トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ1176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:27:57.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/

※前スレ
わいわい雑談スレ1175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528520801/
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:31:46.24ID:???
サッカーはこのW杯で最後の砦日本代表もオワコンになるわね
Jリーグなんてとっくに死に体だし
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:32:53.03ID:???
海外腐の厚かましさはすごいわよ
原作者にAとBのBLを書けとかそういう落書きされると二次創作に影響が出るからやめろとか凸するのよ
0020やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:33:06.31ID:???
>>1
おつわよ

海外と日本の感覚やっぱり違うわね
でもオープン具合はだんだん海外に近くなっていくのかしら
0021やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:33:11.83ID:???
まきはるやはるまきでもダメなのが不思議ね
役者×役者はアウトだけどはるもまきもキャラクターじゃん
0023やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:33:20.57ID:???
海外アニメだとなんだかんだワンダー好きなんだけどあんまり内野いないのよね
ホモもないけど
0024やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:33:25.68ID:???
。。の主役は何んとかって前良くランキングで見て
キャラデザが良くてなんのジャンルかと思ったら実況でめっちゃ吃驚したわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:33:25.82ID:???
ワールドカップは海外で活躍してる優秀な日本選手呼ばないの何で?って言われてるけど何で?
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:33:36.23ID:???
>>16
こわすぎでしょ
でも日本にもそういうタイプいるわよね
叩かれるから表立っては見なくなったけど
0033やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:34:01.45ID:???
地元のSCの選手は徹夜明けでフラフラしてた婆に爽やかな笑顔で挨拶してくれたから好きよ
J2だけど頑張って欲しいわ
0034やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:34:02.59ID:???
ホモを夢に変えるのって展開に無理が出ない?
新一って結構男らしい性格で危険に自分から飛び込んでいくし守られる方じゃなく守る方だしで男らしいヒロイン設定だったのかしら
0038やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:34:26.19ID:???
>>9
ここは逆張りして意外と3勝くらいするかもっていうのに賭けたいわ
全敗予想されると奇跡が起こったりするじゃない
0042やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:34:43.25ID:???
ドラマや映画の宣伝でテレビに俳優出たりしたときに色々とサービスしてるわよ
カプでキスとか
0047やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:34:55.63ID:???
日本だと作者に腐れ凸って頭おかしい信者と頭おかしいアンチって感じだけど
海外だとただのファンで終わるのかしら
0057やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:36:09.54ID:???
>>40
大丈夫よ高齢婆がみんなあんなんだと思ってないわ
ヨチヨチとかレスからしてお局臭満載だったわよ
0058やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:36:11.10ID:???
うま娘はもっとレズ成分減らしてくれたらスポコン神アニメだったわ
スペちゃん若干きもいわ
0063やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:36:35.22ID:???
>>25
リーグに影響出るから出たくない選手もいるのよ
オファーはあっても勝てないワールドかカップで怪我してチームに迷惑かけられないとかあるのよね
昔は夢見てたから皆出てたけど今は現実的よ
0065やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:36:35.78ID:???
それでパク夢小説が消されたら
降新は地雷だから夢小説としてなら読めたのに!
ってパクられた側が叩かれたのよね〜
潰し合え〜潰し合え〜
0070やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:37:31.03ID:???
>>50
あーそりゃそうでしょうね
腐同士であんた何叩かれるようなことしてんの!みたいなことにはならないのかしら
0079やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:38:16.11ID:???
>>63
なるほど勝てない試合に出て無駄に怪我疲労するより今のチームでこのままがんばりますってことなのね
0080やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:38:18.26ID:???
海外は表面上は寛容なようで根底ではゲイヘイトも凄いのよね
推しちゃんが4chanでホモ叩きヘイト画像を作られて悲しかったわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:38:28.82ID:???
ジャンルで問題や学級会ムードになった時にご意見番しちゃうタイプと一切触れずに萌え語りするタイプなら後者が好き
0085やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:38:50.79ID:???
海外は腐じゃなくてもノマのカプ厨とかもすごいわよね
制作側にガンガン要望出してくわよ
0088やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 16:39:12.25ID:???
>>44
実際にやると犯罪な国やアメリカの州はあるけど二次なら割りと寛容よ
人間のエロがかけないからカーズとかの車にでしたり
でも今は子供にさえ目につかなきゃいいわって感じね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況