トップページ801サロン
1002コメント247KB
チラシの裏@801サロン板 2237枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:46:48.62ID:???
(∵ )Э )3

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/


※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2236枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525059544/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:49:07.03ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2018/04/30(月) 16:50:52.15ID:???
チラシの裏@801サロン板 2237枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074401/

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 (実質2238枚目) ←いまここ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074408/

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 (実質2239枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074423/


>>950
ありまぁす

チラシの裏@801サロン板 2237枚目 (実質2239枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525074423/
0007やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:09:27.38ID:???
スケートのフェルナンデスしゃのケツもいいよぉ
https://i.imgur.com/sjZw95c.jpg
https://i.imgur.com/gNQ2KN8.jpg
https://i.imgur.com/ppbeylo.jpg
https://i.imgur.com/OHLWgCG.jpg
https://i.imgur.com/x3O6L3r.jpg
https://i.imgur.com/JOcxy8D.jpg
https://i.imgur.com/SpxWMgA.jpg
https://i.imgur.com/Y1TJhPJ.jpg
https://i.imgur.com/NrHHqZh.jpg
https://i.imgur.com/hdEEaAp.jpg
https://i.imgur.com/2pRE7Gz.jpg
https://i.imgur.com/lyQ6egM.jpg
https://i.imgur.com/37WxsDQ.jpg
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:10:50.08ID:???
わらしの県スヌーカー台そこそこあるっぽぉい
やってみようかなぁと思ったけどわらし身長低いしむいてなさそぉ
0020 【大凶】 2018/05/01(火) 00:12:23.06ID:???
はぁんびーえるふぇるなんですしゃん
0022やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:12:55.75ID:???
フェルナンデスしゃこないだの五輪で初めて見たけど演技しゅっげえろかったぁ
その後のエキシビション?はかあいくてこの人しゅげってなったぁ
0031やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:15:34.61ID:???
ピアノの森アニメ見てりゅけろ
貧乏で女顔で天才の主人公×金持ちサラブレッドで真面目なライバル(?)くんおいちいれしゅ!😆💗
0032やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:15:35.87ID:???
うんこがカチカチになってだすのくろうするのぉ
しにそうになるのぉ
ゆびでほじくりだせば楽になる…って誘惑に負けそうになるのぉ
でもがんばってふんばるよぉ
0033やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:16:16.59ID:???
はぁんこのまま永久にチラシちゃんしてたいよぉ
おそとでたくないよぉ
ひとと会話したくないよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:16:34.33ID:???
>>25
そうなんだぁ
わらし今までフィギュアちゃんと見たことなかったから演技のうまさとかはよくわかんないけどフェルナンデスしゃのが一番好きだったかもぉ
0039 【大吉】 2018/05/01(火) 00:17:15.57ID:???
同県に1人いるのは知ってりゅ!
0044やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:17:43.04ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0046やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:18:13.81ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃  
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0049やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:18:58.20ID:???
わらしもお外出たくないけど出歩いた後ってなぜか調子良くなるんだよねぇ
引きこもりっぱなしは体に良くないんだなぁって思いましたぁ
0054 【吉】 2018/05/01(火) 00:20:53.04ID:???
姉妹でチラシちゃんやってるお姉ちゃんもいるんでしゅよ!
0060 【末吉】 2018/05/01(火) 00:22:14.79ID:???
>>55
ツイッターのトレンド流し見してぇ
ソシャゲのスタミナ消費してぇ
pixiv見てぇ
ブログ巡回してぇ
イラストロジック解いてぇ
テレビちょっと見てぇ

って感じだよぉ
0061やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:23:06.69ID:???
おね
わらしノンバイサーで本当にアピールすることなにもないんだけどへーきかなぁ…
0068やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:24:37.97ID:???
ペルソナのゲームはやったことないけどぉ
毎回主人公のキャラデザがかあいいねぇ
1とか2のアニメってやったことあるのかなぁ
0074 【凶】 2018/05/01(火) 00:26:42.14ID:???
東京が死んでわらしが生まれたぁ
0086やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:31:17.41ID:???
ちなみに画像貼ったスヌーカーの選手はこんなかんじぃ

マーク・セルビー
やたら乗りあげてるマンだけどめちゃ強い
セクシーポーズのgifがやたらありゅ

ニール・ロバートソン
対戦相手にハンカチかけてた金髪のおにいしゃん
イタズラの相手はたいがいセルビー
変顔のgifが豊富

ジャド・トランプ
めちゃ若いころから活躍してる天才肌
身長は低めだけどそんなに台に乗っかってないイメージ
名字のせいで画像検索してもアメリカ大統領ばっかりひっかかってくる

アリスター(アリ)・カーター
ガンから奇跡の復活を遂げたしゅごい人
やや顔が球辞苑ファミリー秋山に似てる
0088やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:31:34.85ID:???
デビサバで気に入らない仲間キャラクターは仲間にせずに殺したよぉ
クリア後ストーリーでしれっと一緒に戦ってたかのように振る舞うのやめて欲しいよぉ
わらしはお前と一緒に戦った記憶なんか
0089やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:31:43.43ID:???
>>55
アニメみながらぁ
ソシャゲやったりたまに部屋の片付けしてぇ
漫画よんでぇ自カプの小説よんでぇツイッターみてぇ

1日おわり!
0094 【大凶】 2018/05/01(火) 00:32:48.05ID:???
感度3000倍とか脳みそぶっ壊れて廃人になりそぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/05/01(火) 00:33:33.65ID:???
>>55
ツイ画像ランキングとぉ
5まとめかなぁ
チラシちゃんとネットばっかやってぜんぜんホモ読めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況