わいわい雑談スレ1123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527752256/ >>604
犯罪者って女子供狙う奴ばっかりじゃない
ネットで女叩きしてる男もそんな感じなんでしょうね あれ?平野くんそんな小さかったの?
身長感じさせないわね ぶつかり野郎には遭ってないけど婆は駅のホームでバックを取られないように警戒する癖があるわ 背後から襲いかかられて避けたらすごくかっこよくない?それ目指すわ研ぎ澄ますわ 新宿よく行くけど普通に人避けスキル無いから相手がわざとなのか事故なのかよく分からないわ >>566
マリーはいいけどナツコは無理
それなら堂子にする 平野きゅんレベルにイケメンなら身長なんて気にならないわ はーなんもやるきでないの
夢中になれるジャンルがほしい 身長は165以上なら顔がいい男を選ぶわ
それ以下はイケメンでも無理 >>579
それ言ってるの美人に相手されないような男よ >>613
ネットでは160と言われているけど平野ファンは165って主張してるわね あんだけやってたら誰か1人くらい駅員に突き出してそうだけど
こういう犯罪者は人を見る目だけはあるのね 婆は観に行かなかった劇場版マリー観に行った人の評価高いのよね 刃物持って逃げる犯罪者の足を引っ掛けて転ばせるgifスカッとするわ
その後追ってきたポリスメンに即押さえつけられるの >>629
ハイドファンも156じゃなくて161だからって主張してるわ 新宿でぶつかり稽古ね!ハッケヨイノコッタノコッタ! >>630
最低でも165はないと無理って層がいるんでしょうね 駅で歩きスマホしてるとわざとぶつかってこようとするやついるわ
婆ちゃんと周り見えてるから避けるけど不自然に追いかけてくるのよ ぶつかり野郎ってぶつかるのみ?
スリしたり因縁つけてきたりするの? 婆151だけど別にこれより低くても問題なくね?とは思うわ
バイト先で意見割れたから少数派な自覚あるけど 平均身長な婆より頭一つ分低い人いるけど低すぎるわ… >>644
高身長の男も140センチ代ぐらいのちっちゃい女の子好きって人多いものね 通路や電車の乗り降りでノロノロ歩きスマホしてる奴を突き飛ばしたくなる気持ちはわかるわ
邪魔なのよ >>631
多分ぶつかったぐらいじゃ突き出されても駅員どうしようもないのよ
でも動画も残ってるし頻繁に突き出されて駅での業務妨害行為として
証明できたら損害賠償ぐらいは行けるかしら? ぶつかられた後偶然を装って鼻殴ってもいいの?正当防衛いけるの? >>647
151より低い男は小人症だから子供に遺伝するわよ わざとぶつかって胸触ってくる男いるから気を付けたほうがいいわよ
婆は狭い道だから仕方ないのかしらと思ったけど考えてみると相手は全く避ける気配がなかったわ
しねばいいのに >>647
背が低い婆は男の身長にこだわりないのかしら ぶつかられて転んで怪我をしたり物が壊れたら損害賠償を請求できるわよ 婆は身長175くらい欲しかったわ
服似合う身長だわ ぶつかりざまに尻ならまだわかるけど胸は触りに来てないと当たりようがなくね? 吉田沙保里にぶつからないかな〜
微動だにしなさそう 身長より顔がもっと小さく生まれたかったわ
顔がでかすぎよ 歩きスマホにわざとぶつかってくるのはスリの可能性あるし海外だと強盗の可能性も高いわよ >>630
165が男の身長最低ラインみたいな感じだからかしら
婆はどっちでもいいけど 交差点や駅通路のぶつかりおじさんって昔からいたわよね
歩きスマホのぶつかり屋が問題になった時にそういうレスいっぱいいたわ >>662
そこまでデカいと付き合う男を捜すの大変よ 婆友達と歩く時手を繋ぐんだけどそうすると誰もぶつかってこないわ >>656
婆もADHDと学習障害とアスペの三重苦だから土台子供は無理よ 婆なんか急に前の女が速度落としてきてぶつかられた側なのに
その女にホームまで追いかけてこられてぶつかったんだから謝りなさいよ!ってすごい剣幕で迫られたことあるのよね 婆も叫ぶ練習そろそろしとかないとね
驚いた時にオォ゛ッッ!!!しか出ないと可愛くないからね
キャッて云うのよ >>670
婆のママのバイト先にいた女の子は183センチあるらしいけど旦那に浮気されたらしいわ >>665
神格化されてるけど吉田沙保里でも中学生男子王者に勝てないのよ
男がちょっと鍛えてれば無理よ >>647
男さんによくネタにされてる岡くんは150ぐらいしかないらしいわ >>676
ヴォオ!!ビビったあーーー
婆が驚いたときのリアクションなんてこれよ……急に叫べる人すごいわ 道譲らないおじさんおばさんって
相手に譲らせるマウンティングなのよ >>681
三十路超えてるわ
でも友達と歩く時は手を繋いでしまうわ
たまに腕を組むわ >>682
吉田沙保里も女の子だったのね
そういえば婆より体重軽いし身長も低いわ >>664
よく分からなかったけど多分肘か何かを突きだしてきてたのよ よく母親と手を繋ぐわ
歩調合わなくて置いていかれるのよ 道を歩いてると若くて普通の服装の女の子はおっさんにマウントをとられがちで可哀想だわ >>691
キャー!チカン!!って言ってやれば良かったのよ 小柄な友達とは手をつなぐわ
人混みではどこまででもながされていっちゃいそうなんだもの だいたい人気のあるカプって高身長×低身長よね
逆で覇権とったカプってある? 学生時代手を繋いでくる友達いたけど恥ずかしかったわ女子校だったし
レズだとか婆が喜んでやってるとか思われたくなかったけど結局卒業しても言えなかったわ… >>672
婆も強迫性障害不安障害だから結婚無理だわ
おまけにガス性の過敏性胃腸炎だからガス溜まってオナラ出まくりなのよひとりが精神的に楽 大人が手を繋いでると中韓人かと思っちゃうわ
あっちの人はよく手を繋いで歩くのよね >>696
たまたま当たっただけと言い訳されそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています