わいわい雑談スレ1033 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もオメガバ好きよ
あとdomsubユニバースも大好きよ Dom/SubユニバースってSMみたいなやつだっけ? >>315
いつも思うんだけどこういう奴ってだいたい陰キャで本人に恨み持ってるねちねちした男よね >>298
婆はAO3常連だったけどそうでもないよ
自カプは8割り固定だわ 婆カプは戦が当たり前のカプだから出産や恋愛脳一辺倒になりがちなオメガバセクピスはみんなやらせたがらないわ
そこに婆カプのうまみは無いから オメガバ以上の固定の楽園になるような新しい設定をわいわいで考えましょ >>325
喧嘩ップルが好きだからひたすら攻めが介護するの苦手だわ >>329
子供作ってる場合じゃないでしょ!命かかってんのよ! 理想の受けを見つけたらケツ穴がなくなる攻めとかどうかしらうんこは毛穴から出るわ ルッソ監督は、予想の中で一番正解に近いのは「アベンジャーズ/フォーエバー」だと述べている。ジョー監督は「正解は『アベンジャーズ/だいたいフォーエバー』です」などとジョークで応答しているが、“一番近い”とは一体どういう意味なのだろうか?
推しカプフォーエバー? >>331
命かかってるから結婚が早かった昔を全否定高尚婆 >>334
婆のソーロキは既にforeverでeternalしたわ🤗 アベンジャーズ次回作のタイトルはエンドゲームが有力でしょ >>343
自分の知識の無さをフィクションにすり替えるのはやめましょ 君の名前で僕を呼んでは結局ノマ落ちなのどうなの
1800円払ってノマエンドつらいわ 婆のジャンルはほとんどαの子達だろうからキャラがΩにされてる時点で無理だわ >>348
ここの婆から精神状態を疑われてホモ矯正キャンプに送られた挙句のノマ落ちって聞いたわ ほとんどαなんてハイスペしかいないような作品あんの
つまらなそう >>352
草
誇張されてるわよね…誇張されてるわよね? >>353
確実にαだけど別にハイスペではないわよ
面白いわよ!コナンじゃないからね 他作品は主受けアンチが怖いけど黒子は主受け婆の方が痛いわねここ >>366
黒子っちが愛されアイドルなのは事実だよ? >>352
攻めは結婚
攻めパパはホモ差別主義者っぽくて攻めと受けの関係もしバレたら攻めは矯正キャンプに送られるみたいなセリフがあっただけよ
キャンプに行ったわけではない 黒子は前スレで殴り合いしたんだからもう召喚しないで 君の名前で僕を呼んでは映画として優秀よ
腐目線で見ちゃだめなの 矯正キャンプってなにするのかしら
男女ものAV見せられるとか? 連載中に赤司の学校が劣勢になったら主役校アンチスレが立って補正叩きでガンガン回ってたわ 婆は神山満月ちゃん!
黒子は原作が黒子っち総受けだから仕方ないわ
赤司様はドリよ >>382
負けると切れる脇校信者ってよくいるわよね >>382
最強厨ついてそうだものね
でも主人公が最後に勝つのなんてわかってるでしょうに キャンプ送り嘘だったの
わいわいの話は信じちゃだめね 新潮
・様子がおかしく酒以外に何かやってる雰囲気だった
・部屋はお香のような匂い
・異様なハイテンションでアルコール以外にも何か服用していたのが想像される状況
・顔舐めまわし体触りまくり、本人抵抗、友人いて断念、レイプ未遂に終わり逆切れ
・被害者は示談したけど金銭の受け取りは拒否
文春
・Rの法則は山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測 >>386
敵が勝っちゃったらストーリー破綻なのに分かってないは >>392
だって黒子眼中なさそうなのも他キャラにも関心ありそうなのも多いじゃない ファンブックのパラメータ赤司様最強だったから仕方ないわよ
でも主人公が勝つに決まってるじゃない 黒子は黒子っち総受け言っとけば荒れないからそうしといて
基地が主受けだから 脇だから負けてもいいけど負け方ってのも大事だと思うのよね
黒子読んでないから分からないけど キセキって黒子より火神に関心ありそうな場面も多いわよね 誠凛魅力ないのよね…赤司や緑間や黄瀬の高校の方がキャラ立ってたし… >>404
婆は正直キセキ以外の選手判別付かないわ >>405
事実よぉ
対決するのそこなんだから仕方ないじゃない >>402
ツイの嘘松って言われてたダッシュ村ダム湖や福島きゅうり被爆発言が本当松扱いされてて草
妊娠させられた子の事もリークしてたし >>408
火神はキセキに匹敵する新しい光だしキセキが何かと持ち上げてたわね
それが災いしてか人気は出なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています