【おそ松さん】カラ松×トド松 5【カラトド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ「おそ松さん」のカラ松×トド松スレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【おそ松さん】カラ松×トド松 4【カラトド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492651945/ でも今のところ不倫ネタしかないよねカラトドって…
カラ松とトド松は単独行動…辛い
他カプみんな嫌いになりそう 絡みがない派生カプで祭りになって画像貼りまくる人もいるくらいだから
公式でがっつり絡みがあって恋愛関係にある不倫カプなんて特大燃料だわな >>24
特大燃料のわりに盛り上がってないよね
なんで? 不倫しかないカラトド
よりにもよって不倫ですよ不倫
正妻はイチコでーすwとかいって一カラババアやカラ一ババアが大歓喜
それで良いのか材木婆さんよ ぶっちゃけトド美ブスなんやもん
そりゃ店さげの方が流行るは 派生とかたくさんあるけど材木はそのままの方が好きなんだよな〜カラ松は痛くてカッコつけたがりのサイコパスで、トド松はあざとくてドライなサイコパス
何も着飾らないそのままの二人が好き 本編描写に対して捏造二次の数でマウンティングされても サイコパスっておそ松だろ
女の子に対してありえん発言して嫌がらせ
で本人はなんで嫌な顔されたか自覚してない
まさにサイコアスペルガー >>31
平気な顔して学歴詐称するトド松もなかなかやばいよ いくら二次画像貼りまくってもその一松と公式で絡んでるのはトド松だと思うとかわいそうになる >>34
鼻フックはあんま嬉しくない絡みだからいらないかな そうだね
公式ハケ水車より非公式のセックスのが上だね 不倫しかないと言いつつ色はそれすらないから対抗して貼るのが二次画像 そう対抗出来る物が捏造の二次画像のみって虚しくならないのかと思うわ
カラトド民はちゃんとアニメ本編の話をしてくれるから嬉しい >>35
長兄だけ口結んでてお兄ちゃんって感じする
何より一人泣いてるトド松の肩に手を置くカラ松はさすがいつも距離感おかしい兄だけあるね
トド松へのその役目はカラ松にしか出来ない カラトドはイメージカラーの
青とピンクってカップルの色だからもうそれにしか見えない大好き いちおつです!
>>35
これのおかげで昨日の夜からずっと幸せだわ
公式ここ選んでくれて本当にありがとう あの荒らし朝は全然来ないよね
夜中起きて昼まで寝てるから一向に糖質が治らないんだろな 確かにw
でも荒らしなんか気にならないくらい
カラトド愛で埋めたいなあ
二期が終わってもカラトドずっと好き! 捏造うんこ色松ババア
旅館回がかなり地雷だったんだろうなぁ
捏造二次創作じゃなく、公式で対抗してね(*^ー゚) いつの間にか新スレになってた!
明日が楽しみすぎるー 俺のチョロ松発言で公式おそチョロ確定したけど、公式不倫もなかなかヤヴァイ >>43
青とピンクっていいよね
色合いが綺麗だしすごく好き 女装トド松に襲いかかったおそ松を見て
顔を赤くして場面カットするカラ松
可愛いから仕方ないよなあって顔してたね 長兄婆は存在自体が恥
おそチョロ・カラトド・一十四が公式だよww トド松の肩に手をおくカラ松、一体どんな展開が待ってるんだ…楽しみ!
あと電話でカラ松とトド松の絡みあると嬉しいな〜 >>54
あの時トド松ピンクのパンツめっちゃ見えてたけど
あんなの持ってるなんてなんて女子力…そりゃカラ松も赤面しちゃうよね >>55
誤解させてごめん!カラ松が赤面したのは女装トド松に対してって意味
日本語ってむずかしいね 新スレになってる!
立ててくれた人ありがとう!
カラトドスレがこんなに伸びるなんて思ってなかったから何か嬉しいな 長兄も好きだけどカラトドも好きだから仲良くしたい(ボソッ) >>58
そういうの荒らしだから
反応しなくて大丈夫だよ >>35
手紙回でもチョロ松とお別れする時も泣いてたしトド松って本当にドライなの?
って思っちゃうくらい本当は優しくていい子だなっていつも思う 幻の一期第一話を除けば
釣り堀のカラトドから全てが始まった
そう考えると感慨深いな >>58
ここの荒らしに対してだよ
誤解させてごめんね! よく考えたらあの回
潔癖な末弟がドブ水に浸かってまでカラ松監視してたんだよな ドブで思い出したけど、ドブスに尽くすカラ松を強く止めようとしてたのもトド松だよね
何だかんだ気にかけてるね トド松はドブスに嫉妬していたよね
内心あんなブスに兄が取られる心配してなかっただろうけど
あまりにもカラ松が献身的なので焦っただろうね 最新話でカラトドスレが伸びるくらい
カラトド絡みあるといいなー >>73
私も!3期あるかわからないけど
もしなかったとしてもずっと好きカプだよ! >>67
どうでも良かったらトッティなら
放っときそうだから嫉妬っぽいよね!
カラトドかわいいわ トドカラ?カラトドだよ
かっこいいとかわいいのコンビ最高
声も低音と高温でカップルみありすぎてやばい 友達が2で松終わりそうとか言ってたけど、終わってもカラトド好きです。 あれ、トドカラって書かれてあったのか
普通にカラトドと空目してレスしちゃったゴメン そうだね三期あればいいよね
もっとカラトドクラスタ増えてスレ伸びたらいいのに 新スレおめでとうございます。
カラトド尊い。次回楽しみなようで怖い。
泣いてるトド松を抱き締めてあげてほしい。 ドラ松のホストで材木とトト子ちゃんが終始可愛くてフリートークも最高だったからほんと好き今でも聞く
トド松がこういうホストの格好とかするとギャップがあってカッコイイよね
ホストでもカラ松の腕まくり健在なの好き
https://i.imgur.com/f0epptj.jpg >>87
これは良いトドカラ
やっぱ可愛い攻めって最強だよね >>87
むつご設定だし面白かったよね
二人のシャンパンコール好き トドちゃもトト子ちゃんもどっちも可愛くて好き
カラ松は相変わらず声も見た目もかっこいい 材木二人とも怪力なのが良い
十四>>カラ松・トド松>>>>>おそ・チョロ松・一ぐらいが萌える
カラトドはお互いを軽々と持ち上げてしまいそう カラ松は声も見た目もカッコイイ同意
あんな雄み溢れ出てる声と眉毛なのに受けになんか出来ないわ そこまで腐れない
トド松はアニメでも女装担当で似合ってるし女子力高い 男らしさと女らしさがあって好き >>87
凄くわかる
トト子ちゃんよりトド松に
お前ビューティーだぜ!
とか褒めちゃうアホなカラ松と
カラピッピ呼びでいちゃつく二人が
もう本当に最高だったなあ >>92
ほんとそれ
カラ松は攻めでトド松は受けしかありえない やっぱりかっこいいほうが攻めで可愛いほうが受けだよね
逆だと主張する人も大抵二次では属性入れ替えてかっこいい×可愛いにしたがるし >>95
確かに
かっこいいのがかっこいいままでかわいいのがかわいいままでいいよね
キャラ改変してまでふえぇみたいなキャラは嫌だわ 遠回しに色ディスってんの?
ふぇぇとかカラ一の一松だし一カラのカラ松やん なんというかカラ松とトド松ってほんと絶妙にマッチしてる理想のカップル感すこ
安定の痛いボケと的確なツッコミとかスタバァでも唯一注文できたカラ松に厳しいトド松とか全部好きだ
今更だけどカラ松なんであんな難しい注文スラッと言えるんだ…トド松と前に来たことあったのかな? >>97
自意識過剰なんじゃないかな?w
色松好きの方はここにいるのは苦痛かと思われますのでお帰り頂けると幸いです 色松というか6つ子全員好きだし、どのキャラの組み合わせでもコンビとか兄弟としてなら普通に好きだけど
カプとして好きなのはやっぱりカラトドだな
24話が楽しみすぎる >>100
分かる私も箱推し
ついでに言うと速材数の組み合わせが一番好き
カプで好きならやっぱカラトドしかないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています