トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板2150枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/28(水) 21:18:47.37ID:???
 |
 |ハ_ハ ダレモイナイ・・・
 | ゚∀゚)')  なおるよ! スルナラ イマノウチ
 |  /

      ♪
         ハ_ハ  ♪
       ('(゚∀゚∩   どんなにくるしくても〜♪
        (  〈    ♪
     ♪  とノヽ_)
             ♪      ♪
                   ハ_ハ
          ♪      ∩ ゚∀゚)') おいしいものたべて〜♪
                  〉  )
                .(_/ヽ_つ   ♪
      ♪
                ♪
        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪
   ♪  ('ヾ,  ` )  うんこしたらなおるよ♪
       ` 、,, /
         (_,/   ♪


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

なんでも実況U@チラシの裏避難所14(実況現行スレ)
http://free.jikkyo.o...t/read.cgi/lnanfree/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2147枚目
http://phoebe.bbspin...01saloon/1522171949/
チラシの裏@801サロン板2149枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522225507/
0736やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:18:37.52ID:???
わらしなでりんよりえなりんよりちあきりんが一番しゅきかもしんない
なでしこちゃんもえなちゃんもかあいいけろ
お見合いの仲人ばばあ的うざさありゅ
元々一番大垣千明が苦手だったのに仲良くなってるって萌え度高いぃ
0743やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:21:17.26ID:???
>>730
ジジババ世代全員がやってたわけじゃなくて
大学に行けてる裕福な家庭の子たちだけだからねぇ
あの時代の大学進学率は男ですら30%以下だから
大半の人は中卒、高卒で社会人で働いてて
あんなことやってる暇はなかったってじっちゃが行って
当時としては同い年の社会人からは親の金で遊んでるバカな餓鬼供って認識だったらしいよぉ
0745やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:21:33.69ID:???
革命は収束するまで悲惨なことになるねぇ
ルイ14世が嬲られギロチンの音がやまなかったフランス革命直後とかぁ
0746やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:22:01.45ID:???
>>730
ジジババ世代闘争も学歴良い大学生が大学のモラトリアムで暴れて結局そのまま就職して規定ルート乗ったんじゃないのぉ
0752 【大凶】 2018/03/29(木) 00:22:52.26ID:???
ラブ描き運
もう少し
0753 【小吉】 2018/03/29(木) 00:23:13.64ID:???
ふえぇじゃあエロ描き運
0755やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:24:14.24ID:???
>>746
そうだよぉ
財閥はクソって言ってた人たちがこぞって財閥を目指したよぉ
そゆのに反感持って中小行った人もいるけろねぇ
0756やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:24:14.30ID:???
ハムソーセージおぃしそぉー!
ハムソーセージたーべたいなぁあああああああああああああああ
0757やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:24:15.30ID:???
学やお金ない人はプログラミングをやれって偉い人が
インドのカースト下位でも関係ないITは日本でもそうなんだろあなぁ
0761やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:26:39.23ID:???
>>683
結婚する前からの信仰で
父親もカトリック信仰してたから宗教も人それぞれと思って結婚したら
母親の方は人それぞれが認められないレベルの信仰だったんだってぇ
まぁ離婚しちゃうんだけろぉ
0762やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:27:43.37ID:???
財閥解体を謳ってていざ自分たちがそこに入ったら途端に遊び呆け始めた仲間たちを見て絶望して
古い家で犬をたくさん飼って余生を過ごした西郷しゃんと一代限りとして子供に返還を指示して実際返還した子供は本気の人だったんだなぁ
0763やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:28:40.49ID:???
>>757
単純に手に職だからじゃないのぉ
プログラミングってあんまり意識されてないけどぉ
能力だけがモノをいう技術職だからぁ
技術があれば底辺学歴だろうと実力で買われるしねぇ
ただ、前提に頭のデキがよくないとっていぅ
底辺ではそのスタートラインが難しいねぇ
0764やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:28:58.55ID:???
>>714
少数が言い出しても揉めたくない人達に潰されてるの何度も見てるからねぇ
一緒にやろう!より騒ぐな!だし
0766やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:29:51.85ID:???
ポプテピのポプ子が頼んだラテアート来た途端ズゾゾって吸い込む話にくそわろ
一話に1個くらい不意打ちで喰らうから悔しいビクンビクン
0769やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:31:02.78ID:???
>>763
そうなんだよねぇ
だからSNSで底辺で苦しんでる若者に呼びかけてるんだとおもぉ
RTしてたのが一定以上の大学生や高校生ばかりだったけど...
0774やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:34:22.45ID:???
>>771
今のデモも参加者はお金に余裕ある人達ばっかだってインタビューで2〜30代くらいの若めの男性が言ってたぁ
青春取り戻しは年金もらいながら暇もてあましてたら楽しいだろうなぁ
0777やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:35:50.84ID:???
シールズが最初は結構かっこいいラップしてたのに年寄り世代も参加し始めて一緒にできるようにしたらしゅげダサくなったって
0780やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:37:32.67ID:???
>>771
その当時働いてた人たちは貧困老人で老体にむちうって働いてるよぉ
結局、そんなバカ大卒の方が大手の就職して安定して給料良い&定年まで働けたけんだよぉ
その当時に高卒・中卒は不景気時代20年の間に
にリストラされたり倒産したり転職繰り替えして年金も満足にもらえてないよぉ
0781やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:38:29.25ID:???
はぁん推しちゃんが分裂してどっちを押せばいいかわからないよぉ
どっちも同じだけど困るよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:41:40.78ID:???
ポプテピアニメの中では羊毛フェルトアニメとヘルシェイク矢野の紙芝居が一見の価値ありでしゅね
0793やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:42:32.11ID:???
>>780
きつぃ
散々暴れて規定路線乗って上に奢り酒してもらって挫折ないからプライド天井知らずの権力ジジイと社会恨むおっさん達が大量発生してるのかぁ
0798やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:44:22.16ID:???
ディーンフジオカのライブもファンの大学生くらいの女の子がバブル世代?40代くらいのバブリー合いの手だせぇってぐちってたぁ
0799やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:44:28.22ID:???
新刊販売ネットで購入
うわ 金の無駄でしょ
ふんふんんーんんんばかじゃない?
んーんんんんんーばかばかり〜
0812やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 00:53:21.51ID:???
山で地図を見ていて尾根の文字が目に入って笑ってしまいはずみで登山道から崖へ落ちてしまうおね
0823やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:02:08.95ID:???
>>819
いかにも深夜ドラマな下ネタ入ったノリで
両親は原作に比べてえらくモブに冷たく厳しいし
ツボミちゃんは頭弱くて取って付けたようなケンカ強い設定ありだし
テルは頭髪普通盛りだしいまいちぃ
誇山はよかったぁ
0826やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:05:34.02ID:???
歴史ドハマりはロマンチストでやばいけど全く興味ないのは過去に似たようなこと起こってるって知るのにいいと思うんだけどなぁ
0829やまなしおちなしいみななし2018/03/29(木) 01:13:56.11ID:???
人狼で言葉遣い設定守れない奴は他いけよぉ
イラつくぅ
ミスごまかそうとすると攻撃的になるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況