋愛関係にはなりたくないけどすごいすごいしてくれるイケメンおじさんキャラ欲しいわ
足長おじさんみたいに陰ながら婆を支援してくれりゅの
あと恋愛関係にはなりたくないけど婆の身の回りの世話をしてくれるイケメン弟キャラが欲しいわ
軽く文句言いながらご飯とか作ってくれるの
0321やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:38:03.49ID:???
そういやモスってまだレタスバーガーやってんのかしら
バンズをレタスに置き換えっていうふざけた代物よ
0325やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:39:06.98ID:???
婆はイケメンより家事してくれるロボットと癒してくれる犬がしいわ
色々枯れてしまって悲しい
0329やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:40:33.50ID:???
ハーレムものの親友キャラって結構色んな役割あるのよね
主人公は女より親友が大事!→恋愛脳じゃないアピール
親友が主人公をヨイショする →主人公は特別アピール
みたいな
でもあんまり仲良くしてしまうとホモ扱いされるから
ホモ扱いじゃないアピールと主人公ハーレムに手出ししないために親友にはだいたいノマをあてがわれるのよね
0332やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:41:28.19ID:???
ねぇものすごーーーく萌えるシチュ浮かんでもうこれは皆に知ってもらいたいわ!ってなるけどそれを表現する実力がないときはどうしたらいいの
壁打ちじゃ足りないくらいなの
でも実力が足りなすぎるの
婆の脳内を誰かが作品にしてくれないかしら忠実に
そんなAIできないかしら
0344やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:46:58.25ID:???
無個性自己投影型主人公で売ってたアムネのヒロイン見た目どう見ても無個性じゃねーわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:49:57.96ID:???
お話作るのって上手くなれるのかしら
婆好きなシーンや見たいシーンだけ妄想しちゃうからそれに至るまでの過程が書けないわ
0349やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:53:16.87ID:???
大昔にやってたアニメのあしながおじさんって進撃の団が細くなったようなビジュアルだったわね
0356やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 13:56:20.20ID:???
>>347
辻つま合わせとか難しいわよね
二次でパロ流行るのわかるわほぼほぼ何も考えないで好みのBL書けるもの
0370やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:02:56.44ID:???
>>334
遊戯王の男性向けエロ絵で杏子を犯してるマリクがキモブサ顔にされてたのがトラウマだわ
あとイナイレの鬼頭さんもブッサイクなゲス顔でヒロイン達を犯すクズにされてたわ
0373やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:04:36.03ID:???
>>363
現地にいた中学生が
「俺も触ろうと思ってたけど世田谷西のキャプテンがめっちゃ怒鳴ってたからやめた😅」
って言ってたのよ
0374やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:04:41.11ID:???
男性向けのエロ本で犯されてる女の子より竿役のおっさんの方が目立ってる本は苦手だわ
おっさんがブサイクだとますます苦手
0428やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:22:45.79ID:???
>>399


13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac9-hn8E) sage 2018/03/12(月) 13:02:11.52
男性アイドルファンの女がよくやってるよなこれ
0430やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:22:52.17ID:???
昨日はやばいわ珍しくいい絵が描けたわって満足してたのに今日見たらやっぱりガバガバのクソ絵だったわ
何故なの
0434やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:23:48.49ID:???
この女の子次に大丈夫ですとでも言おうもんなら今リプしてる人らアンチになりそうね
0440やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:25:03.17ID:???
日本は男尊女卑だから酷い目にあっても女が悪いって事にされて垢消しまで追い込まれるのよね
0442やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:25:11.06ID:???
これ動画見るとほんとに気持ち悪いし怖いわよ
最初は遠巻きに見てるけどだんだんにじり寄って囲って行って
誰かが駆け出しただろう瞬間に女の子目掛けて皆が押し掛けていくの
0447やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:26:01.98ID:???
>>437
それにリプしてる人らがあなたが声上げてくれないとって言い様だから
次になんか言ったらその人たちに叩かれそうねって
0456やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:27:08.40ID:???
>>444
知りたいのは社会人のマナーとして無礼に当たるかってことなんだけど…
まあふつうそんなぶっちゃけて否定を表明できないのはわかるんだけど
0459やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:27:57.46ID:???
中学生女子にイケメンアイドル投入しても雪崩込んで行くようなことにはならないと思うんだけどどうなのかしら
てか普通男でもこんなことしないでしょ
0468やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:29:41.34ID:???
>>456
相手が子供だからマナーとして嫌でした本当に気持ち悪いとか批判するような内容は表立ってかけないわ
0469やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:29:52.65ID:???
>>452
女性向けジャンルもそんな雰囲気よね
FFも男性向けぐらいうんこな風潮だったら炎上しなかっただろうし
0494やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:33:00.68ID:???
これ大人に怒られても中学生たちは被害者が嫌だった痛かった怖かったとかには
思い当たらないだろうから言ってやったほうがいいんじゃ…
0500やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:34:18.50ID:???
性欲猿なのかしら
なんでワラワラ飛びつくのか知らねぇ芸能人だから触っときましょ😉的な感じ?
0503やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:34:36.13ID:???
>>450
モグ波は意外と集団とかないから
僕だけの綾波さん…してたらオッサンとパコりまくってたみたいなのが多いわ
0507やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:35:06.70ID:???
>>500
それもあるけどグラドルなだけあってやっぱりスタイルはいいのよ
中学生なら絶対飛びつきそうな感じ
0510やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:36:00.75ID:???
>>498
うわー触ってやったー騒いだから怒られたーくらいしかないと思っちゃうけど…
馬鹿とかじゃなくて…
0513やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:36:15.79ID:???
なんとか西のキャプテンはえらいわ
この性に狂った状況で声をあげるのはなかなかできないわよ
0514やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:36:21.08ID:???
>>499
見たから説明すると
先頭で盗撮してた中学生の動画よ
だんだん近寄って行ってみんなが立ち上がって暗転って感じ
0515やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:36:39.03ID:???

今日神宮で開幕式やってきたー

稲村亜美が始球式来てくれてめっちゃパニック状態になったけど笑

俺も行こうとしたら世田谷西のキャプテンが怒鳴ってたからやめた笑笑 https://t.co/LPPphcSl6j

160 名無しさん@恐縮です 2018/03/12(月) 11:19:57.94 ID:EBVwC0pn0
最初に稲村亜美に飛びついて行ったのは荒川江戸川シニア
荒川シニアのやつはツイッターでそれを自慢してた
仲間を制して怒鳴っていたのが世田谷西のキャプテン
教育って大事だな

293 名無しさん@恐縮です 2018/03/12(月) 11:34:54.05 ID:o0xZJmRB0
>>160
ほんと東京って住んでる地域で民度や教育綺麗に分かれるんだね。


これって世田谷がまともなの多いとか荒川が荒れてるとかじゃなくて学校の問題だよな?
0521やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:38:05.10ID:???
>>515
でも公立中学校ってふつうに校区で行く場所決まるからやっぱり土地の民度は関係あるんじゃないかしら
0524やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:38:12.71ID:???
婆が昨日見た奴は大人がちギレしてたけど無視して凸ったって書いてたわ
世田谷西とは大違いね
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:41:13.37ID:???
いたのが審判だけみたいよ
あんな性欲猿の群れの中にグラドル一人残して帰って行くし
0537やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:43:03.62ID:???
大人何してたのよと思ったら
理事とかが中学生の前でグラドルとツーショットとってたらしいわ
全員性欲まみれね
0541やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:45:01.23ID:???
>>536
足立区とはまた違う気もするけど江戸川区荒川区は上品な地域ではないわよ
東京千葉の昔は海で川沿いの地域はわりと下層民の地域よ
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:50:13.49ID:???
ツイもスレも見てないけど男は当然のごとく被害者のグラドルを叩きまくってるんでしょうね
0563やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:51:45.61ID:???
加賀はFE降ろされて自分だけで作ったやつが近親とレイク盛りだくさんだったって聞いたわ
上のやつかしら
性癖なのね
0564やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:51:50.01ID:???
加賀のいないFEがあんなのになったけど売上は伸びたから別にいなくてもいいわ
でも加賀の性癖が爆発したティアサガは面白かったわ
0565やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:52:00.42ID:???
ひぇやっぱグラドルは運営の需要だったわ

現場にいた審判の人

粟村哲志@s_awamura

いつものように入場行進の仕切りをしてそのままグラウンドに待機していたので、選手たちが少しずつ
前に出て来たのを何度も制止しましたが、最後は抑えきれませんでした。亜美ちゃんが無事だったのは
不幸中の幸いですが、怪我人まで出してしまい、連盟理事総辞職でもいいくらいの不祥事だと思います。

そうですね。もともと列の後ろの方からは何も見えず、長い挨拶の連続は子供たちにとって苦痛なだけです。
タガが外れた4000人の中学生を抑える術もなく…。最初に輪ができたときにもっと理事が前に
出てきてくれればと思いました。ただ、正直なところ選手たちにもガッカリしました。

僕が抑えていた反対側から崩れて、もう止められないと判断してとっさに離脱しました。僕も正しい対応が
できたか反省すべきことがたくさんあり暗澹たる気持ちですが、本当に危機意識がなかったんだと思います。
あの後に亜美ちゃんと写真を撮ったりなんだりする理事がたくさんいたのが信じられません。
0579やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:54:47.02ID:???
いつまでえっちな話続けるつもりなのかしら
婆も中学生に回されたいって素直に言いなさいよ
0585やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:55:52.21ID:???
加賀感性が古いし気持ち悪いのよ
上のゲームじゃ足引っ張る低能池沼ヒロインや弟だと思ってたのが実は妹でおにいちゃま大好きとか言い出したりするし
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:56:33.05ID:???
>>578
売り上げにコザキ関係ないと思う
あの絵批評のほうがよく聞くし婆も嫌いだわ
キャラデザのパターン少なすぎるし美男美女が美形に見えない
0589やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 14:56:41.51ID:???
加賀信者は脳内で美化しすぎで話が通じないまさに老害って感じの奴か多すぎるわ
ガバ点を指摘されると話題そらしたり発狂したりして認めないし

一応言っとくけど最近のFEが良いとかじゃないわよ!美化しすぎってだけよ!
0599やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:01:37.97ID:???
>>589
昔はそんな扱いでもなかったのにいつの間にかFEは硬派!って変な高尚が育ってしまった気がするわぁ
0625やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:17:52.32ID:???
支払って一週間経つのに届かないから届かないでしゅ…って聞いたら送って下さいって言われなかったからまだ送らなかったってどゆことぉ…
0635やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:23:14.31ID:???
オカマやホモに好かれるギャグ描写ってこれからはどんどんジェンダーガーになってくのかしら
0637やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:24:02.96ID:???
>>617
9がすれ違い通信メインのストーリースカスカで10がネトゲだったからドラクエももう終わりだなって雰囲気だったのに11が名作で盛り返したわ
0640やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:25:45.20ID:???
テンプレは誕生日誘い受け禁止だけ消してほしいわ

勘違いしないでよ!別に婆たちの誕生日を祝いたいわけじゃないんだからね!
0648やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:29:06.06ID:???
インターネット始めたミル姉さんが映画チャットに参加して盛り上がったから自分の招待をバラしたら当然のように嘘松扱いされた話面白かったわ
0649やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:29:07.35ID:???
面白系おネエのプロは繊細ヤクザジェンダーな流れもそれはそれで鬱陶しいでしょうね
0654やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:35:18.13ID:???
とんねるず嫌いじゃないし細かすぎるモノマネとかすこだったけど
後輩に高いもんわざわざ買わせるとか何ひとつ面白くなかったし
90年代で時間止まってるウジテレビだから終わってやむなしだわ
0663やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:40:24.55ID:???
フジばっかり言われてるけど今の日テレって昔のフジと空気感似てるわ
スタッフが高圧的でやたら顔出してくるとこ大嫌い
0674やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:45:19.50ID:???
最近ニュース以外ほとんどテレビ見てないわ🤔
昔はテレビよく見てたけど今見たいと思う番組がないのよね
0675やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:45:19.60ID:???
夜ふかしのディレクターとかすごい嫌われてるわよね
素人に感じ悪いインタビューとかして
0682やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:48:08.16ID:???
バブルの頃には勘違い業界人みたいな人多かったらしいけどねえ
婆は街頭インタビューとか断ることにしてるわ絶対発言通り流されないし
0684やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:49:18.44ID:???
ニュースも解釈違いで最近はおとなしく見てられなくなったわ〜
このコメンテーター何言ってんの!?ってなったり
この人悪くなくない!?って人が悪いように言われてたりってことが結構あって駄目だわ
0688やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:50:42.25ID:???
>>682
婆もインタビュー受けたけど無茶苦茶誘導されたわ
この人の第一印象はー?→かっこいいですね→そうじゃなくてもっとこう家族に優しそうだなーとか→あーそうですね→じゃあそう言ってください撮りますよーみたいな
0689やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:50:44.47ID:???
発言を変にカットするせいで本来と意味が変わっちゃってるじゃんってテレビあるあるよね
0693やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:52:25.34ID:???
池上マツコはまだ言ってること理解できるからいいけど
坂上忍がほんと無理だわ
なんなのあの脂ぎったおっさん
0695やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:52:29.97ID:???
>>688
ひぇテレビ怖いわね
でも婆一回インタビュー受けてみたいわぁ
そしたら実況板で婆のコメントに対する実況民の反応見るんだぁ
0722やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 15:58:56.22ID:???
婆はマツコの知らない世界とか有吉の正直散歩とかカンブリア宮殿にでてる店をネットですぐ調べちゃうミーハー婆だわ
0725やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:00:57.62ID:???
テレビに文句言ってる婆は地上波の民放しか見てないのよね
ババアにはNHKとBSCSがおすすめよ
0733やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:03:57.99ID:???
>>726
婆はNHKけっこう見てるわよ
グレーテルのかまど、100分で名著、ねほぱほ、72時間あたりは多少当たり外れはあるけど面白いわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:05:48.04ID:???
ねほぱほは腐女子回見てからだいぶ偏ったものを見せられてると気づいてから見てないわ
もっとはやく気づけよって話よねエヘヘ…
0744やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:05:56.00ID:???
ダーウィン面白いわよね
ヒストリアとかも
でもこれはNHKがと言うより動物と歴史が面白いんだわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:08:02.40ID:???
>>743
だってスタジオに呼ぶゲストとインタビューした数人の話を流してるだけだもの
平均的な話は聞けないわ
0757やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:10:31.42ID:???
>>748
伊集院の緻密なトリックを考える才能と人間の情緒的なものを描く才能は1人の人間には同居しないもんだと思ってたって話が面白かったわ
来週からの掘り下げ楽しみよ
0766やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:13:07.65ID:???
街頭インタビュー受けてネットでホモだ…ってざわつかれる妄想するのがリアちゃんの頃から大好きなのよ
0767やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:13:27.54ID:???
婆ねえ某局の報道部いたけど街頭インタビューは欲しい発言拾えなかった時は
200%編集で改編させられてたよ😏
0768やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:13:33.40ID:???
NHKのBSでやってた名画の中に入って絵の中の人達に話を聞く番組面白かったのにタイトルが思い出せなくてムズムズするわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:16:14.76ID:???
女性用車両反対!てするほど痴漢のニュースがよく取り上げられてる気がするわ
男女論じゃないわよ
0777やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:16:27.67ID:???
婆はダーウィンがきたのレッサーパンダ回でレッサーパンダ内野になったわ
三島や熱川にレッサーパンダ見に行ってウェブキンズのレッサーパンダぬいも2体買ったわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:17:56.27ID:???
海遊館のラッコ死んじゃったから鳥羽まで行かないとラッコに会えなくなったわ
悲しい
0781やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:18:27.04ID:???
>>776
一定の層に受けるし一般は汚物感覚だから企画されるよ
ツイッターでもキャーキャー腐が騒ぐでしょ
0782やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:18:42.48ID:???
>>769
タモさんは変人扱いされそうな専門家やオタクの人に対して敬意をもってるから見てて微笑ましいのよね
知識マウントとかしないし一緒に盛り上がってる感じで
0790やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:23:25.25ID:???
>>786
色合いもお顔も尻尾の太さも最高に可愛いわよね
いつかレッサーと触れ合える中国の動物園に行ってみたいわ
0799やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:29:56.82ID:???
>>755
唐突にモテる、かわいい、オシャレアピールするのはツイッター見てもむしろわりと標準的な腐って感じだわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:31:37.02ID:???
ペダル一期しか見てない婆は二年生ってかませだの印象しかないわ
なんでテシマリアなんて呼ばれるようになったの
0809やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:39:08.13ID:???
婆は手嶋さんのキャラは割と好きなんだけど手嶋さんと絡んだキャラや話の展開がおかしくなっていくのが耐えられなかったわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:41:02.98ID:???
ペダルは打ち切りになる前にやりたいことやっとこ!したら
人気が出てやることないパターンなのかしら
0817やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:44:11.84ID:???
鼻や口はスタンプで隠してるけど目だけは見せてる写真あげたりグッズと一緒にネイルばっちりの指を写したりしてる人見ると自分の容姿に自信がある人なんだろうなと思うわ
ただ思うだけで嫌なわけじゃないけど
0820やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:50:47.49ID:???
婆の神はデブだし常にチェックのシャツ着てるようなオタク丸出しの人なのにツイにバンバン写真あげてて好感
0821やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:51:43.58ID:???
>>820
途中送信しちゃったわ
好感しか持てない
自分の容姿に対する自意識ってものを全く感じなくて清々しいわ
0823やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:56:14.53ID:???
>>817
コスプレ婆じゃなくてもフォロワー数や仲良くリプする人増えると自撮りネイル料理写真上げだすわよね
そういう人すき
写真は保存
0824やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:56:43.56ID:???
手嶋さんて才能ないから策略でがんばる頭脳派ぽさがうけてたのに
自信がないから本気出せてなかった天才になっちゃったのびっくりよ
0825やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:57:29.92ID:???
封神まとめて見るとそこそこおもしろいわよ
ダイジェスト版だから時間の節約にもなりゅ🤗
0827やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 16:59:11.90ID:???
手嶋を持ち上げるためにのっぽの人が自チーム<<<<<<<<<<テシマリア状態にされたって聞いたわ
0830やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:05:25.86ID:???
ねほぱほはこじらせ婆とイキリビッチと既婚はわわで上手い事集めたんじゃないと思ったわ
0832やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:06:19.45ID:???
>>827
自分のチームの仲間を余計なもの扱いして株一気に落ちたわよ
チームとかよりテシマリアと走りたい的キャラにされたわよ
自分は負けてんのに勝ったテシマリアはしゅごい!総北の仲間も喜んでくれる!とか言っちゃうわよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:10:40.70ID:???
一度はやってみたいわねオモチャでアナル責め
感想聞きながらのオナニーなんかも勉強の為見てみたいわ
ゲイ専門のお店だと婆相手でもそういうのさせてくれるのかしら
0848やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:25:24.53ID:???
>>847
もちろんよ
ゲームでもシャアの最良ルートはアムロを自軍に入れることだけどアムロの最良ルートはシャアを牢獄にぶちこむことよ
0852やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:26:59.28ID:???
ABホモ描きの婆だけど
何故か執拗な嫌がらせを支部やツイで受けたの
3ヶ月続いたところで試しにBAについて好意的な意見を載せてみたわ
そしたら嫌がらせが止まったわ
こわいわ
0857やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:29:18.63ID:???
>>851
死んだからシャアがしょうもなさすぎて許す気になった
あと自分とララァが来ないと成仏しないとかオギャるから仕方なく
0859やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:29:35.85ID:???
こういうのは大概BA叩きたい誘い受けだから鬱陶しいわ
どうせ婆にも叩かれる()原因あるのよ
0861やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:30:07.41ID:???
>>854
通報したわ
暴言メッセージとかタグ荒らし来た時はIP規制されたわ
でもその後1000userとかのタグ消しとかBAタグ入れる嫌がらせが始まったわ
これだと運営動かないわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:31:22.97ID:???
>>855
いやここまであからさまだと逆にBA婆じゃない気もするわ
嫌がらせ止まったのは嬉しいけど犯人分からないといつ再開するかわかんないから嫌だわ
0873やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:32:24.86ID:???
>>861
タグは特定できない?
タグ消しや弄りは立派な嫌がらせだからねコメントで訴えて止まないならまた通報してみて
0876やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:33:32.08ID:???
婆が好きなシャアはねー
(アムロ……どこかにいるなら私を止めにこい……私は酷いことをしてるぞ……)
って心の中でポエムしながら乗馬してたらドライブ中のアムロに発見されて逃げるけど馬じゃ車に勝てなかったシーン♡
0883やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:35:38.89ID:???
婆も逆カプに嫌がらせされた事あるけどこんなとこで愚痴んないわ
わいわいしたいしそんな逆カプ者ばかりじゃないのわかってるもの
0886やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:36:10.46ID:???
>>876
あっ何か思い出してきたわ
マウントとられてボコボコにされたあげく女の子に助けられてたわねシャア
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:40:34.09ID:???
なおその女の子に父親を求められてウッザとなった挙げ句兵器扱いして戦死させるシャア
0918やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:41:56.86ID:???
ねえ婆!
普段ムカついてる相手なのにそいつが第三者から攻撃されて誰よりも腹立てるシチュって最高すぎない?
王道オブ王道なんだけどやっぱり超好きだわ!
0924やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:43:19.58ID:???
>>916
タグとか荒らしまくってIP規制されたらとある同CP大手のアカウントが消えたってやつだっけ?
あれ紫氷だったかしら?
0934やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:45:32.50ID:???
30年近くお前は絶対B型だと言われ続けてきたのに検査したらABだったわ
だから血液型の性格なんて信じない
0937やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:45:49.11ID:???
カバはオフ参加もしてる本垢で逆CPのタグ荒らしまくってたのならお馬鹿すぎたから知ってるわ
紫氷の方は初めて聞いたから詳しく知りたいわ
0954やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:48:07.82ID:???
紫氷ってあれでしょ
大手がとらのあなに卸してた同人誌が紫氷表記だったのに中身が氷紫だったってやつでしょ
0998やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:55:15.34ID:???
島崎信長知らないテニヌ内野いないわよ
島崎信長は跡部様に憧れてテニス部に入ったし跡部様のセリフ全部言えるほどテニヌ内野よ
1000やまなしおちなしいみななし2018/03/12(月) 17:55:22.28ID:???
>>955
途中で離脱したスタッフがシャアガルでもなんの意味もないわ
設定にも口出せないキャラデザ担当だったし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 38分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況