トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2142枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 17:06:57.91ID:???
パイナッポー!!

   ヘ∧/(
  _幺\|//Z_
 ⌒\\V//⌒
  <ヾW//>
   /^{^{^}ヽ
  {^{^{^}^}}
  {^{^(゚Д゚)
  {^{(ノ^}^}}つ
  ヽ{^{^}ソノ
    ∪~∪

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2141枚目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522030545/
0718やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:20:06.43ID:???
>>687
昨日のおね違うけろちょうど今ニ作目みてるとこらよぉ
スコッティしゃとあのちっさい同僚の人一緒に飲んだくれてるのかあいいよぉ
0720やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:20:11.96ID:???
現金1200円しかないの忘れてサイゼリヤきたぁ高校生みたいに計算しながら頼んだけろ1176円でギリギリだったよぉ
0738やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:22:12.62ID:???
>>728
ぜってぇ赤と白のデカンタ2本飲むって決めてたかりゃおつまみ厳選して頼みましたぁ足りてよかったぁ
0741やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:23:19.05ID:???
    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだチラシちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
0760やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:28:09.68ID:???
>>756
ファミレスのハウスワインの中では群を抜いておいしいよぉ!直輸入でナンバーワンだよぉ!次はロイヤルホストでしゅが高いれしゅ
ちなみにまずいファミレスワイン一位はガストれしゅ回転寿司のワインのがうまいれしゅ
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:31:30.55ID:???
>>758
わらし内科行ってネットで自己診断したら自律神経失調症だったんでしゅぅて言ったら溶連菌だったことありゅ
0782やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:32:46.88ID:???
>>764
週2か3しか飲んでないれしゅ!
家では焼酎お湯割りしか飲まないかりゃ実質お湯でしゅ

>>766
はぁんデニーズが近所にありましぇんジョナサンなら良く飲みに行きましゅ今度デニーズにも行きましゅね!
0790やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:34:19.54ID:???
>>777
なんか肝臓やられるやちゅ
風邪のひき始めとか自律神経失調症と似たような症状だけろ血液検査したらかかってて完治に3ヶ月かかったぁ
>>779
自律神経失調症だと思って内科にいったら溶連菌ってゆー病気だったでござる
0804やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:37:41.48ID:???
わらし渋谷の264号沿いのロイホでバイトしてたぁ
クッキーの生地は冷凍してあってでかい冷蔵庫から出してオーブンで焼いてたんだよぉ
0808やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:39:08.72ID:???
あーーんおね達がファミレステロしゅるから行きたくなったじゃん😫馬鹿馬鹿ちんぽぉ
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/26(月) 20:39:23.16ID:???
ファミレス飲み姉らけろロイヤルホストのねぇパンケーキは注文入ってから焼いてるかりゃめーっちゃおいしいよぉ粉も売ってりゅよぉホットファッジサンデーっていうあったかいチョコソースをかけて食べるパフェもおいしいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています