トップページ801サロン
1002コメント214KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 01:40:24.36ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523183218/
0243やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 15:00:23.04ID:???
切島君がついてきたみたいって言い方もデクさん的に深読みすると怖w
もうちょっとなんか言い方w
0244やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 15:07:26.52ID:???
デクさんストーカーぶりが相変わらず怖いw
対して切爆青春してんなぁ
登山デートとは爽やか
綺麗な景色を二人で眺めるのか
0245やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 15:19:09.91ID:???
休日に誰かと出かけることは滅多にないんだ
切島くんとはよく出かけてるように見えますがな
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 15:55:41.48ID:???
登山切爆デート見せられた雄英生のHPが20%回復するとは一体w
油断してよっぽど可愛い嬉しそうな顔見せちゃってたんかな?かっちゃん
あとかっちゃんの料理で味方の防御力?上がるのワロタ
0259やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 17:19:07.78ID:???
かちゅきくんのGWは彼氏と登山デートだったかぁ…そっかぁ…
おじさんは独り寂しくヘドレ動画観て過ごすね…
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 17:47:47.49ID:???
かっちゃんのお料理カード?あれ
合宿中にしては原作ともアニメとも服装違うんだよなぁと思ってたが
まさかの切爆登山デートと同じ服装…マジか…
0266やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 18:06:04.10ID:???
かっちゃん才能マンだからお弁当も彩りや栄養バランスを考えた完璧なやつなんだろうな
0267やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 18:17:58.15ID:???
あれ切島のためだったのか…切島が肉ばっか食ってるからって野菜多めにしてくれてるのか…
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 18:22:10.24ID:???
料理のカードが登山デートと同じ服装ってそれもう本当にデートじゃんしかも山の上で一泊するやつじゃんセックスするやつじゃん
0270やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 18:59:48.09ID:???
にしては最近絡み少ないんだよなぁ切爆
逆に怪しいんだけど
ついに付き合い始めたのかもしれんな
0271やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 19:02:45.16ID:???
かっちゃんってかなり描写丁寧にされてるからここぞというときに絡むキャラが限定されてく感じはある
今は上鳴ターン
ふくずぼはあれは危険だね
0272やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 19:10:34.71ID:???
休日に誰かと出かけるのが滅多になくて登山が趣味とか
それかっちゃんにとって登山は1人で満喫できる空間で聖域なんだよな…?
生き辛いかっちゃんにとっての呼吸しやすい場所だったわけでしょ
その幸せスペースに入んの許されるってすごくね
切島はその貴重さわかってなさそうだけどすごくねw
0275やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 19:45:27.03ID:???
かっちゃんに服ズボっとし慣れてる上鳴を見て
事後もこんな感じで裸でベッドの上で眠そうにしてるかっちゃんに服着せてるんだろうなと
0276やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 20:00:19.81ID:???
轟爆の恥辱さんみたいに各キャラに信者がいてもおかしくないな
轟爆の恥辱さんに続いて切爆の猥褻さんとか出勝の邪淫さんとか
0277やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 20:19:27.04ID:???
835 ベル♪ (^∀^)たん ◆RmAkPSTdvI (空) (ブーイモ MM3b-fo8q [202.214.125.32]) 2018/05/02(水) 14:21:46.42 ID:P2xuayi4M


お便所ーズヲタは決まり文句で「世界」「世界」ってwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
ここは日本の興行収入すれだし世界が気になるなら全米スレにでも行きなさいwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
安室に「ぼくの日本から出てけ」って言われるわよwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
0278やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 20:19:49.54ID:???
835 ベル♪ (^∀^)たん ◆RmAkPSTdvI (空) (ブーイモ MM3b-fo8q [202.214.125.32]) 2018/05/02(水) 14:21:46.42 ID:P2xuayi4M


お便所ーズヲタは決まり文句で「世界」「世界」ってwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
ここは日本の興行収入すれだし世界が気になるなら全米スレにでも行きなさいwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
安室に「ぼくの日本から出てけ」って言われるわよwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
0282やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 20:45:46.81ID:???
轟出の人は轟爆と切爆多い
勝デクの人はリバで出勝結構多い
逆に出勝の人が勝デクはほぼない
絵も漫画も出勝轟爆切爆の方がうまい人ばかり
デク受っていったい…
0286やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 20:59:15.38ID:???
料理カードのちゃんと猫の手で人参切ってんのが可愛い
まさかこんな時間差でお料理カードの裏事情が見えてくるとはたまげたなぁ…
切島いるしなに作るんだろう
0290やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 22:07:41.68ID:???
本格的な登山にしては軽装だし料理もしてるってことは
初心者切島に合わせて簡単な山にした上に
キャンプ場的なとこでわざわざ料理までしてくれたってことか?嫁かな…?
0291やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 22:15:43.32ID:???
轟爆を推した恥辱おじさんは刑務所行き死勝を推したAFO先生はタルタロス行き切爆を推したデクさんの勝利だな
0302やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 00:10:43.83ID:???
かっちゃん精通まだの可能性
デクさんの森の中に潜んでるデクさんのデクさんは
少し前までナード全開で一人遊びがお盛んだったおかげでズル剥けだってのに…
かわいいねかっちゃん
0303やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:23:03.86ID:???
さすがに高校生だしオナニーくらいはするだろうと思うけど
作業的に抜くだけのめちゃくちゃ淡白なオナニーしてそう
0304やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:43:06.35ID:???
17歳だとオナニー経験は8割程度という日本性教育協会という真面目なとこによるガチの調査結果があるから案外わからんぞ
あのかっちゃんだし筋トレ・勉強・睡眠>>>>>オナニーでしていない可能性も
0306やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 01:49:59.86ID:???
一般的な自慰を覚える前にヘドロ先輩に後ろの快感を覚えさせられてしまったせいで
中2から今日に至るまでアナニーに溺れてる勝己くんの可能性に賭けてる
0308やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 02:37:33.55ID:???
オ…ナ……???ってなんだコラァな幼児かっちゃんにやり方教えてエロ堪能するのは
初めて彼氏になる男の特権なんだろな…
初彼氏にエロ仕込まれてからNTRような2番目じゃダメだ
死んでも1番目にならんと
0318やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 14:08:04.99ID:???
エロい身体に仕込まれ済みのかっちゃんに前彼の気配を感じて嫉妬でつい激しくしてしまう彼氏
0329やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:05:14.51ID:???
モブおじさんなら3万出すからビッチなかっちゃんはモブおじさんにも抱かれればいいと思うんだ
0332やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 23:50:32.98ID:???
モブおじさんいっぱいいるし探せば巨チンなモブおじさんだっているって!
だからほらカツキ君!
0333やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 00:11:39.26ID:???
フルカウルちんことガチガチ硬化ちんこと半冷半燃ちんことビリビリちんこに勝てんの?
0334やまなしおちなしいみななし2018/05/04(金) 00:21:23.51ID:???
同級生チンだけでも無敵のラインナップ!
さらに大人彼氏候補もいるからな〜
かっちゃん、チン コ ソムリエかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況