トップページ801サロン
1002コメント253KB
コナン内野雑談スレ697 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/04(水) 21:53:21.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ696
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522763449/
0637 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:26:29.35ID:ON3wOv2s
そうですね、安室さんはピュアな処女でしたよ
0642 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:28:55.79ID:dwuwK9Y2
>>639
わいはオサレな食べ物知らんから乗ってるのが胡麻煎餅にしか見えん…
0648 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:30:51.03ID:mbHfUglg
40%も修正するんやったらホテルの部屋のシーンからのシャワーシーンでも入れてくれ
0651 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:31:07.89ID:o1nSVFFx
#ゼロの執行人 を公開当日【0-ゼロ-】時に鑑賞出来る
ゼロ時最速上映 実施決定!!

🎞??実施日
4月13日(金)0:00〜 【=4月12日(木)24:00〜】

🎥実施劇場
TOHOシネマズ新宿&梅田

🎫チケット販売日
4月10日(火)

詳細はコチラから👇
https://t.co/qeeJTunLsC

#ゼロコナン https://t.co/M2dw2oZxGJ

最速情報きたで!!!
0653 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:31:50.23ID:SeS1mrQ0
最速まじで戦争やん
新宿と梅田2つだけとか無理ゲーすぎる
0655 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:33:21.44ID:PpPZlxkH
地方ないとかわい終わった
朝一劇場駆け込むわ
0657 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:34:41.30ID:9PjbXzTb
TOHOの完成試写会レポートの毛利親子スッゴクかわええ
0659 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:34:58.86ID:ON3wOv2s
東京大阪は無理や…
わい最速のつもり満々やったのに…
0661 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:36:14.76ID:CJnFh35E
平日やから配慮したんやろうなぁ
いらん配慮を
0663 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:40:06.11ID:CJnFh35E
あぁかわいい
安中さんもコナ中さんもかわいい


古谷さん:(青山さんの衣装を見て)赤井秀一...!
高山さん:だよね? だよね(笑)?
古谷さん:どう見てもそうだよね? ニット帽といい革ジャンといい...。
青山さん:これしか持っていないんですよ。
古谷さん:安室より赤井の方が好きなんですか?
青山さん:そんなことはないです!
古谷さん:本当ですか? 復帰おめでとうございます。噂によると、復帰後の1シーンが安室と赤井の対決だとか。
     なんでまた銃を突きつけ合ってしまうのですか?
青山さん:それはお楽しみです。
古谷さん:いつもそうやってはぐらかされちゃう。でも頑張ってください!
0664 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:40:29.43ID:bSjLy4hT
零…俺は遠いこの地で君の活躍を祈ることしかできない…!
0667 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:43:29.81ID:P0gnSX51
今日のポエ垢更新がきっと最速劇場追加!やから……
0668 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:43:31.92ID:dwuwK9Y2
最速無理やろから近場の初回予約したけど少し期待してたんよね…
完全に無理で草
平日だからかぁ
0671 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:46:19.01ID:b+6ifvTX
修正だけやなく追加シーン出してもええんやで
0674 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:51:43.23ID:PpPZlxkH
ホテル予約せんかったら朝一で見れんかったから前向きに考えよ
0675 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:54:18.36ID:utDysl05
ましゃのインタがましゃ公式で上がっとるみたいやで〜
0676 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:54:57.66ID:E1cdXO/a
ホテル取らな絶対帰られへんわでも1番チケット取るの大変そう
0677 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:55:52.13ID:4yUPeoOK
確か最速に当たりつけてホテル取ってた婆おったやろ
追加あるよな?あるよな?
0678 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:56:04.61ID:H6nMD+/d
やばい
わい地方民最速のためにもうホテル取ってしまった
0681 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:57:38.62ID:PpPZlxkH
>>677
それわいやけど他にも悩んでた婆おったなあ
地方完全負け組やけどとりあえず予約したコナカフェ楽しんでくるわ…
0683 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:59:48.26ID:hoIoRInI
梅田やったら行けるけど席取れる気がしない
もっと増やしてやとーほーさま
0684 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 18:59:59.01ID:2xic4Qvi
コナンが見た目は子供で頭脳は大人なら安室は見た目は大人で魂は子供って感じがする
7歳までは神様とかそういうの
0687 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:00:57.84ID:hoIoRInI
>>639
あむパフェ目玉の親父乗ってるんかと思ったは
なんやこの上のやつ
0689 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:02:40.63ID:zfHcIeIi
>>687
水信玄餅とかそういう系統かな?
何か分からんが美味しそうや
0691 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:04:02.51ID:PpPZlxkH
>>686
ありがとやで!
コナカフェ初めてやからドキドキやけど満喫してくるわ!
0693 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:04:39.04ID:H6nMD+/d
>>681
一昨日くらいにここでやりとりした婆ならわいのことやで…
まあ取れなくてもコナカフェやゲーセン巡りとかいろいろできるけど
0694 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:05:09.13ID:cfDYYN76
あむカフェするとこってまだ全部分からんよな?
近いとこもパフェやってくれたらええなー
0695 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:05:34.70ID:mbHfUglg
もう初回の予約とった婆おるんか
わい県の映画館まだ13日の予定でとらんから予約できぬい
0696 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:06:28.05ID:vr7OeEZy
少コミ史上最強のイケメンスパイって書いてあゆ〜
思わず恋に落ちちゃう…♡
あ^〜
0698 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:13:49.46ID:PTxiGrEs
まだ本編見とらんのにましゃのお手紙やら諸々で既に溶けそうや…あむぅ…
0704 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:19:22.50ID:XXFpP20X
わいは地方やから最初からなんも期待してなかったけど望みがある分都会婆はきついな
0705 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:19:56.56ID:hoIoRInI
>>689
餅か!
あむ尻みたいにぷるぷるしてそうで美味しそうやな
0706 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:20:29.59ID:PpPZlxkH
>>702
こんなん見たら早く見たくなって逆に落ち着かんわ草
丸みのあるほっぺすこ…
0707 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:22:12.66ID:xVBn4exj
>>702
わいの別ジャンルのトッモがこのあむ見てめっちゃ性癖刺激されたらしくて誰やこのイケメンって食い付いてきた
0712 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:27:28.85ID:egzs2Cxs
>>710
やったね🤗
もう何言うよりゼロシコ観た方が圧倒的やしな
0713 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:28:20.54ID:/8op1wX2
あむカフェって全国14店舗やから全店舗ってことでええんよな?
0715 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:29:38.51ID:o1nSVFFx
なあなあパシリムのCMナレしとるの赤中さんよな?そんで本編吹き替えしとるの安中さんやんな?
今CM見てフフってなったわ
0716 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:29:55.13ID:zfHcIeIi
>>702
この儚いイケメンがおっちゃんの弟子の探偵かつポアロの店員でも実は組織のバーボンでその真の姿は日本を守る公安の偉い人なんですよお
0720 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:34:14.77ID:SSBYtzOU
40%リテイク試写会見てたら違いが楽しめるてレスあったけどわいあの1回だけじゃ絶対違い分からんと思うは草
違いに気付いたらここで報告するけどもう既にあむが尊かったて記憶以外薄れとりゅ…
0722 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:34:49.20ID:foYIB5V+
>>716
こう見るとあむ凄すぎやな
そら福山の兄貴も熱く語りますわ
0724 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:36:33.82ID:mbHfUglg
純黒ですら劇場公開版とBlu-ray版とで違いがまったく分からんのだが
0727 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:37:29.30ID:w0oLut6g
ましゃ解釈神やけど元々はガンダムから来てる教えたらどう思うんやろうな
0729 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:39:05.30ID:w0oLut6g
ガンダムから付けた名前を深い意味ある名前にしたブルマンはやっぱすごい思うで
0732 転載ダメ©bbspink.com2018/04/05(木) 19:40:44.74ID:V6iWBLYZ
わい脳溶け深刻婆やから多分円盤と劇場公開版の違いがわからん自信あります!
あ^〜あ^〜
0733やまなしおちなしいみななし2018/04/05(木) 19:41:11.58ID:/ZZW1MKI
>>715
もともと1作目の吹き替えで共演しとったやで
そっちでもガンダムパロ混ぜ込んどった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況