わいわい雑談スレ906[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 : やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 02:28:29.99 ID:???板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ905 [無断転載禁止]
bbspink.com http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523122109/ 巨中なんかよりスクカーをやってくれればよかったのにね >>630
なお諫山の後輩の巨人中学校作者はエレアニ内野でミカサを当て馬にしてた模様 >>628
勝手にそんなことにしてるけど
痴漢されたとかレイプサレタナンテ言ってないわよ
婆はギャグに逃げるんじゃないかと思うわ 公式のパロディ派生ものは同人屋に儲けさせるくらいなら自分でやるという意図を感じるわ >>635
酷い事されたってそういう事じゃないの? >>634
どこにも需要ないスピンオフとかどうでもいいわよお
原作者が作品世界の神よ >>637
明言されてないもの
あんまりゲスいことにするとヒストリアが反感買うじゃない >>630
ミカサちゃんは大好きよ
自分がくっつきたいんでしょ あら進撃話で盛り上がるとは珍しい
基地きてないのね 昨日のジャンの誕生日でもコーエーに苦情入れたのもいるぐらいだし 進撃基地が作者以外のスピンオフをカプマウントに使う内野の典型で草 >>644
基地もいるけど普通に話してる内野の話は面白いわ ユミルには私の頭皮嗅ぎ終わったら課題さっさとやってよねですって これから進撃二次はスクカー設定が基本とかなりそうね >>650
わかるう
アルミン女の子でミカサが男なら良かった >>646
作者以外のスピンオフでマウントするカプはリヴァハンしかいないじゃん サラダチキンの唐揚げ美味しかったわ
カロリーどうだか知らないけど >>655
そんなユミルの目的はヒストリアが私がいないとダメだと依存させる事なのよね なんかスクカー結構キャラ改変も多そうで萌えきれないわね…
本誌の性格すきだったら逆燃料だし >>660
メガロボクスはあしたのジョーそのままだったわ 銀英はキルヒアイスが推しになりそうだわ
また死にキャラよ 気に入らないカプ挙げてよ
婆が知らないカプでも叩いてあげる >>668
ラインハルトしか相手が居ないんじゃない >>672
えーマジで!?
ここでよく名前上がる人も死亡? >>667
かなり寄せてるけど色々違うわ
ジョーのおっちゃんはジョー信者で八百長で利用したりしないし 帝国で生き残るのはミッターマイヤー
同盟で生き残るのはユリアンポプランフレデリカ >>688
でもダリューンとアルスラーンはエタノールだったわ😉 >>680
>>683
腐的なことは語ってないっぽいわよ
昔の同人画像もキルヒアイスとアンネローゼのノマみたいよ >>687
忠犬攻めが好きだからキルライかしらねえ
まだ1話だからわからないけど 外食にたいして「そんなの、家で食べればいいじゃん」
的な物言いは嫌いな方だけど
最近流行ってるイチゴのパフェ
(すごくたくさんイチゴがのってるやつ)は、
イチゴとアイス買ってきて家で食べればいいじゃん
と思ってしまう
高いし、何時間も並ぶっていうのがなければ
まあいいかもしれんけど
プロの手になる調理によって変化してる度が少なくて、
要するにイチゴ食べるんじゃん?と思っちゃうんだよね
たしかに >>693
>>694
>>696
ちょっとウソでしょ
死んだの?なんで? >>707
二次で変えられるって意味?性格が変って意味? キルヒアイスはラインハルトを守って死亡
ヤンは戦争中じゃなくてテロリストみたいのに殺されるわ
ラインハルトは若くして病死 >>709
二次ではね
そんなキャラじゃないのにヤンデレみたいになってるの嫌い >>702
ホイップもカスタードも地味に時間取られるわ
カスタードレンチンでもできるけどコツ掴むまで大変 受けより身分が下の攻めが恋心を押し隠し受けを守るために身を捧げ忠義を尽くして寄りそうのがすこすこなのよ
エロなしでいいわストイックなほうが萌えるから >>712
シュークリームの中身ごそっと移植したらどうかしら! 掃除してていつも収納棚買うか迷うけど
買うと必ず後悔するのよね >>713
国は
第一部で奪還できてるわ
そこからが大変 素直にミニストップあたりでパフェ買った方が早いし安いわ >>713
原作だととっくに奪還してるわよ
7巻だか8巻だかのタイトルが「王都奪還」よ
ネタバレだってキレられたこともあったわ >>720
健康診断の結果とか結婚式の招待状とかが地味に捨てられないゴミだわ 他国との争いもあるし蛇王の復活を止めるというのがあるわ 進撃以外のホモ話しろって言われて銀英になっただけでしょ 三角関係をずっとうだうだ最後まで引っ張ってて最終巻の表紙が二人の結婚式シーンで買うのやめたラノベ思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています