わいわい雑談スレ1033 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆じんましんでてるんだけど熱ないから痲疹じゃないわよね 今冤罪事件の再現ドラマ見てるけど
警察も検察もクソすぎて草も生えない 一度自カプがβ×Ωで当て馬αに寝取られそうになる話読んだけど結構興奮したわ まだ熱出てないけど鼻水止まらないし扁桃腺が痛いのよ…風邪っぽいけど風邪ならいいけど今日免許センター行ったのよね… >>221
多分そうなんだけどタイミングが合ってびっくりしたわ 商業でおすすめのオメガバあるわ
ダイマシタイワうずうず >>225
えーそれならΩ×βでαに寝取られるΩがいいわ >>227
明日じゃ遅いかもしれないわ
朝イチでやばいと思ったら緊急外来で駆けつけなさい >>235
(婆…婆よ…恐れずダイマするのです…) 喉に発疹がでたら声もだせず物飲み込めないってツイで回ってきたわね Ωを当て馬に発情してセクロスするα×αってネタを昔ここで見たわ オメガは発情して弱いだけですごい美形とかそういう設定付属してたらいいのに無いのが何か
魅力が… >>238
エリートΩは夜に抱かれてがおすすめよ!
運命の番のα×Ωかそれとも昔から自分をしたってくれてたβ×Ωか…って話よ!
えも綺麗だわ! >>247
目の前におかずとして出されてたらΩかわいそう >>251
一応Ωは容姿がいいみたいな設定あるわよん 婆は普通にαΩが好きよ〜
α様な攻めちゃんと発情してる受けちゃんを見るためにわざわざオメガバ設定のを選んでるようなものだし >>252
途中まで読んだことあるけどあれ絵下手じゃない >>254
そうなの?
婆が昔調べた時はそんなんなかった
見落としたのかしら >>256
わかりゅ
基本公式でもこいつすげぇやべぇ言われてる攻めがα然としてるのすこ 自カプでΩαなんてされたらまずはリバを疑うわ
セックス中に尻濡らす攻めなんて嫌よ 婆はβ×βすこ
女やΩだったら男やα女とつがえる
なのにβ同士なんて不毛も良いところだ生物の理に背く関係だでも惹かれあってしまったっていう障害がいい
正直男同士がいいのになんでΩっていうほぼ女と同じ生き物にするのかしら Ωバース設定いっぱいあるわよね
ぐぐって読んだ支部百科しか読んでないわ >>264
途中でΩ…尻が疼くだろ…?ってなってリバるわよ >>271
そうよ
オメガバって馬鹿らしいなあって感想だから >>267
オメガバの設定は全然覚えられないけど
受けが発情して妊娠して失踪するのは知ってるわ >>268
確かうろ覚えだけど
α女→クリがチンコになって孕ませられる妊娠出来る
α男→孕ませられる
Ω女→妊娠出来る
Ω男→ちんこがあるが子宮があり妊娠出来る >>273
わかりゅー!!!!
普通のホモがいいのよ子宮あったらそれ女だわ😡😡 ホモとして萌えてるのにいちいち受けは女だのふたなりだの文句つけてくる婆って性格悪いわ 婆は毎月だか3ヶ月ごとだかに発情してまともな思考出来ない性欲マシーンになるって設定が気持ち悪すぎてオメガバむりだわ
エロ厨は大好きなんでしょうけど 巣作りだけなんかすこなのよね
動物的になるのがいいのかしら >>269
α「いつも受けだが俺だって男だ、αだ!」 >>286
攻めのラットもいいわ
あんまり見ないけど >>266
元は海外のホモがリバだらけでうんざりした海外婆の固定が考えた苦肉の策だったらしいわよ まあ名前ついてる分検索避けできるからいいんじゃない 婆はオメガバはいいけど巣作りがだめだわ
推しちゃんと解釈違いよ >>301
巣作りは元ネタから派生で生まれた二次設定だったはずよ みんな受けちゃんには女のように妊娠して欲しいと思ってるものなのね…… 婆はオメガバ好きよ
1度に運命性と悲劇性を味わえるし 婆は巣作りすこすこだわ
でもあれ受けちゃん限定なのが残念だわ 受けちゃんの硬そうな腹に子供が宿るとは思えない
筋肉に阻まれそう >>308
決壊基地はオメガバ話には入ってこれないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています