トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1068 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:52:30.65ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ

わいわい雑談スレ1067
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526561879/
0006やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:58:03.16ID:???
     △  ¥ ,,._
    ( ? 皿 ○)    ガシ・・・ガシャ
    (::;# メ  ,:; )
   /│,';,; 肉  │ヽ       ギギギ・・・ギ・・・
  ▽ \_,';,;_#/
      ┃   \
      =    =

  3ゲットロボはもうすぐ廃棄されるよ
  トンコツだから仕方ないよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 00:59:13.61ID:???
前スレ絶チル婆もゆうりちゃん正体バレくらいまで見てたわよ!最近また見始めたけど話についていけないわ
結局クイーンって何だったの
0014やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:00:25.42ID:???
15年前のランキング
婆はなに見てた?

○2003年春期放送開始TVアニメ 累計平均ランキング ***=非加算
*7,781 LAST EXILE
*7,162 宇宙のステルヴィア
*3,989 カレイドスター
*3,338 成恵の世界
*1,855 TEXHNOLYZE
*1,836 スクラップド・プリンセス
*1,802 ガドガード
*1,751 D・N・ANGEL
*1,551 デ・ジ・キャラットにょ
*1,508 妄想科学シリーズ ワンダバスタイル
*1,449 魔探偵ロキ RAGNALOK
*1,394 キノの旅-the Beautiful world-
**,*** E'S OTHERWISE
**,*** エアマスター
**,*** 冒険遊記プラスターワールド
**,*** マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ
**,*** 時空冒険記ゼントリックス
**,*** 人間交差点 Human Scramble
**,*** ソニックX
**,*** 金色のガッシュベル!!
**,*** アストロボーイ・鉄腕アトム
**,*** FIRESTORM
**,*** コロッケ!
**,*** DEAR BOYS
**,*** 獣兵衛忍風帖 龍宝玉篇
**,*** 探偵学園Q
**,*** セイント・ビースト〜聖獣降臨編〜
**,*** SUBMARINE SUPER 99
**,*** ウルトラマニアック
**,*** シンデレラボーイ
0029やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:10:19.21ID:???
>>14
ぴちぴちピッチとソニックXとロックマンEXEが連続でやってたから見てたわ
アトムとコロッケ!も好きだった
0035やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:12:16.38ID:???

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                   _,,...='~1
           _,.、='W~~,才</彡  }
         ,.=゙ー-  ▼  ````.X彡-ナ
     _,,.::=7;;;.〃    人  .%二キ二 と思うにゃんにゃんであった。
  _,..='´~こ/;;;´,,..   -イ .`'''´      Y
.< 二二=オ;;,,..-´             }
 乂 .二=壬  /            /
   ゝ、,,,,,..キ;/         ,..--./
      ゞi         ,/     \
        \    _,,,,,__.レ         i
         \,./    ゝ_r_,.イ゙   !
           /     U       \     ,. 、
           {    ゝJ┘         .>-、, /6 6∂
           \                 ゙'i .ω }
            ゙キ               i   /
             キ               i    /
              キ;;                /
              メ゙゙               ,,ノ
             {キ;.              ノ
             キ≠         r=ォ'匕ゝ、_  ,,....,
              Y.--''''''''     ノ弋≠ ≠;≠キ千;;彡゙
              i゙ o 3    ,.)   `'''…ー'''''´´
             (__ 8 ,..'''´´
              ゝ-'''´
0038やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:12:49.85ID:???
ガッシュは同人知る前の本気萌えでゼオン苦手でそのページセロファンで封印してたわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:13:37.61ID:???
少子化だしバンバン結婚してほしいわ
最近の腐はリアルとかオシャレとか充実させるタイプが増えてるわよね
0058やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:19:27.59ID:???
明日へ続く坂道の途中で〜
すれ違う大人達は呟くのさ〜
愛とか夢とか希望も分かるけど〜
目の前の現実はそんなに甘くないって〜

結構覚えてるわ!
0071やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:23:38.20ID:???
ガッシュは1話の「清麿が学校に来て何をした!」って怒ってるとこでもう泣いちゃうわ
0078やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:25:23.37ID:???
ガッシュ内容は普通に普通の王道だからなんともいえないわ
少なくとも小学生の婆に刺さったわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:26:59.69ID:???
ハム太郎婆を小文字婆みたいにプチプチしたくてウズウズするけど生き物虐待になるからやらないわ…
0089やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:27:22.26ID:???
ガッシュは名作よね
チョッパーピカチュウに続いて大谷育江さん天才だと思ったわ
シェリーとブラゴで性癖歪んだ意識があるのよ
0093やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:29:17.41ID:???
雷句は小学館編集問題の時に他の漫画家に雷句さんはかなり被害にあったほうだけどややこしくなるから黙っててって言われちゃうくらいには性格良くないのがね
0095やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:29:19.76ID:???
ガッシュコミックスに載ってたコーラゼロカロリーで手を洗ってもベタベタしないをマネした婆も多いはず
0096やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:30:38.84ID:???
>>90
動物マンガの後に学校異能力モノ?ぽいの描いてたわ
内容は流し読みしてたからほぼ覚えてないわごめん
0104やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:40:12.31ID:???
うしとらアニメ化したのに全然話題にならなかったわね
二次的な意味じゃなくてアニメとして
0108やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:43:25.71ID:???
犬夜叉アニメのCMにサンデーのCMがあって
からくりサーカスをアニメにしてるのが好きだったわ
しろがねがあるるかんを出すのよ
0111やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:46:54.20ID:???
>>107
佐野を助けるために大会のルール破って強制的に死刑囚にされたのよ
後に植木が優勝したから解放されたわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:47:43.35ID:???
雷句のマガジンで連載してたヤツ面白かったしボーイミーツボーイだし良かったのに結局編集と喧嘩して打ち切りなのよね
0113やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:49:59.67ID:???
師匠の藤田和日郎が主人公はとにかくモテるべしって持論で藤田組の主人公はとにかくモテるわ
0118やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 01:58:21.40ID:???
>>113
そうよからくりサーカスの主人公のショタ君もとにかくモテてたわ
婆はコロンビーヌちゃんの最期の乙女心に激泣きしたわ
0136やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:18:14.61ID:???
コロンビーヌ絶命は本当泣くから未読の婆は読んで欲しいわって言うかからくりサーカスアニメ化決まったわよね?
0140やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:22:18.51ID:???
婆たちダイマ上手いわね…めちゃくちゃ興味出てきたけど今更内野になるわけないし…
0143やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:24:31.64ID:???
ガッシュはある意味王道のバディものだと思うわ
腐向け要素とか全然なかったけど良い話だった
0144やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:25:23.03ID:???
確かにジャンプ的な考えるな感じろキャラは居なかったような
だけどジャンプ婆の自分でもガッシュは敷居が低くてすぐに入り込めたのよ
0145やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:25:40.22ID:???
からくりサーカスはフランシーヌが死ぬ場面も目が腫れるくらい泣いたわ
ワンピの愛してくれてありがとうの元ネタよ
0174やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 02:53:49.66ID:???
           ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |       また安室の話してるのか
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0186やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:38:17.07ID:???
iPadでお絵描き出来る時代ってステマに騙されて買いそうになったけどあれ一枚絵の落書き程度しか出来ないのね
中華のやっすいタブ買った方がマシね
0190やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 03:50:07.25ID:???
           ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |       安室の話していないのか
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ
0194やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:10:27.03ID:???
>>185
比較対象が藤田だからガチのタイマン戦闘で死線を分けるって事だと思うわ
タイマンの白ひげ対赤犬戦はカッコ良かったわね
結局病気や年齢や多数対無勢の言い訳が用意されてたわ
0199やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 04:38:43.84ID:???
>>186
人それぞれiPadで出来る人は出来るし出来ない人は出来ないって感じ
アプリ自体は重くないし操作に不満は無いけどクセが強いから慣れが必要だと思うわ
まあpro買うような人はsurfaceと比べて悩んでるイメージだけど
0201やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 05:50:36.05ID:???
ガッシュとからくりって同じくらいの時期だったっけ
ガッシュはアニメもイイ感じだったのに原作追いついてアニオリ祭りになっちゃったのよね
しっかりイイ感じに完結したのにガッカンと喧嘩してるから再アニメ化が無さそうなのは悲しいわ
0216やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:18:18.92ID:???
冷蔵庫は寿命だと思ったら買い換えるのよ
壊れてからだと直ぐに配送できる在庫の中から適当に選ばないといけないのよ
婆はそれでブラウンの冷蔵庫を選ぶ羽目になったわ
0218やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:22:28.53ID:???
名探偵コナン不満・愚痴スレ39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526561918/
名探偵コナンキャラ総合アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515810457/
【名探偵コナン】アンチ&信者論争スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525434938/
d.c.腐同.人ヲチ9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526165258/
湖南腐ツイヲチ Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526129265/
湖南厳しめ界隈ヲチ雑談スレ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520075063/
[名探偵コナン]毛利蘭&信者アンチスレ33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1525507018/
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526575429/
工藤新一腐ヲチスレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520726955/
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴140【頬骨M字ハゲ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526470001/
赤井秀一信者アンチスレ [無断転載禁止] 2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506555829/
赤井秀一腐ヲチ&アンチスレ Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525955858/
名探偵コナン ゼロの日常アンチスレ【安室透スピンオ腐】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1525762995/
亜室透信者ヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526275517/
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1526546241/
【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526381953/
安室透×榎本梓(あむあず)信者ヲチ&アンチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526387439/
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526206839/
灰原哀と灰原信者アンチスレ1 [無断転載禁止] 2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1498299539/
0224やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:31:26.98ID:???
電気屋で真っ赤な冷蔵庫見たけどあれは景観を壊すわ
お洒落上級者の家じゃないと厳しくないかしら
0233やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:38:02.22ID:???
キッチン、棚、テーブル、冷蔵庫を全てダーク目の木目調にした親戚は雰囲気が重くなったんで微妙と言ってるわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:41:57.63ID:???
>>233
わかるわ
うちもキッチンは木目で統一したけど重い感じする
明るめのシートでも貼ろうかなと思うもの
0236やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:47:31.40ID:???
ブラウンの冷蔵庫はモデルハウスにありそう
オシャレなシステムキッチンに合う感じがするわ
0237やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:49:33.14ID:???
どうかしら
婆んちはパナソニックだけどサービスの良い店が近くにあるから使ってるだけだわ
0239やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 07:55:29.43ID:???
あれほどの人がこんな死に方を、という死に方萌えってあると思うけど一作に一回にして欲しいわ
0241やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:01:32.01ID:???
冷蔵庫もハイアールとかアクアはなんかリーズナブルだけどすぐ壊れそうで手を出せないわ
0248やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:41:35.12ID:???
ワンピは主役や準主役級は死なないから呆れられ始めててその中でエース編が始まってどうせ最後も助かるんでしょって雰囲気だったのを本当に死なせたからそっちのが衝撃的だったのよ
婆内野だったから知ってるわ
0252やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:45:06.54ID:???
赤犬は負け惜しみ言っただけなのにエースが食いついたのよね
言った赤犬本人が「なんでエースこっち来てんの?」みたいな顔してて草生えるわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:47:47.11ID:???
尾田は最初からエースは死ぬ設定だったって言ってたような
記憶曖昧だし後付で何とも言えるわよね
0255やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:47:58.83ID:???
去年かった未開封のねんどろ売ろうと思ってるんだけどメルカリかヤフオクどっちがいいかしら
0259やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 08:53:13.14ID:???
>>256
ワンピ読んでるとそうなるわよね
エースが死んだという事よりキャラを死なせた!?あの尾田が!?って感じだったわ
0263やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:05:22.92ID:???
公式ではそんな設定ないのにクソみたいな二次設定がまるで公式設定のように扱われることを嘆いたら
でもその設定のおかげでそのキャラ好きになってる人たくさんいるじゃん!ってフォローされたんだけど
公式設定じゃないキャラ崩壊要素で好きになられても嬉しくなくない!?んもー!
0264やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:07:58.94ID:???
アンネ日記の下ネタ部分公開とかってなんか複雑な気分になるわ
有名人になるって怖いわね
0268やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:12:00.94ID:???
二次界隈に蔓延する二次設定は公式が逆輸入しない限り婆はスルーできるわ
公式が逆輸入した瞬間婆は鬼と化すわ
0273やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:20:19.76ID:???
二次のキャラ立てって原作まんまというよりそこに二次テンプレ的な何かが混ざった性格になりやすいわよね
仕方ないけども
0283やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:44:01.88ID:???
芥川龍之介は、36年の生涯を薬物自殺で閉じました。
彼は芥川の自殺に大きなショックを受け「作家はこのようにして死ぬのが本当だ」と友人にもらしたという。
太宰は芥川を模倣して自らも自殺未遂を繰り返す。

えぇ…
0290やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:51:22.95ID:???
芥川の自殺というと久世番子の文藝春秋ホウレンソウ!ネタを思い出すわ
自殺前に菊池寛に会いたいって2〜3回来てたときその度に不在で
菊池寛のところに芥川が会いたがってるって伝わってなかったという話
0295やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 09:59:29.79ID:???
>>251
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***882 GODZILLA 決戦機動増…
 *2 ***857 ランペイジ 巨獣大乱闘
 *3 ***765 のみとり侍
 *4 ***699 ピーターラビット
 *5 ***364 孤狼の血
 *6 ***257 アベンジャーズ/インフィニテ…
 *7 ***224 名探偵コナン2018 ゼロの…
 *8 ***220 ラプラスの魔女
 *9 ***151 レディ・プレイヤー1
 10 ***106 さらば青春、されど青春。
[2018/05/18 09:16 更新]
0299やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:03:31.78ID:???
太宰は実家が金持ちで何もしてなくても遊んで暮らせたくらいの仕送りがあって本人は頭良い上に高身長イケメンだからすごくモテたのよね
0304やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:06:58.16ID:???
太宰は玉川上水で不倫相手と心中して死んだけど死んだ場所には引きずった跡があって太宰はもがいた形跡があるからいつも通り自殺ごっこしようとしたら相手がマジになっちゃって結果心中になった説があるわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:10:07.86ID:???
ピーターラビットのCM可愛いから気になってる様子見だわ
人間があんまり出しゃばらない感じの和み系なら見に行く
0315やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:14:12.57ID:???
ピーターラビットはあのエロい熊のぬいぐるみの映画的な毒を感じるわ
名前が出てこないけど…
0317やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:14:46.11ID:???
実写ピーターラビットって隣家の気に入らない男をウサギたちがおちょくりまくる話なんじゃないの?
ホームアローン的な「いたずら」仕掛けまくるのかと思ったわ
0322やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:20:36.33ID:???
ウサギ側に感情移入したら楽しそうだけど人間側に感情移入したらイライラしそうねピーターラビット映画
0324やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:22:30.01ID:???
>>322
優しくしてくれた女の子が男に取られそうだから男やっつけよう!って話だから婆はイラつかないんじゃない?
0326やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:24:46.21ID:???
ピーターラビットオーストラリアで先行上映されたんだけど映画が始める前にホラー映画の予告を流す暴挙に出て
見に来てたちびっこ達が泣き叫んで阿鼻叫喚だったらしいわ
https://www.youtube.com/watch?v=V6wWKNij_1M

今年一番のホラー映画みたいだけどこっちの方が気になってるの
0342やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:38:50.52ID:???
海外アニメって糞真面目でちょっと怒りっぽいなだけのなんの罪もない人にイタズラふっかけて破滅させるの好きよね
0345やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:40:44.47ID:???
ランペイジって面白いかしら
CMだと町がぶっ壊れまくってスッキリできそうな映画っぽいけど
0347やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:43:29.26ID:???
トムとジェリーとかなんでや!トム悪くないやろ!って小さい頃からモヤモヤしてたんたけどなんだかんだ見続けちゃったわ
0351やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:49:33.84ID:???
イタズラする→怒って追いかけられる→更にイタズラする→更に怒られる→どんどんイタズラがエスカレートする→向こうも本気で切れる→正当防衛面してやっつけてめでたしめでたし
ってパターンよね
0354やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 10:53:20.89ID:???
ピーターラビットの原作ってローリーポーリーローリーポーリーって言いながら猫を丸めて丸焼きにするんだったっけ?
0364やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:09:26.65ID:???
婆は運動始めて体が軽くなったせいかよく動くようになったわ
去年買ったTシャツ着たらお腹周りがスッキリしてて感動よ
0366やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:10:26.33ID:???
>>363
婆まさに最近通いはじめたわよ
やってみて婆は自分に甘いことを実感したから
ジムで会員限定で無料でやってるヨガとかエクササイズ通ってるわ
これだと自分に甘くてもやり切れるわ
0368やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:11:35.46ID:???
定期的に通えなきゃ年会費取られるだけで損するわ
婆はジムに行くのめんどくさくなって辞めたわ
家で筋トレするだけで十分よ
0378やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:22:13.24ID:???
婆は運動会春にやるの大反対よ
運動できない子がいきなりイジメのターゲットにされるじゃないのよ
0396やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:34:10.56ID:???
今のダンスの授業ってEXILEみたいなああいうダンスなのよね
婆はなんか創作ダンスみたいなのだったわ
0397やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:34:17.72ID:???
ダンスとか導入するなら外部から先生呼べばいいのに
今までの教員なんてダンス経験者ほぼ皆無だろうし役に立たなさそう
0399やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:35:37.71ID:???
友達はいても体育の時一緒に組む親友は一人しかいないと相手が休んだ時地獄なのよね
0400やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:35:49.92ID:???
婆のとこは好きなアーティストの曲使って自分たちでPV観ながら振り付けする授業だったわ
0403やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:37:30.00ID:???
ダンス高校生は事務所にスカウトされたのよね
あれ漫画のヒロインみたいな話だったわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:38:35.70ID:???
>>402
人数合わないと女子にされる男子はチビ
男子にされる女子はデカイのだったわ
そして体育祭のあとまでからかわれて女子は何故かモテてだわ
0408やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:40:16.89ID:???
婆の高校女子が多かったんだけど何故か小さい女子が男子側に回されてたわ
普通逆よね
0423やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:50:00.23ID:???
クソババアが日大のラフプレー昔なら問題なかったのにって庇ってるんだけど完全に老害思考でついていけないわ
あれのどこに庇う要素あるのかしら
0432やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 11:56:58.43ID:???
フォークダンス楽しかったけど今はやってないのかしら
婆は創作ダンスの方が苦手だったわ
0444やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:05:12.35ID:???
婆JKだったら文化祭で推しちゃんのコスしてMMD踊りたかったわ
今ダンス必須の現役羨ましいわ
0446やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:05:53.46ID:???
お湯で洗うといいっていうけど温水洗濯機は高いのよね
メーカーはこういうとこの需要掘り起こせばいいのに
0455やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:11:02.82ID:???
そうよリアちゃんとの文化断絶ってダンスなのよね
TTダンスとか何それって思ったら学校のダンスからなのよ
0457やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:11:06.27ID:???
>>392
その頭のよさや性格のよさを知らしめる前に運動会があるのよ今は
一度ナメられたらそうそう挽回できないわ
0466やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:14:18.39ID:???
嘘松かもしれないけどプロム誘う相手いない陰キャ男子がヤケクソで自宅の猫をパートナーだって言い張ってもっていったら許されたみたいな話あったわよね
0470やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:15:27.83ID:???
>>465
今は友達同士でもシングルでも参加できるんじゃない?
カップル用チケットとシングル用チケットがあったりするみたいよ
0472やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:16:12.75ID:???
プロムってリア充の祭りで陰キャはもともと関係ないっていうのも聞いたことあるんだけど
それなら恐れるものでもないのかしら
0474やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:16:28.06ID:???
プロムの相手がいない冴えないDKがsnsで有名人誘ったら返事が来たって話なかったかしら?
0485やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:18:26.52ID:???
グリーでレズのカップルがカップル用のチケット買おうとしたら女同士には売れないからシングル用チケット2枚買ってくれって言われて揉める話あったわね
0488やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:18:53.34ID:???
ます男は踊ったりするな
男児たるもの運動会の最後のやつくらいでしかおどってはならぬ
0489やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:19:23.60ID:???
自ジャンルに素体作りは上手いけど雌ダンスキモい神いるわ
唇をんまぁんまぁさせるのよね
0498やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:21:00.32ID:???
1milliondancestudioをよくよつべで見てるけどほんとにダンス上手い人は男女振り付け関係ないのよね
0503やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:22:33.52ID:???
>>493
実際にルビーをプロムに連れていって迷子になられたら悲しいので
記念写真だけにとどめておいたそうだよ。

穏やかで優しそうなのにどうしてフリーなのかしら
0505やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:22:54.07ID:???
婆はたまにこっそりと推しちゃんのダンスを見よう見まねで練習してるけど老体にはキッツいわ
0516やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:26:18.18ID:???
>>507
あのドラマSATCぽさを求めて見たんだけど結構ノリ違ったわね
決まったセットの中で動く寸劇みたいな
0528やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:29:58.63ID:???
人の作ったモデルで人の作った背景に人の作ったモーションで人の作った音楽に合わせて踊らせただけで職人名乗ってる奴意味わかんないわ
0536やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:31:28.77ID:???
アリーのプロムはくっ付くはずの役者の降板であんな事になったんじゃなかったかしら
0538やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:32:12.67ID:???
このキャラはもっと細いもんって文句言われまくってヤケクソで爪楊枝みたいな細さのモデルにしたって話が一番すこ
0552やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:34:47.87ID:???
MMDのヘイト創作で問題になったのってバサラだっけ
バサラって内野があんま出てこないわね
0558やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:37:41.25ID:???
>>536
ロバート・ダウニーJrが薬で逮捕降板だったのよね
でもあの回で天使の歌声な歌手発掘されたからまぁ
0565やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:39:00.89ID:???
ヲチスレなんて見てるから性格が悪くなるのか性格が悪いからヲチスレ見るのかどっちなのだろう
0596やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:43:35.32ID:???
有名なジャンルのMMDなら見れるけど婆のマイナー自ジャンルのMMDは絶対に見たくないわ
0600やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:44:29.50ID:???
最近音ゲー始めたけど音痴がいすぎて辛いわ
人気ないゲームみたいだけどいくら声優が豪華でも音痴と糞曲じゃそりゃダメよね
0604やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:45:42.52ID:???
>>585
みじんもそういうのに関係ないジャンルでもはや別人化された推しちゃんを
アイドルみたいに歌い踊らせてきゃあきゃあいってるの草生えるわ
二次萌えはハーブといったって関係性ありきだし全然違うわよ
0606やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:45:48.56ID:???
ね〜〜〜今ってツイ垢擬人化とか流行ってんの?
リアちゃんが垢擬人化してフォロワーとホモカプらせて楽しんでるわぁ
0661やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 12:58:10.21ID:???
婆は一枚絵上げたら50ブクマついたわ😆
ちなみにオリジナル絵はブクマ1よ!ウケる(笑)
0670やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:00:06.06ID:???
>>651
こんなに素敵な自カプを書いてくれてありがとうって
あなたのような素晴らしい人に出会えて本当によかったって
あなたは婆の神さまだって…😢
0676やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:01:15.98ID:???
>>666
よくいるわね
ちょっと今何か適当に描いて見せてって言っても無理よね

婆は美大卒なの??婆絵馬に会ったことあるけど絵が何よりも好きで大事で四六時中絵かいてるみたいな人だったわ婆もそうなの?
0682やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:02:40.70ID:???
絵馬なら良いじゃない
無理に漫画描かなくても落書きでも上げてくれるだけで嬉しいわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:04:00.74ID:???
婆は神って呼んで良いのは作者だけと思ってるから二次者の婆を神とか呼ぶのはドン引きしてブロックよ
公式第一に出来ないやつって大抵痛いから
0687やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:04:17.80ID:???
>>679
送った後に神がお、おう…って感じだったのを見てあっ…てなったわ…
遅いわえーん気が高ぶりまくってたのよ誰かあの感想消してえ
0688やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:04:32.91ID:???
一次創作は探しにくいというか出会いにくいというか
ジャンル絵馬のオリキャラとかならたくさん見てもらえるんでしょうけど
0703やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:09:26.71ID:???
婆は感想送る相手のツイでの雰囲気見て内容変えてるわ
軽めだったり長文だったりテンション上げたり
0709やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:13:11.87ID:???
2週間ぶりの休みで部屋の掃除でもしようかしらと思っていたけど体がだるすぎてすぐベッドに横になっちゃうわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:13:18.82ID:???
熱烈系ってたまに厨ちゃん混じってたりするし
神にはそういう事しないただの婆なのか厨婆なのか判断付かないから仕方ないわ
0720やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:20:44.54ID:???
婆はねー「婆さんの絵とってもかわいくてファンです!楽しみにしてます」っていう拍手コメが最初で最後の応援メッセージね…
0721やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:20:47.57ID:???
面白かったつまらなかった普通の三種類しか感想無いから感想文やお手紙が書けないわ
0724やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:22:04.83ID:???
付箋はあのAさんからこんなのもらったって自慢うpに都合良かったんじゃない?
見ず知らずの回線がやるのは返本されたようなものだし微妙じゃないかしらね
0731やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:28:17.83ID:???
婆ジャンルの中ではそこそこ売れる中堅だけど感想もあまりもらえないしブクマも沢山はつかないわ
寂しい
0735やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:30:21.52ID:???
>>732
〜してる時のキャラの表情がすこですとかよかったですっていうのは
けっこう喜んでもらえること多いわ
0744やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:33:32.04ID:???
感想クレクレ厨はネガな感想でも嬉しいの?
あまり面白くありませんでしたとか解釈違いでしたとか
0748やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:33:57.02ID:???
絵なら感想送りやすいけど小説は作者の意図とは違う感想送ったらやばそうって思っちゃってむずかぴー
0750やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:34:25.43ID:???
付箋じゃないけど好きなシーンを抜粋して印刷した紙に感想を書き込んだものをもらったことならあるわ
正直すごく嬉しかったわ
0754やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:37:27.78ID:???
表紙だけめちゃキレイで中身は真っ白顔アップだらけ手抜きの本買った事あるけどクソでしたもう二度と買いませんて感想送りたくなった事はあるわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:37:35.29ID:???
>>751
それも才能だと思うんだけどね
字書きって褒めて欲しいポイントがあってそこを外すと「ありがとうございます〜(違う!そうじゃない!!!)」って思ってそうよね
0757やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:38:06.47ID:???
web拍手とかメルフォで匿名で感想送るの好きだわ
文体でだいたい同じ人って分かるのか
いつもありがとうリクあったら言ってね描くよって返信されたこと2回あるわ
0759やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:38:55.91ID:???
>>743
ちらっと騒動に言及してる人の書き込みの中に「面白くもない話なのに感想クレクレされたら困る!読みやすさしか褒めるとこないんだもの」ってあったわ
やっぱり読みやすいより面白いのほうが良いんじゃないかしら
0763やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:42:43.98ID:???
支部で爪楊枝漫画が流行ってた頃にランカーさまのハズレ本いっぱいつかまされたわ
爪楊枝だと気にならないんだけど本になるとコマ割りや演出下手でビックリするのよね
0765やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:43:08.74ID:???
鍵だからリプで反応出来ないし気軽に送れる拍手や箱やマシュマロあると嬉しいわ
設置して感想くれくれしてくれたら送るわよおお
0766やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:44:40.95ID:???
文節ごとに。句点。入ってる。小説。たまに。見るけど。あれは。読みにくいわ。

こんなのマジであるの?
0768やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:45:28.69ID:???
読みやすい文章のあれって大元のは同じ字書きに読んでもらって感想求めて
読みやすい文章と言われたらって話でしょ?
前提があるとないとでは大きな差が出ると思うわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:46:43.43ID:???
名探偵コナン不満・愚痴スレ39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526561918/
名探偵コナンキャラ総合アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1515810457/
【名探偵コナン】アンチ&信者論争スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1525434938/
d.c.腐同.人ヲチ9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526165258/
湖南腐ツイヲチ Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526129265/
湖南厳しめ界隈ヲチ雑談スレ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520075063/
[名探偵コナン]毛利蘭&信者アンチスレ33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1525507018/
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526575429/
工藤新一腐ヲチスレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520726955/
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴140【頬骨M字ハゲ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526470001/
赤井秀一信者アンチスレ [無断転載禁止] 2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506555829/
赤井秀一腐ヲチ&アンチスレ Part.8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525955858/
名探偵コナン ゼロの日常アンチスレ【安室透スピンオ腐】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1525762995/
亜室透信者ヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526275517/
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1526546241/
【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526381953/
安室透×榎本梓(あむあず)信者ヲチ&アンチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526387439/
【名探偵コナン】灰原哀&信者アンチスレ67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1526206839/
灰原哀と灰原信者アンチスレ1 [無断転載禁止] 2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1498299539/
0772やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:47:24.26ID:???
>>766
ひゃだ句点じゃなくて読点だったわ
例えるなら 空を、見上げながら、ぼくは、そう、思った。みたいな感じよ〜
0784やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:52:01.77ID:???
メルカリ、とかで、たまに、見るわ。
大抵、地雷、だから、先手、打って、ブロックよ。
0790やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:53:13.71ID:???
メルカリは、720円しか、しない、スカートを、値下げしろとか、言う奴に、ほんとに、ムカついたわ。
0799やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:55:43.39ID:???
>>790
こんにちは!o(^-^)o
すごく、かわいい、スカートですね(^o^)
購入を、検討しているのですが、お値下げは、可能でしょうか?
こちら、使用期間は、半月と、ありますが、それなら、500円ぐらいが、妥当じゃ、ないかなーと(>_<)
不躾な、お願いで、すいませんが、ご検討、お願いしますm(__)m
0802やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:56:56.02ID:???
読書感想文は、それこそ、句読点を、やたらつけて、文字数を、誤魔化していたわ。
で、あると、私は、そう思う。で、かなり、稼げるわ。
0809やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:59:12.94ID:???
>>790さん>>799さんの言う通り使用期間半年ではもう少し値段が下がるんじゃないでしょうか?
自分なら390円が妥当かなと思いますが490円なら即決してもいいかなと思っております。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
0810やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 13:59:51.15ID:???
高校の美術で読書感想画描けって言われて苦しんだわ
場面を描くんじゃなくて感想を描けって
0813やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:00:35.31ID:???
このシーンのここがすこでしたとか
この表情がツボでとか大作映画一本みたような満足感がとか他にも色々あるでしょお
0818やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:03:09.06ID:???
メルカリやおたマートって数回しか使ったことないけど
そもそも値切るなんて頭になかったわ
お値段お高めなら手を出さないってだけよ
0819やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:03:22.41ID:???
初めまして。
当方、この商品を購入したく拝見しております。
皆様お高い設定で。(苦笑)
安室透さんが、大好き過ぎて暴走仕掛けてる当方には、本当に泣き無くなるくらい購入したく存じます。
出来れば、2〜3万円でのお取引を希望しているのですが。
中々難しく、せめて、5万でも、充分キツいのですが。
これらを含めご検討頂けると助かります。
実質タダなのに、お高い設定ですよね。(苦笑)
ご検討の程重ねてお願い申し上げます。
宜しくお願いします。
0825やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:04:55.33ID:???
そういうのって

・値下げ交渉一切受け付けません
・コメントされても回答しません

ではじけないの?
0826やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:04:56.38ID:???
婆コメントのやりとりメンディーから値切りしないし即購入OKって書いてある人からしか買わないわ
0829やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:05:58.82ID:???
>>825
注意書きに何を書かれてあっても値切るのがメルカリ民やで
酷いのになると送料だけで譲ってもらえないかって言いだすのがメルカリ民や
0833やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:07:27.92ID:???
>>827
値段設定が高すぎるから値下げ交渉されるか
逆に安すぎるからもっと安値で買い叩きたい乞食が寄ってくるかのどっちかじゃない?
0835やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:07:48.64ID:???
>>827
メルカリ分からないけど一度値下げに応じてる履歴を他の人が見れるなら
また応じてくれるかもって人ばかり来るんじゃないかしら
0840やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:09:20.35ID:???
でもメルカリ便は便利なのよねー
似たように安くて保証ついて匿名で送れるフリマサイト出来たらそっちいくわ
0843やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:10:53.11ID:???
メルカリって元々慣れてた人が多かった時期はよかったけど
そうじゃない人たちがなだれ込んできてカオスになったんでしょ?
0846やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:11:40.51ID:???
>>831
もう推しじゃなくなったから少しでも高く売り飛ばしたい
クジで要らないキャラを引いたから少しでも高く売ってお小遣いにしたい
って人もいるんじゃない
0847やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:11:43.48ID:???
数ヶ月毎日着続ける人なんていないんじゃないかしら
サンプル品とか試着だけとか2〜3回程度のスカートとかなら気にしないわ
でも夏物は嫌ねー汗かきそう
0851やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:12:29.48ID:???
>>844
メルカリ便ってゆう独特の匿名配送方法がある
ゆうゆうメルカリ便→ローソンや郵便局
らくらくメルカリ便→ファミマやヤマト
0852やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:12:30.57ID:???
子供に西松屋の服着せるなんて(笑)みたいに言ってる人が中古でベビー服買ってたわ
ベビー服なんてヨダレや●漏れあたり前なんだしいくら洗濯してあっても中古では絶対着せたくないわ
0853やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:12:55.25ID:???
>>839
婆もそれならセールでいいでしょっ思うわ
あと化粧品の中古なんかも売るのも買うのも絶対無理だわ
0856やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:14:28.51ID:???
>少しでも高く売り飛ばしたい
>クジで要らないキャラを引いたから少しでも高く売ってお小遣いにしたい

これが転売以外のなんだって言うのかしら
0860やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:16:54.67ID:???
この潔癖性が多い世の中で
肌に触れたり口に入るものが使用後でも気にしない猛者がメルカリ民よ
0862やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:17:51.42ID:???
服なんて古着でしか買わないわて…三万円のコートが2000円なんですもの
女が使ってたってわかるから平気なんだと思うわあと洗えるし
昔中古の本に陰毛入ってたからそれから本はダメだわ
0864やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:18:15.00ID:???
>>858
そのキャラグッズが人気か不人気かに寄るんじゃないかしら
不人気なら乞食じゃないわ
人気でどこも高騰してるみたいなのなら乞食よ
0869やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:19:29.50ID:???
古本だと落書きとかあるわよね特にブックオフとかだと
手紙入ってたとかも聞いたことあるし点検が甘いんでしょうね
0872やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:19:38.55ID:???
陰毛なんていつどこに出現するかわからないのよ
掃除していると何故か陰毛が思わぬところに現れたりするのよ
0877やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:20:33.65ID:???
服は古着慣れてる人は平気なんじゃない
化粧品とかは消費期限とかありそうだから新品がいいけど
0881やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:21:25.24ID:???
商品に陰毛が入ってて悪い出品者ですって評価した人が出品者から返事貰って「今回は大変申し訳ありませんでした信じてもらえないかもしれませんが私は21歳の女子大生です画像をお送りいたします」って顔写真貰って
とてもよい出品者さんですって評価を変えたYahoo!重大事件があったな
0883やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:22:23.16ID:???
化粧品は無理だわ期限とかあるしマニキュアなら見た目でわかるからいいけど他のは分かりにくいもの
0889やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:23:48.85ID:???
前にメルカリでコート買ったらポケットからトイペにくるまれたナプキン出て来たって悪い評価を見たわ
0890やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:24:13.26ID:???
使いかけの化粧品は嫌よね〜酸化してるとかもあるし
身内で封あけて一度使ったけど肌にあわなかったからあげるとか
すぐもらいましたって状態ならわかるけど他人はきついわ
0891やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:24:22.90ID:???
衛生面でもエチケット面でもパイパンになさい
あとお掃除する時コロコロしてもゼロ陰毛よ
0893やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:24:59.38ID:???
>>889
うわああああああああああああいやああああああああああ
ってかどうしてそんなとこに入れるのよワケわからないわ
男なら歓喜したのかしら…
0895やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:25:56.77ID:???
パイパン気になってるわ
生理の時楽なんでしょ?
でも婆かなり際の部分まで毛が生えてるからセルフじゃ無理だわ…
0899やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:26:43.89ID:???
婆はIゾーンはそんなに生えてないわね数本くらい
でもパイパンは恥ずかしいからほんのちょっと残しときたいわ
0901やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:27:01.84ID:???
>>895
iとかoとかの部分の脱毛が流行ってるけど婆は恥ずかしくてお店で脱毛できないわ
皆どうして平気でできるのかしら
0905やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:27:48.31ID:???
婆のジャンルには発売日に買えるだけ買って、余った分を取り巻きに流す婆がいるけど普通に転売じゃないのよって思うわ
本人はお手伝いとか慈善事業のつもりっぽい所が果てしなく面倒よ
0913やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:29:04.08ID:???
永久脱毛を申し込みに美容外科に言ったら休診日だったわ
早く婆を毛むくじゃらから卒業させて
0914やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:29:04.18ID:???
>>905
青T軍団でそういう話あるわね
あそこはCDとかグッズとか買いまくって勝手に通販とかしてるんだけど
0915やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:29:18.45ID:???
>>903
そうよ!わりかしこれが普通だと思ってたわね
みんな手入れしてるの知ったのは高校生になってからよ
0917やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:29:45.15ID:???
一生懸命推しちゃんの陰毛描いたのに消えちゃった時は虚無ったわ
世界一無駄な時間だったわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:30:25.75ID:???
>>895
婆も際のがムジャッてて見ないけど感覚がキモいからそこだけ剃りたい…でも変に傷つけそうで怖いわ
0922やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:30:55.54ID:???
>>908
風呂にはいる時に毎回押し込んでそれからお薬縫ったらいいわよ
じゃないとどんどん出てくるわ
あと踏ん張ってもうんこでないときは諦め他方がいいわよ
0925やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:31:19.11ID:???
日本人のサッカー選手が海外移籍しだした頃自分だけボーボーだったんですって
海外は男性もパイパンがエチケットらしくて日本人もみんなパイパンにしてたわ
0934やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:33:12.85ID:???
>>919
好奇心で自分の股間鏡で見たときなんだこれってなったのよ
あと彼ピになんか出てるって指摘されてやっぱり異常なんだって自覚したわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:34:01.39ID:???
>>914
あー青Tねぇ
似たようなもんだわ
その婆の取り巻きもお手伝いだの代行とかで買いまくるのよ
お手伝い重複して引き取り手が無くなったのは恩を売るために外野に売るからうぜーのよ
お渡しにしても確定してない分は買わないで欲しいわ
0952やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:36:33.21ID:???
>>940
買占め婆うざいよね
自分のやってることは何も罪がないと思ってるのよね
本と迷惑

青Tは凄いわ
芝居の最中に話しかけたりほんと信じられないことばっかりしてていまだにその行為現在進行形だからね
gmファン
0962やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:40:42.50ID:???
慎み婆おつよ
陰毛に経血が絡むのね大変そうだわ
そういや婆はタンポンなんだけど友達が抜くときにたまに陰毛一緒に引っ張って痛いって言ってたわ
婆は気にしたことなかったわね…
0982やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:45:42.45ID:???
容疑者の女(45)は通称5ちゃんねると呼ばれるネット掲示板のやおいサロン板にあったスレッドに自ら肛門の画像をアップした容疑で逮捕されました。
〇〇署ではこの女に余罪がないか調べています。
0984やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:46:00.25ID:???
>>976
タンポン駄目で血まみれナプキンの処理は出来るの?
紐持ってスポンと抜いたら速攻ペーパーでくるんでポイよ
0988やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:47:12.46ID:???
>>982


悪いことは言わないわネットにうpるのはやめなさいよ
でもってちゃんと医者行って判断してもらうのがいいわよ
0990やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:47:57.15ID:???
>>964
痛くないわよちゃんと外側の糸まで血がついてたら
ナプキンに一筋つくくらいで変えるのがベストね
0994やまなしおちなしいみななし2018/05/18(金) 14:50:17.89ID:???
全然血出てないのにタンポン出し入れなら
濡れてないから滑りが悪くて痛いってのはあるだろうけど
血出てれば全く痛くないし大丈夫よ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 0分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況