トップページ801サロン
1002コメント251KB
チラシの裏@801サロン板 2234枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 12:40:28.87ID:???
           出荷よー!
       出荷よー! 出荷よー!
    出荷よー 出荷よー! 出荷よー!
  出荷よー! ∩   ∩ ノ)   出荷よー!
 出荷よー!  川 ∩ 川彡'三つ  出荷よー!
出荷よー! ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    出荷よー!
出荷よー!⊂三ミ( ´・ω・`)彡三彡三⊃ 出荷よー!
出荷よー! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    出荷よー!
出荷よー!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   出荷よー!
 出荷よー! (ノ ∪  川 ∪ミ)  出荷よー!
  出荷よー!      ∪     出荷よー!
    出荷よー! 出荷よー! 出荷よー!
        出荷よー! 出荷よー!
            出荷よー!


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2233枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524925025/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 12:42:13.36ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 12:54:32.37ID:???
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:18:50.30ID:???
ていうかほんとに出てこないならホークアイ単独作ってよぉ…
次で出番あるよとか言われても他のキャラ単独あった上でクロスオーバーじゃんかよぉ
全然釣り合わねぇよぉ
0028やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:24:59.39ID:???
>>26
IW直後らしサロン以外の住人れも話せるスレがあるといいと思ったのぉでもないって事は需要ないのかなってぇ
0037やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:28:32.31ID:???
ソーもキャプテンアメリカも見ないでアベンジャーズ見たけろぉ
なんかぼんやり把握できてたのでヒーロー本気姉ありがたい
0038やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:29:06.60ID:???
人気あるキャラは全部出せ全部見せ場作れって言われてたんじゃなかったのお
配給会社?が監督に出した無茶な要求一覧見たよぉ
0041やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:30:19.66ID:???
>>37
インフィニティウォーはソーバトルロイヤルからの直接の続きがあるから余計わかりにくいよぉ
冒頭とかハルクとかぁ
ドクターストレンジも見た方が楽しいよぉ
0044やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:31:34.74ID:???
インフィニティウォーはCWとソー3とガーディアンズオブギャラクシー見とかないときついかもぉ
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:32:30.74ID:???
>>41
それそれぇ
何でハルクしゃ宇宙にいたのぉ?って思ってたから今度ソーは見てみたぁい

はぁんわらしがドクターストレンジも見てないって何でわかったのぉ
0048やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:32:59.76ID:???
ティリオンがアベンジャーズでもドワーフやってて気が散ったぁ
ティリオンかっこいいよぉ
0051やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:33:45.92ID:???
わらしちゃん的にはレディープレイヤー1が気になるぅ
VRゲーム世界の話らしいからSAOとか.hack的におもしろいなら見たいなぁ
0058やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:35:42.60ID:???
>>52
そうそうピクセルの人はゲームオブスローンズで主役級のかっこいい役やってるのぉ
しゅっげぇぇぇかっこいいよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:36:06.80ID:???
はぁんシムピの世界の人間になりたい
週3の4時間勤務でおちんぎんいっぱいもらってしゅきなときに辞めて何度でも気軽に再就職したい
1日8時間でも既にクソなのに残業とかもう意味わかんないよぉぉ
0076やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:40:42.90ID:???
>>72
ショーンオブザデットとホットファズ繋がりなら宇宙人ポールの方がオススメだよぉ
ワールドエンドはマーティン出てるけど面白いさとしてはまあまぁかなぁ
0080やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:41:36.72ID:???
ウォーキングデッドさすがに飽きてきたぁ
だんだん漫画で言うところのモノローグばっかになったきてるのなぜなのぉ
でもカールとダリルの最期はしっかり観ておきたいからなぁ
0088やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:43:42.25ID:???
>>76
ワールドエンドはあんまり期待せずマーティン目当てに観るねぇ
宇宙人も借りてくるよぉたのちみできたぁ!おねありがとぉ
0093やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:44:50.65ID:???
>>84
あの後もなかなかしんどかったよぉ
>>85
ジャンプじゃないんだから引き伸ばすのやめてほちぃよねぇ
まだまだ伏線散りばめてたしどこまで続くんやろぉ
0094やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:45:05.85ID:???
ブレイドのノーマンもかぁいかったよぉ
今の小汚いのもしゅきだけど若い時は本当美しかったぁ
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:45:25.65ID:???
あっ把握したぁてことはぁ弓の人既婚なのにブラックとロマンスしようとしてたのぉ?
0099やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:46:08.22ID:???
マックしゅげ混んでたぁ
道の途中からドライブスルー渋滞だったよぉ
バイトの男子高校生っぽい子がドライブスルーの受付とレジを同時進行してて惚れそうになったぁ
0103やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:46:53.94ID:???
原作の弓しゃはブラックウィドウと付き合ってワンダとも付き合って
アベンジャーズ抜けて一人でやるね!って言ってた時期は一般人彼女がいて
モッキンバードと付き合って結婚して離婚して
スパイダーウーマンと付き合って振られて
いまフリーだよぉ
合間にちょっといちゃついてた彼女未満のキャラもぼちぼちいるよぉ
0110やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:51:16.63ID:???
>>92
元々付き合ってなかった
弓とはただの友情
ハルクとイー感じになりキス

ブラックしゃの中の人は突然のハルクとのラブロマンスに困惑しつつ演技したってぇ
0114やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 13:53:25.83ID:???
>>97
原作なんてあって無きが如しなのれぇ
色んな世界線のアメコミシリーズから色々チョイスしたり改変したりでしゅ
0124やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:00:04.66ID:???
キャップ老けたよねぇ
わらしアベンジャー見てファンになったのに続編から劣化してて泣ける
0125やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:00:21.92ID:???
築地本願寺のカフェで朝ごはん食べたよぉ注文受けてかりゃ作るから出てくるのに30分かかるのぉでもおかゆ食べ放題でおかず18品ついてくりゅはぁん
0128やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:02:58.22ID:???
>>107
ごめんねぇわらしは弓しゃ本気姉だからステバキはよく知らないのぉ
バッキーならこの前までホークアイと一緒にブラックウィドウを探す旅をしてたからダイマしとくねぇ
ちなみにバッキーもホークアイもブラックウィドウの元彼だよぉ
https://i.imgur.com/fQIKrk1.jpg
0144やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:08:58.12ID:???
暇だし晴れてたからベランダ掃除したよぉ
やる気のあった最初のとこの綺麗さとだんだん失われたやる気のムラっけがなんとも言えないよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:09:31.37ID:???
日焼け止めとぉ制汗剤シートとぉあとなんか買うのあったっけぇ
通販にしても買うもんわしゅれるなぁ
0154やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:19:15.27ID:???
お出かけしたくなくてダラダラしてましたが友達からの電話で心を入れ替えましたぁ
電話は無視して準備しまぁす
0160やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:30:22.98ID:???
はぁん…金カムテンポはいいけろほんと動きのあるシーンは描ける人がいないのねぇ
振り回されてる人の視界っぽく背景を撮すとか
端っこをチラッと見せるとか
低予算巨大生物映画ですごくよく見た手法だぁふふふ
0187やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:44:00.93ID:???
適当にニコニコ流してたら都庁はゲームでしか行ったことないってコメでふふってなったぁ
0190やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:46:28.22ID:???
原作で自カプちゃん萌えエピでるたびに発作が起きりゅからチラシちゃん見てクールダウンしゅる
0191やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:46:36.95ID:???
わらしはマーベルを少し齧って小冷公子という中国のイケメンを知り充実した1日になりそうだよぉ
0195やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:47:59.50ID:???
はぁん近くのカメレオン潰れたから中古にしかないゲームは通販じゃないと買えにゃいのめんどぉ
ゲオは品揃え悪いしぃ
0202やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:51:05.51ID:???
>>196
グールまたアニメ化してるけろどうなんだろ
原作者だいぶひどい目にあった記憶だったけろまたやるんだぁっょぃって思ったよぉ
0204やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:51:50.66ID:???
小学生とかでしゅきな男子がサクッと出来てた子はみんな結婚してて
うーんそういうのわかんないって感じだった子はみんなまだ独身だなぁ
0210やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:53:43.49ID:???
>>207
新品で安いの買ったほうが良い気しゅる
おとしゃが中古買ったけどネットつなげなくて結局高くついたぁ
0214やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 14:54:15.89ID:???
JCでカレチがいるような女や男女で遊ぶ女はコミュ力がしゅごいから
何がどうなっても元気に暮らしてそうでしゅら
0225やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:01:35.17ID:???
カールはなんであんな意味ないとこで噛まれちゃったんだろぉ
大学受験とかあるのかなぁ
0230やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:02:55.51ID:???
>>228
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩,、_,、∩" ))
     ` (´・ω・`)´ がんばえー
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0232やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:03:31.87ID:???
>>226
ぅん……でも本筋と関係ないとこでだかりゃ大人の事情なのか年齢的に受験勉強で忙しくなるのかなんかそーゆーリアルな事想像しちゃったぁ
0244やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:10:47.94ID:???
>>232
ぐぐってもそゆ事情出てこないねぇ
原作では生きてるし署名集まったらしい
カール役の父親が退場におこらって記事でてきたぁ
0257やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:24:01.27ID:???
>>249
昔ノーマンに息子しゃいるって知ってしゅげ画像探したけどあまり出てなくて英語圏サイトでちっちゃかった時の写真見たのぉ
0262やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:34:24.20ID:???
おねおね
事故で将来有望なエリートの群れに囲まれる羽目になって高齢無職わらしちにたい
0284やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:43:58.93ID:???
グラブル姉〜確定流しって50%きったらすぐ流すほうがいいのぉ?
減らせるところまで減らしておいたほうがいいのかなぁ
0288やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:47:34.80ID:???
マーサのお料理番組で茹でトウモロコシやってるよぉ
トウモロコシは収穫して時間がたつほど味が劣るので私は採れたてしか使いません
で紹介するお料理が
茹でトウモロコシにバター塗りつけたやつ
茹でトウモロコシにマヨネーズ塗ったやつ
茹でトウモロコシにサワークリーム塗ったやつ
うえぇ
0301やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:52:30.68ID:???
>>295
日本のは甘みを追求して品種改良しまくってるけどアメリカのはあんまり甘くしてないって
ことなんだろうねぇ
0308やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 15:58:45.70ID:???
甘いのそんな好きじゃないから日本の甘い野菜や果物サイコーって方針がちょっとちゅらい
0310やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:01:41.18ID:???
キャベツとか甘くてもだからなんだよってかんじぃ
甘くても芯の固さが嫌なわけでぇ
落とすよぉ
0320やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:07:33.09ID:???
アイスティー作ったらローズマリーの匂いがする
ローズマリー嫌いだからうちには絶対無い
いつものリプトンだから紅茶葉は悪く無い
半年以上前の氷のせいだと思うけどなんの味だろぉ
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:09:30.97ID:???
東京の会社なんだけど地方から面接に行くので交通費出してもらえますか?って人がいたよぉ
履歴はものすごくハイスペックだった
何社かそうやって面接受けるのに1日でまとめてこなして複数交通費貰う作戦なんだって
セコすぎて惨めだよぉ
0329やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:17:25.97ID:???
              _r=≦三ミ彡三彡三彡三ミx
             (q)  `Y二ニ=≦彡三彡三n x=====-x_
          _r─く_(q)ノキ≦彡三リ彡三彡r'r' {三彡三惧c三≧x_
=@      =@ (ミゞ=彡三彡三彡三彡三彡三,仏_ヾ三彡ン三彡三≧x_
   , ----ヘ、 `,二ニ≠=‐く三彡彡r=≠ニ二不爻爻父x ̄`ヾ三彡三彡≧x_
 //j ̄`\, V´   __,r彡三シr≠ニ二不´爻爻爻爻爻`ー'⌒)三彡三彡三ミx
(フ´ ̄    ∨  ∠彡¬ニ二不´爻爻爻爻爻爻爻爻爻,ハ三ミ⌒ヾ彡三彡三彡ミx
        {{   /ミ/´に二二.´爻爻爻爻メ __メ爻爻爻爻}三彡ミx `゙`゙`゙)ソハシ八ミ
      , =キ=〈ミ/ r──-- '_爻,f´ ̄`Y≦ミx.ヽ--──==冖ッ}}三ミ
    // ̄\彡\_,二ニ==--‐ッ    人に二\ に二ニ.´ニッ-<三ミ
   //}    ヾ.三≧=≦二 ̄-− '´  ` ̄`>、.二二乙x ̄\\´ r≦三}
  / / ̄´      ` ̄ ̄´         / ̄___,≧三彡'   \`ー'===くフ
 に}                    //三厂            ` ̄ ̄ ̄
                      r七メ´ ̄
                       ̄
0334やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:20:43.11ID:???
ふえぇカールの死に際丸々1話とか長えよぉ
もっといい感じの尺でやってぇ
これじゃ涙も半分減るぅ
0338やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:21:47.63ID:???
>>335
ずーっと虫の息で感動的な事ハァハァしながら喋ってんのぉ
カールしゅきだけろこれは早よしね案件
0344やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:23:35.90ID:???
アメリカさんも深刻なドラマ不足なんらねぇ
フィンランド見習ってがっつりDKホモ青春ドラマ作って良いのよ?
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:32:28.97ID:???
最近そんなこあくないホラー映画ばっか見ててナメてたけど悪魔のいけにえくっそこあいちびる
ホラー映画であのラストはちょっと意外だったよぉ
0366やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:33:44.54ID:???
>>359
え?カラオケしながら絵書いてるのぉ?手拍子とか合いの手どーすんのぉ!?カラオケ舐めてんのぉ!!!??
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:40:07.36ID:???
じぁあわらしはアップルシールドをつくるねぇ
リンゴジュースとベーキングパウダー!
0393やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:49:01.08ID:???
地揚屋にお店を取り上げられそうになりちんぽ嵌めたままショットできたら見逃してやるよって言われる元チャンピョンってBLどっかにないの
0398やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:52:53.57ID:???
どちからと言えば、年上が好きだったはずなのに若い女にワンチャン感じる中高年男性憎さと、それらの脅威から身を守るために年下好きを公言していたら、
自己暗示によって本当に年下の男が好きになってしまい、
その結果、自らが憎んでいた対象と同じ姿になってしまった悲しきモンスター、それが私だ。でも、そんな私でも流石に自分より10歳も年下の男は可愛い子供としか思わない。
もし、少年に魅力を感じる性癖を持っていたとしても、自分が10年前どれほど幼い思考で生きていたか覚えているから、恋愛や性愛という対等な関係に持ち込むにはアンフェアだと知っている。

あーわらしこれかもぉ
0400やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:54:02.00ID:???
>>393
そこまで思いついてるんだからおねが書いてよぉ
わらしスヌーカー民だけどそんなこと今までこれっぽっちも思いつかなかったよぉ
0413やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:58:25.92ID:???
おばさんの価値を低く見すぎて自分がおばさんになったと思って以降何も出来なくなる女の方が多そう
0415やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 16:59:37.19ID:???
若い女の価値について物申すと、ものの分かっていない奴に「ババアの嫉妬」とケチをつけられて気分が悪くなるだろうから、23歳の今のうちに言っておきたい。
若いことは自由で健康で可能性があって素晴らしいことだけれど、それ自体は人間の価値ではない。
若さをもてはやす風潮は今晩にでも廃れて欲しい。

私の友人にある時からずっと年齢を偽装して生きている人がいる。
歳をとることを受け入れられなくなって、何年も歳をとっていない。
かつては情緒不安定ながらも理知的な女性だった。
しかし、歳をとらなくなった彼女は人間的に成長することをやめ、どんどん幼稚になっている。
年をとってより価値を増すかもしれなかった彼女の可能性は、女性を若さという価値で追い詰める価値観によって奪われてしまった。

はぁん...
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:04:10.80ID:???
おねちゃー
デオドラント商品はなにちゅかってましゅかぁ
わらしはAGのロールオンタイプとスプレー併用してましゅ
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:04:16.88ID:???
わらし父親におばさん言われてじゃあこれからお父さんのことじじいって呼ぶわって言ったらショック受けられてイラッとしたぁ
0426やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:05:05.17ID:???
「少女」「娘」「妹」「制服」って記号に反応するんでしゅ
本能的なのもあるだろうけどそこに価値を見出してそこを過ぎると意味のない存在って作品が世の中溢れているのれ
0430やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:07:13.79ID:???
荒野行動は深作健太が関わって日本マップ作るんかぁ
精力的なのは良いけどPUBGに訴えられた件はどうなったんだろぉ
0432やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:08:00.60ID:???
この「ババアの嫉妬」って言われるのを恐れすぎてみんな黙り込んだり同意しちゃったりするんだよねぇ
こんな屈辱的な暴言ないのに
0433やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:08:12.55ID:???
>>400
若くしてチャンピョンに登り詰めた受けちゃんはある日事故で片足に怪我を負ってしまい、復帰したものの長時間の試合に耐えることが難しくなってしまった
引退し自分の店を持ち細々とスヌーカーを楽しんでいた受けちゃんだったがひょんなことから一人の少年と知り合う
シングルマザーの母親は忙しく寂しさをもて余す少年に気まぐれにスヌーカーを教える受けちゃんだったが、少年の天才的な才能に気付き、一度は失った情熱を取り戻す
所が店を構えていたビルのオーナーの経営不振により店から立ち退きを要求されーーー

ビルの土地買った地揚屋のトップはスヌーカー愛好家という設定でしゅ
0436やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:09:17.39ID:???
しかし、恋愛は不思議なほどに本質でない付加価値が重視されることが多い。家族や友人と変わらない人間関係の一つであるはずなのに、恋愛市場という言葉の通り、買い物のように見えることがある。

この市場では、容姿とか、若さとか、学歴とか、家柄とか、収入とか、様々な価値によって値札がつけられていて、
一見、自分が選べる範囲で、最も価値が高い人間を選んだ方がお得な気がする。
私もオッドアイのドブネズミを大金出して買ったことがあるけれど、
言葉の通じないドブネズミと数分触れ合って家に連れ帰らなければいけない以上好きな見た目にお金を払って選ぶのは仕方ないだろう。

しかし、共に時を過ごす人間のパートナーを得るのにドブネズミ購入レベルのやつがたくさんいるのだ。
これは由々しき事態である。

この人のnoteほんとしゅき
0437やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:09:23.36ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0441やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:11:30.61ID:???
コミュ障で女の子とまともに会話できなくて青春コンプになると見た目重視になるからねぇ
若さ買いになりゅ
0448やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:14:35.47ID:???
>>440
えへへまだ決めてないよぉ
でもカーチャンの味の好み考えたらチーズケーキかなぁ
ケーキの上にチョコで作ったカーネーションとかのせたらそれっぽくなるかなぁって考えてるよぉ
0452やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:17:11.03ID:???
知性や収入で女性を選ぶには男の側がそれ以上に知性や収入がないとプライドで難しいだろなぁ
優しさは人間性によるしこれはフェミ男子とかのがいいかもなぁ
0454やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:18:27.26ID:???
男への理解を諦めた女ってストレスめっちゃ溜まって崩れるか男と一緒になって女を定型文で攻撃しゅる
0467やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:25:20.49ID:???
SNSできて対立したどちらかの敵か味方かどっちだって思考の人増えたのかもともといたのが可視化されたのかぁ
0472やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:26:06.94ID:???
うまい反論のお手本が見たくてよくある偏見に満ちた書き込みを色んなところにしてみたりしゅる
0477やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:28:00.80ID:???
>>468
えへへへーいい子だよぉわらしいい子だよぉふぇっふええええああああああ
ぁぁあああぁぁぁああああああ
0479やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:28:50.36ID:???
ミソの多くはフェミニストをミサンドリーと思ってるからぁ
オタク女全般腐女子って呼ぶようなものぉ
0484やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:30:22.11ID:???
インターネットのいいところはミイラの攻略方を知るためにミイラのフリをして強そうなやつの前に立てるし
そこで倒されても痛くないところ
0489やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:31:59.91ID:???
見てるだけでもだいぶ影響されてくからねぇ
見たいとこだけ意識して見てる人は論理的じゃないけど本人はメンタル安定してるとおもゆ
0490やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:32:03.92ID:???
>>486
へへ…わらしさっき広告バナーで平凡な村にいる無自覚な最強主人公!とかいうの見たぁ…
なんだろうねぇぞわぞわしゅるぅ
0494やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:35:24.38ID:???
>>490
ふふふ……そゆのはまだ避けやすいからいいんだけどね……
大人同士の話とみせかけてぶっ込んでくるのやめてほちぃよぉ……
同じような設定でも表現の仕方で印象かわるんだけどねぇ……
0495やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:37:02.10ID:???
無自覚天然タラシの攻めちゃんに対抗意識を燃やす努力と計画性でモテている攻めちゃん
0497やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:38:29.79ID:???
こいつ無自覚かよってこっちが勝手に見つけるとかわいいけど無自覚アピールされるとアッハイってなゆぅ
0501やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:40:03.55ID:???
え?みんなどうしたの?→こいつ無自覚か…!て感じのやり取りの広告よく見かけるようになって黒歴史の蓋が開きそうだからやめてほちぃ
0505やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:42:18.59ID:???
姉たちにとっては昔の黒歴史でもいまその黒歴史真っ最中のリアちゃんだっているんでしゅ
0508やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:44:17.45ID:???
昨日買ってきた千円もしたおもちゃがもう壊されたぁ 
小型犬の癖にぃ
歯磨きおもちゃなのに耐久なさすぎぃ
0509やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:44:51.36ID:???
おっ割と絵がしゅきな感じのホモアプリやんけ!しかも固定カプやんけ!って評価のとこ見たらアバターミッションうんぬん書いてあったからやめたぁ
なんれホモアプリってアバター作るん?アバターないとしんじゃうのぉ?
0510やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:46:04.83ID:???
わらし幼稚なので今でも無自覚美少女に憧れる自分と推しちゃんのあらゆる筋舐めたい自分がいるょ
0511やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:46:56.27ID:???
介護事業所で職員が認知症の男性を投げ倒しけがをさせる 岐阜・高山市

30代の男性職員が、施設内を包丁を持って徘徊していた認知症の70代の男性入所者を発見。
包丁を取り上げたところ、男性入所者が向かってきたため投げ倒し、軽いけがをさせたということです。
高山市は、これを虐待と判断。

いやいや
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:54:00.79ID:???
暴れる患者を拘束具付けるのも老人ホームだと虐待なんだっけぇ
実際虐待してるようなとこもあるだろうけど真面目な職員ほど苦しんで悪魔になりsぅ
0521やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:55:55.37ID:???
デブのかわいいおじさんキャラ、みたいな人って日常でモラハラしまくってそうだよねぇ
だってかわいいキャラって小馬鹿にされるしプライド高いおじさんが耐えられないと思うの
0522やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 17:58:03.60ID:???
おっぱいがぽよんぽよん揺れるソシャゲやりたぃ
男キャラは動いた時に髪がさらさらってなるのがいぃ
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:02:56.30ID:???
アベンジャーズ見に行く前に予習しようと思ったら全部貸出中らったぁ…huluに入るべきぃ?
0533やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:07:06.82ID:???
外面よくて家ではモラハラおやじなのお外からはあんなにいい人なのに家族は親身じゃなくてなんなのとか言われるかりゃほんとろくでもない
0537やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:08:48.76ID:???
自カプちゃんわりと年齢差あるのぉ
だから山口達也の事件の「親子ほどの年齢差の〜」っていう批判的な意見聞くのちゅらい
0541やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:10:58.10ID:???
秋田の地震秋田の震度3だけぽつんとあるのが不思議
いつも他も震度下がって揺れるけろ2以下は別に大丈夫だから表示されてないのかなぁ
0546やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:14:32.28ID:???
ニコニコでハルヒ全話無料配信やってるんだねぇ
みんなちゃんと8回分のエンドレスエイト見ててわろたぁ
0547やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:15:58.22ID:???
バカDK攻めが受け先生にコクッたら
「留年しないで卒業できたら付き合ってやるよ」
って言われて勉強頑張りだす妄想たのちい
0548やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:16:36.89ID:???
いつも言ってる話ではあるんですけど、未成年への性犯罪をする人の特徴は、

(1)妻や恋人がいて、社会的信用がある人
(2)ロリコンではなく性欲過多で年下でもストライクゾーン拡張する人

であって、モテない人が襲うケースはごくまれ。

なんとなくわかりゅ
匿名ネットでモテない成人男性が加害者擁護と被害者叩き激しいのはロリコンなのもあるけどこういうのも全部モテない男のせいにされるからかなぁ
0550やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:18:52.64ID:???
独身女も何かとサンドバックにされるので恋愛弱者はカースト下位で性格歪むのはしょうがないょね。。。
0553やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:20:51.51ID:???
モテない男のせいにされたのが理由じゃなくて
単に女叩きとロリコンの仲間意識がマッチしただけのが多いでしょ
0554やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:20:51.93ID:???
女子大生が教授になんでもしますから!って言ったらエロい感じで
じゃあ勉強してくれるかなっていわれるやつ
0557やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:21:38.01ID:???
「成人同士で」「対等な状況で合意を得る」というのを守れてない成人が多いからではないでしょうかぁ
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:24:07.80ID:???
まず結婚してる夫婦も細かく突かれると痛い部分が身に覚えあるからでは
なんでも突き詰めすぎると自分にも刃が向くんだよねぇ
0569やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:26:27.57ID:???
>>559
はぁんそうしよかなぁ
5色パレットのうち3色はまぁ使えるんだけどあとの2色はライナー代わりにしかならなぃ……
0570やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:26:30.71ID:???
安心できる居場所を得ると刺激がほしくなるんだよぉ
比率は男のが大きいだろうけど女もそうらょ
0571やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:26:44.19ID:???
実家帰ったよぉ
ホモ見ようとすると絶妙なタイミングでオカンが部屋に入ってくるんだけど
この法則に名前がついてるのなら教えてほしいよぉ
0575やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:27:55.88ID:???
>>568
実際の事件とは分けれてるけど三次萌えもあるので二次と三次の区別はできてましぇん
っていうか完全二次元のみってそんなにいるかなぁ
0581やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:31:00.07ID:???
速報:日本相撲協会は女性を土俵に上げない伝統について、
人命に関わる緊急時、非常時は例外との見解を明らかにした。

マッマじゃあないんだよぉ
0589やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:33:47.01ID:???
おねちゃが終えてくれたヤクザ商業商業のタイトルなんらっけぇ?
鴨目となんちゃらみたいなのぉ
0592やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:34:44.71ID:???
エロゲもオカンモードみたいな名前でワンクリックで画面見えなくなるシステムあったからねぇ
0594やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:34:54.18ID:???
女の子は怪我したら大変だって土俵にあげないで
男の子だって怪我したら大変でしゅ!
女尊男卑でしゅ!
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:35:54.54ID:???
女人禁制は壊したくないとこは揺るぎないんでしゅねぇ
だから非常時だけは女に頼るって結果的に甘ったれなルールになるんだなぁ
0604やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:38:30.88ID:???
お昼寝してたぁ
夢の中で1日2日にしなきゃ埋けないお仕事してたよぉ
はぁんストレスかなちい
0607やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:39:07.26ID:???
攻めちゃんが受けちゃんにフェラしてもらってる時にいい子いい子て頭撫でるのしゅきぃ
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:39:28.41ID:???
ホントに少ないだろうけど女も参加するってなったら今のまわし姿から変えざるを得ないよねぇ
0615やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:40:55.36ID:???
受けちゃんはご主人様2人いるのぉ
Aにはいい子だって言われてほしいけろBには悪い子だって言われて欲しいよぉはぁはぁ
0619やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:43:23.33ID:???
はぁん自分のじゃないんらけろ
コナンとドラゴンボールの中古本100円であると思って買いに来たら全然なかったぁ
260円らぁ
今でも人気で買ってく人多いんらねぇ
0620やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:43:25.78ID:???
何もないのでせめて輸血くらいはしようと思っているから献血に惹かれるのかなぁ
それとも貢ぎ体質なれいでしゅか
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:44:55.48ID:???
>>614
絵的に美しくないってクレームつきそうらし
ていうかそもそも相撲も見慣れてなかったらおむつ姿のデブの男のぶつかり合いっていう引くものなんだよねぇ
0630やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:46:04.37ID:???
>>620
臓器提供には疑問抱いてる派らけろ臍の緒は提供してもいいって思ってるよぉ
幸せのおすそわけってCMが凄く印象に残ってりゅぅ
まあ結婚出産なんて出来そうにないからそんな機会はないけろぉ
0636やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:48:54.44ID:???
>>628
酒飲ませてっていった山口しゃにお酒たらした水あげたり
コンビニ飯ばっか食ってる山口しゃにご飯作ってあげたり
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:49:27.53ID:???
美人の基準って醜形恐怖で苦しんでる女子が爆上げに協力しすぎてるの
負の拡散やめてけれ
0644やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:53:32.92ID:???
いやいや検索エンジンですぐ出てくるサイトなんて自分で見れるし真偽も怪しいとこの情報なんてほしくないんだよぉ
0645やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:53:59.81ID:???
手持ちのアイシャドウ全部出して新しいパレットも合わせて似合う色似合わない色選別してたら
結局ベージュとかサーモンピンクとか茶系ゴールド系で夏っぽさ皆無だった
ああああああああ
0646やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:54:02.46ID:???
わらしがもし死んだとき臓器提供しようかと思ったけろおかしゃがちょっと悲しい顔したからやめたぁ
0648やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:54:37.71ID:???
勧誘電話掛かってきたから一通り喋らせてからバッサリ断ろうと思って鼻ほじりながら聞いてたら向こうからガチャ切りされた
0651やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:55:30.90ID:???
資格の賞状飾ってないマッサージ屋って触れあい自体が気持ちいいから効いてる気がするけど素人だから逆に危険なんだよねぇ?
0654やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:56:06.70ID:???
>>639
スヌーカーはビリヤードの仲間だけどぉテーブルと球のサイズが違うよぉ
ビリヤードもいくつかルールがあるけどぉスヌーカーは赤球とカラーボールを交互に
落としていくかんじぃ
0657やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:56:33.38ID:???
>>651
わらし資格持ってないけどめちゃうめーよ
整体とか体弄らないでマッサージだけならセーフ
わらしも店開きたいなぁ
0660やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 18:58:10.77ID:???
>>643
おかしな入れ知恵やめてくだしゃ😡
でもまあ他の競技同様ジョックストラップとかTバックとかパン線の目立たないものを
穿いてる可能性は高いでしゅ
0667やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:01:02.28ID:???
おねおね
ゲームの中で犯罪組織のボスになるんだけろいい組織の名前が思い付かないから一緒に考えてぇ
0669やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:02:05.57ID:???
>>663
エステティシャンしてたことあるけろ研修ありゅよぉ
教官めっちゃ美人でめっちゃいい匂いで別世界の人だった
0679やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:05:00.08ID:???
モテる男の具体的な特徴をモテない男が想像して書くよりモテない女が書いた方が正しさに近いと思うんでしゅよねぇ
自分に近い同性の話しか聞かないのは危険だと思うんですよねぇ
0680やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:05:25.57ID:???
>>673
そうなんでぇしゅ…ターコイズもぎりいけるかなぁって思ったら大撃沈でしたぁあぁん!
オレンジも浮くのとイケるのがあって難しいよぉ……
0685やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:06:37.96ID:???
>>672
舞台背景っていってもゲーム内でのお金稼ぐ手段みたいなもんでしゅ
ゲームはGTAなんらけろその組織が主にやることは密輸でしゅ
0694やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:10:50.02ID:???
>>680
はぁんアイシャドウ難しいねぇ…わらしも気に入って買っても似合わなくて使ってないのいっぱいありゅ
0701やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:13:55.50ID:???
JCJK出してよくある若者の恋愛トークやるって簡単だし視聴率も獲れるからねぇ
虫についての生態とか色々考える系は長く持たないしぃ
内容は後者の方が良いケロ
0702やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:14:48.46ID:???
頬を─────刺す────っ
朝の山手どおり────
タバコの空き箱を捨てる───っ
0709やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:17:16.41ID:???
おねちゃ!
わらしこれからお仕事のお勉強すりゅから!
嫌なこと終わらせて休み明けのダメージ軽減さしぇりゅ!!!
0740やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:27:36.10ID:???
(´・ω・`)はぁん抹茶クリームどら焼き美味だったナリィ
(´・ω・`)あんこも入っててねもうもうでりしゃす
0749やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:30:21.37ID:???
ふふふ割られるためにでてくるはにわちゃん
そしてすっかされるためにでてくるらんらん
0753やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:31:30.40ID:???
>>734
はぁんありがとぉ……
障がい者の人が学校に通うためにはって議題で「担任の先生の負担が〜」とか言ってるけろ
同じクラスの子の負担にも目を向けて貰いたいでしゅ……
0754やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:31:54.87ID:???
抹茶そば粉クレープがおいちかったぁ
ふんわりそば粉の香ばしい香りがしてぇ、濃厚な抹茶クリームと控えめな甘さのあんことトッピングのほろ苦い抹茶パウダーがちょうどいい組み合わせだったぁ
0762やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:33:32.08ID:???
男女の価値観逆転nジェンダー取り扱った作品結構あるけど
「軽い男じゃないのよ」ってタイトルに性的なところがおっ?て反応するのでそりゃ男も反応するだろなぁ
0766やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:34:38.15ID:???
今は障害者のお世話を子供にさせたりしないんじゃないかなぁ
しゅぐクレームきそぉだしぃ
0767やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:34:47.01ID:???
男が女のフリしてツイやったら男の食いつきヤバくてキモこわいから
あれ道徳でやった方がいいぞってレス見てそれでやっと理解できるんだなって
0771やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:36:39.17ID:???
>>766
そうなのかなぁ
上のお姉ちゃんじゃないけど同じ班になったとき給食の食器片付けさせられたりしたぁ
食べ終わるの遅いから早く遊びに行きたいわらしイライラしてたぁ
0775やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:37:26.08ID:???
男同士でどういうアプローチしてるかどういう恋愛テクしてるかの共有ができてないのれ
でもネットで昔よりは認識共有はできたんじゃないかなぁ
0794やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:41:38.70ID:???
先生って職業的にブラックだから性格破綻者多いのかなぁ
回り回って生徒、特に弱い生徒に忖度すんのほんとクソぉ
0798やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:42:12.71ID:???
おっぱい見てるのバレてないと思ってるやつ無駄だぞどんなにさり気なくてもバレバレだぞ
って禿げの人が言ってた
0809やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:45:09.15ID:???
見られてるの気づいた時だけしか把握してないんだから当たり前だろって男さんが正論言ってた
0815やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:47:49.51ID:???
語るに落ちる……話していてついうっかり本当のことを言う。

わらしの思ってたのと違ったぁ
0817やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:47:56.68ID:???
わらしのともらちお耳聞こえなかったから手話覚えたよぉ
簡単なのしか出来なかったけろ筆談で補足できりゅし、とっても優しい人で静かな空気がしゅきらったぁ
0821やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:50:03.08ID:???
>>812
最終的に企業して社長になってリストラされた父親が自分の会社に面接来るまでになるからだいじょぶだいじょぶ
0823やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 19:52:43.41ID:???
あーんやらかしたぁ
六時間ぐらい開封済みの牛乳パックキッチンに放置してたぁ
これのめるかなぁ
0833やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:01:30.00ID:???
昔おばあちゃがよくマーラーカオ出してくれたけろ、入ってりゅレーズンが嫌いでおばあちゃの見えないところでレーズンゴミ箱に捨ててたぁ
正直マーラーカオ嫌いだったけろおばあちゃが嬉しそうにくれるかりゃ言えなかったぁ
0836やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:03:18.62ID:???
小説でともやと加藤ちゃんが付き合って事後描写
個別スピンオフでともやと詩羽先輩が付き合って事後描写
えりりは!?えりりを幸せにしたいんじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0842やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:11:24.64ID:???
>>703
ごめんねぇ亀でぇ
677も上の方のスヌーカー布教もわらしだよぉ
読んできましたぁ
わらしハッピーエンドがしゅきだからこれ成功するんでしゅよね?
0849!omikuji2018/04/29(日) 20:21:16.02ID:???
中国の蒸しパンみたいなやつじゃなかったっけぇ
0853やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:25:16.74ID:???
もうどうしようもないのになぁって思いながら見てるのつらい
それを本人に言うのもつらい
0876やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:32:08.91ID:???
>>872
ふーすふふ

448 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/29(日) 20:29:00.62 ID:SV7WruVv0
>>422
わらし張り付いてたけろそんな感じでは無かったよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:33:23.57ID:???
>>842
ううん…とんだ羞恥プレイだよ!って恨めしくてつい催促してしまいましたぁ…わらしこそごめんなしゃい…
ハピエン教徒だかりゃバドエンはないでしゅ
でもモブちんぽはありましゅ
0898やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:39:35.14ID:???
はぁん悩んで悩んで片方選んでどっち選んだとしても結局あとから後悔しゅるこの性格どうにかしたいよぉ
我ながらしゅげ無駄な時間だとおもうよぉはぁん…
0919やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:48:51.18ID:???
>>914
わらしも親と外食の予定だけど正直めんどくせえええってなってりゅ…
家でゴロゴロしながらチラシしてたいよぉ
0933やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 20:56:42.44ID:AdlXQd/f
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!
0939やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:00:42.96ID:???
あらぁ昨日の山手線の人身事故酔っ払いのおっさんがうっかり落ちてぐしゃーっだったのねぇ
こわぁ
0946やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:03:01.78ID:???
今日話し声がうるさいって中国人につっかかった会社役員がもみ合いになって電車に跳ねられたよぉ
中国人はその時の事は覚えてないだってぇ( ゚д゚) 、ペッ
0989やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 21:26:03.52ID:???
ほろよいサイダークリアうめぇ
だいしゅきだったのに消えちゃったいろはすサイダーに似てりゅ😭
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 49分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況