わいわい雑談スレ998 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ997
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525267396/ >>780
商業は好み別れるんだから婆の性癖が分からないと何も勧められないわ 二次は踏み台で商業に命かけてるから商業つまんないって言われたのが許せなかったのね
あれ本当しつこかったわ >>855
被害者はかわいそうだけど〜
TOKIOは許してあげて〜
って
TOKIO(山口)にしか見えないわ >>851
前者な人って少なくない?
二次から商業行った人ってあからさまに商業アピールが増えて二次人気を自分人気と
勘違いしてる輩多すぎなのよね >>868
そういう嗜好の婆は最初からはらだを読むべきじゃないわ >>868
モブ×攻めだっけ
はらだはこれがあるから近づかないわ >>869
婆は2次すら描いてない海鮮よ
悪いけど他を当たってね >>868
本編でも攻めの受け描写なかった?
婆正直あそこが一番萌えちゃった
二次では固定派なのに不思議ね 強姦しかけたのがこんなにあからさまになって復活した芸能人ているのかしら
森本レオとか見ないと思うけどもうどこかで復帰してるっけ? スーパーに売ってる3つセットのやすいプリン型のレアチーズ食べたいわ >>881
森本レオはたしかQサマのナレーションやってるわ >>884
あーじゃあ安赤かコ受けのこといってたのね >>880
二次固定だっけ?
銀魂かなんかで最後のほうに逆描いてなかった? >>879
そういうゴミな大手が多いのよ
絶望しかないわ >>890
いや婆のジャンルがゴミなのよ
どこだか教えなさいよ 二次→商業→一般で成功した人って最近あんまりいないわよね >>870
ちゃいますー受け失踪て新一なのかしら
今度は漢字間違えないわよ >>873
婆そんな移動しないから多いか少ないかはわかんないわ >>891
なんで攻めの受け嫌いなのにはらだ買ったの… はらだはリバだってここで散々言ったでしょおおおおっ はらだってすごいリバ脳だよねー
やたももも評判のわりに微妙だったし >>889
婆が二次では固定派なのに萌えたのが不思議って言いたかったの
はらだは銀魂でも最後攻めの受け描いてたわね >>898
普段銀土だっけ?
なんか最後に攻めの受け描いたな〜って印象だけのこってたけど記憶違いじゃなかったのね >>900
人気だったからカラレ買ったのよ!
面白かったのにカラレも攻めの受けになるかもしれないと思ったら汗と涙が出てきたわ あむ婆コナンの受けといったら安室だけだと思ってるのね
安コも追い付いてきてるのに はらだはリバだけど特殊性癖が好きな人には刺さるのよ >>847
あれ一応犯罪は犯罪だからそこは責められるべきだけど
福島によくしてくれたトキオは嫌いになれないし4人を応援したいって趣旨だろうけど
トキオは二の次とか被害者叩かないでとかいってた肝心の4人のお願いとは逆いってて時期尚早だし
趣旨理解せず被害者叩いたり山口含めて応援とかいってるのもいるしで応援とは真逆だわ >>901
いわないわよ
商業垢作ってリンク繋げてる人が多いわね >>911
そこはまだ難しいわ
ブーム終わってどれだけ残るかね 山口が許されないことしたのはわかるけどDASHが婆ほんと好きだったのよね
二度と今までのDASHは見れないと思うとやるせなさしかないわ😭 >>912
言わないんじゃなくて言えないんでしょ? よつばと買いに行きたいけど出かけるのめんどくさいわ >>909
TOKIOに恩返ししてる私達の心温まるツイとやってる本人達は思ってるし自分に酔ってるんでしょうね >>908
婆は特殊性癖じゃなくてキャラのクズっぷりが刺さるのよお >>909
福島が応援するから正しくて偉い〜みたいな同調圧力が最高にきもいわ 一次だとリバ逆いけるのは一次のキャラに特別な思い入れがないからだと思うわ
全然知らないジャンルのリバ作品読んでも何も思わないのと一緒 ダッシュは解散でいいわよ
リーダーのピン番組作って >>909
被害者叩きまで出てきたの?タグ出来た初めの方は犯罪は犯罪ってちゃんとわけて考えてるツイートが多かったのに >>908
刺さらない人には大嫌いな作家ナンバーワンになるわ 二次の方が地雷とかに配慮されてるわよね
商業はそこなんとかしないと未来はないわよ よつばとの連載がとまってた間に既刊全部手放しちゃったわ >>921
それだと思うわ〜ほんとアホよね
婆会見自体も被害者が傷付くかも知れないと悩んだみたいな事言ってたの見てがっかりしちゃったわ
つまり被害者感情よりも自分たちが謝罪したいってエゴを優先したってことよね >>933
被害者さんは悪くないけど〜のとってつけた感よ 福島産なんて他県より色々検査するだろうし逆に安全かと思ってたわ >>928
そうなの!?
どんな作品でもいい子ちゃんキャラよりもクズって呼ばれるようなキャラの方が人気あったりしない? 課金しよーかな
やめよーかな
散々爆死させられたから課金するのがシャクに思えてきた そのタグつけてる呟きにリプしてる人の中にも犯罪者だから叩くのはわかるけどいきすぎた暴言とかもあって何だかなあという感じ >>928
クズ改変は絶許だけど元からクズなら別に >>938
他メンバーがまとめてなんか言わなきゃ収集つかないから会見しただけの話じゃない? >>926
そのタグにぶら下がってるリプで叩いてるの見かけたわ
便乗や愉快犯やアンチのなりすましなんかもありそうだけど
荒らしでもそういう流れを作った時点でどうかと思うわね >>942
べつに…
臨也とかはデュラがクズばっかなのよね >>944
やめなさいって言っても婆は課金するでしょうね… >>945
福島県民滅びろとかいうやつには引いたわ DASH島完成まで20年かかる構想らしいから楽しみだったのに山口ほんと何てことしてくれたのよ >>949
銀さんとかかっちゃん一番人気だしカバも人気あったじゃない
クズキャラ好きはそんな特殊性癖じゃないわよー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。