わいわい雑談スレ906[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 : やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 02:28:29.99 ID:???板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ905 [無断転載禁止]
bbspink.com http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523122109/ >>723
普通に政治
あと蛇王ってのが復活してくる >>727
他国とも色々あるし蛇王を復活させたい派もいるし落ちぶれた貴族も小うるさいのよ 本棚スカスカになったから小さいのに買い替えたわー断捨離よー
すっきりした 録画したるろ剣実写見てるけど重要なシーンカットされすぎじゃない
アクション見せたいのは分かるけど 招待状はたしかにちょっと迷う
旦那さんの名前とか忘れた時にチェックする なか卯いきたかったからなか卯いった
知らないおばちゃんと一緒に入って頼み方聞いたりちょっとおしゃべりして楽しかった
おばちゃんはお持ち帰りだったから少ししかしゃべれなくてちょっと残念だった
はいからうどんと温玉たのんだけど普通の美味しさだった
だけど安いからまたいきたい >>712
ちゃんと手間かかってるパフェなら分かるけどイチゴ尽くし!ってイチゴとアイスしかないのは家で食べたほうがいいわね 大人になってから酸味のあるフルーツだめになった
食べたくない アルスラーンの国初代の王は蛇王という化け物を退治して王に選ばれたんじゃなかったっけ
蛇王は高い山に宝剣の力で封印されてるのよ 若くして亡くなった正室1
の王子と正室2の王子とか好き
正室2ができるタイプで家庭内不和とは無縁なんだけど
外から揉め事がやってきててんやわんやみたいな 名前にひらがな入ってると女も入りやすいのかしら
バリキャリ女は吉野家でも普通に入れそうね 好きなアニメがピザハットコラボしたけど婆の県にはピザハットなんざ無いわ
電車で取りに行こうかと思っちゃった 金カム読んでるんだけどヤクザの親分とその恋人の…なにこれえ… 牛丼屋は食べるの遅いから平日混んでる時は行かない
男に舌打ちされそうでね >>760
心霊スポットに一人で行って来たら褒めたげる >>761
親分の姫の恋ね!これから金カム見る婆もドキドキね! ヨーロッパ風の世界観で側室とか何なのかしらなろうでよく見る 婆のほかになか卯いきたい婆もう一人いたけどちゃんといけたかな 一人焼き肉したことあるわ
セットもの頼めば結構余裕よ 1人ディズニー1人USJ1人海外旅行した婆もさすがに1人焼肉はやったことないわ >>776
焼肉婆だけど一人遊園地のほうがハードル高いわ 自ジャンルのコラボカフェ一人で行った時に婆以外みんな仲間でキャッキャしてる時はちょっと死にたくなった
一人の人も普通にいるよって教えて貰ってたからなら平気だなって思ってたのにぃ
タイミングが悪かったんだわ >>779
お一人だと待ち時間優待のアトラクションもあるし楽しいわよ
>>781
オーストリアよ
博物館美術館宮殿にオペラクラシックゆっくり観てきたわ 猫カフェぼっちでも平気ってのは嘘だったわ
カップルとか友達同士だらけよ 物を捨てたあとの収納処分が一番疲れるわね
婆たちは軽率に100均でプラカゴ買ったりするんじゃないわよ! 心霊スポットで車がぬかるみに嵌って動けなくなり真っ暗な山道をとぼとぼ歩いてたら通りかかったヤンキーに助けられたわ 婆もオーストリアハンガリーあたり行ったわ
落ち着いてていいわよね >>792
個人よ
航空券もホテルもネットで予約して行ったわ 本屋でおお振りの新巻見たけどもう29巻まで出てるのね
アニメ好評だった気がするけど何で3期やらないのかしら >>768
側室の制度をよく知らんまま使ってていろいろごっちゃになってるのあるある >>795
そうでもないんじゃない
場所によるだろうけど >>796
ごちゃごちゃしてなくて綺麗で楽しかったわ
またお金と時間があれば行きたいわ >>797
バイタリティある婆ね!
婆がツアーで行った時はアラサーの一人客も普通にいたわね どんな良いとこに行こうと思ってるのよ
海外つっても色々あるわよ ヨーロッパは側室じゃなくて愛人よねぇ
愛人に子を生ませて〜なら分かるけど >>803
アニオリで西浦の出番も増やせばいいじゃない フランス王家は公妾制度あったわね
なんかちゃんとした名前もあるわ おお振りまだ一年生なんでしょ
いくらなんでも進まなすぎよ >>803
武蔵野は飛ばしちゃおう
実際飛ばせる内容かしら?読んだけど記憶にないのよね >>813
いくらライフワークにするって言っても私が死ぬまでに甲子園行けるかしら >>785
いらないわ
DVDマルチドライブは欲しいわ でもおおふり下の名前で呼び合う様になってちょっと感慨深かったわ
地味に燃料くるわよね >>818
無理かもね
婆が嵌まってた頃から十年経ってるわ >>813
おっっっそ!
もう2年の半ばくらいかなって思ってたのに >>813
後輩どんなのくるかなとか期待してたころが懐かしいわあ 王家の作者はこうする予定でしたプロットくらいは残していってくれるのかしら 三橋たちが二年生になったら準さんとりおーちゃんのバッテリー見れるかもしれないわ😍とか思ってた頃が婆にもあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています