コナン内野雑談スレ754 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ753
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525271478/ >>485
純粋な力勝負以外であむが赤井にサシの勝負で負けたとこなんかないよな >>483
夜もきっと23aでぽわほにゃになるんやな >>490
23センチにはそら勝てんやろ
ただでさえアナル弱いのに 実は荒らしを装ったあむ婆なのかと思うほどぽわほにゃは優秀 🐮僕も大きくなったらおねえちゃん達(概念)みたいに腰がくびれますから! 今仕事から帰って来てざっと見したけど今日も元気に荒れてたってことでよろしいか? >>511
🐗)))頑張れ…!頑張…
🐗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨無理だ君が可愛すぎる!!! >>515
いやなかなかタメになる議論ばっかや
ぜひ目を通して頂きたい >>519
あむ婆ておっとり赤井が羨ましいんやね(笑) ポあむフィギュアやっと手に入れたけど腰つきが経産婦… >>522
やっぱりライバボ時代に産んでたんや…
裏切りバボたや妊娠してたんや… >>524
そらあの状況で妊娠しとっても絶対言えんわな バレ
好きな子と修学旅行行きたくて新一に戻って旅行先で平次に任せず事件に首突っ込んで生存バレして尻拭いもあの方突き止めたのも親って最近コナン良いとこないな
本来高校生なんてそんなもんやろうけど >>525
鎖骨とエプロン紐のスキマが性的すぎりゅ >>521
羨ましがりたいからおっとり赤井がどこにいるかおせーて >>533
その婆は多分荒らしのおもしろ迷言をハイライトしただけやと思うで >>534
腹撃たれた元カノをテメエ呼ばわりして元カノのドラテクをdisり仕送りしてくれてた母親と殴り合いの喧嘩をすることやで >>534
赤井おっとりかわええやん
手榴弾投げるしベルにショットガン撃つしほうれん草できんしあむの前で左利きアピールやで🤗 >>541
あぁ…これはイケナイ気持ちになりゅ…こんなん即結腸やん バレ
あむのケガの治療って保健室レベルなんやけど治療費も払わないやろうし完全業務営業妨害
宮野家困窮して組織入りするわな というか他のキャラの要素を羨ましがるって気持ちがまずわからん >>556
普通は羨ましがる前にそのキャラ好きになると思うで >>563
🐇って鳴くんか!鳴かん生き物やと思ってた むしろ新一の取引を見るのに夢中になっていたうっかりからコナンが始まったのでは🤔 うっかり沖矢
左手を使ってしまう
抜かり赤井
あむの前の赤井
ぬかろく赤井
結腸生ハメ六発 >>570
新一のうっかりとジンニキのうっかりで名探偵コナンは出来ているからな よーしよしよしいい子ですねえ シッポノツケネカリカリー
はう〜♡ トロトロ
ダンッダンッ 🐰あっ…ズボンにコーヒーこぼしちゃった…ごめんね?フキフキ…
🐺ドッキーーン!
🐮😠😠😠😠💢💢💢 🐰…
🐘…
🐰…
🐘…
🐰…珈琲入れるけど…
🐘ああ頼む… >>554
小学生って医療費無料の自治体多いけどな 🐻🐼ニコニコ…
🐻💋チュ🐼!!
🐻テレテレ…💕🐼💕💕
🐱まだ早いよぉ…まいっか… >>554
保健室レベルの怪我で医療費とか言うてる医院は普通に潰れるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています