わいわい雑談スレ1198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
前スレ
わいわい雑談スレ1197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528828004/ ソシャゲは案外厳しいからねコラとかストバレとかスチルバレとか >>368
内容は萌えた?
あのサークルってヲチで話が出たらすぐ消えたわよね 聞きたいなら知ってる限り話すわ
今ここでも暴れてるカラ松受けアンチいるけどそいつきょんぺーって名前でツイしてるのね
それでそいつがカラ松受けサークルのツイ垢にカラ松攻め描け!って脅し続けて訴えられたのよ >>369
同人的な人気は前は上の下くらいの印象だったけど今は中の上か中くらいだと思う
時代の流れなのかこへ滝や滝受けに食いつく層があんまいない
一般人気ならインパクト強いからそれなりに上 >>384
婆も
あんスタのどこがいいのか分からない >>384
婆もみーたーいー
せめてコラボも復刻してくれればね >>373
推しの扱いが悪い
ドラマCDの解釈が合わないでアマレビュ荒らし
色々あるわ
同レベルになりたくないから言わなかっただけよ >>361
んもおしょうがないわねぇ
流行スレとか荒らしまくってた基地がツイッタでも基地発揮して数人の作家に凸したり晒したりしまくったのよ
したらそのうちの一人がキレてコイツを訴えますって公表したのよ
2で一度開示請求の写メアップしてたけど本人かどうかは不明よ
ソイツが運営してた頭のおかしいウィキもプロバイダにあぼんされたからたぶん本当だろうってとこよ あんスタみたいな厨ジャンルよりグラブルがいいわ
リアちゃん御用達ゲームもどきじゃない 違うわよお
利吉さんは性格荒んで方々で女食いまくってデキた子どもを土井先生が営む孤児院に何も言わず預けにくるのよお😡 グラブル少しやってみたけど婆には難し過ぎたわ
大人しく刀みたいなゲー無やるわ ああいうコラボも商売だし樽のは金目当て露骨ねって感じだったわ >>397
カバにドラマCDあるの…あの絵がないぶんましなのかしら… >>397
それならこっちの凸話はしないのねとチラチラしなくていいわよ >>388
そう考えると少年漫画とか緩いわよね…
まあただ単に表立って言われてないだけなんだけど 新鮮なネタなら松の黄色コスがアコスタでバット振り回して人に当ててアコスタが松出禁にしたくらいかしらね >>387
強かったけどカプ者が作者に聞いてないって言われて地味にしぼんだ
黄昏時関連は作者がガチガチに設定固めてるみたいで伊作の入る隙がないんだと >>397
こっちの凸話はしないのね!ってレスした時点で同レベルに限りなく近いわよそれ ってネタを決壊基地が仕入れてそれで荒らしてるのね
コナンや刀での荒らし方と同じ 忍たまは学年で萌えるか委員会で萌えるかで分かれてたイメージよ
婆は委員会タイプだったわ >>393
なんで変なとこで嘘つくの?
攻めっぽい受けを描くAB婆が好みの作風じゃないからってBAアンチ婆に粘着され続けてキレられたんでしょ
あと名前もきょんぺーじゃないわ
https://i.imgur.com/imCGdsA.jpg なんなのよ草はえるわね
自カプの凸だけ話さないでよーッ!ってブチ切れてるだけじゃない
やっぱりカラ松アンチってあの界隈なのね 基地とバトりに来てるわけだからわいわいに来てるカバ内野もまた基地で荒らしよ あんすたは課金しなきゃまともにできないしグラブルとfgoは女キャラ多いから結局刀に戻っちゃうわ >>416
作者に聞いてないって言われたって
作者にやんわりカプ否定されたってこと? >>417
偏った凸報告してたのバラされておこなの?草 >>416
あらそうなの?何かのつどい設定で雑渡と伊作は交流続くかも〜みたいなのなかったっけ
ガセだったのかしら
婆は雑渡と伏木蔵のコンビがすこだから何でもいいわあ 凸はあってもAVを越えるインパクトの凸はないのよね >>414
青コス婆が空気銃発砲した結果武器持ち込みNGになったアコスタの話だけじゃないのね 同レベルに堕ちたくないから凸話はしないけどチラチラはするって草だわ デスノコラきらあい
あんな劇画風の絵にアホな台詞書いたらなんだって面白くなるわよ >>427
腐のファンが伊作は将来黄昏時軍に勤めますか?みたいなこと聞いて絶対無いって言われたっぽい
それから本誌の絡みも減らされたんじゃなかったかしら? カラ松受けのほうがひどいんだから!ってレスした内容しょうもなくて草よ
カラ松攻めのやらかした凸のほうが断然おもしろいじゃないの
笑われてキレちゃったのかしら怖い怖い とりあえずカバはみんな頭おかしいって判断でいいのかしら? 少年漫画系とかゆっるゆるよねーコラ禁止してるソシャゲあるとか知らなかったわ どれだけ言われても止めないのカバとコナンだけよね
何でこんなにしつこいの… >>451
カラ受けの対抗だけ晒して叩いてるって言われたのが図星だったのね 婆は黄昏時のやたら土井先生を目の敵にしてる子がすこだわ
小さい頃から見てたせいで忍たまはホモ萌え出来なかったけどあの子と土井先生は気になる 婆のホームにカラ婆がーって昔よく書き込みに来てたのこの基地なのかしら カラ松アンチいい加減にしてよね
婆たち困ってるわよ >>450
出すな!じゃなくて出して!なのがいいわよね
平和だわ >>452
カバでまとめてるのはカラ受け婆よ
外野から見たら丸分かりだわ >>451
よそのジャンルの婆の集まる場所で泥仕合推奨する婆ってモメサよね >>457
この前はコナン刀でそのレスしてたわね
決壊基地たん >>434
あるわ
ただ黄昏時の設定は作者が死ぬほど萌えてんのが伝わってきて最後まで読み切れなかったから詳細は言えないけど
ホモはあるわ カラ松アンチもカラ松受け婆もいるんでしょ
婆知ってる >>453
こういうのは笑えないわね
公式は神様なのに 漫画系はアプリ出来てた気がするわ
公式に許可貰って画像に台詞入れるお遊びできるのが ここでいつも暴れてんのはカラ松婆がーーーーって言いだす基地よね
もう帰りなさいよ >>459
婆もその子気になってたわ
諸泉尊奈門だったかしら カラ松アンチは婆たちを味方につけて一緒に「カラ松推しはひどい」の号令を轟かせようとしたのね
失敗に終わったみたいだけど >>476
最大正義覇権しゃまが気に食わなかったら要望は凸になるのよ いやカラ受け婆が全て悪いみたいな婆もめっちゃ怖いわよ
まとめて消えなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています