トップページ801サロン
1002コメント210KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 19:26:58.57ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521637124/
0007やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 20:34:45.59ID:???
>>1
乙乙
アニメ次回魔獣の森をアニオリ増し増しでやるっぽいし
かっちゃん戦闘しないかなと期待してる
0009やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 20:39:08.80ID:???
勃て乙
魔獣の森ってことはそのあとピクシーボブさんにツバつけられる轟爆が見れるのかw
0010やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 20:52:18.94ID:???
毎回淫獣の森って空見しちゃう
昨日のが完全に想定を上回るエロさだったことを思えば
皆の視線が外れた隙にうっかり野生動物に襲われるも危害を加えるわけにもいかずナススベなく
あらぬところをペロペロされるかっちゃんなんかも見れるかもしれない
0011やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:06:06.91ID:???
石蹴りジャンプといいくるくる爆速ターボといい何かぷりちーな動きしてくれることは間違いないでしょう
0012やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:16:10.29ID:???
しかし常闇戦といいジーパン小尻といいプールの飛び込みでかっちゃんの尻アップといい
アニスタにかっちゃんの尻好きいるんじゃなかろうかw
森の中でもおっぱいアップ尻アップしてくれるかもしれない
0014やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:17:59.25ID:???
体育祭の姫キャッチもうーだんだんもアニオリが有能すぎるんで細かいアクションに期待しかないな
0016やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:25:35.93ID:???
森抜けるのにどんくらい使うかだよね
3期はかっちゃん戦闘シーン少ないから盛り盛りでやってくれてもいいな
0017やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:37:06.07ID:???
ED映像に引子さんがいるってことは1クール目で家庭訪問までいくんだろうね
かっちゃんが拉致られるのは5月後半くらいかな…
0018やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 21:50:28.34ID:???
私闘はかっちゃんゆるゆる黒タンクなんだよね…
これは背チラ腹チラ胸チラに期待が高まる
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 22:12:52.10ID:???
アニメかっちゃんの動作いちいち可愛いんだよなあ
そりゃ切島くんも送り迎えしちゃうわ
0021やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 22:29:53.55ID:???
美肌で白くて腰ほそいしパンチラするし動きはかわいいしヘドロ動画や拘束姿公開で性的な注目も浴びてるし有名だし煽り耐性ないし
男として迎えにいかねえとなとなるのはとても自然
0022やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 22:42:53.33ID:???
巨乳でパンチラして甘い匂いがする(かもしれない)攫われ体質の勝気なヒロインって盛りすぎだろ!
0025やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 22:57:00.39ID:???
そういえばかっちゃんプールで轟くんにがうがうしてたけど
ついこのあいだ密着してあうあう生娘リアクションしてたんだよなあ
0028やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 23:03:16.65ID:???
轟くんに「この前(おでこ)ぶつけたところ平気か」とかサラっと言われて思い出し恥辱してしまえばいい
0035やまなしおちなしいみななし2018/04/08(日) 23:36:35.01ID:???
尾白くんと入れ替わったおかげで桃尻を公開させられたすまかっちゃんのお話かと思った
0039やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 00:56:08.86ID:???
かっちゃんの体の中にデクさんが入って激怒してその体もういらないっつったり
デクさんのあと自分の体に入りたくないって嫌がって暴れて
自分の体にやっと戻るも拘束されたままお尻丸出しとか
シャッフルに巻き込まれてデクさんの体に入っちゃって青褪めて自殺しようとするとか
デクさん拒絶が筋金入りすぎてかわいそ可愛かったw
0040やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:08:15.85ID:???
逆に原作者のイラストの方は入れ物はどうでも良い様子で
中身切島くんなガワデクさんとノリノリで楽しそうだったのがまた良しw
すまは本当にとんでもない功績を残してったよなあ
0041やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:12:55.29ID:???
すまは本当に素晴らしかった
またいつか描いてほしい
すまアニメ化の望みも捨ててないよw
0042やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 01:30:16.63ID:???
ちょいちょい核心突いたようなセリフあって好きだったなぁ
戦闘中笑ってたり挑発笑顔のかっちゃん見たことあるだろうに
かっちゃんに対してお前笑うのも笑わせるのも下手だもんなって言っちゃう切島とか
本質よく捉えてそうで萌えたw
0044やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 10:43:56.22ID:???
>>30
そっか死柄木とデクさんが接触してた裏で恥辱さんに襲われてた時系列だから
プール回は恥辱事件のちょい後なのかw
体育祭までかっちゃんが何言ってもほぼ無反応だった轟が
水泳?とはいえアニオリとはいえ本気出せって言葉にわかったって返したのは進歩な気がする
0045やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 11:47:15.25ID:???
体育祭のときの轟くんはかっちゃんのことアウトオブ眼中だったもんなw
それが切島くんと並んで率先してかっちゃん助けに行こうとするなんて…
0046やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 12:26:32.46ID:???
恥辱事件の次にプール回と来てるんだよね…映画はどこに挟まる時系列なんだろ?
期末〜合宿のどっかとはいえその間に恥辱事件とプールまであるから気になる
かっちゃんと轟も映画出るんだろうけど
轟の超絶かっちゃん無関心から一転話しかけまくるようになった流れがな…圧倒的に描写ないからw
基本的にデクさん以外の心理描写も極端にないしなぁ
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 12:47:45.00ID:???
轟くんがかっちゃんに話しかけまくるようになったのは
少年誌じゃ見せられないよ的なことを裏でやってたんだろう
恥辱とか恥辱とか恥辱とか
0053やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:26:18.63ID:???
恥辱なんて名前なのに男同士でキスさせるぞ〜!くらいのアホエロな恥辱さん…
もっと恥辱にまみれさせていいんですよ
0055やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 15:40:54.96ID:???
閲覧数1日平均(3月31日〜4月6日) 

308,942 一カラ
298,034 ヴィク勇
244,787 赤安
207,133 カラ一




赤安にすら抜かれそうwwwwwwwwwwwww
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 17:53:28.22ID:???
謎根拠で爆豪君とはわかりあえる^^
って思って誘拐してお断りされてショボンな弔くん好き
0060やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 18:08:02.41ID:???
私も好きw
弔くんはかっちゃんを見て何か共感するところがあったってことだよね
独りよがりな共感だったかもしれないけど、弔くんとしては「俺は爆豪くんの気持ちが分かる」って思ってたのに爆破でお断りされて切ない
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 18:24:42.86ID:???
かっちゃんがヒーロー世界だときっと理解されなくてかっちゃん自身が不満に思ってるに違いないって思ってたのかな
だから仲良くなれるかもと
でもかっちゃんてああ見えてヒーロー大好きだからね
少なくてもちゃんと理解してくれる人もいるし
0062やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 18:39:22.72ID:???
もうかっちゃんは洗脳でもしない限りヴィラン連合には行かないと思うけど
もしヴィランの仲間入りしてたらどうなってたのかとか彼氏達の反応はとか色々妄想してしまう
0063やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 18:45:55.46ID:???
お断り爆破された上にお断り理由に大嫌いなオールマイトの名前だされて
弔くんガチしょんぼり沈殿丸どころじゃねーぞ!
0065やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 18:59:38.99ID:???
もしかしてもう興味がなくなった可能性もあるけど再会したらかっちゃんはギャンギャンするだろうし、それはそれで萌える
ちょっと前の轟爆みたいな
0066やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:13:10.39ID:???
お断り爆破されたあとも大切なコマって言ってたのはなんだったんだろうね
単に爆破の個性奪うことにしたのかそれ以外に理由があるのか
0071やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 20:17:23.25ID:???
脳無にされるかっちゃんもいいと思ったけどもう脳無作れなくなったんだっけ
じゃあレイプだな
0073やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 20:33:25.72ID:???
>>61
かっちゃんが生き辛すぎて数少ない味方の存在がホントありがたい
戦闘訓練アレすぎるし口悪いし第一印象超悪かったとこから
だんだん表面じゃなくもっと踏み込んだとこ察知して好感もってやっと友達になってんだよね
切島しかり上鳴しかり
萌えるw
相澤先生は教師なだけあってよく見てくれてるんだと思うとありがたいし
0074やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 20:52:50.29ID:???
相澤先生の会見での言葉はうれしかったねえ
この前のアニメでオルマイ超える宣言してるかっちゃんに微笑む切島くんはほんと…ほんと…恋じゃん…
0084やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 23:40:14.37ID:???
デクさんはやっぱり外出許可証だしてたんだね
かっちゃんは単独外出とかできるんだろうか
0085やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 23:42:56.39ID:???
恥辱さんと弔くんはお互いが地雷すぎる予感しかしない
もし捕まらないでヴィラン連合に入れたとしても轟爆の写真塵にされそう
0086やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 23:43:24.47ID:???
>>74
あの顔は切島がもうかっちゃんのこと大好きすぎてw
そらここぞって時にかっちゃんのこと脳裏に浮かぶようになるわ…
必殺技も生み出せるわ…
0088やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 23:55:33.88ID:???
>>84
補講の引率に必ず先生付くし敵連合に動きあったし
それもトゥルーマイトだけじゃ戦力にならないからマイクと二人体制で護衛ってくらいだし
たぶん拉致られた当人のかっちゃんは単独外出できないんだろな…かわいそ萌える
0090やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:59:57.56ID:???
寮に入っちゃうし外出しても護衛付きなんて
モブおじさんがかっちゃんに近付くチャンスがなくなってしまった…
0091やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 01:14:33.73ID:???
省略されてたけど入寮の日のみんなで焼肉はどうやったんだろな
5万っつってもあの人数じゃ外食できる資金じゃないし…
1人で外出できないかっちゃん連れて言いだしっぺ切島と何人かでスーパーに買い出し行って
共同スペースでホットプレート何個か使った焼肉パーティーしてたらかわええw
必然的に仲良しで固まるからかっちゃん+切島達他とデク+路地裏他と女子グループで分かれそう
かっちゃん焼く前に味付けるタイプのも肉も作ってくれそう
肉好きの誰かさんが喜ぶから
0093やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 02:36:49.64ID:???
>>74
オルマイ越える宣言後に神野が待っていると思うと、もう…
切島くんはあの日のかっちゃんを思い出してつらいだろうな
0096やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 03:28:49.72ID:???
オールマイトを超えるヒーローになるってかっちゃんの目標
原作だと切島は聞いたことないんだっけ?
別にかっちゃん隠してるわけじゃないだろうけど
切島が神野前にかっちゃんの目標知ってたか否かで切爆的にけっこう大きいな…
0097やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 07:03:30.96ID:???
送り迎えするくらいほっとけない好きな子が拐われたとのりゃあ
そりゃあんだけ必死にもなる
0098やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 07:36:18.78ID:???
合宿の前からもうあんな風にかっちゃん見つめちゃう切島だし
神野以降ふとした時に儚く静かになったり
どうしたらいいかわからないような内面をかっちゃんから無意識に嗅ぎ取ったりしてたんだろうか…
性格わかってるから傷口穿ったり突つきはしないけど
本能的にできるかぎりかっちゃんのそばにい続けたとかだったら切な萌える
0099やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 07:51:14.62ID:???
最初プールに切爆だけいなくね…?いやまさかな…って思ってたらマジで一緒に来たうえ
帰るときも一緒で真顔になったよね
0100やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 07:59:29.39ID:???
プールって着替えるから普通荷物あるよね
帰りのかっちゃんなぜ手ぶらなんだ…切島は持ってるのに…
0101やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 08:22:06.74ID:???
帰りに切島の家に行ってまとめて洗濯するでしょ?
だから切島の荷物に一緒に入ってるんだよ
0104やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 09:39:12.71ID:???
まったくの初見の人にはこの二人は同棲してるのかな?
と思われてもおかしくない流れだったからね
0106やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 10:21:18.61ID:???
わざわざ連れ出すのに手間取ったって言わせてくるからね
かっちゃんの性格的にも切島くんが連れ出しでもしないとこなさそうとはいえ
0107やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 10:32:47.89ID:???
原作にないかっちゃんは性格に違和感なの多いけど
恥辱しかりプール回の切爆送り迎えしかりアニオリでとんでもないぶっ込みされんの笑うw
次は何が来るかな(白目)
0110やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 12:27:22.65ID:???
「誰にも横にも前にもいさせない」と真横で聞かせられたらそりゃドヤ顔で肩に肘のっけるぐらいしちゃうよね切島くん
0113やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:28:49.16ID:???
信頼してる相手以外に触られると毛を逆立てるかっちゃん
なかなか懐かない野生の動物感あるな
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 15:03:16.62ID:???
攻めくんが疲労困憊でもう起き上がることもできないときにはお水や食べ物を口移ししてくれるかっちゃん!?
0120やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 17:36:39.17ID:???
今のかっちゃんは性に嫌悪感あって慣れてない処女っぽさがあるのに
一度抱かれたかっちゃんは
騎乗位で彼氏の性を搾り取る淫乱オラネコなイメージがあるのは何故だろう
0122やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:11:17.11ID:???
攻めくんのことケツで抱いて優位に立ってご満悦だったのにそのうちお尻でイけるようになっちゃって立場逆転あんあん鳴かされちゃうかっちゃん可愛い
0125やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 19:59:34.42ID:???
個性とかいうなんでもありの超能力と才能マン設定さえあればどんな展開も可能なんだよなあ…
0126やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 20:05:30.20ID:???
ノリノリ騎乗位からのひっくり返して逆転下剋上であんあん鳴いてるのが似合い過ぎる
0131やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 21:34:20.22ID:???
才能マンなかっちゃんは最初おぼつかないフェラをしてたのに
何回かすれば物凄いテクのフェラを披露して彼氏を喜ばせるんでしょう?
0132やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 21:36:31.50ID:???
辛いもの好きな人ってドMの才能あるみたいだから
彼氏にガツガツ乱暴に喉突かれても気持ちよくなっちゃうかっちゃん
0133やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 22:44:47.14ID:???
普段はオラオラヤンキーなのに隠れMのかっちゃん可愛いな
Mな自覚無かったのに彼氏とのエッチで激しくされて興奮しちゃって混乱するかっちゃん
0137やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 00:51:14.41ID:???
才能マンだから体はすぐ感じちゃうけど
ヘドロ事件自体トラウマはトラウマだからしっかり恐怖心残ってそう
犯されると体と心のチグハグさに本人が一番混乱してパニックになりそう
ただ精神崩れてかっちゃんの様子おかしくなってもヴィランは犯すのやめてくれないからな…
かわいそ萌える
0139やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 04:31:14.12ID:???
セッの時ドM(無自覚)だったら彼氏しか気付いてない秘密みたいで萌えるw
レ◯プだと始終死ね殺す抵抗するからM確認する前に高確率で変態が撃退されて謎に終わる
0140やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 05:36:38.71ID:???
かっちゃん少年誌でアへ顔晒すとかなに考えてはるん?
読者の性癖歪ませた罰として猛省して
0143やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 17:33:36.22ID:???
少年誌でヘドロに犯されアへ顔晒したり拘束されたり疑似イラマされたり肉塊にされたり…
かっちゃんで性癖歪みまくりだよ
0144やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 18:16:04.69ID:???
アニメディアの出勝(中の人)対談読んだら
okmtさんが「仲良くないレベルじゃなくてかっちゃんは出久を拒絶してる」
「今は出久と会話もしたくないようです」
って言ってたけどアニオリ要素で出勝の濃厚な絡みは無いのお!?
0147やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 18:57:14.46ID:???
例の肘のせ切島くん原画の方だとドヤ顔感より強くて笑う
アニオリでどんだけバクゴーの隣は俺のものアピールするつもりなんだ!
0149やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:53:59.74ID:???
会話もしたくないわりにアニメの1話でかっちゃんからキレながらデクさんに突っかかって行ったような…
0152やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 20:03:00.91ID:iqNewP7e
【大人気案件まもなく終了!登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかった場合でも1万円貰える!!】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0155やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 20:43:27.43ID:???
そいえばTVジョンに魔獣の森で轟くんにかっちゃんが白目向いてキシャーってしてるカットが載ってたから
アニオリ魔獣の森で轟爆絡むの確定っす
0157やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 20:58:07.86ID:???
>>149
okmtさんとアニスタでかっちゃん解釈が違うだけかなと…w
声優さんは台本渡されたら仕事だから読むだろうし
どんな理由があろうとだからなんだ俺はテメェに負けたって言い訳せず泣いてたかっちゃんが
アニオリとはいえ初っぱなからキャラ違いのセリフ言ってたのワロタ
0158やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:00:55.29ID:???
話したくないというのは世間話というか普通の会話とかそういうものでは
ああいう威嚇系はまあやるでしょ
0160やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:05:45.07ID:???
切島くんとの仲良しアピール増し増しするためにバスの席順かえられてたりしないかなw
常闇くんの隣でスヤスヤするかっちゃんも捨てがたいから困る
0161やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:07:42.40ID:???
怖いから遠ざけたくて威嚇してるだもんね...
結局あのエピソードやってくれないんだな〜
0162やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:08:35.25ID:???
原作通り常闇くんの隣なら
出発前に切島くんとイチャイチャしてたのにバスではいそいそ常闇くんの隣に座り
魔獣の森では轟くんにキャンキャン噛み付きに行くとんだ尻軽マンに!?
0163やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:25:35.35ID:???
>>161
あのお茶子に図星つかれるかっちゃん可愛いからアニメでも見たかったな
なんとか私闘の時とかに追加してもらえないものか
0166やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:48:50.28ID:???
ジャンプ懸賞のデクさんのデカクツペンケースをデカブツペンケースって空目してびっくりした
0167やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:49:12.71ID:???
>>158
あぁいや威嚇はそらするだろうけど
プール回の「じゃなきゃ俺がてめェに負けるわけねえだろ!」ってのは原作かっちゃんと矛盾するなと
戦闘訓練で俺は負けたそれだけって理由あろうが関係ないって言い訳せず現実から逃げなかったし
okmtさんも何かでかっちゃんは言い訳しない逃げないって原作に近い解釈してたから
そこんとこはアニスタとズレあんのかなぁって
0170やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:00:28.25ID:???
アニオリ回での多少の解釈ズレはしゃあなしよ

かっちゃんの修行様子もシーンたくさん追加してもらえてるのかな
0171やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:01:02.71ID:???
解釈と言えば期末試験でもあの時のかっちゃんは勝つのは諦めてないと音響監督だか誰かが言ってたけど
どこまでが個人の解釈でどこまでが作者の意向なんだろうね
個人的には勝つのを諦めてなかった説推したいけど
0172やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:02:36.07ID:???
円盤CMでドラム缶から手出して頭上に爆破してるシーンが映ってたけど
爆破の規模が割りととんでもなかったw
0174やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:05:37.35ID:???
自分も普通に期末で「勝つことを諦めてない」と思ってたから「本気で負けてもいい」と解釈してた人がいたことにちょっとビックリだった
0175やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:05:49.63ID:???
自分も諦めてなかった派だなぁ
腹ドンされたばっかで体動かなかっただけで(実際デクさbにろくな抵抗bナきず持ち運ばb黷トる)
後悔はするなよってオールマイトの追撃受けても立ち上がるつもりだったんじゃねぇかな
0177やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:08:22.70ID:???
かっちゃんのポジション的にも性格的にも諦めなんて最も遠いというか思いつきもしなかったわw
まあ人それぞれなんだろうけど公式側の人が勝つの諦めてないと考えてくれてるようなら嬉しい
0180やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:24:01.21ID:???
デクさんと共闘するくらいなら負けた方がマシってだけで諦めてはなかったよね
その後てめェなんかと!!って嫌がりつつ協力しちゃうかっちゃんエロかった
0184やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:29:52.27ID:???
私闘はマジで心が痛くなってしんどすぎたからもう少しなんとかならんかなぁなんて……
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:44:30.31ID:???
神野で傷ついたかっちゃんって結局いまだに救われたわけではないんだよねぇ
私闘で飲み込んだことはデクさんがオルマイに選ばれたことについてのことだし
オルマイからの抱擁も拒否っちゃってたし
0189やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:48:36.99ID:???
でもあれどうすれば救われたんだろう
オールマイトの対応も間違ってたとは思えないしなぁ
あの件は色欲に溺れて忘れるしか無いなかっちゃん
0191やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:50:13.28ID:???
私闘後、オールマイトのコスプレをしたモブおじさんにひと晩だけだと身体を委ねてしまったかっちゃん
0194やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:53:48.93ID:???
デクさんにはオールマイトがいるけどかっちゃんには…だからな
生き辛いかっちゃんかわいそエロ不憫可愛い
かっちゃんの終わらない試練も一生背負うものもエグいのばっかだけど
それでもかっちゃんは真っ直ぐなんだよね
好き
0195やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:54:21.09ID:???
私闘の時にギリギリでデクさんに勝っちゃったのが余計報われなかった感あって、可哀想だけどそこがえっちなんだよなあ
0196やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:57:15.48ID:???
私闘の後の会話が事後の暗喩すぎたからそこで処女喪失したってことにしてもいいよね
0197やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 22:57:37.30ID:???
勝つ事が大好きなかっちゃんに体育祭私闘と苦い勝利ばかりを味わわせていく感じがエグくて好きよ
0203やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:31:32.76ID:???
つべの読売チャンネルにも予告動画あがってたけど
今週でもう個性伸ばし訓練まで進むみたいだね
つまりお風呂シーンもお料理シーンも見れる
0204やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 23:52:15.90ID:???
ついにかっちゃんのぷりぷりちんこ披露?
ご飯お風呂ときたら次はかっちゃんいただくしかないよね
0206やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 00:08:17.41ID:???
プールの飛び込みでもかっちゃん尻シーンあったし
風呂の時かっちゃんのおっぱいか尻シーンあるかもしれないwアニメだと詐欺カット手法できるし
女子が大浴場でキャッキャしてる音声に
誰かの泡だらけのおっぱいか尻の絵面シーン(性別不明な感じで)合わせてあって
画面が引くとその正体はかっちゃんでしたみたいな
0209やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 02:55:45.90ID:???
相澤先生が個性を消してプールにドボンしてやった!と思ったのに
まさかカットとはね…
0211やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 03:36:05.84ID:???
しかし雄英は手ぶらで行ってもプール入れるホテルばりの備えあるんだろうか…
清々しいくらいかっちゃん何も持ってなかったけどもw
タオルと水着貸し出してくれる上に洗濯も雄英側でやってくれるし
あったかいシャワールームにシャンプーにドライヤーまで完備みたいな
合宿より一足先に切島だけもしくは1A男子だけ全裸見てるかもしれない
0213やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 04:52:40.60ID:???
アニメかっちゃんは動くのにどうやって隠すんだろう…
見えそうになるたび偶然の水しぶき偶然フリスビーされるタライ偶然前を通る誰かの体みたいな
次々起こる偶然が阻むかっちゃんの股間的なアニメ表現されたら笑うw
0231やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 12:22:25.23ID:???
かっちゃん着やせするタイプだからね
制服だとそう見えないけど胸強調したコスチュームを着るとおっぱいのでかさが目立つんだろう
0233やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 14:48:06.30ID:???
ヒロバトのカード一覧に野菜切ってるかっちゃんのイラストあるの今気付いた
家事まで卒なくこなしてしまうって…デクさんが何故知ってるのか

しかしこのイラスト攻め的にはかなり玉ヒュンだな
0244やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 20:01:52.72ID:???
どこかの世界線には淫乱ビッチなかっちゃんだって存在するはず…
ちょっと探してくる
0251やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 21:25:51.20ID:???
かっちゃん変なとこで真面目だからなあ…台所でエッチは許してくれなさそう
そのかわりベッドで裸エプロンはやってくれる
0253やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 22:28:38.85ID:???
かっちゃんにどんなエプロン着せようか悩むなぁ
とびきりかわいい水玉模様やチェック柄のフリルエプロンももちろん似合うだろうし
テラコッタやカーキグリーン基調のなんの色気もない地味なエプロンもそれはそれで家庭的な雰囲気があって逆にそそる
うーん決められないよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 23:08:39.44ID:???
便利すぎる機能性に気付いちゃって割烹着型エプロン着るようになるかっちゃん
今は可愛いのもあるし
便利だけどかっちゃんのママみがグッと増す
0257やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 23:15:42.39ID:???
切島くん 暑苦しい感じの赤系エプロン
轟くん 割烹着
上鳴くん ふりふりレース
デクさん オールマイトプリントエプロン
相澤先生 猫柄(機能高)
ジニさんと真堂パイセン 黒エプロン(ブランドもの)

個人的にはこれくらいのイメージの違いがある
0259やまなしおちなしいみななし2018/04/12(木) 23:28:59.72ID:???
アジアン エプロンでググったら色々あったけどほぼスカートみたいなエプロンだった
女装もいいね
0262やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 08:42:16.57ID:???
かっちゃん黒好きなイメージだけど赤のイメージもあんのなんでだろ…
やっぱ爆破の炎と赤目かな?けどオレンジに近い赤だしなぁ
とか思ってたが
気付けば隣にいる切島から印象引きずられてんのかもしれないw
赤目コンビだったり「己に勝つ」生き方してたり印象違うのに似てる部分もあんの萌える
0264やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 10:19:41.79ID:???
パパ譲り派だわ
ここでもちょくちょく言われてるけど光己ママにくりそつなのに目の色だけは勝パパ譲りとか萌える
0265やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 11:04:25.22ID:???
しかし改めてかっちゃんがお母さんの生き写しなの可愛すぎるw
生意気顔してたしドクロの服とか着てたから男の子ってすぐわかるけど
チビかっちゃんに中性的な格好させてすごい静かにさせたら
…性別どっち?ってなりそう
光己さんと並ぶとクリソツなのもあって余計に性別不明になるチビかっちゃん
0267やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 12:22:49.83ID:???
おっ、発表来たねまさかのツイーツ
しかしこのタイミングでの開催で切島メニュー無しとは思わなかった
アニメで新規に切爆に目覚める人も呼び込めただろうにもったいない
0268やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 12:29:32.98ID:???
切爆はアニメからの供給が凄すぎて他からも供給されたら「こんなに餌もらっちゃっていいんですか!?」って逆に不安になるww
いやそりゃくれるってならありがたく食べますむしろもっとくださいって感じだけど
0272やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 14:44:55.04ID:???
かっちゃんが狙われてるって知ったときの切島くんの反応アニメでやるの楽しみすなあ
0288やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 21:23:24.54ID:???
みたいなものっていうかそのものだよね
ニュース動画でシコられても文句言えませんわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 22:22:06.75ID:???
バスの座席地味に原作と変わってるんだね
常闇くんかっちゃんの前の座席が青山くん轟くんになってる
0292やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 22:51:21.08ID:???
切爆だけじゃなく轟爆も拉致前にアニオリ絡み増やすんかな?ありがたい
話しかけまくる轟となんやかんや答えちゃうかっちゃんとか
戦闘なら息ピッタリのツートップとかかな
0295やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 00:21:41.16ID:???
轟爆の中の人2人がヒロアカ関係ない番組で喋ってたんだが
okmtさん霊感ある人に生き霊99体憑いてるって言われたことあるとか
お化け怖いめっちゃ怖がりなkjさんとか
合宿肝試し近いだけになんかワロタw
生き霊99体に取り憑かれてるかっちゃんあながちなくもなさそうでw
0299やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 01:39:14.12ID:???
合宿肝試しと轟爆の流れで微妙に噛むからいいかなと思って書いちまったすまん
肝試しかっちゃんのビクッが
アニメだと単純に驚いたビクッになるのかお化け怖いのビクッになるのか楽しみ
0301やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 06:20:03.19ID:???
だと思う
が来週のサブタイが「洸太くん」(原作お風呂回)になってるからまだわからない
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 10:49:39.89ID:???
魔獣の森の戦闘も楽しみだな
3期の中だとイキイキ戦うかっちゃん森くらいだし盛り盛りでいいw
0312やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:03:08.41ID:???
あんな色白なのに好んで黒とか着ちゃうから色白が際立つんだよなぁ
そしてあのおっぱい
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:09:32.06ID:???
ヤンキーなのに色白だし成績優秀だしスクバだしローファーだしとあざといがすぎるぞ
犯されろ
0314やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:11:20.15ID:???
アニツイの先行カット切島と上鳴かっこいいな
かっちゃんの彼氏候補強いのばっかで大変おいしいw
0320やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 16:25:10.45ID:???
>>308
水着のカットではわりと明らかに差があったよ
かっちゃんと同じくらいというと青山くんあたりくらい?
0328やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 17:59:29.07ID:???
アニメのかっちゃんすごいかわいかった…
切爆も轟爆もしっかり燃料があって30分が一瞬だったわ…
0342やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 18:13:22.70ID:???
魔獣倒すターンは轟爆ペアみたいになっててふふってした
そうかと思えば切爆ができあがりすぎてるし
デクさん体バキバキな雄でかっこいいし
今週もカロリー大分消費したよ
0343やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 18:13:42.76ID:???
まぁ止め絵ならともかく動くかっちゃんの股間隠し通すのは至難の業だよな…
しっかし隙あらばバクゴーバクゴーな切島に笑うw大好きかw
0348やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 18:17:24.31ID:???
公式の次回予告にお料理かっちゃん来てるな
DVDのCMでも出てるとこだけど一瞬長い
正面向いているお顔が美しい
0351やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 18:27:06.34ID:???
DVD特典の出勝同じソファに座ってるやんと思ったら
どっちもそっぽ向いてるのがすごい出勝って感じだ
0356やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 18:50:29.10ID:???
轟爆のイチャつき茶番って言われてたけどいつもあんな感じでイチャついてんのかな
そりゃ恥辱おじさんもハッスルしますわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 18:59:34.73ID:???
特典で楽しそうに闘ってる死勝だけど本編ではかっちゃんは一方的に囚われてるんだよなあ
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 19:01:06.40ID:???
弔くんからしたら自宅に彼女呼んだみたいなものだから
かっちゃんが緊張しないように友達も呼んでみたよ
0363やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 19:03:17.11ID:???
最初の風呂シーンかっちゃん消されててキレそうになったけど目閉じて入浴してるのかわいかったから許した…
0365やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 19:06:35.98ID:???
暗視鏡を大事そうに持ってる切島くんをかっちゃんが見つめてて、これは暗視鏡代弁償しますわ
0372やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 20:41:48.63ID:???
かっちゃん一人だけ女湯に無反応だったからやっぱり雄のチンチンにしか興味ないの?
0380やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:37:00.85ID:???
入浴かっちゃん何故カットしたんだよ
湯気やら謎の光やらで上手く遮れるだろうよー
ギリギリの部分見たかったのに…クウゥゥ
0385やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:51:20.95ID:???
かっちゃんは期待させといて見せなかったので詐欺罪が適用されますね
1人3揉みで償ってもらいましょう
0387やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:39:59.31ID:???
そんなにおっぱいばかり揉まれたら痛くなってしまうかもしれないから
お尻を揉ませてもらおう
0388やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:43:32.23ID:???
かっちゃんのおっぱいほんとすご…すごいな
丸みを帯びてて完全におっぱいじゃないか
誕生日にはやっぱりブラのプレゼントしなきゃ
0394やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:42:38.19ID:???
日下部誠が公安を恨み事件を起こし、安室透が犯人を炙り出すために小五郎を囮に仕立て上げる名探偵コナンの映画



自殺したと思ってたい人間が公安警察の計らいで実は生きてる

公安が自殺に追い込んだと思い公安に復讐する為にテロ計画を実行しようとする


その人物が死んだと思い込んで悲しんだのが今回の犯人ともう1人の恋人的存在
公安警察のせいで生きてること知らずに恋人の方は公安警察の言いなりになってたから
生きてると知らされた時にお前ら(公安警察)が自分の人生を操ったと思うな
言いなりになったのも自分の判断、お前ら(公安警察)を裏切ろうとしたのも自分の判断だって
0400やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 04:43:10.97ID:???
切島のかっちゃん大好きアピールが過ぎてw
晴れて付き合ったらちょっと出掛けて帰ってきただけでも
ワンコみたいにバクゴー!って駆け寄ってタックル抱っこしちゃいそう
ちょうどかっちゃんのおっぱいに顔埋められるくらいの高さに抱き上げて
その状態のまま見上げながらおかえりっつうしどさくさに紛れて匂い堪能できそう
なんならそのまま運びそう
0402やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:19:06.66ID:???
けどあの轟爆は恥辱後なんだよな…かっちゃんが轟くんを意識しすぎて噛み付いている可能性も…?
0403やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:19:18.02ID:???
結局肩に肘のせなんでそんなことしてるのか分かんなくてわろた
切爆描写ほんと増し増しだなぁ…かっちゃん拉致られたあとの切島くんの描かれ方が楽しみだ
0404やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:55:57.62ID:???
ボール投げのとこの「いったれバクゴー!」の台詞
原作だと同コマ内にいた瀬呂くんが言ったのかと思ってたら切島くんの台詞で吹いた
3期の切島くんでバクゴーカウントできそう
0405やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:20:12.78ID:???
>>402
「歯ぁ食いしばれ」でキスされちゃうかも!?って勘違いしちゃったくらいだからなかっちゃん...
ついついキツく当たっちゃうんだな
0410やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 12:06:29.33ID:???
かっちゃんにどんな反応されてもスルーでも横に立ち続けるスタンスの轟くん本当に好き
0411やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 12:21:47.22ID:???
魔獣にかっちゃんが向かってったの見て勝手に氷結サポートしたってことだよね
「邪魔すんな!」「してねえ」の息合ってんだか合ってないんだかわからんカオスよw
かっちゃんの性格と原作の流れ的に
路地裏組3人共闘とかっちゃんは1人でずっと単独撃破し続けるでも自然なのに
あえて轟爆で共闘させたアニスタがナイスすぎてw
切爆も隙あらばぶっこむしすごいな
0412やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 12:51:26.24ID:???
切爆は「来い!」のために仲の良いシーン追加するのはわかるが轟爆は...?スタッフの趣味か?ありがとう
0414やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 13:26:50.28ID:???
切島発端っぽいとはいえ轟まで奪還に行こうとするんだもんなぁ…
目の前でかっちゃん掠め取られたとはいえ
モノローグとか回想とかないから轟がどういう心境で動いたんだかね
言い方悪いけどあんだけかっちゃん見てない眼中にないとこからの突然のアタックw
これはエゴだって自覚して断言して奪還に向かう切島と轟が萌え熱くて好き
0421やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 14:53:29.33ID:???
ジニさんだってかっちゃん助けに行って重体だもんな…
こりゃ入院中せっせとご奉仕するくらいしないと
0441やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 00:48:01.66ID:???
かっちゃんもプロになったらファンサとかしなきゃならない状況になると思うんだけど
大丈夫?出来る?
0442やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 01:36:53.42ID:???
かっちゃんの脇の下を舐めるように凝視したいんだけどそういうサービスもあったらいいな
0444やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 02:35:21.93ID:???
すまじゃ個性にやられてキラキラとガチギレの往復しただけで
教室に押し寄せるくらいファン大量発生してたからなw
0445やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 07:29:32.18ID:???
罵倒はご褒美なので是非

おじさんは控えめに匂いを嗅ぎたい
すまの匂い専門店で人気NO.1余裕ではなかろうか
0448やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 10:38:53.39ID:???
すまデクさんは商品に変なとこあると店員さんに意見するナードっぷりだからな…
匂い専門店でかっちゃんの匂いと違う
もしくはイメージに合ってない匂いだったら製造元にメールでも送りかねんw
0451やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:37:29.59ID:???
匂い専門店なんかあるくらいだし
あの世界裏でヒーローの使用済みコスチュームくらい出回ってそうだ
0454やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:51:31.07ID:???
ぶっちゃけあんだけ偏った目立ち方でメディア露出しまくってたらもう
爆豪勝己まとめてみたwみたいな動画ガンガン上がってそう
0457やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 21:09:11.04ID:???
動画のコメントもどえらいことになってそうw
興奮してんのからアンチまで入り乱れてかっちゃんに執着してそう
0458やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 21:29:58.12ID:???
コメントに「中学時代に同級生の童貞食いまくってたらしいぞwwww」ってデマ書き込んでいい?
0460やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 21:42:19.04ID:???
犯罪じみたやつも当たり前のようにありそうだけど
ネットのかっちゃん界隈で有名な某DKさんにバンバン取り締まられそう
0467やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 23:02:06.25ID:???
なにで見たんだかわからなくなったが
デクさんとうとう嫌なところ「以上に」かっちゃんに憧れて〜って
嫌悪と憧れが同じくらいじゃなく憧れの方が嫌悪上回っちゃったからな…
いやまぁ前々からバレバレだったけどもw
いくら読んでも嫌悪どこ?状態だったけども
0468やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 23:34:43.43ID:???
あれだけ嫌な事されたり拒否られたりしてるのに
それでもかっちゃんに憧れて追いかけるデクさん強い
0469やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 00:24:29.39ID:???
かっちゃんが威嚇して遠ざけたいとか拒否だの怖いだのの負の感情しかないのに対して
嫌なところはあるけど〜だのそれ以上に〜だので好意的感情をがんがん出してくるとこ強杉だな
でもまあヒーローで主人公だしこれくらい強引でおkおk
かっちゃんちょろいから丁度いいよ
0472やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 04:12:14.36ID:???
デクさん勝利のイメージがかっちゃんって好き過ぎる
デクさんの手を取って落ちる日がいつか
Plus Ultra〜
0473やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 06:42:48.95ID:???
アニメやっと見た
かっちゃんの悔しそうなぐぬぬ顔可愛いなw
入学前から既に最大火力とかまで熟知してた上で
短い期間でボール遠投4.4m伸ばしてきたこと普通に凄いと思うんだがw
魔獣倒した後も1人次を警戒しててかっちゃんのストイックさが燃えるし萌える
0477やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 10:32:47.45ID:???
入学前含めとにかく襲われとうとう拉致される
メディア露出してもしなくてもとにかく悪目立ちする
相澤先生も気付かんうちに精神グチャグチャに追い詰められて爆発もしたし…
相澤先生の気苦労ハンパないw
今さらだがかっちゃんが安心できる部屋の振り分けわざわざしたんだと思うと萌える
0487やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 15:23:36.77ID:???
かっちゃんのお部屋で彼氏とヤってたら
次の日飯田くんに「昨日は遅くまでトレーニングしていたんだな!」とか言われちゃうやーつ
0488やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 15:24:35.12ID:???
耳郎ちゃんの部屋かなりの楽器あるし雄英金持ちだし防音はバッチリなんじゃないか?
やったねかっちゃん声出していいよ
0491やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:06:25.20ID:???
攻めくんに喘ぎ声きかれるの恥ずかしくてつい我慢しちゃうんだけどそのうち攻めくんのテクニックにトロトロにされて我慢できずにあんあん鳴いちゃうかっちゃん可愛い
0494やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:37:18.70ID:???
濁点喘ぎ興奮するよな
ああかっちゃんやっぱり男の子なんだなって実感できて最高
濁点喘ぎしながらも段々言葉遣い幼くなっちゃってくとなお良きかな
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:41:02.70ID:???
誰かにバレるかもしれない状況で興奮しちゃうエロかっちゃんも見たいから
トイレや空き教室でヤってもいいんだよ
0496やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:57:51.09ID:???
スマタプドレッサーかっちゃん来たな
青い服着てるかっちゃん珍しいというかその服どことなく十傑デクさんの服に似てるような…
0500やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 18:48:52.97ID:???
かっちゃんあんなおっぱいなのに私闘編ではゆるゆるタンクトップで戦うなんて
大丈夫?乳首見えない?
0503やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:23:01.34ID:???
かっちゃん最近各媒体に巨乳お色気ヒロインだと思われてない?
清純派ヒロインなのに…
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:23:47.55ID:???
チンぐり返しされてチンコとケツマンの中まで見られてるから今更だろ
デクさんには隠し事はできないんだぜ
0505やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:52:06.00ID:???
爆○勝己ってケツマンガバガバらしいぜwwwって書き込みに長文で反論するデクさん
0510やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 21:59:23.10ID:???
プロヒーローになった後もヘドロに犯されてアへ顔してた事は言われ続けるんだろうな…
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 23:29:56.47ID:???
初めてで公衆の面前でヘドロ先輩とデクさんとの3Pなんてハード過ぎる…
それなのに気持ちよくなっちゃうなんてかっちゃんド淫乱じゃないか!
0522やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 05:48:21.60ID:???
かっちゃんエロ知識なさすぎて言葉責めしても「?」で返される可能性がw
物理的に押し倒しても喧嘩売られたと勘違いして脱がせる前に撃退されそうだし…
どうすりゃいいんだ…
あとガーディアンな彼氏達がみんなめっちゃ強そう
まずかっちゃんのとこに辿り着けなそう
0523やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 06:24:37.05ID:???
モブに縛られて殴られると思ってたかっちゃんが別の目的で縛られてることに気づいた瞬間の表情が好き
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 07:58:34.73ID:???
サイテー野郎!変態野郎!って震え声で罵ってくれるんでしょ?
知ってる知ってるドラマCDで見た
0525やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:16:07.06ID:???
さわんな!って震えながら涙目で言ってくれるかっちゃんかわいすぎない?
こんなの触るしかないじゃん
0533やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 17:33:27.80ID:???
かっちゃんのヒーロースーツ脱がなくても胸の谷間や脇の空いてるとこから手を突っ込んで
直でおっぱい揉めるじゃん
やっぱりエロいわ
0541やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 20:52:05.64ID:???
自覚したらあんなドエロいヒーロースーツを着てくれなくなるかもしれないから
自覚しないままの方がいいのかもしれない
0542やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:38:37.99ID:???
なんで男子の中でかっちゃんのヒーロースーツだけあんなにドスケベデザインなんだろう
意味がわからない
0551やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 01:19:30.51ID:???
アベンジャーズのヒーロー紹介動画なんてあるの今知ったよ
めずらしく饒舌なかっちゃんが見れてうれしい
0559やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 13:20:31.78ID:???
胸に合わせたお洋服を買うとウエストがガバガバになって困りますの
みたいなヤオモモの巨乳あるあるに同意できるかっちゃん
0563やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 15:43:19.46ID:???
たわわチャレンジってムズいらしいぜって言えばやってくれそうだなかっちゃん
余裕だわってドヤ顔で見せつけてくるかっちゃん可愛いよ
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 16:09:35.33ID:???
乗せるたわわチャレンジもやってくれるし
煽れば谷間に何か挟むたわわチャレンジもやってくれそう
おっぱい抱き込む感じて両腕ぎゅっとしたらいつもより深く谷間作れるよかっちゃん
え?出来ないの?
0565やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 16:18:14.66ID:???
Jワールドのhrakのアニメ絵のかっちゃんの足首がどうみてもデクさんよりも細くて興奮する
0566やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 16:25:50.44ID:???
前もなんかで並んでた時かっちゃんのが足首細かったんだよな
というかデクさんが手首足首太いのか…?
秋田犬の子犬みたいな
デクさんは将来めっちゃ図体でかくなるタイプ
0568やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 16:41:07.69ID:???
私闘編の向き合ってるコマでかっちゃんの足細くてデクさんのふくらはぎボッコリしてたの萌えた
0570やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 16:58:44.70ID:???
かっちゃんが他の男キャラと同じ肌色に塗られてると違和感を感じる体になってしまった
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 17:35:29.37ID:???
かっちゃんはおっぱいでかいけど腰手首足首は細いし尻も小さい
ボンキュッキュのお色気体型
0577やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 18:49:39.29ID:???
かっちゃんてママに激似だからなぁ
あのママが美人と思ったクラスメイトはかっちゃんのこと意識しちゃうでしょ
0578やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 19:06:54.29ID:???
光己ママもきょぬーだから光己ママの生き写しのかっちゃんもきょぬーになるのは必然
0579やまなしおちなしいみななし2018/04/19(木) 19:50:46.58ID:???
かっちゃん見た目的に光己さんからの遺伝子が強いけど勝さんの遺伝子はどこに行ったんだ
0593やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 00:22:55.37ID:???
かっちゃんおめでとう
高い志も勝利に貪欲で潔癖なところも才能マンなところも口が悪くて敵を作りやすいところも戦闘スタイルも好きだけど一番好きなのはデクさんを嫌がってる姿です
0595やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 01:04:26.29ID:???
かっちゃんおめでとう!モブおじさんエッチなグッズから登山グッズまで幅広く送ってきそう
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 02:11:27.80ID:???
すまたの誕生日ガチャ回して十傑かっちゃん手に入れたけど
本当素晴らしいおっぱいだな
0598やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 02:36:32.91ID:???
すまたの十傑かっちゃんおっぱいすごいし腰細いしほんとエロい
これで処女とか本当かな?
0603やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 06:18:32.21ID:???
諦めかけてたけど十傑かっちゃんゲットできた…可愛い…可愛い…
十傑切島は前からいたからさっそく組ませた可愛いw
足下にいるドラゴンが切島(小説設定)だと思うとイチャイチャすぎる
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 07:09:41.85ID:???
濃さならデクさんも負けてないぞ

かっちゃん誕生日だから年の数だけチンコ挿れてあげないとね
0606やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 07:25:32.56ID:???
かっちゃん誕生日おめでとう
そろそろかっちゃんにも気持ちいい勝利展開来て全開の笑顔見たいもんだw
とりあえず欲しい登山グッズ買ったげたい
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 08:37:08.24ID:???
轟なんて1月生まれだから相当離れてんだよね
恥辱さんの後押し(物理)あったとはいえ押し倒されちゃって可愛い
0609やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 09:57:52.00ID:???
一番早くお兄さんになるということは一番ママであるとも同義だからおっぱい吸わせてよ
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 11:09:50.54ID:???
かっちゃんに似合うメンズブラ検索してたけど
メンズブラじゃかっちゃんのおっぱい収まりきらなそうだ…
0612やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 11:17:07.35ID:???
ショート丈のタンクトップ着てみて欲しい
かっちゃんスタイル抜群だからああいうハードル高いやつも着こなせそう
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 11:47:13.43ID:???
>>607
誕生日チェックしてみたら障子君2月生まれの衝撃w
そういや見かけたことないな…障爆
力持ちだし体格差あるし1階で寝ちゃったかっちゃん部屋まで運んでくれそう
お姫様抱っこどころか膜と腕でゆりかご作って片腕に収めてイケメン抱っこしてくれそう
0615やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 12:15:11.01ID:???
触手使わなければきっと一般人と同じ聴力だから…(震え声)
性格上いろいろ察しても黙っててくれそうw
0618やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 13:09:00.43ID:???
かっちゃんの部屋でヤればいいじゃない
上階に轟そして下階に飯田って挟まれ方が一抹の不安よぎるけども
0622やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 15:42:01.45ID:???
雄英のハードスケジュールさにインターンに補講に自主トレに
時期によっては学校イベントの準備に
エグい忙しさ考えたら奇跡的に休日重なった前日くらいしか激しいのはヤれんからな…
普段はチュー程度のお付き合いしてたらかわええw
才能マンなせいで少しディープなのしただけでとろとろになりそうで彼氏生殺しだけども
0631やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 20:49:00.88ID:???
あと3時間ちょっとしかないからがんばろうみたいなことを言われてるのかな
しかしかっちゃんはもう睡眠時間に突入するころあいでねむねむ
0636やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 21:01:25.32ID:???
上鳴なら着替えかお風呂ん時チャラいノリでおっぱい揉みそう
なんなら柔らかさ実況してくれそう
にょた


今さらすま全巻買ったがhrksにょたかっちゃんまんまで可愛いなw
にょたでも性格言動ストイックさ全部そのまま生き辛さもそのままそうで萌える
スカートだろうが傷付こうが兵士かってくらい平然と戦いそう
物語シリーズの神原◯河みたいにスカート下にスパッツ穿いてて
制服のままでもスカート翻してヴィラン倒し尽くすにょたかちゃ想像したw
0640やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 21:26:59.78ID:???
かっちゃんの甘い匂いのする(推定)真っ白なふわふわおっぱいに包まれて眠りたいナリィ…
0641やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 21:34:17.56ID:???
あんだけ早寝だともう習慣だよねw
お風呂上がりにちょっと共同スペースでたむろってる間にすぐウトウトしちゃいそう
眠いか?もう部屋行くか?って手ぇ繋いで連れてく切島
眠いんだろ行くぞって手首掴んで引っ張ってく轟
ったく…ってお姫様抱っこして運んでくれる瀬呂
とりあえずおっぱい揉んでみる上鳴
0643やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 21:48:14.87ID:???
素股久しぶりにやってかっちゃん10連ガチャやってみたけどSR3枚、HR3枚ってこんなに出るの?
バースデーガチャすげぇな
しかも選んだ勝ち方ってカード美人で強いじゃん
十傑は出なかったから残念だったけどこれからやってみるかな
はぁ〜おっぱいちゃんありがとう揉み揉み
0644やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 21:57:14.68ID:???
アリオ倉敷のグッズのかっちゃんがショタかっちゃんって感じでかわいい
バイト中ってテーマの割りにかっちゃん何もしてない気がするけどw
0648やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 22:59:10.65ID:???
何回やっても★5かっちゃん来てくれなくてやっと5回目で★5来てくれた
かっちゃんにはいつも搾り取られるなあ
0650やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 23:05:16.36ID:???
ラジオで言ってたけど来週のタイトルが僕のヒーローってことは
マスキュラーさん来週にはデクさんに倒されるんだなあw
神野編入ったらop映像ちょっと変わったりしないかなー?
0659やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 07:39:46.35ID:???
こっちの感覚では何週間もかかるけど
かっちゃんの感覚だと数日後に憧れ失うんだと思うとな…
生き辛さがエグすぎて辛萌え辛い
0664やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 16:49:43.63ID:???
メーターさんがアップしてたアニメ原画のみんなが並んでる線画でデクさんの脚が明らかに他よりぶっとくて最高です
かっちゃんの足首つかんでその細さにぎょっとしてほしい
0668やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 17:11:45.33ID:???
>>664
デクさんの足首と手首の太さいいよね
オールマイトほどじゃないにしろ将来身長2mに迫りそう筋肉も育ちまくりそう
かっちゃんは戦闘スタイルと二次性徴のずっと前から鍛えてた影響で
意外と身長は179cm以下で止まりそうだし
筋肉は機動力に合わせたバランス維持型で彼氏が誰でもいい感じの体格差できそう
萌える
0674やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 18:05:48.65ID:???
お…可愛いまさか三カメで見せてくれるとは思わなかった
そして臍出して大の字で寝るかっちゃんが無防備過ぎて心配
0684やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 18:34:02.34ID:???
恥辱後だったから照れてんだよ
そういえばこうして二人で話すのあの日以来だなとか轟くんに与太話されちゃったんだよ
0685やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 18:38:49.20ID:???
カメラ3つ使って撮られる轟爆本当に好き
かっちゃんの野菜の切り方が他の子より慣れてて丁寧だった…これは料理普段から手伝わされてそう
0688やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 18:55:38.94ID:???
火ぃ付けようとして破壊しちゃうとこアニオリかな?
原作だと破壊した描写はなかったような
合宿は常闇君との貴重な絡みも多くてホント嬉し萌えるw
0689やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 18:56:44.04ID:???
破壊したあとしれっと去っていくかっちゃんを無言で見つめる瀬呂くんと常闇くんの図にワロタ
0691やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 19:04:36.93ID:???
釜には普通に火つけられる方が好みだったかな〜でも赤タンクがエロかったので問題なし
0693やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 19:08:48.10ID:???
原作の訓練でヘトヘトなのにカレー作りしなきゃで皆がうなだれてる中
かっちゃんは真っ直ぐ立ってたのタフ可愛かったけど
アニメは真っ白化してる中にかっちゃんらしき頭もあったようなw
0694やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 19:11:08.30ID:???
>>691
かっちゃん爆破の微調整まで繊細にこなせるはずだしな
訓練で汗腺広がったせいかな?って思うことにしたw
0695やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 19:12:50.42ID:???
いつもの感覚で爆破したら訓練で成長してた分威力過剰になっちゃったのかね
努力を怠らずどこまでも成長するかっちゃん好きよ
その調子でおっぱいもすくすく成長してくれ
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 19:33:47.69ID:???
合宿で臍出して寝てるかっちゃんは小説からきたのかな?
小説のお腹出して寝てるかっちゃんに布団をかけてあげる飯田君可愛かったな
0698やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 19:37:57.82ID:???
>>695
訓練で無茶したせいか原作かっちゃんは痛々しく腕真っ赤になってたしな
一朝一夕でできる筋肉じゃないし地道さなきゃ筋肉はできないし
自分にひたすら厳しいストイックさたまらんw
コマ裏で相澤先生あたりに「痛みはないか?」って両腕に薬塗られてたら萌える
0700やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 20:03:37.01ID:OZXx2j2x
エンディングにかっちゃんの横で「この場所が好きだよ」で微笑むデクさんやっぱさすがやな
かっちゃんどんな気持ちなんだろ?グヘヘへ(ゲス顔)
0701やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 20:13:09.76ID:???
変わってほしくて尾白に肩ポンしてだだこね可愛かったw
尻尾生えてるだけなのに超鍛えてて素がまず強い尾白のストイックさかっちゃん好きそう
0702やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 20:16:27.94ID:???
先生がB組に話してるときにちょいちょい「クソがぁっ!」て鳴き声だしてるの可愛かった
0707やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 20:50:03.64ID:???
あんなにかわいくてほんと大丈夫?と思ってたらさらわれちゃうんだからやっぱり大丈夫じゃないレベルのかわいさ
0708やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 20:51:19.97ID:???
轟と尾白チェンジして尾白とペアで肝試ししてても前歩かせたんかな?
目の前でゆらゆらされて尻尾のモフモフいじっちゃうかっちゃん
猫じゃらしに反応する猫みたいな
0710やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 21:08:39.01ID:???
主人公だし死柄木と接触してるし
OFA後継者デクさんが攫われるなり殺す対象なり狙われるならまだわかるが
まさかかっちゃんとはなぁ…(白目)
0711やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 21:09:20.81ID:???
前も話題になったけど円盤特典のかっちゃんのおっぱいすごいな
色が付くと影でふくらみが強調されてますます巨乳に見える
0713やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 21:13:25.96ID:???
デクさんのことは優先殺害しろなのに爆豪くんとはわかりあえる^^スカウトしよう^^な死柄木くんほんと面白い
0714やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 21:17:24.26ID:???
脳無までいるしメンバー的にホントは生徒もヒーローも何人か殺してから
かっちゃんだけ無傷で拉致ろうとしてたんかもな…
エグいしかっちゃん精神的に辛すぎる作戦
0716やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 21:51:51.14ID:???
死柄木のリスト、って言ってたしUSJで邪魔した勢だと思ってた
その場合描写なかったけど切島もリスト入りしてるかも
同じくリスト入りしてる筈のかっちゃんはお姫様対応だけど
0717やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 21:57:33.01ID:???
初対面のトガちゃん荼毘さんにはステインステイン言われてキレて攻撃しようとしてたのに
かっちゃんにはお父さんマスクぶっ飛ばされてオルマイの名前出されても
他メンバーに「手を出すな」だもんな弔くん
0718やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/21(土) 21:59:27.28ID:???
今の敵連合にとってかっちゃんはまだ大事なコマ扱いなのかオールマイト引退で情勢変わったからデクさんたちと同じリスト入りしたのか
どっちでもおいしいけど気になる
0719やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 22:00:27.83ID:???
切島くんはUSJじゃ邪魔するってほど動けてないよね
飯田くんはUSJで加勢呼んでくる重要な働きしてるし保須の路地裏面子でもあるから
優先リスト入りしてて不思議はないかな
0722やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 23:20:09.60ID:???
轟爆3カメのところ最初かっちゃん轟くんを白目で威嚇してるのに驚かされて目丸くしてるんだな可愛い
0723やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 23:30:12.09ID:???
俺の前は行かせねぇとか言ってるくせに肝試しでは轟君に前を歩かせるかっちゃん本当可愛いな
オバケ役になってビビらせたくなる
0725やまなしおちなしいみななし2018/04/21(土) 23:58:31.24ID:???
轟くんと一緒は嫌だって意思表示はしても尾白くんに力づくで強制したりはしないんだよなあ
かっちゃんのそういうみみっち可愛いとこマジ愛おしい
ただ女子好きな峰田くんは世界一安全と思ってるか知らないけど
瓜二つのママ見られたらわかんないですよって言ってやりたい
0726やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 00:04:20.16ID:???
あれ轟と尾白変われって意味で尾白とかっちゃんで組んで肝試しかと思ってたわ
かっちゃんと尾白が変わって峰田と一緒に肝試しの可能性もあるわけかw
0730やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 03:01:25.06ID:???
峰田君男のかっちゃんの胸には興味なさそうだけど
事故か何かでかっちゃんが一時的に女体になった時は分からないぞ
0731やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 05:29:10.92ID:???
一時的にょた化



まぁ…元男なら許される判断でおっぱいにダイブするだろなw
ただしガーディアンに彼氏候補達だけじゃなく女子らも加わって峰田の命が危ない
0733やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 10:38:55.20ID:???
全体的に可愛いかっちゃん回だったなw
豪快に寝相悪いのも腹チラも幼い寝顔も可愛かった
0745やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 13:42:48.29ID:???
かっちゃんの豊満たわわふわふわおっぱいの感触を掌で感じたデクさん羨ましすギルティ
0746やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 13:43:19.73ID:???
私闘回の掴み合いの表紙でもかっちゃんの乳首見えてそうだし
リトさん的なラッキースケベの才能があるデクさん
0747やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 13:57:43.95ID:???
デクさん実際発目さん相手にラッキースケベしてたしな…
さすがジャンプ作品主人公だぜ
0748やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 14:09:14.04ID:???
かっちゃんと弔くんが今にも戦いそうなやつカラーになってたけど
色付いたことにより更におっぱい…すごいなって…
0751やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 15:25:33.30ID:???
女子校特有のノリかもしれんが
高校っておはようの挨拶と同時におっぱい揉まれるブームたまに起こるからな…
かっちゃんも挨拶代わりに揉まれたらいい
男同士だといかがわしいってんならアシミナあたりにヤられるでもいい
「え!?やわらかっ!!」って叫ばれおっぱいの柔らかさがクラス中に知れ渡るかっちゃん
0760やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 17:54:32.75ID:???
ウエストくびれてるのに巨乳って一歩間違えばアンバランスな体型になんのに
撫で肩で肩幅そんなに広くなく筋肉のおかげで尖らず丸みおびてることで
巨乳と着痩せが同居する奇跡のワガママボディになってんの笑うw
受け(確信)
0769やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 21:45:21.47ID:???
おじさんは恥辱おじさんと違って光のモブおじさんじゃないから
かっちゃんのおっぱい揉み揉みしたいでげす
0770やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 22:21:46.72ID:???
弱個性のモブおじさんも集団で集まって協力してやれば
かっちゃんのおっぱい揉むくらいいけるいける
0774やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 01:24:09.77ID:???
まさかヘドロ姦や肉塊化に目覚めるとは思わなかったよ…
かっちゃんは責任取ってもう一回ヘドロ先輩に犯されてくれ
0775やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 08:10:52.79ID:???
やっと一気見した
アニメの肩に肘乗せてるシーンあれよく考えたら先生の話聞く態度じゃないんだが
かっちゃん大好きっぷりが全開すぎるアニメ切島がどこまでいくか…
奪還編でちょっとしたアニオリ回想挟まれたりしないかな
かっちゃんと友達になった軌跡回想なのにイチャイチャにしか見えないやつw
0777やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 10:57:44.85ID:???
彼氏かっこいいけどこのあと和気あいあいとパリピダンスできるのかなあ色んな意味で
0783やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:41:14.95ID:???
バンドメンバーと仲良くなってんの可愛ええよなw
前までかっちゃんのこと苦手そうだった耳郎ちゃんも慣れてきてんの微笑ましい
0784やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 15:22:43.12ID:???
かっちゃんは直前ギリギリまでドラム叩いて練習してるのかな
モブおじさんにもかっちゃんのお尻を叩かせてくれ
0785やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 16:03:29.94ID:???
全力出す=フルゴリラって俗称あるって知って(メジャー用語?)
真っ先にかっちゃんが頭に浮かんじゃって本当にすまないと思うw
かっちゃんの生き様フルゴリラで可愛い
本気でトップヒーローになる為にストイックに自分鍛えてフルゴリラだし
やるからにはドラム叩くのもフルゴリラで
いつかかっちゃんはちゃんと本人が納得できる形で報われてほしい
0787やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 16:59:59.22ID:???
全力で挑むも結局相手のもっとガツガツしたフルゴリラっぷりにあんあん言わされそうw
機動力的に筋肉の盛りバランスは現状維持しそうなかっちゃんと違って
彼氏候補たち個性的にマッチョになりそうだし…
特に将来デクさんと将来烈怒頼雄斗
0791やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 20:49:01.82ID:???
いつの間にかかっちゃん呼びしても怒られないレベルまで仲良くなっててびっくりした
0796やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 21:34:04.68ID:???
小さい頃からかっちゃんて呼ばれることは多かっただろうしかっちゃんて呼ばれることへの抵抗は別になさそう
凄いのは小さい頃も知らないのにいきなりさらっとかっちゃん呼びできる上鳴くんのコミュ力の高さだよね
0798やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 22:39:17.03ID:???
上鳴君ならかっちゃんもキレつつそばにいる事を許しちゃいそうだから凄い
かっちゃんガキ大将だったからああいう甘え上手なタイプに弱いのかもな
0800やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 23:33:25.04ID:???
おっぱい揉ませてって言ったらぷんすこしそうだけど胸筋触らせてなら許してくれそう
まあ揉むんですけどね
0802やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 00:08:45.89ID:???
ヒロバトアカウントが紹介してるカードのかっちゃんもおっぱいすごいよぉ…
たゆんたゆんだよぉ…
0806やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 06:59:24.73ID:???
ヒロバトのやつおっぱいもすげぇけど丸ベスさんの紹介文おかしくね…w?
笑顔尊い言っちゃったよ
0807やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 07:24:32.96ID:???
クソベスを最初クソスケベって空目してかっちゃんがスケベって言った!?って勘違いした
0809やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 07:51:38.77ID:???
案外ウブだから彼氏できてヤろうぜヤろうぜって頻繁に迫られたらタジタジしそう
誰にも見せたことないような恥ずかしがった尊い顔で目ぇ逸らしながら
「……すけべ」って言ってくれるかもしれない
0810やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 08:08:10.45ID:???
かっちゃんはおとこのこなのにおっぱいでぱいずりができるんだ
かっちゃんはすごいなあ
0814やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 11:58:49.34ID:???
ヤオモモ「少し大きいサイズの服じゃないと胸がキツくて」
かっちゃん「あー…(わかる)」
ヤオモモ「ウエストに合わせたシャツでは胸のところだけ開いてしまって」
かっちゃん「あー…(わかる)」
0815やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 12:06:44.85ID:???
プロになって戦闘中にヒーロースーツが破れて胸丸だしで戦い続けるかっちゃんをktkrするモブおじさんが見える
0819やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 13:38:02.11ID:???
かっちゃんが制服のシャツのボタン何個か開けてるのは
襟まできっちり締めてるとおっぱいのせいでボタンが弾け飛んでしまうのを防ぐためか
0820やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 14:03:33.24ID:???
ネクタイつけないのは首に何か巻かれるのが嫌なのかなと思ったけど
マフラー巻いてたしハロウィンでは首輪つけてたしそうでもないか
0821やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 14:13:28.29ID:???
ハロウィンかっちゃんあれ狼男まではわかるけど
何がどうなったら首輪と手枷嵌められて明らかに引きちぎった鎖が付くのかw
どういう設定なんだ…
変態に囚われかけたけど大暴れして脱走したんかな?
0829やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 20:46:27.92ID:???
かっちゃんなんやかんやでジニさんの事務所に入る事になりそう
助けに来てくれた恩もあるし
0830やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 21:10:43.72ID:???
ヒーロー科卒業→サイドキック→独立が王道ルートなんだっけ
思ったんだがもしジニさんに完治までしばらくかかる後遺症残ってたら…
かっちゃん精神的に辛そうで
世間に明かしてない事なのに鋭いからジニさん本調子じゃないの見抜いちゃって
んで借りは作らんみたいな素直じゃない理由でインターンもサイドキックも入って
しばらくジニさんの分までガンガンヴィラン討伐する健気なかっちゃん想像した
0833やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 22:17:19.03ID:???
ジニさんのとこに行ったらかっちゃんあのジーンズ姿で活動するの?
大丈夫?犯罪を誘発してない?
0834やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 22:23:36.99ID:???
変態さんマッチポンプで瞬く間に事件解決数一位になっちゃうな
不本意な結果にプルプルしながらぐぬぬしちゃうかっちゃん可愛い
0837やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 22:38:51.11ID:???
仮に全力で抵抗してジーンズと8:2免れたとしても(変態釣りすぎて危険だと判断されて)
おっぱいでも変態釣りまくる罠
ヴィラン討伐数では仕事めっちゃ助かるけど
かっちゃんを変態から護らなきゃならない気苦労は増えるジニさん
0841やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 23:05:25.12ID:???
ネットのかっちゃん界隈に颯爽と現れ悪質変態達一掃してく伝説のDKさん
爆豪勝己ガチ勢キレイな変態かと思いきや
幼少からストーキングし続けなきゃ知り得ないレベルの情報無自覚に漏らすせいで
悪質変態以上にかっちゃん辱めちゃうDKさん
0846やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 23:45:07.25ID:???
かっちゃんのハニトラでモブおじ大量検挙できるけど
かっちゃんという存在で新たなモブおじが大量に生まれるからプラマイゼロみたいなとこあるよね
0851やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 01:37:38.04ID:???
かっちゃんそんなチョロかったら飲み会とかで煽られて酔い潰れちゃって
簡単にお持ち帰りされそうで心配になるって彼氏が言ってた
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 07:22:37.61ID:???
アルコール入るとすぐおねむになりそうw
変態に攫われる前に何故かどこからともなく彼氏候補ヒーローらの誰かしらが現れ
肩貸すかおんぶでいいのにお姫様抱っこでテイクアウトされる爆心地
そしてメディアにスッパ抜かれる
0860やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 17:32:56.16ID:???
かっちゃんが処女なのはいいんだ
モブおじさんがヴィラン化しない為にも守り続けてくれ
0861やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 18:04:34.66ID:???
うら若きDK達がひとつ屋根の下で暮らしてるのにかっちゃんの処女が守られてるとでも?
0864やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 20:44:11.47ID:???
かっちゃんが処女じゃないなんて判明したらやけになったモブおじさんがかっちゃんをレイプしようと襲ってしまう
と思ったけどいつもの事だった
0873やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 22:49:12.38ID:???
爆心地ってヴィラン捕まえて警察に引き渡す前にチンポ味見してるって本当なんですか?
0882やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 01:00:14.04ID:???
私闘編がアニメ化したらお茶の間にかっちゃんの騎乗位が流れてしまう…
お子さまも見てるというのに大丈夫かな
0883やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 01:16:28.88ID:???
水着回が放送できたから大丈夫かも?
でも水着と騎乗位じゃイメージビデオとAVくらい違うからなあ
0887やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:03:35.32ID:???
弱ってる儚さも相まって私闘かっちゃんはほんとエロい
1人でず〜っと抱え込んで爆発したけど勝ってもスッキリ出来ない勝利だし
甘えられないからオールマイトの手も振り払っちゃうし
かっちゃん気付いてるのか家庭訪問時に引き続き私闘経ても微妙に嘘重ねられてるし
秘密の一部打ち明けられてすらかっちゃんは1人なんだよな…不憫かわいそエロ萌える
結果艶気が増して幼児悩殺するっつうw
0888やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:11:25.73ID:???
かっちゃんの問いに対して実は答え濁してるというかはぐらかしてるし…
頭いいからそういう誤魔化しも全部気付いてると思うと辛いw
そして儚エロい
0890やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:42:35.85ID:???
オルマイをわかりにくくもめっちゃ慕ってるけど本人に十分の一も伝わってなさそうなの萌える
0892やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 12:03:27.11ID:???
わりとマジでいつか秘密のせいでかっちゃんが危ない目に遭いそうでw
オールマイトの為にボロボロになるかっちゃんイメージ出来すぎる…
けどオールマイトはかっちゃんの想いには気付かないし
そもそもかっちゃんを見ない(もちろん悪気ない)
かっちゃんもそれでいいって諦めててそれでもオールマイトを護りそうで
想像しただけで勝手に辛いw
0893やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 12:16:31.56ID:???
あんまり表に出さないからかっちゃんからの好意って分かりにくいからなぁ
好意が形になる個性にでもかかったら良いよ
0897やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 13:23:45.27ID:???
切島と最近絡みなくてさみしいw
かっちゃんに積極的に絡みにいく上鳴がほんとありがたい
轟は轟で合宿以降かっちゃんに話しかけるようになってんの微笑ましいし
心の中で轟がかっちゃんに話しかけたのは決勝だけかな?
ああいう心理描写での轟→爆が今はどういう感じになるのかまた見たい
0900やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 13:40:23.33ID:???
相澤先生の次にかっちゃんの為に怒るキャラっつったら切島かと思いきや
まさかの上鳴だったのすごい萌えたw
普段チャラいのにかっちゃん(と切島)の為に怒るのかってギャップもあるし
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 22:28:44.43ID:???
かっちゃんが笑っても喜ぶし泣いても喜ぶしキレても喜ぶし冷めた目をしても喜ぶモブおじさん
0928やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 07:09:16.02ID:???
おじさんはかっちゃんの女王様なところを好きになったけど実はドMでもえっちだから大丈夫だよ
0933やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 15:33:17.30ID:???
折寺かっちゃんのおっぱいと雄英かっちゃんのおっぱいとプロヒーローかっちゃんのおっぱいで
三種類のマウスパッドを作ろう
0935やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 16:40:03.11ID:kFiwyHUD
プロヒーローになったかっちゃんはさぞかし育ってるんだろうな
0940やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 18:40:11.59ID:???
彼氏はそんなかっちゃんのおっぱいに包まれながら毎日寝てるんでしょ
そんなのズルいよ!
0943やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 19:10:40.40ID:???
付き合いたてとか頭冴えてる時は無理でも
同棲してしばらく経った頃のまだネムネムな寝起きかっちゃんなら…
甘えてくれそうだし甘やかしてくれそうw
寝ぼけて彼氏の頭おっぱいにぎゅ〜っと抱きこんでうずめて
そのままスヤァって寝落ちそう…生殺し(物理)
幸せだけど男なのにおっぱい肉厚なせいで彼氏息できない嫁の腕力強くて頭抜けない
0946やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 19:45:58.11ID:???
見比べたらお茶子ちゃんより足首細かったよ
巨乳小尻細腰細足首なで肩着痩せ色白って盛りすぎってレベルじゃねーぞ!!
0953やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:26:46.01ID:???
かっちゃんこんなに撫で肩だとエプロン着けても肩紐ずり落ちちゃうんだろうな…
はぁ…えっちだ…
0954やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:50:53.66ID:???
私闘の時もだけどかっちゃんの足首チラ見えパンツはエロいから駄目だ…
いやもっと履いてくださいお願いします
0956やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:54:11.84ID:???
かっちゃんの足首ほそすぎぃ!って書きに来たらすでに話題にされてた
攻めくんたちとの差がすごいよぉ…腰もくびれてるし本当かっちゃんえっちなスタイルしてますね
0961やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:51:02.27ID:???
かっちゃんの足のサイズが明らかにデクさん切島くん轟くんよりちっさくて興奮するよぉ…
0963やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:51:58.47ID:???
>>955
手首とか足首ごつい骨太は将来育つよねw
筋トレしすぎると身長伸びないってのあれガセらしいし
デクさんも切島も思う存分盛り盛りムキムキになって縦にも伸びたらいい
0965やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:08:42.63ID:???
足だけでこんなに萌えが詰まってるのは本当にすごいな
デクさんと切島くんのぶっとい足やら轟くんとお揃いのシューズやら
轟くんも足首細いけどかっちゃんよりはしっかりあるし足のサイズは結構でかい
というかかっちゃんが小さい尊い
0966やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:11:47.59ID:???
デクさんのトレードマークデカクツはファッションかと思ってたけど足自体もおっきそうな気がしてきた
0968やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:16:47.33ID:???
かっちゃんの細い足首をガっと掴んで足をガバーっと開かせてアナルくぱぁさせてチンチンをぬぷぷって挿れたい
って彼氏が言ってたよ
0969やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:22:47.04ID:???
なんであんなに鍛えてるのにドスケベ体型になってしまうのか
これも才能だと言うのだろうか
0970やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:30:11.86ID:???
足首細く締まってて運動神経いい人って身軽で全身バネみたいな人のイメージあるw
身軽で身体能力鬼なかっちゃんとイメージ重なって萌え
撫で肩におっぱいにくびれたウエストに小尻に健のくぼみクッキリの細い足首…
セクシーすぎない…?
抱こう(決意)
0972やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 22:33:59.92ID:???
ところがどっこい弔くんは稀に見る紳士なのであった
敵連合に捕らわれてる間が貞操的にむしろ安全ってどういうことなんですかねえ
0991やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 10:10:14.66ID:???
>>982
おつです

今日は手に気付いて自分達の前が誰か心配するかっちゃんかな
出番少ないだろうけど楽しみ
うめ
0993やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 11:54:37.86ID:???
複製腕の理屈知らなかったろうし
「何だあれ」じゃなく一瞬で1Aの誰かが手ぇ切り落とされたって思ったんかもな
キャラ的に戦うことしか頭にないセリフもありえたのに
誰だった?って出てくんのなにげに萌え

埋め
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19日 18時間 21分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況