トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 13:55:51.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ873
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522427444/
0034やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:11:37.81ID:???
萌えダメっていうけど萌えてダメになったというより
もう話が作れないから色々盛ったキャラに引っ張らせないと書けないっていう場合が多いと思うわ
本当に萌えてる作者もたまに見るわ
0035やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:11:39.04ID:???
アイシが流行りきれなかったのって原作の展開よりアニメが微妙だったせいだと思うわ
ヒルマの声ロンブーの淳とかで作画も微妙だったし
0038やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:12:18.71ID:???
はー
来週から襖の張り替え始まるわー
もう色褪せてボロボロだったから今回奮発しちゃったわよ😡
0053やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:16:36.28ID:???
ヒルマってそこそこ有能キャラだったのに天才にされててそこが萎えたわ

ベガスで金儲けとかアホかよ
0061やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:17:59.13ID:???
アイシはキャラが増えすぎて扱いきれなくなってわね
途中までは脇にも見せ場あったけど
0068やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:19:25.85ID:???
>>65
それでもかっちゃんが人気投票トップなんでしょ?って言うレベルでそりゃねって言うしかないもの
0069やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:19:46.23ID:???
そういえばアイシ原作者の石漫画どうなったのかしら
最初だけホモっぽさで釣ってたけど
0073やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:20:53.15ID:???
スマホ買い換えの時期なんだけどユーキューにしようか迷うわ
2ちゃんしまくりユーチューブ見まくり婆には向いてないかしら
0077やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:22:01.45ID:???
婆はヒル魔ageより一回でも敵を走り抜かせれば大勝利みたいなセナもどうかと思ったわ
0079やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:22:16.70ID:???
投票って一部の基地しか頑張らないからマーケティングにならないっていつ学習するのかしら
0085やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:25:05.27ID:???
婆のジャンル人気投票に関係ないグッズ展開してるから
違う基準参考にしてると思うわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:27:50.38ID:???
布団カバーも毛布もちゃんちゃんこも全部洗ってやったわ!
ブランケット忘れてたけどまた今度でいいわね
0092やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:29:20.23ID:???
自ジャンル投票とかで名前出ない不人気キャラだと思ってるキャラがグッズだとトップで完売するのよね
内野おとなしいのかしら
0095やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:30:40.84ID:???
推しちゃん可愛い系と正反対の顔だからグッズで可愛くデフォルメされてると違和感すごいわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:31:16.01ID:???
婆のジャンルでも人気投票では不人気なのにグッズにはたいてい必ずいるキャラいるわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:32:57.14ID:???
やっとタンスの整理終わったわ
似合う服と好きな服は違うから似合う服だけ残してあとは手放すわ
0108やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:34:23.79ID:???
児童に関心見てるけど佐藤健は婆の剣心のイメージと違うわ
もっとちっこくて甘い顔してなきゃ
0114やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:36:24.41ID:???
ねえ婆きいて
スパコミの準備してたらイベント用に良さそうと思って買った布トートが5枚も出てきたわ
婆の婆に買い物用にあげちゃおうかしら
0122やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:37:51.87ID:???
ドクターストーンの絵柄本当に好きなのよね
自分が絵馬ならあの絵柄に寄せて自カプ描きたいわ
0131やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:39:29.27ID:???
ヘイト創作は昼ドラみたいで笑えるわ
最後にマジギレリアちゃんのコメントを読めるのも最高
0139やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:41:09.03ID:???
ねえいつも一万だったのに請求が1000円増えてるわ
これ電話したら内訳聞けるかしら?
auよ
0151やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:46:58.56ID:???
ABカプ人気はすごいけどA単体B単体や
他キャラとのコンビ売りだと売れないとか腐人気だと左右されるわね
0161やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:49:12.88ID:???
AB人気でA単体は売れるのにBがダダ余りラインナップから外されるようになると
AB自体がギスギスしだすわ
0164やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:49:41.88ID:???
人気投票1位とったキャラがグッズのメンツから外されたことならあるわ
前々からレート低いって言われてたキャラだからああやっぱり…って反応が多かったわね
0178やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:54:50.67ID:???
他キャラのこと不人気って叩きする自ジャンル主内野ぶっちゃけうるさい
実際の売上まで知らないといえ他キャラは一応人気投票でもグッズ売上でも実績ある
0185やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:56:42.62ID:???
ソシャゲとかは不人気キャラあからさまに出番落ちるし人気ないキャラのファンは肩身狭そうね
0189やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:57:43.36ID:???
>>185
まあさすがこれはしょうがないと思うよ
不人気なのにひたすら依怙贔屓するよりずっとまともだと思う
0192やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:58:17.04ID:???
ワイモバやユーキューやマイネオのスレあるから自分で吟味してみて
あと乗り換えるなら割引の時期あるから
0194やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:58:27.22ID:???
>>185
婆糞人気ないキャラ好きだけどイベント毎月何回かあるからいままでに二回限定来たわ
イベント多いと何だかんだで回ってくるのよねありがたいわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 14:59:59.20ID:???
自ジャンルはよく○○のグッズは売り切れたとか△△のグッズまだ残ってるとかそんな感じの煽り合いやってるわ
出荷数わからないとなんともっていつも思う
0204やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:00:04.66ID:???
ソシャゲの人気グループや人気学校や人気ユニットの※な不人気キャラを好きになると辛いわ
0215やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:02:18.99ID:???
自ジャンルも露骨な人気キャラ贔屓してるわ
仕方がないと受け入れてるけど推しちゃんのためにファンとしてできる事は諦めない
0232やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:05:13.06ID:???
>>220
でもホモとドリなら棲み分けは一応出来るわ
あとドリってハーレム脳なイメージあるんだけどどっちも棒にするんじゃないのかしら?
0233やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:05:47.85ID:???
イベントに呼ばれる声優は声優人気なのキャラ人気なの
今度イベントあって推しの声優出るんだけどどう考えてもとっちの人気もないのよ暇だからかしら
0253やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:10:48.67ID:???
不人気だから今がチャンス!逃したら次はあるかどうかわからないって危機感で買うんじゃない?コアなの多そうだし
0256やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:11:20.05ID:???
公式凸しまくり2ちゃんでも声の大きい基地が私たちサイレントマジョリティだからー言ってるのは笑えるわ
0260やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:12:20.32ID:???
>>246
これよ
ABは作者に迷惑かけるな!ってCB内野が騒いでたけど
実際作者が名指しで批判したのはCB内野だった
結局はABに燃料来たから嫉妬してたよ
0278やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:15:40.34ID:???
時田は良かったわねぇイケメンだったわ
でも巨乳のねーちゃんとちびの女の子が一番すこだったわ
女の子のキャラがすごくいいわヨクサル
0290やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:18:52.08ID:???
ジュリエッタみたいな基地外ノマあんまり見なくなったわね
このキャラは大勝利したけど
0294やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:20:45.66ID:???
小西と時田好きだったわ…最初ノマ要員ぽかった小西が時田と出会って時田しか眼中になくなったのがいいわ
0300やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:22:14.89ID:???
宇宙の話で深夜婆たちが鬱になってた時にハチワンのホモダイマでみんなに笑顔が戻ってたわ
闇に射す一筋の光だったわ
0352やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:30:15.71ID:???
そういえばここの婆なんて特に人気の話には敏感よね
ここですべき話題じゃ無かったわね
0356やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:30:26.42ID:???
やっぱりAKB商法式人気投票が一番なんやな
バサラもゲームに人気投票権つけて金出す層はっきりした
その層には全く媚びなかったけど
0379やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:33:03.76ID:???
BASARAは1回目からずっと圧倒的に伊達人気だったのに伊達をディスって笑い取る方向しか行かなかったわ
0426やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:38:20.84ID:???
原作のメインヒロインのセイバーは最初は25才設定だったのよ
でもそれだと国を治めてた期間が短すぎるってことで35才に変更されちゃったのよ…
0427やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:38:23.36ID:???
どっこい人の絵拝借してフォトショで彩度上げたり下げたりフィルターかけて
自分のサイン入れてネットにまた放流する匠のことよ>加工師
0455やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:43:24.88ID:???
個人的に好きだった書き手が流行去り気味ジャンルの中堅カプに移りそうで複雑だわ
何でなのよ
0466やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:45:59.59ID:???
>>459
分かるんだけど流行ってた時は全く見向きもしてなかったのに今頃になって興味わいてるみたいでショックだわ
しかたがないことなんだけど
0469やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:46:49.36ID:???
描き手のジャンル移動にグズグズ言う婆って自分は一度もジャンル移動したことないのかしら?
0470やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:47:17.21ID:???
流行ってた時はとか今頃になってとか婆の価値観でしょそれは
他人も自分と同じだと思いこむのどうにしかしないと色んな人に迷惑かけてるわよ婆
まじれすよ
0473やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:47:38.91ID:???
社会人になってから二次書かなくなったし書き方を忘れた
5ちゃんに慣れすぎて他での交流の仕方も忘れた
0486やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:49:49.77ID:???
〇〇可愛いいい!婆婆さんの×〇可愛すぎます〜!大好きです!!!

こういうのほんとめんどくさ
0487やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:50:23.05ID:???
>>466
そんな時期にはまって書いてるってことはほんとに好きなんじゃないの?
婆もそのジャンル見てみたら?
0496やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:51:56.06ID:???
今ジャンルの話題がないから個人攻撃してて分かりやすいわ
もう少し素直にかわいくなりなさいよ婆が相手してあげるわ
0497やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:52:38.25ID:???
推し声優は演技がものすごく上手いし声質もいいのに顔がぶっっさなせいか売れてないのよね
悲しいわ
0499やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:52:53.17ID:???
好きなんだけど感想言うの苦手すぎて交流が苦痛だわ
あなたの作品だけ黙って読ませてほしいの
婆を認識しないでほしいの
0515やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:55:24.06ID:???
婆たちは抱き枕とか買ってるの?婆は出てないから買うことできないけど出たら買うかも知れない自分に引いてるんだけど
0527やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:58:28.61ID:???
>>517
近いわ
昔は声優がブサでも許されたけど今の若手はある程度見た目も良くないと売れるのは難しいわよね
0528やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 15:58:30.81ID:???
>>520
女キャラの抱き枕ってエロくない?男のもエロいの多いけど
それを抱く勇気がないのよね飾るくらいならいいけど一緒に寝るの?
0533やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:00:21.69ID:???
アニメグッズやイラスト載った雑誌とか
ハーブ焚いてる時は気にならないけど冷静になればクソ高いわよね
0546やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:02:51.24ID:???
婆今でもグッズは買うけどアニメ雑誌は買わなくなったわね
自ジャンルの情報二、三ページしかないのに高杉よ
0564やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:05:20.91ID:???
グリリバ昔はキモイキモイ言われて酷かった記憶ありゅ
何故か今はグリリバ出てきたらラッキー扱いでいつから切り替わったのかしらと不思議だわ
0568やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:05:53.30ID:???
アニメファンは声優の顔を気にしないけど声優に付く声豚は顔や性格を気にするからねえ
声豚に支えられなきゃ声優人気も出ないのが難しいわね
0576やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:07:06.75ID:???
エヴァ内野だった時パチ雑誌の表紙のカヲルきゅんが美し過ぎてつい買っちゃったの思い出したわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:08:08.02ID:???
声当ててる人のこと考えだしたらむしろ萎えるわ
10代の少年声を30後半の人が出してるなんて
0582やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:08:16.76ID:???
雑誌は付録の値段に金出してるんだって思うようになったけど
惰性で買わなくなったわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:14:07.25ID:???
カバのグッズ見てきたけど色々と出てるのね縛りとられまくりじゃないのしかもあの絵よ?凄いわ
0631やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:17:24.48ID:???
青春の象徴であるセーラー服が燃えて炭になっていく過程に意味を見出す人もいるんだわ
0636やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:18:37.57ID:???
リカちゃんはカスタム勢がパーマかけるために熱湯かけたり鍋で煮て歪み取りとかするけどヘーキなタフガールよ
0664やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:26:19.67ID:???
熱帯魚とか飼育お金かかるし世話も大変だし暖炉も面倒だから気楽でいいかもね
スマホにも癒しのあれこれあるし
0667やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:27:00.77ID:???
確かにリカちゃんって子供心にもエロスを感じたことがあったような気がしないでもないわ
0669やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:27:59.63ID:???
婆は女の人が酷い目にあってるやつが興奮したわ
春麗がアーンアーンアーン言うて倒れるシーンとか
0673やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:28:48.56ID:???
>>665
日出ずる処の天子
月の子
ひかわきょうこのどれか
川原泉のどれか
でもどれも古いからないかも
雷火
0681やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:32:05.07ID:???
リカちゃんが悪い魔女に攫われてあーんあーんなのを
助けに行くお人形さんごっこしてたわ幼少期
あれが性の芽生えだったのかしら
0689やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:35:23.16ID:???
どうぶつ村っていうお人気遊びを延々と続けてたわ
一緒に遊んだ友達はエリートになって今なにしてるのか婆にはよく分からないわ
0692やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:35:43.28ID:???
山岸凉子って電子書籍化かされていないわよね
日出処の天子読みたいけど電子しか買わないから無理なのよね
0720やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:45:30.30ID:???
続いてるやつならKATANAを薦めたいけどあれもサクサク10巻超えてったわね
そういや内容もしっかりとしてるしアニメの弾切れならこれをアニメで見たいわ
ホモ萌えも出来るのに勿体ないわねぇ
0721やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:45:43.94ID:???
上のフィギュア溶けてるやつ見て検索したらね
フィギュアの股にはんだごて突っ込んでる画像が出てきたわ…
0725やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:48:27.64ID:???
高島屋無能はいつものことだし〜て収めようとしてるのが闇だわ
本当にコレクターなら金だして買うべきってのも転売屋の仲間じゃないのかしら
0727やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:49:24.90ID:???
舞台が日本で登場人物も日本人で無理ない設定のは当たりも結構あるわよ
無理なのをやろうとするからコケるのよ
0732やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:50:36.94ID:???
原作と全然違うけどドラマはドラマで視聴率とって
結果原作も売れた場合はいいのか悪いのか
0755やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 16:59:30.40ID:???
>>750
横入りしまくって転売屋の一味が整理券独占したのよ
で、転売屋一人一人にはお金を渡されてないから親玉に整理券渡したの
それで親玉が一気に会計したのよ
0760やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:02:46.36ID:???
動画も上がってるわよ
100体限定でお一人様2体までを50人で整理券占めて中国人の元締めが1400万円にこにこお支払い
0772やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:07:50.22ID:???
>>747
超能力のせいでハブられてた弟に「兄ちゃんはお前のこと怖くないぞ!」って歩み寄ってたけど
そら無能力でも弟より強いんだから怖くはないわよね
0773やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:09:10.76ID:???
東京の日本橋高島屋でも今度売るのね
何か対策してくれたらいいけどボークスだから絶望さんね
0779やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:21:51.51ID:???
なんか前にも立体が中華に買い占められたってキレてる人たちがいたわ
なんか変な怪獣みたいなやつ
0782やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:25:36.66ID:???
あの人形は全部中国で転売よ
多分日本では流通しないわ
企業も中国で限定商法しまくれば良いビジネスチャンスなのに何でそれをやらないのかしら
0789やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:28:49.70ID:???
高島屋ってそこそこ中国人観光客のイヌに成り下がってるから次もなーんの対策もしなさそう
0867やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 17:52:37.72ID:???
王道だけどお尻弄ってる所に遭遇するのがいいわ
布団被ったままだからパッと見はバレないんだけど…ってのがいい
0899やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:15:47.10ID:???
ドラマダはキャラの衣装や髪型が突拍子も無さ過ぎて買う気になれなかったのよね
狗猫魚まで全て買ったのに残念だったわ
0900やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:17:38.02ID:???
雌ラグビーのフィギュアってそこら変の男キャラの同価格帯のフィギュアよりでき良さそう
0909やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:24:15.15ID:???
>>906
真面目に感想言うけど正直つまらなかったわ
好きな人は好きかもしれないけど去年の映画は超えないんじゃないかしら
あむあむ好きにはいいと思うけど
0911やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:25:54.26ID:???
ARMSは最終話でチビだった天才少年がでかくなったのに隼人にぜんぜん頭が上がらない感じで萌えたわ😃少年攻で後日譚見たかったわよ
0921やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:30:27.94ID:???
>>914
いなかったわよー赤安どうなるのかしら
あむあむとコナンの絡みが好きな層は楽しいと思うわ
あと欄ねーちゃん厳しめ勢がハッスルしそうな臭いもしたわね
0935やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:38:25.26ID:???
>>929
映画発表された直後に赤安内野がここで公式は赤安に媚びないわけがないって言ってたのを思い出した
0942やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:40:42.87ID:???
>>924
今回の欄ねーちゃんはいつものかっこいいシーンがなくて新一なんとかしてよ〜なんで助けてくれないの〜ばっかりで婆はちょっとイラッとしたわ

>>930
あむあむは超アゲアゲで魅力的に描かれてると思ったわ
0953やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:43:35.60ID:???
婆は面白ければ見ると思ってたけどここ見て見ないと決めたわ
CM見てもそこまで面白くなさそうだし
0966やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:48:33.06ID:???
婆は少年探偵団にイライラするけど制作側の意図もわかるから大人の対応で微笑ましく見守るわ😉本当は三角頭引っこ抜きたいわよ
0968やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:49:09.79ID:???
あらあら基地のスレね
赤井でなくて残念だったわね
今回の映画がダメじゃもう赤井でないんじゃないのかしら
0973やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:49:42.52ID:???
赤安はよくも悪くも完全に受け内野ばかりのカプでしょう
ここしか知らないけど攻めヘイトっぽいレスが結構あったわ
0993やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:54:14.69ID:???
>>975
全体の話じゃなくジャンル内勢力よ
絡み多い安室とコナンがトップに成り代わったりするのかしらって
1000やまなしおちなしいみななし2018/03/31(土) 18:55:35.64ID:???
本誌であんなに赤安押してたのに映画には出さないって飢餓感煽ってるのかしら?チラッとでも出しとけば腐女子が勝手に盛り上るのに
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 59分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況