【おそ松さん】カラ松×トド松 5【カラトド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメ「おそ松さん」のカラ松×トド松スレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【おそ松さん】カラ松×トド松 4【カラトド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1492651945/ ちなみに原作漫画でコンビになった回数は上から速度34回材木9回数字8回
他コンビは割愛するけど1〜4回程度 速度は大昔からなかよしだったのか…
材木がうんこに感じてしまう 二期ではなるべく一期で絡まなかったコンビを組ませるようにしてるって聞いたけど
一期が燃料ありすぎたからないように感じるんだよって言われて納得したw
カラトドちゃんずーっと好きだよ 肉フェア結婚夢みたい
公式はカラトドになんだかんだ優しいわ トド攻めとかあり得ないから
女子なトド松が妬ましいからって嫌がらせやめてね眉毛ゴリラ推しババア >>522
材木そんな多いんだ
速度の次ってすごくない? 糖質になった知人と行動も言動もそっくりだからもうほっとけ
何返しても本人には響かないよ
病気の人は家族と病院に任せるのが一番
>>531 普通に多いよね
他が1~4なら倍以上じゃん >>525
2期もけっこう燃料あるよね
超洗剤とか、トド松の頼みごとだけ自分から聞きにいっちゃう話とか色々ある カラ受けとか普通にきもい
受けはじゅっしかトドちゃんだけだろ >>525
それ本当だとしたら、1期でもたいした絡みがなかった色松はどうなるのwwwwwwwww
一松事変爆破回と一松おんぶと他捏造しかない色松民こそ2期で報われるべきなのに、なんか材木ばかり燃料きて悪いよね 速数材は色()長兄()みたいな捏造と違ってほぼ公式カプだからね >>525
そう言われてたんだ
私は色よりもなんだか2期は本来トド松がやるようなポジションを
全部チョロ松に取られていたような気がしたけど
1期で水陸の絡みが少なかったからなのかね >>537
うん、そうだよ
記憶が確かなら監督とか製作陣が今までやったことない組み合わせでやりたいって言ってたからね
3期あればまたデート回見れるといいな ドラマCD の、まいったぜとか、お仕事CD ホストのイチャイチャみたいなやつがまた発売されるといいなぁ。 https://i.imgur.com/rv8wYMo.png
トド松「かっこいいもん」
酔っ払っているけど絶対に本音だよね
普段は言えないから 一期はカラ松のボケに対するツッコミキャラがトド松で安定してたもんね
違うキャラと組ませようとなった時に同じくツッコミキャラのチョロ松が多くなるのも分かる ボケツッコミの相性ってあるよね
カラ松にはトド松がツッコミ入れないと面白くない
同じくチョロ松のツッコミが活きるのは相手がおそ松の時
一松と十四松はボケ同士のコンビだからいい いや普通にカラ松にチョロ松が突っ込んでても面白いよ というか、トド松の声優さんのツッコミの仕方が面白い 1000まで遠い先だけど、次からはワッチョイ入れてほしいな そうかなー私は>>545に同意
カラ松はトド松以外と絡んでも良さが全然出ないなって
色や水陸や長兄の絡み見てて思ったよ >>542
ここ最高に好き
トド松に遠慮しないカラ松、それをやり返すトド松ほんと大好きすぎる
こたつ回でも横割り込んだりお湯かけたりと一期から二期まで変わらない二人が好き! >>549
私は個人的には誰が誰と絡んでもそのコンビにしか出せない面白さがあると思うな
基本松は箱推しだからそう思うだけかもしれんけど
カプとしてはカラトド一択 荒らされてたからちょっと離れてたけどスレ普通に戻っててよかった
タイミング的にカラトド結婚で発狂したのかな?
捏造カプ推しって公式にいちいちイライラしてストレスたまるだろうねw 2期は1期の頃出番少なかったコンビを主に見せてくって話だったけど
その割には1期も会話多かった速度数字2期でも普通に絡んでたような… >>552
ほんとカラトド推しでよかったと思う
でも煽るようなこというとまた来るからやめた方がいいよ
すぐ下にもまたモメサっぽいのいるし しま松の天使カラ松ストーリーが材木。
後編ストーリーが、カラ松がトド松に対する性癖まみれで ぜひ読んで欲しい。
しま松、疲れるけどカラトド推しには理想的なストーリー多くて良いわ >>556
そうなんだ!楽しみだ!
まだ一周目終わってないから見るのに2日はかかりそうだ
スキルレベル上げに全振りしなきゃよかった
クルーザーもにゃんこ池も大変になってきた >>553
おそ松は主人公なんだから誰とでも絡むでしょ
一松が仲良いのは十四松くらいで
チョロ松とも仲良くないから十四がいなかったら孤立してるよ?
からまつ
一番めんどくさいタイプだよな一松は うん
チョロカラは好き
>>556
どこが?
カラ松だけが見たいのならまだしも
裸同然の格好を老若男女に見せてこいって言ってるようなものじゃんww
大切にされてないじゃん
次スレは十トドにしなよ
公式はカラ一だからな!! カラトドが公式NLすぎてごめんねー
でもここ荒らしても公式子作り発言と結婚の事実は消えないから諦めてねー
色婆の嫉妬見てるとおもしろかったけど流石に飽きたよ でもパラレルだろ
本編のカラ松が「オレの愛するブラザー」ってイッチに告白してるんだよ?
いい加減敗北認めろよ材木ババア
最終回でも弱りきったトドを助けたのは十四だしカラはトドに無関心で嫁イッチを助けたよね〜鉄板にトドを押し付ける行為がイチャイチャは無理ありすぎだろwww 最終回で公式おそチョロ
カラ一(夫婦)
十トド確定!! カラはトドを鉄板に押し付けるw
明らかにDVじゃん愛されてない >>564
公式カラ一すぎてごめんねー
カラは一を選んだんだよなぁ
パラレルとF6(笑)しか燃料ない材木ババア哀れ おそ水陸でここはひとつ
その通りすぎて何も言い返せない材木婆こそ
捏造カプだよなー
カラ一に嫉妬しないで!! その通りすぎて何も言い返せない材木婆こそ
捏造カプだよなー
カラ一に嫉妬しないで!! 人前では俺の愛するブラザー言ってるけど、本当は俺の愛する一松って言いたかったんだろうなぁ
これがカラ一じゃなかったらなんなの?
パラレルじゃなくて本編だよ!
色松公式夫婦確定、十トドなら可能性あるから涙ふけよ材木ババアwwwwwwwwwwwwwww カラ一の巣ぜんぜん過疎ってるじゃん
こんなとこ荒らしてないで自カプのスレ伸ばしてこいよ
まあお前カラ一婆に擬態したカラ受け婆なんだろうけど 荒らしさん、ここに書き込むほどスレが伸びて勢いが良くなり
カラトド盛り上がってる!ってみんな思うよw カラ松の青とトド松のピンクはほんと色の相性良くて良いよね、去年の夏とか青×ピンクのファッションが流行った時嬉しかったし何か物買うときも青とピンクで揃えてしまう
あと25話でトド松が卒業文集で花のことばっか書いてたけどカラ松も花好きだよねぇ釣り堀でも薔薇の花束、アプリでは花屋やってたり材木は花が好きなのかな可愛い カラーが公式なんだよ??
カラーで色松だろ
カラ受けは総じてゴミ >>580
公式のグッズで見事に相棒コンビのやつの色合い綺麗だった
青とピンクの交わる境界のグラデーションに癒やされた >>578
他松にはブラザーなのに一松だけ俺の愛するブラザー
一松だけは特別なんだなぁ
俺のチョロ松より大胆よね DVは嫌だけど強引に迫るカラ松、怯えるトド松(でもカモーン)が見たい カラトド民だけど俺の愛する一松で公式確定してつらい 三期あるなら速数材の分け方で安定させてほしいなー
色婆や長兄婆なんか公式に金落とさないのに媚びてもしょうがないんだよ
水陸とかいう需要ないとこに絡み増やすのはもっと不要 板を引越ししてワッチョイ付けるのも勿論ありだけど、したらばに避難所を作るのも良いと思うよ
まあ管理人やってくれる人がいないと駄目だけど…荒れたらそっちに移動したり女体萌えとか荒らしに絡まれそうな案件はそっちで吐き出せる
あと荒らしには触りたくないけど言ってやりたい!って時もそっちに書き込める >>590
他カプ推しだけどカラトドも好きな人間の意見なのでサラッと読み流して下さいね したらばは管理人やると立候補した荒らしが立ててしまう事故も過去にあったんだよ おーぷん2chだとスレ立て人(>>1)が荒らしのIDを管理可能
書き込み禁止にしたりできる
(ただし、Cookie削除でその権利が剥奪されるので注意) とりあえず荒らしBBAのおかげでだいぶ進んだし
1000までにどうするか考えようよ
PINKにこだわるならIDかワッチョイ出せる板がいいな >>589
特別仲良くもないのに?
材木回は二度とねーよ >>591
なかーま
公式色松推しです、よろしくね 弱りきったトド松を見捨てるカラ松最低!
最終回で公式が材木否定したの辛すぎて号泣 十トドも可能性ないよね
だってヤンキートド×十四子だったし >>594
移動するならおいロかぴん難って意見は上で出てたね
個人的にはコマンド次第でワッチョイもできるぴん難かな スレ立てしたの最近のはずなのにもう600なのか
カラトド大人気じゃん
ワッチョイ有りでも全然いいけど2期も終わったし暫くしたら落ち着くとは思うんだよね
ぴん難賛成です あーでも次スレだけ試験的にワッチョイ導入でもいいかも
自演難しくなるから荒らしの勢いは弱くなるだろうし >>584
カラ松の彼氏面にびびった
一松は微笑んでたし公式ホモカプ確定したね
木材は基本パラレルしかなくて本編ではトドを見捨てたし助けもしなかったけど、一松はカラ松に告白されちゃったね BBA病気なんだな
どんどんスレ埋めてってね
カラトドのスレの勢いを上げてね >>591
他カプって速度か数字でしょ?
カラトドも好きなんじゃなくてカラ松うちの棒に近寄るな
不人気トド松の棒にでもなってろってのが本音だよね 残酷な現実を突きつけられて反論できない木材ババアwww こいつ数字スレも荒らしてるけど数字婆のスルースキルの高さ羨ましいわ
材木には荒らしに構うバカしかいねー 地獄に落ちろって言われるのしねって言われてるのに色婆は自分らに甘過ぎ 公式ファンブックで全員を親愛なるブラザー呼びするカラ松は
ブラザー全員を愛するブラザーって紹介するから特別じゃないんだよな チャーハン作って愛する一松様に献上するカラ松マジ萌え 鉄板シーンでトドに対するdv酷すぎ
カラトドは少女漫画とか言われてるけど大切にされてないじゃん
助けようともしないってw >>611
ホントそれ
何でこんなスルースキルないの?
構ってる奴みんな中学生かなんかなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています