トップページ801サロン
1002コメント109KB
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利204【ヴィク勇】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 00:02:45.11ID:???
・愚痴は雑スレかチラシの裏へ
・もちやねんどろの画像を上げるときは○○投下と入れる
・ツイリンク禁止
・バレと思われる内容ならネタバレと入れて改行
・ネタバレに返信する人も上に同じ
・ネタバレ自衛したい人はネタバレをNGに入れる
・リバ、逆カプ、他カプ語り禁止
・二次創作話は同人板でお願いします
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・煽りや荒らしが多い時はIDを出す等で対処を
・連投荒らし対策として複数人による相談を経ないテンプレ変更は無効です
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>990がスレ立て

\\このスレで喧嘩する時はヴィクトルと勇利っぽく言って!//
※前スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利203【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523018225/
0103やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 21:19:23.33ID:???
映画のヴィク勇一緒に住んでるのはもちろん一つのベッドで寝てたら正気保てるかどうか
公式はファンの妄想を軽々飛び越えていくから二人がどうなるのか本当に楽しみだ
0108やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 00:24:29.62ID:L/9+Be21
来季に横開脚のバレエジャンプがゆうりのプロに加わって邪推されると見た
0111やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 01:11:37.25ID:L/9+Be21
うーんこのジャンプはなんだ?できるからと言ってそれだけを見せつける演技は俺好きじゃないなー
何を思ってどういう意図でそれやろうと思ったの?もし衣装着てなかったらお尻の穴がジャッジに見えるレベルだったと思うんだけどそれ何なの?俺にもまだ生穴見せてないのに布ごしとはいえ穴をジャッジに見せようとするなんて意味がわからないよ
でもまあバレエジャンプは表現の一つとして今後も必要になるかもしれないから今季はひとまず封印して見せられるレベルになるまで特訓しようか
筋を痛めると行けないからお風呂上がりに俺の部屋に来て柔軟していこうね
ああそうだ体の線が見えなきゃ指導できないからなるべく体にフィットしたウェアで来てね。え?そんなウェア持ってない?仕方がないパンイチでもいいよ
男同士だから気にしないよだからお風呂上がりにパンイチで俺の部屋集合OK?バスローブなんていらないよ邪魔じゃんあくまでも特訓だからねこれは
0128やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 18:45:48.24ID:H53fJXJx
>>111 クッソワロタ リビレジェまさにリビレジェ
0134やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 22:17:56.43ID:JU4/R20o
>>111
コーチ既に露天でバレエ指導してますやん
ヴィクトルなら今さらパンイチで来いなんて殊勝なこと言わず自ら勇利の自室突撃してそう
0135やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 22:48:26.12ID:???
12話見る間にストレッチと筋トレしてたら太ももが4センチ細くなった
足が軽くなったし走るのも苦じゃなくなっていいことづくめ
0143やまなしおちなしいみななし2018/05/06(日) 22:52:26.83ID:???
あ、1〜12話を繰り返し見てる間にってことです
新情報来ないから繰り返しみてるんだけど先生のスタイル素晴らしい…
0160やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 13:24:29.65ID:???
調べてきたよ
30分未満のセックスで男性は110キロカロリーを消費
体重1キロを減らすためには、7000カロリーの消費が必要
つまり・・・
0170やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 15:54:21.47ID:???
ロシア人のセッ頻度て週15回なのね
毎日2回か週末にまとめてか考えるだけで夢が広がる
0171やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 16:50:38.30ID:???
朝から勤しむのも珍しくないとかなんとか
勇利ならスタミナあるからダイジョーブダイジョーブ!
0173やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 18:05:55.76ID:???
そこはアスリートだし
ジャンプ着地の瞬間とかシットスピンで惨事がおきるわ
織田さんだってシットスピンだかジャンプの時だかにオナラ出ちゃうとか言ってたし
0182やまなしおちなしいみななし2018/05/07(月) 22:47:03.09ID:???
待って>>160は一般男性の平均とかなわけで
先生にねちっこく攻められ喘がされる勇利の消費カロリーはもっと
0195やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 16:29:33.41ID:???
生肌だったら鼻血もんだけどレオタード着てるんだっけ?
とすると表は濃い生地で背中側はベージュなのかしら
0196やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 16:31:10.96ID:???
身も蓋もない話すると
FSの衣装には肌色の布当ててるから大丈夫
でもエロスの衣装はおしりのすぐ下まで透けてたよね
0201やまなしおちなしいみななし2018/05/08(火) 19:14:10.21ID:???
露出狂リビレジェ ヴィクトルがたとえそんな趣味持ってても
受け止めてあげるのが勇利だよ
0219やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 11:15:50.91ID:???
申し込んだよ
ライビュがあるかまだわからないし絶対当たってほしい
生で離そばとユリオン聴きたい
0240やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 15:54:33.94ID:???
エロスの衣装は何がエロいかって
透けてる部分が脚にぐるりと巻き付いてるみたいなのが
どうにもこうにも
0251やまなしおちなしいみななし2018/05/09(水) 18:56:51.90ID:???
ユリコンライヴュあったら以前の映画化決定みたいに
特報流れないかなって期待してる
0286やまなしおちなしいみななし2018/05/10(木) 22:20:02.25ID:???
久しぶりに見返してたんだけどなんで七話キスシーン、勇利の表情修正しちゃったんだ
あのメス顔が良かったのにーwww
0312やまなしおちなしいみななし2018/05/11(金) 23:10:40.42ID:???
恋人になったら行き着くところまで行くしかないが
恋人になる前のベタベタしてるけど付き合ってなくて周りがやきもきするとかどちらかまたは両方が自覚して一線超えられなくてじたばたしてるとか
そういうのが好きです
0329やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 13:10:53.14ID:???
平松さんの言う「えっ」と驚く展開というのは期待値上げるための煽りなのか既に出来てる内容が本編からの急展開という意味なのか、はたまた海外イベントのインタビューやミュージアムのヴィクトル推しからしてヴィクトルメインの過去編だったりするのかな
続報ほしいヴィク勇幸せでいてほしい
0334やまなしおちなしいみななし2018/05/13(日) 14:17:05.86ID:???
>>330
孤高の神のような存在だったヴィクトルがやっと人間らしくなれたって世間から微笑ましく見守られてたらいいな
0382やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:36:32.34ID:???
■取り扱い店舗:全国のイオン(北海道、九州、沖縄地区を除く)
※北海道、九州、沖縄地区のイオンとその他のお取り扱い店舗は、下記の『お取り扱い店舗一覧』をご確認ください。
※一部実施していない店舗もございます。

↑こうだから東京にあるイオンは全店舗取り扱いあるよ
お取り扱い一覧にあるのはイオン以外(マックスバリュ)とか北海道九州沖縄で取り扱いある店舗だけ
0522やまなしおちなしいみななし2018/05/19(土) 07:47:01.65ID:???
二人ともアスリートな体格なのが凄くいい
勇利も骨格がしっかりしててほどよく筋肉がついて
腕も長いのが男性的でよい
だけど先生が隣にきたらそんな勇利をすっぽり包み込むんだろうなと
妄想がはかどります
0537やまなしおちなしいみななし2018/05/20(日) 22:13:00.57ID:???
ずっとニット帽被ってるとかギャグだし脱いだ髪型キモイし色黒キモイし顔は皆同じだし
0556やまなしおちなしいみななし2018/05/21(月) 20:20:25.94ID:???
千葉のアイスリンクで劇場版用の振付けが行われたって噂があるね
良作のためならいくらでも待てる
0658やまなしおちなしいみななし2018/05/29(火) 02:03:56.44ID:???
コピペっぽくない荒らしに切り替えても基地害のレスは全部通報するから無駄だよ
荒らし対応されてて基地害焦ってるの笑うけど
0698やまなしおちなしいみななし2018/05/29(火) 20:39:46.47ID:Jd+8tOVQ
>>683
同じく
0707やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 01:59:20.33ID:???
>>704
映画デートいいね!
今日は勇利と映画を見に来たよ♡ってインスタにうpするやつじゃん
>>705
デート中なんだから他の男の話しないでよ!勇利は俺だけを見てて!って痴話喧嘩してる師弟を遠くから見てたい
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 12:21:44.27ID:XjpDz7hv
100億の男とかイキッてたのに80億に割り引かれてて草
0725やまなしおちなしいみななし2018/05/30(水) 16:53:50.42ID:S/u66MXw
劇場版進んでるみたいだね
自分はのんびり待つよ

映画館で勇利のワガママボディいっぱい見れますように
https://i.imgur.com/5Mc1qx4.jpg
0739やまなしおちなしいみななし2018/05/31(木) 07:19:08.78ID:???
>>725
このヴィクトルの手がまわっちゃいそうなほっそい腰を引っ掴んでよからぬコトしてんでしょ?
けしからん!!
0779やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 15:58:43.28ID:xrtGu18S
長谷津でヴィクトル先生とか勇利君の先生とか
勝生さんところのびくとるさんとか呼ばれてたのかなって思うと萌える
0781やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 19:02:33.81ID:???
ヴィクトルは良くも悪くもロシアでは顔が知られ過ぎてて
ふらっと小さな店に入ってフィギュアもヴィクトルもよく知らないおっちゃん達とぐだぐだ飲むなんてまずあり得なかっただろうから
ただの外国人のあんちゃんとして接してしかも優しい長谷津の人達には癒されたんだろうなぁ
勇利を育んだ長谷津の町も含めて勇利に愛を感じてるんだろうね
0787やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 20:00:20.33ID:9L+QBoe8
>>781
ヴィクトル先生飲まんね飲まんねっておっちゃん達とおつまみとグラスが
お供え物のように増えるヴィクトルのテーブルが眼に浮かびます
0802やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 05:51:38.96ID:bVlAcNBi
>>800
周囲のおっちゃん達から冗談で「先生〜嫁さんが迎えに来とらすよ〜」とか言われて特に否定しないヴィクトル
0804やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 17:27:14.05ID:???
>>802
そしてそのことについて文句も言わない勇利

いや言うかな?
真っ赤になって「違いますー」って言っててもかわいいし
あーはいはいいつものやつだって受け流しててもいい
ごちゃごちゃしてきたごめんね
0813やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 19:10:21.67ID:NFqPKz6H
ゆうりー!
0832やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 20:21:05.97ID:RhZElTAe
>>814
びくとるーまだー
0855やまなしおちなしいみななし2018/06/12(火) 06:44:00.05ID:???
これ言うとアンチに思われそうだけども映画化は失敗な気も…うーん

ところで勇利の5連覇達成ってファンタジー創作ネタかと思ってたけどリアルでのルール改正+ユーリ世界ならまじ行けそうに思えてきたw
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/13(水) 00:42:44.26ID:???
基地の話題に載ってるレスも基地に安価付けてるレスも全部まとめて通報してるので
話に混ざって分かりにくく荒らそうとしても無駄だよ基地害
そもそも運営からはいくら自演してもIP丸見えだし
0874やまなしおちなしいみななし2018/06/13(水) 01:07:49.76ID:???
>>856
ユリオがーとかはどうでもいいのよ
メインカプ?を映画で引き裂くの知ってるから(そして爆死)それが心配で怖いだけ

ヴィク勇でいいのに
0914やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 01:12:29.94ID:???
0142 やまなしおちなしいみななし 2018/06/14 01:11:18
サビコラさんまで安コに行っちゃった…
禿豚オワコンすぎる泣きたい…
0915やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 01:12:30.63ID:???
0142 やまなしおちなしいみななし 2018/06/14 01:11:18
サビコラさんまで安コに行っちゃった…
禿豚オワコンすぎる泣きたい…
0917やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 14:15:29.49ID:GY7q8e9V
映画ポシャりますように🤭🤣😅😝😜🤭🙏
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 14:15:41.67ID:UCJCaoGQ
映画ポシャりますように🤣😅😝😜🤭🙏
0919やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 14:15:50.58ID:LW1CtsT2
映画ポシャりますように🤣😅😝😜🤭🙏
0920やまなしおちなしいみななし2018/06/14(木) 14:16:01.75ID:d7NEPwjd
映画ポシャりますように🤣😅😝😜🤭🙏
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 40日 14時間 44分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況