トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2253枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 02:09:51.85ID:???
       \__/
        ()  ( )l ̄\
          \,,,,/  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄l. ヽ ゚ l`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /                 \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)


          \  \
            \  \
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、、
       /        ::;;゙i 、   (これ…カマキリじゃん…)
     /;; ィ○ァ      ::;;| \
     /;;::       ィ○ァ :;;l   \
    /  ;;::: c{ っ     ::;;/ \  \      \
/ ̄ ̄|;;;::        ;;::;;/    \__\      \
     ヽ;;::  `ヽ  ::;;::;;/          \       \
      \;;::   ::;;/ \            \       \
         ̄ ̄     \            \
                 |

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2249枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525367667/
チラシの裏@801サロン板 2252枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525439280/

チラシの裏@801サロン板 2249枚目 (実質2250枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525367689/

チラシの裏@801サロン板 2249枚目 (実質2251枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525367818/
0775やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:00:52.62ID:???
>>771
わらし数学出来なさしゅぎて文系コース行ったけろさして得意でもない英語の授業多すぎて宿題と予習にひいひい言ってた記憶しかないよぉ
0778やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:02:48.31ID:???
文理選択は理系行けばよかったなああああああって今でもちょっと後悔しましゅ
でも理系クラスリア充多くてこあかった
0784 【大吉】 2018/05/05(土) 11:04:26.38ID:???
はえーPUBG作ったとこ創業メンバーのボーナスが1〜5億で一般社員は1人300万貰えるのぉ
韓国ちゃんも太っ腹ねぇ
0786やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:05:37.96ID:???
ネーチャンと山口きゅんの話して親子ぐらいであれはないよねーきもいって言ったら
「う、うん…」って口ごもられたけろ山口きゅん擁護派だったのかなぁ
0788やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:06:29.51ID:???
頭洗って乾かしてるのにくさい
洗えてない
おっさんシャンプーとブラシ使ったのにこれ以上どうしたら
0792 【大吉】 2018/05/05(土) 11:08:29.82ID:???
今日ゾロ目かぁ
お出かけ運
0793やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:08:55.64ID:???
こゆので本当のこと言うとジジイ認定されりゅ
おねえちゃんたちだって普段からババアアアアアアアアアアアアアしてるのにぃ
わらしだって若さがすべてとは思わんけどそゆ価値観強いじゃん
0794やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:09:19.89ID:???
洗濯機さんの仕事が終わり干す流れゾーンのわらしの所に仕事が回ってくりゅ
まってお昼食べてりゅの
0795 【大吉】 2018/05/05(土) 11:09:21.36ID:???
>>788
シャワーヘッド変えてみよぉ
中でカビてたりするかもぉ
0797やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:09:41.13ID:???
もしかして銀魂のCM
「違うタマを引っ張った」から「違うモノを引っ張った」に変わってりゅ?
0800 【櫻】 2018/05/05(土) 11:10:11.05ID:???
>>794
����������早く干してね
0802やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:10:16.08ID:???
>>793
上のおねちゃかな?
男しゃが若いのが最高!って価値観持ってるのは否定してないよ
その男しゃに合わせてーってするのが爺臭いだけぇ
0803やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:10:28.17ID:???
>>778
そこそこの進学校でしたぁ
私立理系コースは数3数Cで躓いちゃって平均点がこれが理系コースかよぉ!?って点数で国立理系コースの人たちに笑われてたよぉ
0804やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:10:31.87ID:???
>>749
女の方が出世しづらいガラスの天井あるし技術持ちじゃないと体力的に有利な男性のが強くなっちゃうとこぉ
0809 【上級国民】 2018/05/05(土) 11:11:12.54ID:???
おに認定ってお前浮いてるし気持ち悪いから少しは隠せやって言われてるだけやで
0813 【鳳凰】 2018/05/05(土) 11:12:13.12ID:???
>>811
関西弁はコ雑かなんJらと思いまぁしゅ
0816やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:12:34.24ID:???
>>802
合わせてじゃなくてそゆ社会だって説明だよぉ
そゆ価値観に乗っかって生きる女性だっていりゅしぃ
0824やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:14:39.76ID:???
受けちゃんのパンツ一貫性がないよぉ話ごとにボクサーだったりトランクスだったりすりゅ
0828やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:15:43.85ID:???
このおにおねの言い分だと男しゃに気に入られたら出世できるのが現代の社会だからしょうがないってことなんよね?
0835 【末吉】 2018/05/05(土) 11:17:02.43ID:???
受けちゃん「察してよ……っ////」
攻めちゃん「煽んな……!」
0838やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:17:26.11ID:???
>>828
権力ある人にだねぇ
出世とかどうでもいい人には関係ないけろそゆ世界は確実に存在するってだけれしゅ
もちろん男もだけろ
0840 【大凶】 2018/05/05(土) 11:17:49.89ID:???
おねちゃっおねちゃっ
0841やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:18:02.81ID:???
>>833
はぁんタチ悪い

ところでタチってあんまり片仮名で書きたくないんだけろ皆性質悪いでたちわるいって読んでくれるよねぇ?
0847やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:19:53.60ID:???
わらしがはぁん?て思ったのは女側もそんな世の中ですって発信したらあかんでしょってことかなぁ
風潮てのは意識で変わるもんだもん
0848やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:19:59.19ID:???
旦那のスペックで張り合う女より自力で出世しようとする女のがフェミニズム的にはありでしゅ
0850 【菖蒲】 2018/05/05(土) 11:20:53.37ID:???
>>845
ふぇええええおねぢゃああああああああああああああああああああああああ

>>846
なんでもないです
0855 【大吉】 2018/05/05(土) 11:22:01.05ID:???
>>853
じゃあボクサーかトランクスかとかより柄優先で買ってるってことにしとこ
0858やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:22:30.05ID:???
>>847
これ何回も経験してるけど先に現状の説明をすると味方してるって思う敵か味方かの二元論に持ってく人がほんとにしんどいでしゅ
0859 【菊】 2018/05/05(土) 11:22:32.84ID:???
もうこいなんてしないなんて
0860 【小吉】 2018/05/05(土) 11:22:38.42ID:???
喉が荒れてて呼吸がしづらい
0862やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:22:46.65ID:???
>>736
わらしが見たやちゅ夫が間男に食って掛かるもあっさり負けて泣きながら掘られてたぁ
妻が全裸で囃し立てながら見物しててシュールな笑いがぁ
0863やまなしおちなしいみななし2018/05/05(土) 11:22:56.90ID:???
おにちゃ最近までずっとブリーフだったけろ
トランクス買ってきて
最近ボクサーパンツも買ってきて
3種類穿き回してりゅ
0870 【大吉】 2018/05/05(土) 11:24:19.36ID:???
ビュッビュルルルルッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況