トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ871 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:33:22.19ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ869
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522329241/
わいわい雑談スレ870
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522365697/
0005やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:37:35.10ID:???
/#やきう??の季節なんだ!(*^ ^*)
祝??#プロ野球開幕??????


彡(゚)(゚)「#PrimeVideo??の??#野球??アニメを紹介するやで〜」#キャプテン#大正野球娘#バッテリーA など??https://t.co/CMHOwqbdUA

今年こそは、今年こそは優勝してクレメンス...#推しへの愛を語る#皆さんのも教えてください??pic.twitter.com/SHo5Q0IkQL

?? Amazonビデオ(アマゾン ビデオ) (@AmazonVideo_JP)??2018年3月29日


アマゾンさん…
0010やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:38:19.35ID:???
はぁ〜(クソデカため息)
ねえ婆
原作者が言及した推しちゃんの将来予想が180度とは言わないけど75度くらい解釈違いだわ
つらいわ
しぬしかないのかしら
0024やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:41:01.75ID:???
この基地何回同じこと繰り返すの?話題少なすぎだろニートかよ
しんどけ引きこもりカス
0032やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:41:59.39ID:???
また承認欲求アプリが流行りだしたせいで過去に見た絵ばかり動画で見せられるハメになってる
こんなので感想おかわりされても迷惑よ
0042やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:43:22.38ID:???
サイマウと決壊基地は住んでるとこも使用端末も別だから別人よ
決壊基地とコナン基地は全部同一だったけど
あと決壊のクラウスオタとヒロアカのデクアンチは同一
0051やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:45:05.06ID:???
自演って総合失調症になりやすいのよね
本気で脳内の自分の言葉が他人の言葉だと考え出しちゃうみたいね
0064やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:47:26.09ID:???
決壊基地お気に入りのスティーブンおじいちゃん以外のキャラとその声優毎回自演しながら叩いてるけど
レスの内容まで毎回同じだからしょぼいスクリプトみたいに見えるわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:47:48.06ID:???
>>57
自分の言葉に自分が傷付いていくんですって
基地ちゃんも荒らし終わったら自己嫌悪ヤバそうだわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:49:13.32ID:???
決壊スレでキャラの話なのに宮野が人気って
スティーブンさん叩いて暴れだした宮野オタの話する?
0074やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:49:15.27ID:???
>>51
お仲間以外を追い出したアンチスレとか信者スレあるあるね
同じ思考回路の人とだけやり取りしてるから
Aはクズだから○○したに違いないって妄想して叩いてたのが
その内Aは○○したクズに変換されていくわ
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:51:59.71ID:???
ねえ隣り合ってるABにそれぞれ敵が襲いかかっててピンチになってるとするでしょ
そしたらCがAの敵をDがBの敵を倒したの
その場合Bを助けたのって誰になる?A?B?それともAB2人とも?
0094やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:52:18.62ID:???
>>76
ちゃんと自分と向き合いましょう?
婆はこんな事してそのあとでいつも自己嫌悪で苦しんでるじゃない
そんな事してたらいつか身体壊しちゃうわよ?
0095やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:52:24.50ID:???
抽選のはずだった進撃作者のサイン会に主兵大手が招かれてたらしいんだけど講談てその辺どうなってるの?
0096やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:52:37.32ID:???
まどマギってまどかだけいい子ちゃんにされすぎじゃない?
うざいわ手足ちぎられて泣き喚けばいいのに
0099やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:53:06.37ID:???
>>74
どうしても蠱毒になっていくのよね…アンチはともかくジャンルスレがそれだときつい
話題になったとき覗くぐらいがいいのかしら
0101やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:53:13.44ID:???
>>74
あら婆のジャンルと逆ね
アンチと基地を追い出して平和にしてるのにそこにすり寄ってくるのよ
スレの思考がヘイトに敏感だから他所の口の悪さに驚くわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:54:25.58ID:???
自分が言われてポッポしたレスに即j安価付けちゃうしそのまま引用しちゃうしステ基地って何の為に生きてるのかしら
0115やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:55:12.03ID:???
着る毛布を洗ったわ
なかなか干すのが難しいわ良く考えたら毛布なんだからそうよねって感じよ
0120やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:55:50.91ID:???
>>92だけどやっぱりBを助けたのってDよね!
対抗CPのスレのぞいたらBを助けたのはC!って主張しかなかったから不思議だったの
0125やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:56:33.21ID:???
決壊基地ってジャンルスレがクッソ過疎でここで暴れてるの?
それってオワコンの自覚があるってことじゃない草
0135やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:57:53.97ID:???
決壊は不定期連載になったから燃料もこないし決壊内野が他ジャンルに分散されるわよー
0147やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:59:10.04ID:???
>>80
実際似たようなものよね
対象憎しでなんでもかんでも結びつけて叩いたり視野狭窄に陥ってる人らで
乗っ取られてるようなスレなら離れて正解よ〜
0152やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 14:59:55.17ID:???
あんすたサンリオコラボ絵見たけど何だかバッタもん臭いわ
サンリオしゃまクオリティ落ちた?
0155やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:00:54.65ID:???
>>147
ツイでの推し語り楽しいし定期的に燃料きて盛り上がるし気持ち悪い水差しもないし今は快適だわ
5は雑談スレだけでいいわね
0180やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:08:30.09ID:???
>>175
もう荒らさなきゃって考えが先行しちゃってまともに頭回ってないのよ
年齢いくつか知らないけど病気ルート不可避で可哀想だわ
0181やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:08:30.87ID:???
>>165
この前回ってきたしまむらコラボにあった気がするわパターンだけだけど
パーカーのフード部分がエリザベスとかだったら婆も欲しい
0213やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:13:42.95ID:???
>>197
今の鹿児島弁は唐芋標準語って言われるイントネーションが訛ってるくらいだからそんなに…
大河の西郷どんくらいじゃないかしらお年寄りとか?日常でもわっぜ!とかうんにゃ〜は使うわ
0224やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:17:03.93ID:???
金カム普通に漫画読んでるけど801的な萌え全然無いわ
原作のホモネタで笑う事はあるけど
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:20:52.46ID:???
ツイにもいるわよーこの手のフィギュアの首すげ替え系でぎゃあぎゃあ暴れて叩くアホ
0240やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:23:06.32ID:???
今のエレンって髭はえてるの?って驚愕してる人が多いわ
アニメしか見てない人多いのね
0261やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:29:28.64ID:???
婆金カム割とちゃんと読んでるけど尾形のいいところマジで見つけられないわ
ホモでは尾形受が一番多いって聞いて驚愕したわ
0270やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:30:50.87ID:???
尾形ってロボみたいなおっさん?
金カム立ち読みしてるけどどんなキャラかいまだによく知らないわ
0285やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:35:44.99ID:???
>>269
そうよね一貫してクズよね?
勿論他人の好みにケチを付けるつもりはないんだけど
性格とかじゃなくて人間性がクズだし作者がそう描いてるわよね…
0308やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:43:30.82ID:???
マタギはノマ爆だけどお色気担当で
張り付けにされてシャツのボタン外されたり胸毛毟られたり騙されて裸の写真撮られたり
0324やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:48:48.25ID:???
>>321
主人公の男の子がかわいいから見てたけどキャラがころころ変わってサイコっぽかったわ
最後は普通に終わった
0332やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:51:14.96ID:???
アシリパって子の身内はあんな胡散臭そうな男たちと行動を共にしてる事に関してOKしてるの?
0356やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:54:03.75ID:???
>>318
言ってるのエレン内野でしょ
エレンよりミカサの方がゴツいとかないわ
エレンはミカサを抱えて走れるぐらいだし
0372やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 15:55:58.77ID:???
>>363
公式サイト見に行きなさい
放送は4月9日からよ先行とかあったのかもしれないけど
あとラッコはラッコ鍋を食べるとムラムラするという原作のシーンだったかしら
0400やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:02:36.06ID:???
ノブナガイジはハルカスとほんとお似合いよね
ぼそぼそ喋るから演技のアラも二期まで隠し通せてたし
0410やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:04:18.89ID:???
聖闘士星矢ゲームキャスト

沙織:坂本真綾
星矢:石川界人
紫龍:櫻井孝弘
氷河:梶祐貴
瞬:花江夏樹
一輝:杉田智和

羊:福山潤
牛:楠大典
双兄:立花慎之介
双弟:羽多野渉
蟹:谷山紀章
獅:鈴村健一
乙:石田彰
蠍:鳥海浩輔
山羊:浪川大輔
瓶:諏訪部順一
魚:津田健次郎
ソレント:小林祐介
アイザック:前野智昭
0417やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:06:07.01ID:???
>>415
ノブナガイジとたっつんは公式でちゅーしてるわよ❤
急造宗凛カスカップルと同等扱いされるの迷惑だわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:07:47.61ID:???
ダイマする所ないわよね
そーすけがホモストーカーでまこはるクソホモカップルくらいしか言えないわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:11:51.95ID:???
基地が自分の叩ける話題になって生き生きしてるわ
金カムの時は分からないから声オタ向けアニメなのねとか作者土方オタなのとか何とかして叩こうと必死だったの草よ
0490やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:30:09.25ID:???
>>479
グッズもそこそこ売れてるはず
さすがにグッズにもよるけど売上ランキングは大体エレンより上だった
0492やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:31:07.74ID:???
ホモ水の燃料爆撃見ると
何年も燃料がない自カプを推し続けてる自分は修行僧かと思うわ…
0524やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:41:07.34ID:???
ブロマンスは攻めワンコが受けの代わりに爆死して受けは元鞘ノマまであるわ
リースくん😭😭😭
0557やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:57:18.57ID:???
オットセイはハーレムを築くで有名だけど負けたオスだけで集まった群れも作るのよ
その群れは悲しみの丘って呼ばれてる
0567やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 16:59:57.19ID:???
婆の推しは歴史ある名家の坊ちゃんだったけど推しが子孫を残さずに死んだから終わったわ
推しは子孫を残さずに死んだ
推しは子孫を残さずに死んだからな絶対だぞ
推しは絶対に子孫を残してないから残してないから
0583やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:03:20.42ID:???
昔とか結婚しないと負け組の時代ってほんと地獄よねぇ
淘汰されない血が濃くてやばいのばっか量産されてるわ
0588やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:04:51.47ID:???
婆の推しちゃんは20年くらい後にでてきた続編で恋人できたわよ
推しの名前はトランクスって言うわ
0591やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:05:37.85ID:???
婆の推しちゃんは作者に推しちゃんの好きな嫁ちゃんと一緒にいたら可哀想って言われた;;
0610やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:11:38.64ID:???
トランクスドリだった頃にノマ爆されてたら暴れてたかもしれないけど今はそんな気すらないわ
0616やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:12:48.24ID:???
攻め「欲しいもの全部受けがくれた」
受け「攻めくん…😭」

鳥山は正直BLの才能があると思うわ
0617やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:13:42.61ID:???
>>609
ミカサがエレンとだけ一緒にいるのは可哀想だと思うって言われたそうよ
でもミカサの幸せはエレンと一緒にいる事だとも言ってたけど
0625やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:15:06.58ID:???
東北の田舎だと女だろうが男だろうが2番目以降の子は奴隷だったという事実怖いわ
昭和初期までその風習続いてたのよね
0633やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:17:58.28ID:???
子育てはそもそも主婦が主体だけど主婦一人だけじゃなかったのよね
昔の子育てってもっと適当だったでしょ、
0637やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:18:36.85ID:???
最近なで子のやつ見たばっかりだからか一途に思い続けた相手に振られた程度でその後の人生の全ての幸せがなくなるとは思わなくなったわ
婆は影響されやすいのだわ
0647やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:20:53.86ID:???
>>637
なで子が何か知らんけどそれ至極当たり前の事じゃないの?
失恋した程度で人生終わりってどんだけ恋愛脳なのよ〜
0651やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:22:28.32ID:???
恋愛至上主義って元来はセックスなしだったのに今はセックスありきで語られるわよね
0670やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:29:48.30ID:???
京アニの版権はアイドルグラビアっぽくていいわね
たまこマーケット?のキービジュも良かったわ
0673やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:30:44.95ID:???
アニメ塗りは影付けが下手だと線画がちゃんとしていても立体感がおかしくなちゃうのよね
0709やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:45:18.65ID:???
みんな最後は一人よ
最後まで一人じゃないのは二次元の推しカプだけよ〜
脳内ではいつまでも年もとらないし幸せよ
0712やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:46:48.29ID:???
バス停で謎のおじさんに話しかけられ続けて3分くらい続いたわ
いつも5分は余裕で遅刻するバスが時間通りに来てくれて助かったわ
0721やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:51:36.02ID:???
>>713
病院は遭遇率高いものね
明るい話題ならまだいいけど何かに怒ってたり政治的なやつだと気が滅入るわ
0723やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:53:09.00ID:???
ユーチューバーは嫌いだけどユーハイムは好きよ
注文してから切ってくれる量り売りのバームクーヘン食べたいわ
0726やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 17:56:49.72ID:???
春ドラ何があるのかしらーってみてたら
おっさんずラブ:ヒロイン 吉田鋼太郎って文字列強烈ね
0730やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:00:06.10ID:???
皇帝を強姦した初めての男になるのタイトルが思い出せないわ
Kindleで探そうとしてあれってなったわ
0731やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:01:00.47ID:???
婆のママン結婚しなけりゃよかった子供産まなきゃよかった〜って愚痴愚痴言ってるけど
いつも婆を励ましたり親身になったりしてくれたから婆はママンのことがだいしゅきなの
0739やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:04:00.46ID:???
子供の頃は婆のやる事なすことを否定しまくった毒母のくせに年取って心細くなったら頼ってくるからイラつくわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:04:50.89ID:???
>>736
あっ子供産まなきゃ良かったは言ってなかったでしゅねぇそれは友達のママンれした
結婚しなけりゃよかったはしょっちゅう言ってるでしゅ
でもそれなりにパパンとうまくやってりゅよ
0744やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:06:32.38ID:???
毒親と自分との距離感が近すぎると相手にストレス感じてるのにしゅきしゅきになっちゃうのよね
0750やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:09:48.99ID:???
友達がブラック会社勤めで毒親なのどうしようもないわ
婆は愚痴聞くことしかできないわよ
0751やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:10:12.92ID:???
婆のママはね〜料理がへたっぴだけど洗濯や掃除は大好きだし何事も一生懸命だしモンスター狩るのがうまいんだ
0761やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:12:35.40ID:???
婆たちのママンもギリギリの精神状態で婆たちを必死で育てたと思うのよ
ママンは万能じゃない弱い人間なのよ…
0764やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:12:49.61ID:???
>>752
婆前にずっと佐川待ってたけどインターフォン鳴らなくて
夜にポスト見たら不在票入ってた事あったわよ
しかも問い合わせ番号なし
0778やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:14:36.35ID:???
>>765
クロネコもそうだわ
前日時間帯変更したのに当日変更前の時間に普通に来たわ
時間指定意味ないと思った
0783やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:15:30.76ID:???
>>764
あるあるね
婆も家にいたら突然郵便受けに何か入れられる音がして見に行ったら佐川の不在票だったわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:15:44.66ID:???
>>752
佐川は不在票すら入れずに勝手に長期不在にしやがったことあるわ
店からの問い合わせ電話で知ったわ
0788やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:15:51.19ID:???
指定がないと朝8時には配達中になってるのに夜まで来なかったりするし指定は必要よ
指定しとけば前後することはあっても大体の時間帯は絞られるわ
0810やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:20:04.03ID:???
攻め喘ぎ騎乗位で結合部だけうまい具合に隠れてるABに連続で遭遇したから
BAもいけるのではって気になったけどたぶん無理だわ
0820やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:23:40.67ID:???
婆免許ほしいわ
でも車は車幅の感覚がわからないからバイクかな
両親の車2台で車庫いっぱいだから何も買えないんだけど
0826やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:28:41.46ID:???
一回事故してから車なんて消耗品だからなんでもいいって思うようになったわ
今年の豪雪でもあちこち当てまくったわあはは
0828やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:31:26.39ID:???
>>823
逆は受け雌化ばっかで原作のどこを読んだらあんな雌になるのか
問いただしたい位別人だしマイナーなのも納得よって逆には思われてそう
0829やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:31:40.04ID:???
免許取れ取れ言われるけど婆人ひきころしそうで嫌なのよね
あと車体の距離分からなくて絶対ぶつけるわ
0837やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:34:07.98ID:???
AB婆 「自カプは原作通り逆は別人化!!」
BA婆 「自カプは原作通り逆は別人化!!」
0844やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:36:55.58ID:???
婆の攻めちゃん受けにしてる奴らは総受けジプシーだらけだわ
逆だと矢印が都合悪いのか死んでるわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:39:49.31ID:???
とりあえず伏せずに逆カプdisする婆は嫌いだわ
お互い近寄らないようにすればいいだけじゃない
0851やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:40:47.41ID:???
婆の推しちゃんは攻めでも受けでも別人よ
推しちゃんはお人好しだけどそんなニコニコ笑顔キャラじゃないのよ
0856やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:42:58.86ID:???
婆贔屓じゃないB別人化にはあまり興味ないからABのがすこなんだわ
BAだとAがもの凄い雌化してて婆のすこなAじゃないのよね〜
ABはBが美化されてるけどAは割と原作っぽいから読めるわ
ABでもAが美化されたり変態ストーカーなのは嫌いよ
0863やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:45:09.22ID:???
本当ふるい名作を掘り起こしてるだけなのね今って
今日俺とかもう昔だから面白かったような不良漫画なのに
0868やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:45:57.71ID:???
いたうちゃん目細いけどイケメンに見える役者しか許さないわよ
いたうちゃんはあの漫画にしては珍しくイケメン設定あるのよ
0872やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:46:58.59ID:???
ABで検索したら
ABごめんねwwwwwBA公式だからヤッターwwwww
ってツイひっかかったわぁ
0876やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:47:49.39ID:???
自カプにも痛い奴が何人かいるのにこれだからABは〜CDは〜ってツイとかで喧嘩売ってる奴見るとそいつ殴りたくなるわ
やめちくりー
0877やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:47:54.38ID:???
じゃあはい

兵主婆 「自カプは原作通り逆は別人化!!」
主兵婆 「自カプは原作通り逆は別人化!!」
0892やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:54:47.29ID:???
公式でどっち役かも含めてホモセ確定してる
片方腐人気キャラなんて銀マダくらいなんじゃ
0893やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:54:50.40ID:???
今は逆カプより攻め違い受け違いのが嫌いだわ
なんで推しちゃんが攻めと他の仲間の為になんとも思ってない義務的に殺した相手の棒にならなきゃなの
0898やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:57:43.62ID:???
銀魂って所謂野獣先輩臭が全キャラからするのよ
ファンタジー801が好きであって現実味あるホモ苦手だから二次で脛毛勝手に生やしてリアルでしょ!とか言ってる作風も苦手
0902やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:58:45.34ID:???
>>889
そういうの本気にして噛みつく方がどうかと思うわ
自カプ公式〜(てくらい燃料沢山)とかをカプ垢で呟く事くらい見逃してやりなさいよって感じ
ただ逆や他カププギャーを同時にしてると噛みつかれても仕方ないわね
0904やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 18:59:39.89ID:???
腐って現実味欲しいリアリティ派とファンタジー派にけっこうハッキリ分かれるわよね
ここでもこの両者がよく争ってるわ
0909やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:00:27.95ID:???
婆はどっちもイケるわ
というかリアリティ欲しいカプとファンタジーでいいカプとがあるわ
0930やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:04:56.42ID:???
>>910
現実の男はこんな事言うわけないのに〜とか洗浄とか風呂の描写がないとうんこ気になる〜とか言う婆がいると大体ファンタジーだから気にすんな!って婆が出てこない?
0936やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:07:50.69ID:???
リアルを追求したいならゲイ漫画やゲイビを見るわ
BLは綺麗なファンタジーでいいのよ
0940やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:09:58.59ID:???
銀魂原作漫画から下品ネタ連発してるからどうしても
こいつら尻弄ったらうんこやおならしそう…とか考えちゃうわ
0942やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:10:15.37ID:???
受けちゃんの括約筋は弛まないしメスイキさせまくりたいから婆はご都合ファンタジーすこ😆
0951やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:12:06.59ID:???
リアルになりすぎちゃうとアナル舐めも洗浄無しゴム無しもそもそもケツ使いすぎちゃうことも論外になっちゃうわね
ガバガバは怖いわ
0954やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:12:50.69ID:???
キングスマンのハゲが既にわからないわ
ハゲなんていたかしらCMしか見たことないけど
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:17:34.06ID:???
あむあむ映画はあむあむ関係者も映画オリジナルキャラも地味でつまらないわ
もっと美形を入れなさいよ
0982やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:20:27.13ID:???
あむ婆が平和映画は純黒を越えられないって豪語してたのに
あっさり越えられてて草よ
0983やまなしおちなしいみななし2018/03/30(金) 19:20:29.15ID:???
コナン映画は蘭が記憶喪失になって犯人に狙われるのが面白かったわ
何とかスナイパーって題名だったわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 50分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況