わいわい雑談スレ1125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ3【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526368232/
前スレ
わいわい雑談スレ1123 (実質1124)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1527768086/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
ギャラリーフェイクのときとかは違和感なかったけど
さすがの猿飛だと違和感あるわね ああ!ギャラリーフェイクの人だったのね!
誰だかわかんなかったわ! さすがの猿飛の作者ってどの漫画にもホモネタブッ込んでくるわよね ギャラリーフェイクで子供の頃書道の先生に掘られたショタとか
女キャラの脇の匂いに執着する変態とかいたわ 垢消し誰なのか調べてる間に次スレに行ってたわ
誰が垢消ししたのかしら分からなくてイライラするわ グーグーガンモと肉丸君同じ作者なのね知らなかったわ >>11
単に10歳から15歳に成長したからって松本零士が言ってたわ >>20
なんですって!婆さっきから驚きっぱなしよ! どっきりドクターえっちだったわ
アニメで準主役の男の子におっぱいがつく話覚えてるわ やだおみくじ婆自ジャンルの婆かしら…
お行儀よくしてね はー誰が消したのか分からないわ
誰か消した婆の名前呟いてくれないかしら なんだかんだで虎の穴の通販が楽すぎて他の通販サイトを利用する気になれないわ 婆のジャンルで知らない間に$が大勝利してたわ
$のやらかしが載ってたwikiが消されてたわ
びっくりよ >>38
別にトレースしてないしね
ただの絵柄フォロワーだわ 明日のモーニングショーもアメフトかしら
飽きたわ
井上さんのゲイビでも流してくれないかしら >>33
虎の穴が一強過ぎるともし何かあったとき困りそうと思うんだけど強いわよね >>36
個人のwikiじゃなくて複数人がまとめられたwikiよ
代わりのwiki作ると言ってた婆がいたけど殆どの$の名前は消えてたり載ってる$も名前だけしか書いてないのよね…… 婆は映画版鉄郎が初めて見た鉄郎だったからその後アニメと漫画を見て衝撃だったわ 虎の穴の社長家に着いて行ってもいいですかに出てたわね
奥様幸せそうで裏山だったわ >>17
アニメで石田声のイケメンが熟女を抱いてたシーン覚えてるわ ソシャゲは大変ね
684 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 18:10:14.74
>>682
>>683
某ソシャゲで初めて男だけのガチャ更新されたけど発狂具合が凄くて引いてる
他のソシャゲでもこうなのか気になる
685 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 22:11:49.85
>>684
笛GOなんか男性キャラピックアップガチャで毎回大発狂だよw
土方さんの最初のピックアップなんかもう荒れまくりで笑ったわ 弗のウィキなんて作って訴えられる前に消して良かったじゃないの 0時にガチャ引こうかしらと思ってたの完全に忘れてたわ >>33
虎の穴で佐川使ったら家の場所間違ったとかで電話連絡もせずに配達人が帰りやがったわ >>51
そういえばギャラリーフェイクはアニメになってたのね >>62
入江亜季の絵も古いけど逆にそれが新鮮なのかもしれないわ カップヌードル食べるか悩み始めて2時間経ったわ
どうしようかしら だいぶ前にわいわいダイマ見てチキタグーグー読んだのよ
鬱だったわ… ねこあつめVRなんてスマホで出せばよくない?
なんでps4なのよ持ってないわ! >>52
男のピックアップでどうして荒れるのかよくわからないわ
男の時は課金控えてお休み期間にするのはだめなの >>68
いろいろ鬱よね
婆は好きだけどラストも賛否別れそう デレステのガチャなんて残り玉なくて毎回ブスばっかりだっつうの 英語得意な婆はいる?
Perch on a cherry blossoms if you get tired of leaves of canola.
これを和訳してほしいの ねえ田舎の引きこもりだからアマゾンでおいしいものを買いまくりたいわ
美味くてジャンキーなものおしえて バレンタインで女キャラピックアップしてホワイトデーで男キャラピックアップでも暴れる男はいるのよね 上のは婆もヲチかは微妙かと思うけどスレヲチは基地呼び寄せそうだからやめてね >>85
カルビーの人気駄菓子詰め合わせ42袋セット チキタ化け物退治する一族の男装の女の子の話が鬱だったわ トッポギ食って見たいんだけど焼肉屋さん行けばいいの? 女ピックアップがなくなるわけじゃないのにずっと女じゃないと嫌ってのもある意味わがままね どのジャンルでも攻めヘイトやり続ける婆と同じカプになったわ
助けて婆 >>91
性別とかなかったんだけど死んだヒロインに自分ができなかったことを代わりにしてくれみたいなことをお願いされて
人間に生まれ変わる時に女の子になった ジャンク食べたいならピザデリバリーした方がいいじゃないの >>100
あら〜ありがとヒロイン死んだのね
また読んでみるわ >>103
85の婆じゃないけどそのつどデリバリーするのめんどくさくない? >>89
これ見たら高いジャーキーの方が好きだって言ってた作家にこのやっすいカルパス差し入れして
微妙な顔された知り合い思い出したわ >>95
熊の話もその男装の女の子が死ぬ原因となった化け物の話も鬱なのよね……
というか鬱じゃない話がないかも チキタよく話題になるから読んでみたいけど電子でしか買えないのね
婆紙でしか読めないから駄目だわ 同人関係でショックなこと立て続けに起こって辛いわ
卒業しようかしら >>113
え?そう?
確か新装版が出てたかと思うわ ここでどんなにダイマされてもあの絵は無理だは
カルバニアも どんなカプでも受けはわわ女体化妊娠出産させるわよね チキタはストーリー力あるから絵はあまり気にならないわ >>117
最近ハマったカプに固定婆が少なかったり元地雷カプ婆が多かったり前ジャンルの地雷女がいたりかしら
些細なことだけど積み重なると萎えていくのよね >>120
目に入るというか同カプという事実が嫌なのよね >>129
寝るタイミング逃してたからちょうどいいわ
おやすみ婆 >>131
盗作アニメジャンルに行く時点でお察し案件ね >>138
何で微妙に睫毛あるの
よりブサイクさが際立ってるじゃない >>138
もしかして小野田くんよりブサイクなんじゃない? こんな夜中にブサイク見ちゃったわ最悪
いい夢見れないじゃない いつもの豚アンチ基地突然発狂するわよね
自演連投バレバレで恥ずかしくないのかしら 禿豚アンチ基地害通報されてレス消されてるの笑ったわ
規制されるのももうすぐね プロバイダに連絡行って今までの荒らしレス突きつけられるんでしょ
今後プロバイダ契約できなくなるし下手したら携帯も契約不可になるわ
詰むわね自業自得だけど >>155
豚婆には豚の方が美少女に見えてるらしいわよ? >>163
家族と住んでたら楽しいことになりそうだわ >>170
基地害が通報されるとこうなるのよって事実言って何が脅迫なのよ
基地害本人すぎるわ 怒涛の基地害自演連投
いつまで豚に粘着アンチしてるのかしらねこの糖質 >>177
みんなが婆の悪口いってるわよ
聞こえてるんでしょう この基地害禿受けなんでしょ
禿豚叩いても禿は絶対に叩かないで禿豚スレだけ荒らしてるからバレバレよぉ >>179
架空の人物に対しての感想を数レス言ってたらプロバイダー開示されちゃうんだからね!
って本気で思ってる方がアホよ
「その豚ちゃんは実在人物ですか?」ってプロバイダーか警察に聞かれるバカはあなたよ? あーあ
このスレの荒らしも通報されちゃうのに
基地害通報にビビって最後の悪あがきなのかしら 禿受けってすごい基地飼ってるわよね
煮詰まった逆王道のチキ度の高さはジャンル問わず変わらないのね あかーむに流れてるのって主に禿受けばっかよね…
こんなほんとのこと言ったら基地ちゃん発狂だけど 禿受けがコナン流れたから禿豚が流れた!って嘘松暴れしてるの?
それって何の意味があるのかしら基地の考え分からないわ 突然始まる禿豚(豚)アンチの荒らし連投
そして突然ピタっと終わる
こんなあからさまな自演あるの草過ぎるわ >>105
横だけど婆が言ってるヒロインはニッケルの事でしょうね 禿受けって声だけデカいのに人数少ないの見本よね
不人気格差突きつけられて王道カプ荒らしで発狂してもますます禿受けキモってなるだけじゃない >>115
新装版は出てるわね
ニッケルの書下ろし話が載ってるわ >>195
ぶちこんだら意味のわからない変な文章になったわ ねぇねぇ二次元キャラが叩かれてるのがムカつくからプロバイダーに開示請求マダー? 怖すぎるわ
ttps://blogs.yahoo.co.jp/mamapiee/30512174.html 進撃決壊銀魂でも見た風景
多分公式やジャンルスレで地雷な逆燃料か不利な情報が来たら深夜に暴れてストレス発散してるんでしょうね >>200
必死に禿受けのせいってことにしようとしてるんだから見守ってあげて この豚アンチ基地は本物のマジ基地よ
糖質か何かは知らないけどとにかく精神異常なのは分かるわ >>214
深夜の連投自演ほぼ毎日やってるものね
たまに休むけど >>215
通報されてるしレス消されて対応されてるから規制されるのも時間の問題ね
だから規制される前に駆け込み発狂してるんじゃないかしら
それか退院したら荒らして入院しての繰り返し >>219
レス消されたの
相当酷い事書いたのかしら >>220
ねえ基地害はやっぱり無職なの?
毎日5ちゃん荒らしで何時間も張り付いてるの?
自分の頭がおかしい自覚ってある?治療ちゃんとしてる?薬は何飲んでるの?
教えて基地ちゃん >>221
何書いたのか知らないけど大量に消されてたわよ 基地害って何で生きてられるのか婆も単純に疑問よ
本当に頭の病気の人って自覚もどこまであるものなのかしらね >>226
死ねだの何だの汚い言葉の連投もやってたわ
詰んでるわね >>233
荒らし基地害は規制されるの怖くないの?
ブラックリスト入りで一生自分名義のネット契約出来ないかもなのよ 5ちゃんは豚の味方とか言い出したわ草
これ本気で異常者なのね 5だけじゃなく世界中が基地の敵よ
基地害の味方なんかいる訳ないじゃない >>233
隣の部屋から婆を傷付ける声が聞こえてくるのかしら
わかるわ 糖質特有の誇大妄想と被害妄想よね
この豚アンチって噂の決壊基地じゃないの
主受け憎しで暴れるとこ同じだわ >>245
決壊基地はコピペでスレ潰しはやってなくない >>240
これ
あむが人気にならなきゃこんな悲劇起きなかったわ >>246
盗作アニメ叩きたいんなら誰も何も言わないわよ
さっきまで豚アンチで自演連投してたのは何だったの? 決壊基地=あむ婆で豚受けアンチで主受けアンチの荒らし基地害
突然三橋受け絶許で暴れてたのもこの糖質婆でしょ >>241
たまにいるのよ同じく基地な婆がいると
まあほとんど自演だけど どうでもいいけど豚呼びしながら豚アンチうぜえ言ってるのもなんか面白いわよね PCとスマホ2台使って荒らしてるわよね
これで自演バレないと思ってるのがもう病気の証拠だわ >>260
純粋に疑問なんだけどどうやって?
右手と左手で荒らしてるの えーでもあむ婆の割にコナンに対しては豚叩きやみたいな口汚いキャラ叩きしなくない?
この主受けアンチが連投でキャラ自体罵るのって豚とレオとダイヤ主と振り主くらいな印象だわ >>262
叩かれてるのはあむぴよ
コ受けは無傷よ >>262
まあコ受け馬鹿にはしてるけど豚みたくなあんな糞キャラ的叩き方はしないわね 貼っときますね
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new コナンは殴り合ってる印象だわ
どっちも強烈だから基地のオーラ薄いのよね こっちが本物
主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new 刀で邪悪な主受け気質持ってんのはさにわ受けなんじゃないの あむあむをゴリラ呼びしたというかあむあむ=ゴリラが浸透した原因作ったのって
あかあむ婆のバズった漫画だった気がするんだけど あむのゴリラ呼びはいわゆる強いって意味なんだからそこまで目くじら立てなくてもって気もするわ
外見ゴリラ言われたらそりゃ腹立つけど というかさっき暴れてた基地が刀スレの基地へし婆に似てたわ
汚い言葉で自演連投するところが あむあむ婆達がそもそもゴリラって呼び始めたのに
コ受けとかドリ婆とかあむあず婆がゴリラって真似して呼び出したらキレるの面白すぎる >>286
汚い言葉で叩くのはみつ婆でしょ
擦り付けないで 自分がカーチャンにクソ婆言うのはいいけど
家族以外にカーチャンデブス言われたら腹立つみたいなあれよ >>286
同じ基地だよね
刀キャラへの罵倒の方が口汚いけど >>292
みつ受けアンチへし婆って禿豚アンチして通報されてんだ リストお気に入りなのか何回も貼ってるけど
よそのが元だからかここで荒れるジャンルとリストのジャンルに若干ずれあるのよね >>291
ハゲブサイクヒラメサイコパスカタワガイジって汚い言葉連呼だよねへし婆 ワッチョイやIDないと決壊基地が引っ掻き回してダメね >>296
ここの基地基準ならスケートとダイヤ入ってないとねえ >>301
このくっさいレスが決壊基地なのわかるわよ >>304
えーなんでよ決壊基地がクソ基地なのは前提でよ >>307
刀アニメ中は堀兼堀あたりでちょっと荒れてた気もするけどまあめったに出ないわね >>309
活劇がしんせん贔屓だったからね
通常は空気よ 休みたいし二度と出勤したくないの
でも辞めますってどう言えばいいのよ 普通に辞めさせてくださいって言えばいいんじゃないの 婆も辞めたいわ
ていうかもう本当に何もしたくないわ 活撃って馬ちんで荒れてたけれど円盤で差し替えとかあったのかしら? >>327
刀スレと同じことしてて笑った
マジ基地だよね 基地へし婆は暇だから支部読み漁って一日中5ちゃんで対抗受け叩く人生か 絵よりその後のアニメーターの発言が問題だったのよね >>330
やだぶっかけられて頬で拭かれてるじゃない!!! >>329
刀スレで自演連投してる時も思ったけどキャラとか対抗受けに粘着しすぎなのよ 基地に構う基地の基地も荒らしの自覚持ってちょうだい この基地の言い回しという口調が声スレ荒らしてる宮野厨にそっくり >>339
へし婆が言われるとこういうのが出てくる 基地と基地の基地って進撃の基地本体よりサイマウ認定基地が一番荒らしになるみたいなやつね >>347
くり婆が声優スレでへしみつヘイトしてるのは聞いた >>349
自ジャンルにもそういうのいるわ
基地と戦闘し過ぎなのよ >>353
刀スレじゃへし婆が一番基地で確定してるわ この間も言われてたけどわいわいで刀の名前言われても
サッカー選手しか知らないわよ ここに基地がいると声豚スレで宮野厨が暴れなくて全く荒れないのね >>365
あと阪口婆と中井婆ね
宮野厨と並んで三大キチガイよ 刀婆たち何でそんなにやっつけてやろうとするの?自分自身も基地になってるわよ? 基地じゃなくてもあんた使うわよ
カマ言葉のスレ見たことないの >>384
知らないわ
へし婆は自演連投して罵倒を続けるの >>388
ほらステさんとステさんの声優アンチの決壊基地いる >>390
わいわいはカマ言葉じゃないのよ婆語なの 刀や決壊ってこんな必死になるジャンルなのかしら
基地も基地の基地も 基地に着いて来た新規婆はわいわいをパッと見カマ言葉だと思って真似てたのね >>403
婆が最初にカマ言葉使ったからカマ言葉よ 婆は流行スレから婆語使ってたわヲチ基地に叩かれても負けなかったわ! その流行スレで最初に使ったのがカマなんだけど
決壊基地なんなの 決壊基地は決壊スレが全部ワッチョイ入ってるからレス出来なくてストレスたまってそう
レスしても速攻掘られてるし >>416
だからワッチョイないスレ荒らしてるのね 基地の基地って言い得て妙ね全て基地に見えてるのかしらね? 基地自分が最初に流行から婆言葉使ってたと思ってたのね
カマ言葉適当に持ち込んだだけなのにかわいそー ここにいる婆み〜んな基地????????
婆達みんな仲良しよ?? 初期に男言葉使いたくないって言ってた女性ホルモン婆っていたわね
ホルモンバランスあり得る気もするわ 流行スレが荒れまくって方言で仲良くしよってなったのよ
いくつかの方言が使われて選ばれたのがカマよ 雑談婆を追い出した流行のヲチ命婆
わいわいにストーカーして来て未だにヲチ持って来てるわよ >>450
>>451
刀に阪口いるからじゃない
阪口キャラはへしやくりよりも人気皆無だしそれで恨んでそう >>452
あかーむは叩き対象なだけで移動してないじゃない >>457
決壊基地は阪口中井宮野が好きでキャラもそいつらのキャラ好きよ >>458
決壊基地この声優達の擁護だけは凄いわよ
声豚スレ何スレも潰してたもの 自ジャンルの作品スレ延々と遡ってたら出勤時間になってたわ 推しちゃん検索したら推しちゃんの悪口言ってる掲示板スクショして叩いてるリアちゃんグループに出会ったわ
将来黒歴史になるからやめたほうがいいわ😊 >>473
夜中とかは基地が延々荒らしてるだけだし
でも流行スレからギス婆や叩き婆が確実に移住はしてきてるわね クズな推しのアンチスレ見るの楽しかったのにもう全然書きこまれなくて悲しいわ 婆は今日お休みだけどまだなにするか決めてないわ
このままだと1日わいわいして終わっちゃうわ 婆が体力に自信ありの男子高生ならビーサン富士山ワンチャンあるわ 迷い込みました
腐女子ってだけで男に引け目を感じる方は考え改めましょう
男だって百合が好きだったりします
趣味を隠す必要はありません、熱く語ると首を傾げられますが
しかし男友達をネタにしてはいけません
ではさようなら >>481
やだわー
でも梅雨入り前のつかの間の晴れ間かしら 遭難した親子がたどったルートが登山ナビかなんかで出されてたけど怖いわ
遭難したとき沢を下ったら詰んでそこで死ぬって言われてる通りになってるのよ
上級者でも途中で道に迷って登れば登山道合流できるから登るかぁってなった登山道よ 死にに行ったんでしょ
じゃなきゃただのバカじゃない そもそもなんであんな軽装で準備もなさそうなのに健脚向けの山登ったのかしら
小二の子供連れなら自重しそうなものだけど
じいさんの証言が時間ずれてておかしかったり不可解な事故よね そこら辺の舗装されたハイキングコースで十分なのになんであんな軽装で登山したのかしらね
しかも6歳の子供連れて 健脚コースって名前を変えるべき
登山プロ推奨ハードトレーニングコース※素人や休日登山家お断りってするべき ツイで遭難親子の父親の昔の友人って人を見かけたけど嘆いてたわ >>498
男親は普段子供と接してないから大丈夫!って思っちゃうみたいよ >>494
親子地蔵がある所みたいね
迷い込んだ親子がよく死んでる地域らしいわ ド新参ですが、普通の雑談ではなく801の話題(特定のジャンルやカップリングではなく801全般的な)のスレあったら誘導お願いします >>476
安室に萌えてるからみんなそれどころじゃないのね >>499
登山は男のロマンだから
まんこにはわからんよ 母親は子供基準で出来るか考えるけど父親は自分基準で出来ることに子供をつきあわせるのよ >>507
婆も普段全く子供と接してないけど
婆でも子供連れてこの山はアカンってわかるわ… 久し振りに本スレ見に行ったら性格悪いスレになってたわぁ😭
何目線で語ってるのよぉ😭
これじゃみんなTwitterに行くわよぉ😭 事件とかに一言言ってやりたいみたいな人多いわよね
ツイでもそういう >>516
基本子供が元気で機嫌の良いときしか相手しないから加減がわからないのよ 男という生き物の特性は基本アスペよ
共感性の著しい欠如で自分の事しか考えられないから山に子供連れてくのよ
でもあの雪山に父親一人で登ってもあの軽装と知能じゃ結局死んでたから変わらないけどね >>516
男の脳みそは女とは違うから
婆の姉も旦那の気が利かなさ過ぎてアスペかってよくキレてるわ >>516
共感力の問題みたいなところもあるからね…一般的に男は女より共感力が低いと言われているわ
一応言っておくけど男女論でも男叩きでもないわよ >>520
アスペのくせに女に上から目線で的外れな説教したがる男多くない? >>523
男は共感力がないから女より圧倒的に犯罪者が多いって
サタノファニとかいうホモレイプシーンがあった漫画で言ってたわ >>524
それこそアスペだからでしょ
他者と自分を客観視できるなら対人関係でマウントなんかそうそうとれないはずよ >>526
ホモレイポシーンがある漫画が言うなら信用できそうね >>529
しかも作者は男で既婚者よ
昔マガジンでエデンの檻とかいう漫画を連載してた作者ね >>522
ブロッコリーとか茹でて冷凍しておくのどうかしら
彩りにもなるし冷凍のまま入れると保冷剤がわりになるわ >>527
福満の非処女批判漫画を見て
処女で結婚した女はこれ見たら優越感すごいんだろうなあとか言ってる男さんがいて
えっそんな発想になるの!?って驚愕したわ >>532
最後が酷い終わり方だった漫画ね
クン二しろよおらああああっていう名シーンがある漫画よ 婆は困ったときとりあえずプチトマトぶちこんでるわ
それでも空いた隙間には凍らせた蒟蒻畑投入よ >>533
福満の嫁が非処女だって知らないのかしらね >>528
男は根拠のない謎の自信がある人が多いからね
ついでにこの遭難した父親は身長180センチある巨漢だったからさらに自信があったのかもね 男は結局動物よ
下半身抑制できずに女襲うのも共感性低くて犯罪おこすのも動物的本能が理性を上回ってるからよ
知性で共生して生きる人類という生物に向いてないわ
男性ホルモンは文明社会に取り残されてるから女っぽい男が若い世代に多いのは健全な進化の過程よ >>518
赤安山に萌えてる腐が多数いたわ
不謹慎すぎるわ エデンの檻って漂流教室のパクリって当時よく見たけど漂流教室ってあんな話なの? >>536
蒟蒻畑凍らせるの?
食感どうなるのかしら >>539
若い世代もネットの女叩きに毒されてるけどね
あんすたの炎上チビ俳優みたいに >>542
漂流教室は化け物が出てきて主人公たちを襲ってくるけど
エデンの檻は化け物じゃなくて恐竜とかだしねえ >>531
>>536
凍らせたものはこれからの季節良さそうね >>539
Y遺伝子は弱まってるみたいだからチビ男が増えてるのかしらね こないだテレビで梅干し入れた炊き込みご飯ていうのやってたけど
美味しそうだったしお弁当によさそうね 子供に愛がある父親ってすくなそうよね
そいつ本当に俺の子か?みたいな台詞もよくあるし >>496
宇野が合法ショタとか言って萌えてる男らしきものが集まってるスレならあったわ >>549
今後もっと人類が進化してったらY遺伝子は相当変化するはずよ
全員女性化するか無性化するかのどちらかが進化の究極
男性化は退化だからないわ >>551
あらそれ美味しそうね
夏場食欲がなくなると梅食べたくなるわ >>555
全員女性化するか無性化するかしたら性犯罪や戦争がなくなりそうでいいわねえ
宝石の国みたいになるわ >>551
おいしそー
ゆかりごはんみたいになるのかしら >>554
処女だから非処女と違って結婚できた嬉しいみたいな感じなのかしら おっさんずの後枠ドラマ
ニャアアアンの作者のヒモメンだって >>551
この時期食欲なくなるからそういうのいいわー >>558
そういう極端なのはディストピアエンドって決まってる >>562
ヒモ役の俳優の笑顔が怖くてイヤなのよね まじめに犯罪比率9:1ってやばくない?
本気でチップ埋め込んで行動管理した方がいいわ 検索したら即わかったわ
あの激しい猫マンガ書いてる人か >>543
保冷剤がわりだから昼には溶けて普通の蒟蒻畑になってるわ ヒモメンは俳優が無理だわ…目つきというか人相悪くない? >>543
婆はよく蒟蒻畑凍らせてるわ
そのまま食べたらシャキプリって感じよ歯にもしみるわ お腹の中で人間の形になる時って最初は全員女なんだってね
途中で男に変化するらしいけどオカマが多くてオナベが少ない理由って元々みんな女だからなのかしらね
人の原型がそもそも女だから男になる過程で不具合が起きるとか ニャアアアアンはあれよね
こんな可愛くない猫いるわけないじゃないって実物の写真見たらエッてなるの >>579
あー解凍しても食感変わらないんだ
それはいいわね >>569
男に女子供がコロコロされる世の中よりはマシね >>562
にゃあああんとオモコロの4コマは読んでるけどヒモメン読んだことないわ
タイトルどおりヒモ男の話なのかしら? >>584
男は突然変異だから病気に弱いし寿命も短いらしいよ この時期おにぎりは食中毒大丈夫かしら
素手では触らないしちゃんと冷ましてはいるけど >>550
違うわよぉ
自称客観的な目線を持つ辛口評論家ばっかりでキツいわ
誉めるにしても新人を誉めるお局みたいに嫌みったらしいのよ😭 グレイ?とか宇宙人って性別なさそうじゃない
究極進化で性別亡くなった姿って感じで宇宙人は未来の人類なんじゃないかと婆本気で思ってるわ >>590
ストレスを人に相談できない弱さがあるわね >>586
実物の写真見た時婆もびっくりしたのよね 魚も性転換したりするから宇宙人もそうなんじゃない(適当) >>600
性別が不要なほど進化してるんなら増える分には単体でも増えるようになるんじゃないかしら
プラナリアみたいなの最強だし 地球だっていつかは寿命くるのよね?
その頃人間てまだいるのかしら >>605
奴隷みたいだから無理よ
日本は加害者に優しい国なの 人権問題騒ぐ奴って結局は人権侵害する人外どもを守る事しかしないのよね
人権は人間の権利よ
人外なんかに人権ないわよ >>609
がゆんのローラカイザーで地球の終わりを見たいって動機の子がいたの思い出したわ >>609
人間に代わってイカが支配してるって見たことあるー
タコは?と思った記憶 >>614
なんか人って文字がゲシュタルト崩壊するわ 生物はもう何度も生まれて絶滅してを繰り返してるかもしれないわ >>614
性犯罪の罪が軽いのは男なら誰でもやってしまう可能性があるかららしいよ >>622
わかるわ
地球最期の日なんて考えるだけで恐ろしいもの >>617
実質ラスボスの子よね?
刻刻のラスボスの動機もそんな感じだったしよくある悪役の行動原理なのかしら アメリカかどこか忘れたけど未成年に性犯罪おこしたやつは公園や学校に近づけなくなるし
未成年がいる職場で働けなくなるっての日本でもやってほしい >>609
地球の寿命の前に太陽の寿命が来るんじゃないっけ
太陽が膨張して太陽系飲み込んで消滅するのよ
だからその前に宇宙に進出しないと人類に未来はないわ
そのための火星移住計画ね 婆は感情で動いちゃうけど理性失うよりはましかなって思うわ >>623
男なら誰でもの時点で男に人権与えるのは危険よね >>627
太陽がなくなっても他の星で生きてはいけるものなの >>627
でも太陽の寿命が尽きるのもずっと先のことじゃない? 恒星間航行できる宇宙船作るのが先ね
あと太陽系外に移住可能な惑星見つけるのと宇宙コロニーも作らなきゃ 宇宙船の中で全ての原子を循環させて何世代もかけてずっと宇宙を進み続ける妄想をしたことあるわ
バイオスフィア2っていう施設を見て考えたけれど面白いわ 男は性欲をコントロールできないって言うけど自分の意志とは無関係に性犯罪者になってしまうかもしれないって怖くないのかしら >>631
人類が生存できる環境の星を見つけるより宇宙コロニー作った方が実質早いわ
現在の科学力ですでに余裕で作れるんだけどお金がないのよ >>638
いないわ
哺乳類は猫二匹しか生き残ってないわ >>640
でも50万年後人類いるかしら
いや地球そのものが滅ぶのはなんだか悲しいけど 婆SFとか全然わからないんだけどよく聞くコロニーってのはどういうものなの 男さんが騒ぐほど男達の首絞めてることになんで気づかないのかしら >>640-642
婆たちいつまで長生きするつもりなのぉ
流石に図々しいわよ >>649
イケメンのイカとかに生まれ変わってるかもしれないじゃない! >>651
哺乳類が滅ぶ直前に飼い主がコールドスリープ装置に入れたのよ
地球がイカの支配下になったあと目覚めたわ スラダンの新装版表紙すごいわ
井上の画力ってどこまで進化するのかしら >>648
色んな形があるけど一番効率がいいのはチューブ型ね
自転車の車輪みたいなチューブの内部が居住区や農業区とか何層かに分かれて完全自給自足するのよ
その車輪がぐるぐる回って遠心力で重力つくってるの
動力はおそらく光ね >>652
違うのよ
ブラタモリでタモさんが言ってたの
地球の歴史の46億を円で考えればいいって
46億円もってて50万円とかはした金でしょ?地質学上はそういう感覚だって マクロスFだと遺体も原子に分解して再利用してるのよね >>636
あら素敵小説とかアニメのネタにしたら凄そうね >>657
見たけどちょっと違くない
劣化知らずだけどスラダンと合ってないというか
かっこよかったけどね ワンピースとナルト読み始めたけどナルト早速脱落しそう
絵が汚くて受け付けない感じだわ >>664
そう?りょーちんとミッチーがかっこいいわ スプラトゥーンって人類含めた哺乳類が滅んで
かわりに進化したイカ達がその身体能力を駆使して全力でペンキ遊びをしてる世界なのね 月に行ったのにまだ海の底に辿り着けてないのロマンがあるわ >>658
>>654見て悲しくなったけど何か幸せそうでよかった 海はねえ100年研究して10km?も潜れないって逆にすごいわ 推しちゃんお高い男なのね
追い課金しても出なかったわ縁がなかったんだ… >>671
イカが何億年か後に地上を闊歩する説あるものね 朝からワクワクする話しないでよー!
これから仕事なのよー! 海のそこはロマンよもしかしてしたら深海人いるかも知れないのよ ゴリはゴリラみ増したけど赤木の顔ではなくなったような 陸掘ってマントルくらいは行けてるのかしら
無茶すぎ? 深海も宇宙も大好き
でも考え出すとこんなちっぽけな仕事してる場合じゃねえ探検家になるんだ婆はってなるからだめ 宇宙人がいるとしても宇宙の長い時間の中で地球人と宇宙人が同じ時期に同じくらい進化して出会うのはかなり難しいと思うのよね >>672
ナルトは2巻でワンピースは5巻よ
仲間集めるの早いわワンピ >>650
女叩きが増えるほどフェミ婆も増えていく >>639
ちんこはもうひとつの脳みそだから逆らえないのよ >>680
なんかいもっぽく見えるのは鼻のせいかしら >>695
脱落早ァイ!もうちょっと耐えて
ワンピはもうすぐサンジが仲間になるわ >>690
北センチネンタルは入れないわよ人類いるけど >>694
別に同じくらい進化する必要はないんじゃない
宇宙人は地球人よりずっと長い進化を経て進んだ科学技術をもつ生命体で問題ないわ ワンピは空島越えられたら誉めたげるわ
婆はそこで脱落したから 他の星に生命があったって人である必要性ない気がするんだけど >>692
あったわね地球の自転ができなくなるのを止めるやつねコアだっかしら ナルトは20巻くらいの絵をチラ見してその絵で読み続けられるかどうか判断したほうがいいわ >>694
たしかに宇宙史の中で1つの惑星の高度な知能を持った種族が生きている時間なんてほんの少しよね 空島一気に読むと面白いらしいわね
リアルタイムでは脱落した人多いみたいだけど >>707
便宜上宇宙人って言ってるけど別に人じゃないでしょ
人類とは別種の宇宙生命体よ スリラーパークのところだけ一瞬出戻ったわ
あそこらへんのゲストキャラの造形が好きだわ >>718
あれ何度も見るべきよ新しい発見とかあるから 封神はハンバーグを食べさせられた人が死んだあたりで脱落したわ >>721
上手くなったあとで簡易になってなかった? >>724
当たり前じゃないのでも婆がラーメンを食べる時間は婆の人生のなかでは割りと重要よ >>704
そんな生命が地球に来てるっていうUFO説ってやっぱりロマンだわ 婆は閉所恐怖症だから海底とか地底とかがめちゃくちゃ怖いわ
鍾乳洞ですら怖くて入れないの 弥勒菩薩は56億7千万年後に人類助けに来てくれるらしいから大丈夫じゃない 昆虫は宇宙からきた説はリアリティーありすぎて怖いわ 宇宙の外にはもっと違う世界が広がってる説すき
メンインブラックの最後みたいなの 婆の推しは宇宙人だったけど宇宙人のふりした人間だった >>723
女叩きする男はなぜか男はみんなこう思ってるからな〜みたいな主張をするからね >>736
絵も構成もギャグも全然好みじゃないなって気づいて 遭難スレのおかげでシデムシという死肉を食べる虫の存在を知ったわ
あと人間の死体を家にする虫 >>743
なるほど
合わない人には徹底的に合わないからね ビッグバンの前って何があったのかしら
無があるってよくわからないしそもそもなんでビッグバンなんて起こったのかしら
本当に無だったらいきなり膨張とかしなくないかしら? >>700
そうねもうちょっと読み進むわ
アニメの影響?で絵が変わるらしいし
というかもしかしてワンピースって仲間すぐ集まるの?50巻くらいかかるのかと思ったわ 死についても誰も説明できないんだから婆は考えるのを諦めた シャコが水死体をよく食べるって聞いて以来シャコをそういう目でしか見られないわ
だいたいムカデみたいなもんだし >>746
婆はシデムシを知ったのは白土三平の忍者武芸帳って漫画からだわ >>755
グランドラインに入る前の街での話好き
小学生の時読んですごいワクワクした このスレだったかしら
海底の建築物だか像だかが怖いって話
怖くて画像とか見られないけど >>750
後から4名追加来るけど、初期の仲間は6巻くらいで全員顔合わせてたと思う 植物と人間が融合する日はいつかしら
動物とのキメラでもいいわ
そうやって産まれた子たちが人権を与えられずにもがくお話を書いてみたいわ >>749
無っていう概念があってその概念が爆発するのよ
人類が知るべきことではないから人類の知能ではどうやっても理解できないけどそこらのありんことかゴキブリは知ってるかもねって説もあるわ >>749
最新の宇宙理論では宇宙は膨張し続けて頂点に達すると一気に萎んで収縮するのよ
んで手のひらよりもっともっと小さくなって凝縮されると一気に爆発するの
それがビックバンよ
その爆発と収縮を延々繰り返してるらしいわ
ついでに今の宇宙の他にも沢山の宇宙が点在してるのよ >>750
人気どころ?の5人の仲間はサンジまで一気に集まるわ
その後たしか50巻くらいまでじわじわ増えるわ >>766
非公開や削除になっている作品が何だったか思い出せない…となるのね >>735
好きだわあとペンダントの中の宇宙とかコインロッカーの宇宙とか
人間の体も宇宙もあり得るわね 好きな作品消されるよりマイピク限定になってるの辛い サンジは年とって口髭が生えてから腐人気なくなったのよね
ゾロもローが人気出てから影薄くなったわ >>763
うーん難しいけどもよんもよんしてる宇宙可愛いわ
宇宙と宇宙の間ってぴったり隣接してるかそれとも銀河みたいな感じかしら ローはなんか色々上位互換過ぎるわ
隅々まで攻めてるわ >>769
もしかしたら細胞とかにも人間が知らないだけで意識があったら人や動植物の中にも宇宙があったりするのね
ロマンだわ その前から原作長すぎて腐人気は落ちてたと思うわ
好きなキャラの出番が延々無い時が続くようになったし アニメ絵が簡易になるのは動かさなきゃいけないからだけど
アニメの影響うけて描き込んでた漫画絵を簡易にしたら本末転倒じゃないの?
無味乾燥な絵になりそう いつか餅詰まらせて死ぬかもしれないし今のうちに食べておくわ >>772
サンジが年取る展開くる頃ってまだ腐人気あったの? >>781
週刊ペースで描く場合は速さを取る時もあるんじゃないかしら コビー成長しすぎって思ってたけど意外と段階踏んで身長とかちゃんと伸びてたのね >>781
ナルトの話?
見やすくなってたとは思うけどね >>774
よく例えられるのが泡ね
泡のようにいくつもの宇宙が隣接しあって存在してるけどひとつの泡の空洞は
一応それぞれ独自性が保たれてる状態 ワンピ全然読んでないけど新人の11人?って活躍してるの? 原作初登場時のサクラにはなんとまつ毛がなかったのよ
作者が1巻のあとがきで可愛い女の子描くの下手って嘆いてたわ 婆は緻密なのも簡易なのもすこだわ
森薫の偏執狂じみた書き込みっぷりがだいすこ 更に次元自体も11次元になってて上の次元からは云々ってわけわかんねーわ 膨張とか爆発とか色々あるけどそもそも宇宙が存在してるのはなんでなのかしら
というか存在してるかもわからなくなってきたわ
それに生命が種を残す意味も正直わからないわ別に途絶えてもとくに不都合はない気がするのだけれど >>801
書き込み少ない風呂回で落ち着かないとかあったわね ルパンの新作は次元がますますもう次元の喋り方するのしんどいんだなって思えて 上位の真空をより低位の真空と入れ換えることによって産み出されるエネルギーを利用するのが総転移エンジンってナデシコで言ってたわ >>802
理由も都合もなくてただただそうなったというだけでは >>799
そして描き込み細すぎて見にくいってこともないわよね森薫漫画 >>802
そこ突き詰めて考えると結局神の存在を否定しえなくなるらしいわよ
何らかの大きな存在の意図があるのでは?としか思えなくなるんだって >>792
婆すごいのね!
いつの間にか婆が知らない説がいっぱいできてて楽しいわ???? 宇宙的には人類なんていても居なくてもいい存在だもんね
むしろ我が物顔で人類の尊さを説いてるのが滑稽なレベル ナデシコは映画で終わりでもいいんじゃないかと思うけど
なんか没った企画あったのよね あれよあれ
この宇宙だって誰かが作ったVR世界かもしれないわ
SO3思い出してウワッてなるけど 神様二人組が動物や植物を作っていくスレが面白かったけどまとめてたやつ見失ったわ >>808
そこに理由とか都合とか考えるのは人間だからなのよねたぶん 宇宙のこと考えてたら最近凝ってたインテリアが全部ごみに見えてきたわ… >>816
婆も2回くらいしか見てないのよ
最近の金ロースペシャルよりは面白い気がするけど
何か目新しさがあるかというと特に無い感じだわ >>802
最初に偶然コピーする性質を獲得したから惰性で増えてるだけみたいよ >>821
婆の宇宙はその部屋よ大事にしましょうよ 宇宙理論とか量子力学とかみてると言ってる事は完全にオカルトよね
世界中の権威ある大学の偉い教授とかが真剣にワームホールは存在するとか別の宇宙に行く方法とか
真面目な論文出してるの凡人から見たら軽く狂気よ 今期のルパン人によって今期1って言ってる程度には面白いわ
実際他人に薦められるくらい面白い >>831
科学を突き詰めて考えると神の存在をさ信じざるえないとか何とかを思い出すわ
でもこれよく聞くけど誰が言ったのかしら 職業学者って基本頭おかしくなきゃなれないわよね
つい最近も時間というものは存在するかしないかで50年くらい真剣に殴り合ってたし
結局時間が存在することが去年だか一昨年だかに証明されて決着したけど
そんなのその辺歩いてる小学生に聞いても答え分かるでしょって思うわ >>836
SFによく出てくる光の速さで移動すると時がほぼ止まるとか冷静に考えるとやばいわ まあそんなこと考えてどうするのってことを考えてそこから新しい発見や発明があること考えると面白いわ >>836
時間は人間が当てはめた概念であるからないといえばないってソフィーの世界がいってた
哲学ね 1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/01(金) 08:35:19.542 ID:E30ACKT3M
俺は準強姦!
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/01(金) 08:36:52.924 ID:E30ACKT3M
酒飲んだ時点で悪いから
俺の過失はゼロに近い
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/01(金) 08:38:54.487 ID:E30ACKT3M
酔った勢いでセックスくらい誰でもやったことあるだろ何で俺だけ
33 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/01(金) 09:03:53.238 ID:E30ACKT3M
準強姦なんて女の匙加減一つで決まるからな
お前らも気をつけろよ
マジで裏切られた気分だよ
37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/06/01(金) 09:08:34.261 ID:E30ACKT3M
俺は本気で信じてたし好きだったのに
あの凶変っぷりは人間不信になるね
こいつ外に出しちゃいけないやつだわ >>836
ドラえもんの道具で時間の流れを視覚化できるやつがあったの思い出すわ 地球にとっての数秒も宇宙にとっての一瞬も婆にはとってもしんどいわ >>813
リングの原作がそんな感じになったわよね >>856
ホラーだったのがSFになって悪っぽかったキャラが救世主的な存在になって混乱したわ >>853
だからこそ萌えたぎるようなホモが欲しいのよ
熱い熱いホモが欲しい つまり雷で移動する真田のまわりの時間は止まっている? ダイレンジャーにデフォで時間巻き戻す能力持ってるやついたけどあまり活躍しなかったわ >>866
強すぎる能力持ってるキャラは大抵持て余されるの巻 いままで睫毛が目にはいって取れなくなったことがなんどもあったのだけれどずっと眼球と瞼の間にいっぱい毛が挟まってたりするのかしら 時間巻き戻しってホムラチャの能力もあんまり役にたってなかったわね 鉄のフォルゴレ無敵フォルゴレ好きだったけどアニメだとやたらカッコいいメロディついててこれじゃない感したわ
もっとシュールであってほしかった ほむらちゃんはむしろ巻き戻しをしすぎて自分もまどかも神と悪魔に位置づけられる程の力を溜めちゃったからね
巻き戻さない方が良かったとも言えるね チーーーーーチチッチゥオッパーーーィ!!!
ボインボイーーーーーーン!!!ヘイカモッ!! わかるわ
強くてニューゲームで周回し続けるとラスボス以外ワンパンで沈むようになるのよ 昔ブックオフでチチをもげ流れた事があって吹き出しそうになったわ ガッシュ熱くて好きだったわ
一度は真似するわよね本持ってザケル!!! >>826
でもそれも人間が考えたにすぎないわ無理矢理当てはめて なんで婆は生まれたの?何故人は生きるの?
どうして呼吸をするの?愛はどこにあるの? >>889
魔王と側近が同棲してるってダイマされたような気がするけどけっきょく見てないわ >>895
?
婆はあんまり頭良くないみたいだから考えるの止めたら?
馬鹿の考え休むに似たりよ パティちゃん好きだったわ
ああいうキャラ好きなんだけどなんて呼称すればいいのかしら
シャンプー? >>853
宇宙とか地球とかと比べても仕方ないわよね自分の世界は自分が中心でしかないんだもの
ちっぽけとかありえないわ自分がいないと地球も宇宙も存在しないのよ 婆今日は白いブラウスなのに抹茶オレ吹き出しちゃったわ 愛なんてハダカデバネズミが子供のため肉布団になるのと同じ原理だと分かってても
人間同士や犬猫鳥馬ハムにまで求めてしまうのよね >>900
観測者のエネルギーがないと観測結果は観測結果たり得ないとかってやつ?
シュレディンガーの猫ね >>898
それを正しいこれが答えだって決めつけるのは進化の妨げよそれが覆えさせられるのが科学で哲学よ
そこにあるものを型にはめてしまう考えは古くさいわよ
科学者や哲学者ははその先の新しいことをいつも考えているわよ >>899
ショートヘアのパティちゃんすこ
押しかけ女房とも違うし何かしらね? >>907
まぁそんな感じね婆がいなきゃ婆の見てる世界は成立しないのよ なんのために生まれてなにをして生きるのか答えられないなんて >>913
そうよ!でもそれを答と決めて考えをやめるよりいいと思うわ科学者たちもみんなばかだから考えてるのよ ペルソナ初代で幼女になんで生きてるんですか?と聞かれて
主人公がその答えを探すためと答えるのがなんかカッコよくてすこだったわ なんのために生まれたか答えられる人そんなにいるかしら >>916
なんで自分が頭悪いって認めず科学者も巻き込むのかしら
己を知りなさいよ >>888
来年あたりマンガのやつやるんじゃない? 同人誌整理してたら歴代ジャンルで攻めの女装本出てきたわ
似合わない攻めの女装好きなのよね >>919
生きることそのものが喜びなのよ
胸の傷はなんのために生まれてなんのために生きるかわからないことよ >>920
認めてるわよ?そして質量保存の法則の先を考えてる科学者たちはたくさんいるわよ?科学者たちは己をばかでか頭が悪いと知ってるから色々と知りたがるのよ 自分の存在そのものを承認してくれる存在がいない限り
生きていることに意味なんて感じられないのよ アンパンマンは偉大だわ
いつの間にかハマっていつの間にか卒業していくの そこで「僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない」よ >>931
アンパンマンは子供の好きなものすべてを詰め込んでるらしいわねデザインとか声とか色とか 婆は来週のアニメの続きを見るためにとりあえず来週まで生きるを繰り返して生きてるわ >>934
そして見終わって余韻も冷め死のうと考え始めたときに二期決定で生きるの継続するのね アンパンマンの何が凄いって幼稚園までの子はみんなアンパンマンが大好きってとこよね 質量保存の法則がすでに基本法則ではないことを知らない婆に何言っても無駄だと思うわ >>943
婆スーパーで働いてるけど嫌いって子供見たことないわ泣き叫ぶ子供もアンパンマンの歌を歌ってあげると泣き止むわ >>946
それで宇宙のことを論破したつもりの婆が居たから…ごめんなさいね >>933
正義と悪の概念はわりと小さい頃から理解するみたいだからそこにも惹かれるみたいね
少子化とはいえ真の覇権と言っても過言じゃないわ P1の主人公かっこいいのにP3や番長みたいに話題に上らないのよね
リメイクも改悪されてたし…ため息しかでないわ 保育士の教科書でもアンパンマンは効果的って書かれてるからね いつも自カプの受けをdisってる受け違いの高尚研究家婆がガチャ爆死()してて気分が良いから今日は婆たちに焼肉を奢るわ ありゃスレたってない?
婆はたてれないから誰かよろしなのよ 世界だとアンパンチが暴力的とか言われてそうな気がするわ >>976
おつわよ
お腹痛いのにお腹空くのあるあるよね 婆の自ジャンル戦闘民族多過ぎよ
いつも何かと戦ってるわ おつわよ
そういえば自ジャンルで思い切り名指しで他カプdisってた婆今はどこにいるのかしら
アニメ終了と共に消えたわ 原作がオスカー賞持ってると同人界隈も穏やか
かと思ったらそうでも無いからどこに居ても平穏って無いのね >>951
クソザコナメクジって淫夢ネタっての最近知ったわ オタクって普通に好戦的よね
見た目はアレなのになんでかしらね >>991
そうなの?好きな声優が自分自身をそう呼んでるわよ!室元気よ! >>960
それでなんで宇宙のすべてを説明になるの >>995
宇宙の存在を聞いてるのにこの答えだからじゃないかしら?やたらと質量保存の法則好きなオタク多いわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。