わいわい雑談スレ1123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1122
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527752256/ >>58
ひゃだあむ婆が晒ししてるわサイテーね💩厨は >>67
それよ
でもRさんは精神病の作者にドン引きして去っていったらしいから実在の人物かもしれないわ >>55
婆は逆にあーしょせん婆なんてちっぽけなのねーとどうでもよくなって安らかになるわ >>52
女叩きというよりお馴染みの公正世界仮説って感じ >>68
サムライがいた時代は女守られてたけどねぇ
徴兵制度がないと駄目ですわ 若い頃は婆以外の家族が死んだら雪山で凍死するのが夢だったわ >>75
風が強く吹いているっていうキャラデザハイキューの三浦しをんの小説がアニメになるらしいわよ
婆は未読だけど 何匹か候補いたけど他の犬は研究者がかわいがってたから選ばれたライカちゃん… なんでこんなに女叩くのかしら
てめぇの母ちゃんだって女だっての >>52
山口の被害者がハニトラだって叩かれまくる国だもの 不穏な話ばっかりして何事よ
カルボナーラ作ったから食べなさいな >>86
母ちゃんは女じゃないから非処女でもOKよ >>83
ゴリラゴリラ言われてる婆の推しちゃんはゴリラじゃなかったのね >>90
そしてアメフトの加害者の男は偉いと褒められる国 >>86
まず男に生まれたということしかアイディンティティーがないのが多い >>89
ペペロンチーノの方が・・・
でも食べるわ! >>80
公平世界仮説って世知辛いわよね
心の平安の為に無実の罪が生み出されていくわけで 男尊女卑国は別として先進国系でこんなに女叩きしてるのは日本だけなのかしら あむあむはゴリラ呼びじゃなくて姫って呼んであげれば今怒ってるあむ婆もにっこりだったのかしら ゴリラの何が嫌なのかしら
優しくて賢くて力持ちの動物よ
disどころか褒めてるわ ツイでバズってたシュークリームのおばさんも
山口の被害者をハニトラ狙いだって叩いて
アメフトのアレは顔出しさせるの可哀相って擁護してたわね フォロワーがコ受にハマったらしくてコ愛のゴリあむめっちゃ流れてくるわ >>94
別に立派でもないわよね
下手したら殺人になる可能性もあったんだから
監督とかも糞だってのは分かるけど立派とは言えないわ >>102
メキシコだと一昔前まで男尊女卑で今その反動でめっちゃレディファーストとは聞いたわ
実情は知らん >>104
チンパンジーはいやがらせで襲った人間の両手の爪を剥がしたりする性悪なのにね >>116
そこらへんは名誉男性多いわ
男尊女卑社会に適合するために思想が歪んでるわ >>104
ゴリラを嘲笑的な意味で挙げてる婆ばかりだから仕方ないわ でも男に生まれてたら推しちゃんに出会えなかったと思うの 前スレはここでもゴリラ呼びさせようと荒らしがネタ持ってきたけど
同じようなこと経験して嫌がってる婆が多かったからおとなしくなったのかと思ってたわ >>116
ツイにもフェミアンチの高齢腐女子たまにいるけど
男尊女卑思想に洗脳されてるのかしらね もう結婚しても専業主婦無理なのに家事育児介護は軽減されず
夫が低所得だったりリストラされたり借金作ってたらもう地獄よね >>123
男に生まれてたら別の推しちゃんに出会えてたわよ >>80
男女逆ならそのまま女が叩かれるからただの女叩きよ まんさん呼びに対抗してちんさんじゃなくて男さん呼びのが普及してるの納得できないわ >>117
メキシコは男尊女卑以前にマフィアが怖すぎて >>120
加害者も女だったら相当叩かれてたと思うわよ >>131
ちんさんっていったら女のくせに下品って叩かれるからよ >>126
名誉男性は男の仲間に入れてほしいのと自分は他の女とは違うということを声高に言いたいだけよ ツイしてるけどシュークリームおばさんて知らないわ
ほんとにバズってたの? >>86
男にとって母ちゃんは母ちゃんだから女として認識しないわよ まじで21世紀なのに女の人権低すぎるわ
せめて所得率は男女同率にしなさいよ 加害者は偉いんじゃなくて相応のリスク負うことで禊をしようとしたんだからそれはそれでいいのよ
外野が日大叩きたいがために比較対象として加害者ageするから構図がおかしくなるのにバカじゃないかしら
加害者を評価するなら触れないであげなさいよ 欧米の女叩きやべーわよ
その分フェミが強くなったのよ >>102
アメリカでも女性蔑視者インセル(incel)が問題になってるわ 人間がいるとこはどこも地獄よ
そういう生き物なのよ >>147
ツイ見てると外人はちゃんと反撃してるわよ
日本のフェミ婆は男にクソリプされて潰されるわ >>140
ツイ漫画系のヲチスレが大回転して即専スレ出来てたわ
婆も見てないけどバズってたみたいね >>149
男尊女卑に染まった女性がまだ多いからフェミったらフレンドリファイアされることが多いわね >>145
反日団体とかが加害者持ち上げやっててひくわ >>149
行動しないと無理よ
キリスト教には一粒の麦って教えがあってそれを実際にやる人がたまにいるから >>145
これよね
変に持ち上げようとする風潮が駄目だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています