トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1057 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:07:12.79ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ1056
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526296498/
0003やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:09:29.77ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0006やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:21:40.79ID:???
チラシの裏@801サロン板 2283枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
448 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/14(月) 23:15:32.95 ID:???
オタク相手の商売してる婆or経験者婆いる?
アニメイトの店員さんとか同人イベントの関係者とかアニメスタッフとか
趣味を仕事にするってどんな感じ?

451 やまなしおちなしいみななし sage 2018/05/14(月) 23:16:03.92 ID:???
はぁん誤爆しちゃったわ
スルーして

浮気婆だよぉ
引き取って
0010やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:22:58.15ID:???
おつわよもうねるわ
推しが夢に出てきて生き延びたバージョンを見せてくれますように
0011やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:23:31.18ID:???
いちおつよ

3ゲットロボって2を取れないから3を狙うって感じだったのに
ここのロボはわざわざ2でおつわよして3取るから可愛くないわ
0032やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:35:35.27ID:???
指紋が残ってたなら冤罪の可能性はかなり低いし特定までのスピードから考えて前科がある可能性があるわね
0034やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:37:25.97ID:???
>>31
アメフトは防具をして前にボールをパスできて今回の事件のようにボールを持っていない相手にも
タックルできる
0051やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:43:05.69ID:???
キラキラネームで世界にふたつとない名前だと犯罪なんて犯そうものなら絶対に忘れてもらえない名前となってしまうわね
0070やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:49:28.60ID:???
そして誰もいなくなるのね婆もそろそろ卒業したいわ新しいジャンル見つかりそうだし
0086やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:51:57.41ID:???
>>76
●●(母親の名前)へ

〜〜です。〜〜はあかんよ。〜〜なんだの
〜〜だからわかるよね?
みんなそう言ってます


みたいな感じのことを知人からとか父からのメッセージって言ってツイッターに定期的に送ってるわ
0089やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:52:21.14ID:???
子供4人もいて完全介護が必要な父親を母親に丸投げしてんの引く
駆け落ちするなら外国まで行くべきね
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/14(月) 23:53:01.86ID:???
コナ雑〜〜〜〜って思ったけど進撃スレも滅茶苦茶勢いあって草
何だかんだ進撃も内野多かったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています