わいわい雑談スレ1058 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ1057
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526306832/ カバとホモスケならカバの方が勢いあったし話題にもなったわよ >>733
マスコミがネタほしさに身代金受け渡しまでついてきて失敗
犯人が被害者惨殺よ >>399
遅レスだけど台湾でウェディングドレス着てソロウェディングやってきたわよ。キャバ嬢並に加工してもらったわ >>737
おっさんが書いてるのよ
女の下ネタに興味なきゃ書けないわ 当時の台湾は国会で議員同士が殴り合って流血してたからね
バイオレンスが激しい >>742
マスゴミという蔑称すら優しく思える害悪 >>752
>>754
台湾市民もこれにブチ切れだったらしいわ ホモスケはテレ朝が色々宣伝したけど一般普及しなかったわね
けものフレンズも同じような露出したけどまだ一般認知されたんじゃないかしら? >>767
逆でしょ
ホモスケがカバに構う理由ないもの 実際ホモスケのコラボは全部不発だったんだから仕方ないじゃない
イライラするならちゃんと参加すればよかったのよ 円盤でホモスケはカバに勝ってるからずっと粘着してるのよね ホモスケの外人で思い出したけど支部がパトロン制度みたいなのを始めたわね 禿豚は完全にオフ以降して本気萌えだけ残ったらしいからいいじゃない >>773
意味不明よ
ホモスケのどこに逆恨み要素あるのよ ホモスケが一般受けするわけないじゃない…
純ロマが一般受けするかみたいな話よ 支部は社長が変わったというわね
なにか影響あるかしら ホモスケ婆はさーコラボスカスカにしない努力したのー >>768
テレ朝は凸ばかりされてリアスケにまで迷惑かけまくりよ カフェくじのあむゲットしたらメルカリで高額転売できるわよ
C賞安室が8万5000円ですって 一般人はおそ松くんは知ってるけどおそ松さんは知らない
ホモスケ?けもフレ?なにそれよ ホモスケの映画いつなの
来年は新海がくるから早くしないと年間1位取れないわよ >>774
公式も儲かってないし完全に終了コースね >>733
お母さん必死で身代金集めたのに全部台無しにされて自分だったら気が狂うわ ねえ卵が食べたいんだけどオムレツてどうやって作るのかしら
中になにかいれる? コナンも刀もそこまでじゃない印象
君の名はみたいな桁違いなのがブームって感じ ホモスケは公式より同人に金を落とすのよ
タイババみたいなものね ホモスケを叩いてるようで実際は禿豚だけをタゲってるのが内野丸出しなのよ コナン列の話からなんでカバとホモスケ殴り合ってるの >>741
カバはマスコミで煽られたのもあるんじゃないの
完全に面白がられてたわ >>806
チキンライスよ
チキンがないならケチャップライスでもいいわ
ミックスベジタブルいれると捗るわよ >>789
データ出てるし刀の半分も流行ってないのよ
同列に語るのはやめて欲しいわ ホモスケの方が宣伝力入れてたわよね
羽生まで使って 刀は博物館けもフレは動物園カバは各種コラボにそれぞれ経済効果もたらしたと思うけどホモスケは同人のみって感じよ >>817
まずおそ松くんが元にあるから話題にしやすいのもあると思うわ >>806
中の具は好みよ
やったことないならプレーンかチーズやハムか乾燥パセリあたりが失敗ないんじゃないかしら >>789
婆の地元がとうらぶでちょっとだけフィーバーしたわ
新聞に載ってた コナンに並んでる男を見たけどあれがテンバイヤーなのかしら 刀は逆に円盤が売れないわね
なんで内容がんばらないのかしら稼げるだろうに >>822
カバのいつものホモスケ赤安と一緒に扱われたい病よ
実際は樽アンスタと同規模だったけど >>795
発表から一年経ってもコンテの一枚も出てこない時点で察してあげて >>807
一般様が本気出したらすごいもの
コナンはライト含むオタの限界がこのくらいって感じ >>835
ホモスケ婆は同人しか金出さないものねえ 一般の番組に深夜オタアニメの歌手を出すのやめて欲しいわ
居た堪れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています