わいわい雑談スレ1123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527752256/ >>482
ジョージは最年少でナメられキャラ
リンゴは最年長でトキオのリーダーキャラ >>452
バイトならいいじゃない
婆は正社員だけど正直バイトのこの方が有能だわ >>474
チビ男叩きは誰も止めないのに
男全体を叩くとすぐに止めが入る現象はよくあるわね ガンダムは男キャラ萌えと女キャラ萌えとMS萌えでうまく棲み分けできてたイメージだわ
GWあたりから空気変わってきた感じだけど 婆は理系なんだけど後輩の男の子たちのがよくできて
グーの音も出ない インド音楽に傾倒したのは誰だっけ
婆あの人の音楽わりと好きなのよね お禿が全力出したのがGレコだからねえ
ガンダムは他のスタッフも優秀だったのよ 実際のとこ顔可愛い貧乳と顔ブスな巨乳だとどっちが得なのかしら 男のが優れてるなって思うのは駄洒落ね
後パロディタイトルとかパロディ店名付ける無駄な才能
単に馬鹿馬鹿しすぎて女はそこに能力回してないだけかも知れないけど >>495
今の時期も食べれる?
近所のスーパーからあん肝消えてガッカリだわ >>499
ジョージよ
婆も好き
インドくせえのはあまり好きじゃないけど ビーチボーイズは年代によって音楽違うってどこかで聞いた >>488
婆は今ミョウガ混ぜた鶏皮ポン酢つまみにしてるわ >>501
そりゃ顔
巨乳ブスなんて山ほどいるわよ >>487
ええ詳細わからないってそんなことあるの? ガンダム種は男も女も夢中で外野からはみんな楽しそうにみえたわ 男は子供を育てる才能はないわね
新潟で遭難した父親みたいに子供を平気で危険な所に連れて行ったり
子供から目を離して転落死させたりしちゃう父親多いわ >>502
多少はいるかもね
でもほとんど男だし自虐ネタで積極的にやったり高身長がチビ叩くほうが数倍多いわ 巨乳ブスが巨乳見せたら食いついてしまうバカな男めちゃくちゃいるわよ >>500
∀の脚本家が生きてればって言われるわね
富野を解釈して一般向けにするの難しいのよ >>501
顔はある程度化粧でごまかしきく分あるから乳でかの方がいいんじゃないかしら
まあ乳も金かけたら膨らませられるけど >>509
あーそれもいいわねぇ
食べたい食べたい食べたい キムタクは10センチの厚底履いてて
脱いだら165ぐらいだって聞いたわ バンドは10年くらいで解散するのがちょうどいいわ
やりすぎると劣化するしかっこよかった人もジジイになってつれえわ >>516
そんなバカしか釣れないってのがむなしいわね >>511
ゲームやったら思い出せるんだけど
Wikiとか説明とかでは「裏で策略していた」で済まされてるわ >>503
インテル、入ってる→Intel inside >>507
ビーチボーイズめちゃカッコいい名盤あるわね >>522
数が少ないから糞なのがいると相対的にそうみえりゅ >>501
美人は貧乳でもモテるわ
巨乳ブスはヤリ目男が寄ってくるだけ >>523
でも男って大抵下半身に支配されてるからバカばっかりよ 巨乳か顔か婆たちが答えても真相は分からないと思うの >>517
∀名台詞も多くて良かったわ
キャラがみんな魅力的だったし >>521
解散なんてやだー!爺になっても続けてもらうの😭 >>531
貧乳美人に寄ってくる男もヤリ目じゃないの >>512
ガンダムおたくたちはファースト見ないで古くさい絵とかバカにする新規層におこだったわよ >>522
あれもこれもして細部ばかり丁寧にやろうとして大筋見失うからだと思うわ
女に限らず下手なのは大抵これ ハイドのすっぴんおじいちゃんよ
フォトショや照明ないと見れない マリーが脚本したアクエリオンEVOLだと
ミカゲとかいうホモが主人公の母親を中古品って呼んでて
処女厨男がマンセーしてたわ >>522
うまい脚本は目立たないからかしら
特撮だけど太田愛とか好きよ 婆10kg痩せたから今ブラのサイズ全然あってないわ
どうやって測るんだっけ… >>544
若い頃はセフィロスみたいだったわ
身長は置いといて ハイドくらいイケメンなら身長関係ないわね
あとスノボの平野きゅんとか 貧乳と巨乳は需要が違うから何とも言えないわ
顔がいいに越したことはないのよ マリーはツボる人にはツボるのわかんなくもないんだけどナツコだけは理解できないわ >>538
美人は周囲に自慢できるし本命よ
ブスみたいにヤリ捨てたりはしないわ 小説家は性別関係なく面白い人は面白いから脚本も女だから糞ってわけじゃないわよ
数が少ないから目立つだけよ >>554
平野きゅんって160と165説どっちが本当なのかしら >>570
それだけでそんなに痩せるなんてしゅごいわよ >>552
婆は15キロ痩せたけど鳩胸のせいでアンダー大して変わらなかったわ…
あと肩幅も変わらないのよね結局Lサイズ脱却は無理だわ >>561
美人でも非処女だったらヤリ捨てるらしいわよ あーんお風呂めんどいわ
誰か婆の代わりに入ってきて 婆はプロレスラーみたいなガチムチ体型になりたいわ
今はただのブヨブヨなのよね 婆達気をつけなさいよ
新宿に出没してるぶつかり男
1種類じゃないから皆さんお気を付けを
・イヤホンのコード狙って引っ掛ける
・ハンドバックに狙いを定めて中身をぶち撒け
・女性だけじゃなく子供も狙う
子連れママさん、お子さんは壁側を歩かせて下さい
子供は確実に吹っ飛びます
歩きスマホは以ての外です 女脚本家がロボアニメやミリタリー物に向かないのはわかりきってるんだから
最初からメインに据えなきゃいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています