わいわい雑談スレ1123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527752256/ 婆友達と歩く時手を繋ぐんだけどそうすると誰もぶつかってこないわ >>656
婆もADHDと学習障害とアスペの三重苦だから土台子供は無理よ 婆なんか急に前の女が速度落としてきてぶつかられた側なのに
その女にホームまで追いかけてこられてぶつかったんだから謝りなさいよ!ってすごい剣幕で迫られたことあるのよね 婆も叫ぶ練習そろそろしとかないとね
驚いた時にオォ゛ッッ!!!しか出ないと可愛くないからね
キャッて云うのよ >>670
婆のママのバイト先にいた女の子は183センチあるらしいけど旦那に浮気されたらしいわ >>665
神格化されてるけど吉田沙保里でも中学生男子王者に勝てないのよ
男がちょっと鍛えてれば無理よ >>647
男さんによくネタにされてる岡くんは150ぐらいしかないらしいわ >>676
ヴォオ!!ビビったあーーー
婆が驚いたときのリアクションなんてこれよ……急に叫べる人すごいわ 道譲らないおじさんおばさんって
相手に譲らせるマウンティングなのよ >>681
三十路超えてるわ
でも友達と歩く時は手を繋いでしまうわ
たまに腕を組むわ >>682
吉田沙保里も女の子だったのね
そういえば婆より体重軽いし身長も低いわ >>664
よく分からなかったけど多分肘か何かを突きだしてきてたのよ よく母親と手を繋ぐわ
歩調合わなくて置いていかれるのよ 道を歩いてると若くて普通の服装の女の子はおっさんにマウントをとられがちで可哀想だわ >>691
キャー!チカン!!って言ってやれば良かったのよ 小柄な友達とは手をつなぐわ
人混みではどこまででもながされていっちゃいそうなんだもの だいたい人気のあるカプって高身長×低身長よね
逆で覇権とったカプってある? 学生時代手を繋いでくる友達いたけど恥ずかしかったわ女子校だったし
レズだとか婆が喜んでやってるとか思われたくなかったけど結局卒業しても言えなかったわ… >>672
婆も強迫性障害不安障害だから結婚無理だわ
おまけにガス性の過敏性胃腸炎だからガス溜まってオナラ出まくりなのよひとりが精神的に楽 大人が手を繋いでると中韓人かと思っちゃうわ
あっちの人はよく手を繋いで歩くのよね >>696
たまたま当たっただけと言い訳されそうだわ >>698
基地が好きな某カプ
覇権ではないけど高緑と東牧 >>699
アラブでは男同士が手を繋ぐのは普通で繋ぐの拒否すると敵意があるのかと思われるそうよ
ホモは死刑なのにね >>698
覇権まではいかないけど逆身長差で逆より多いのは結構あるわよ 女子のトップスポーツ選手の記録はだいたい中学生男子の記録なのよ >>711
低身長ってだけで馬鹿にされるから性格がゆがむのよ 小学生の頃友達とよく手を繋いでたりしたらレズかよーって揶揄ってくる男子がいて面倒くさかったわ
あれ婆の友達を好きで婆に嫉妬してたりしたのかしら 低身長は男社会のカースト下位だからその鬱憤を女にぶつけるのよ 眉間にしわ寄せて近寄んなオーラを出してれば舐められないわよ 婆女友達に手握られたり腕組まれるの大嫌いよ
意味がわからないわ >>682
痴漢にあって空手だか柔道二段になった女子大生がレイクされてコロコロされた事件が昔あったわね
悲しくなったわ やたらチビ男庇ってるのって推しか身内の男がチビなの? >>729
ナンパされたとき眉間にしわ寄せて睨んだら怯えてたわ
ちょっと可愛かったわ 派手な格好をしてるとよってこないわ
アクセサリーもデカめのをつけるといいわね >>736
嫌がる男多いわね
だから婆はヒール履いても婆より背が高い男と付き合う >>722
狭い道とは言ったけどお互いが少し体を斜めにするだけで通れるくらいなのよね
だから婆も少ししか斜めにしてなくて相手は真っ直ぐ来たのよ
避けられなかっただけと言われたら厳しいわ >>730
👮不審者の情報がありまして聞き込みしてるんですよー >>736
チビの金持ち男がモデルみたいな高身長美人を連れ歩いたりするから一概には言えないわね >>719
でも今本当に変な人いるから
舌打ちにムカついて突如顔面メッタ刺しとか無くはないわよ
できる自衛だけして当てられないようにするしかないわ >>702
持って生まれた体質は仕方ないわ
婆性格も良いほうじゃないし… チビの金持ち男でサマンサとゾゾの社長が思い浮かんだけどやっぱきもい >>749
チビだから高身長美人を征服したい願望があるんじゃない >>748
婆は見た目は地味でか弱い女だから大丈夫よ やっぱり婆が神になるしか婆たちを救う手立てがないわね >>749
それはそれで女をトロフィーにしてる例かしら >>749
背が高いほうが見栄えいいもの当然よ
本当はモデル系美女がいいに決まってるけど自信のない男はそんな女怖くてつれ歩けないのよ
だから金持ちになって気が大きくなった途端モデル系に走る >>758
今は女でもくるわよ
この前も女が小学生2人に謎の液体飲ませた事件あったじゃない >>729
婆は臆病だからそうやって過ごしてたらヤンキーキャラにされたしもちろん物凄くモテなかったわ >>732
ヤバイ男にあったら立ち向かわずに逃げろと言うわよね 婆の弟156しかないわ
祖父が148だったらしいし遺伝ね >>736
背の高い子供が欲しくて背の高い女と結婚する小さい男も多いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています