わいわい雑談スレ1198 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/
前スレ
わいわい雑談スレ1197
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528828004/ >>475
そうよ
カラ受けだけが叩かれるって言ってるのがもう自己紹介なの
マタニティもリバもAVも全部ここの対抗よ >>480
カバスレでも延々と暴れてるのよねこれ…こっちにまで来てほしくなかったわ… 内輪揉め持って来るのって
わいわいで印象操作されてないか心配なの? >>439
当時は限定的な場所でだったけど今みたいにツイで拡散とかされるようになってたら
さすがに公式も動くのかしら >>488
最初に暴れだしてイメ操してるのカラ婆よね >>483
知らないけどそう言わないと納得しないでしょこの暴れてるカバ婆 >>482
名前難しいわ!でも確かそんな感じだった!
上手いことスルーされてるの可愛いのよね >>476
凸は凸でもフォロワーにアンケとってこっちのほうが人気だから出して!なのが面白いわ >>486
青カバ婆のアコスタ発砲事件のせいで武器持ち込めなくなったわね
他のレイヤーに迷惑かけたわね >>495
>>496
だから婆たちのことだって
外野からは何のことかわからないのにカラカラうっさいのよ カバはこの死にていでよく暴れらるわ
恥ずかしくないの? >>478
脚本が本編に関わってない人だったから言いたい放題してるの >>486
14婆ってなあに?
モメサじゃないからわからないわ この荒らし「カラ受けだけを叩いてほしい」って言いたいみたいよ?
カラ受けだけがしんでほしい!カラ攻めは生きてる!
そうイメ操したいのねきっと
婆に言わせたらそれは無理よ 同規模のアンスタさんはごちゃんではおとなしいのにね
カバさぁ >>506
そして黄色のせいで出禁なんでしょ?
丸ごと迷惑じゃない草 カラ松受けは笑えない凸だけど他受けは笑える凸なのよね >>429
受けよ
土井先生を棒にするのはペド婆よ >>493
公式次第じゃないかしらね
知名度アップと黙るのもあれば改変は一律禁止が公平でトラブルも起きないって考えもあると思うわ
炎上垢が凸したゲンコラはコラ止めてって権利者が言ったというけど
そのソース拡散されてないんで良く分からないわ >>499
なんで土井先生に突っかかるのか忘れたけどムキになってて可愛いわよね >>520
本家の脚本の二期も叩いてるからお察しよ カバはあんすたと同規模とかいうけどあんすたに失礼よこれ 実際に被害受けてるんだからカラ受けアンチがいるのは本当でしょ
なにアンチかばってるのかしらこいつ 外野からしたら見分けつかないからカバはカバよ名前すらおぼつかないのに
どのキャラのアンチでも推しでもカバはカバでしかないわおんなじよそしてカバは基地
カバは全員もれなく基地 >>509
死に体だからこそよ
死に体なのを受け入れたくなくてイライラしてるから四方八方当たり散らしてるの
ここで暴れるのは他ジャンルで楽しい思いしてる他ジャンル婆のわいわい雑談を邪魔したいからよ 凸婆ってどこのジャンルでも必ずといっていいほど不平不満をぶつけるわよねぇ
相手も人間なんだからそういうねちねち怨念籠もった叩き凸より
低姿勢なお願い要望のが耳を傾けてもらえそうだと思うのにアホだわ 婆よくわからないけど青推しが叩かれすぎなのが可哀想だわ >>538
黄色のせいとか言ってるけど発砲事件は青婆よね >>525
確か何か戦った時にチョークやら出席簿やらで応戦されてしかも負けて真面目に相手してほしいってムキになったのが始まりだったと思う >>539
はあもう死んだらいいのにカバ
いや死んでるのよね >>523
婆ペド嫌いだから土井先生は受けでいいわね >>544
自分で暴れてマウントで締めるのもいつもの青カバ婆ね >>541
よく分からないけど(カバ内野カラ松推し)こうね カバ婆何で乱闘やめないの?ここはジャンルスレじゃないのよ? >>556
黄色がー黄色がーって言ってる婆がアスペじゃない カバ婆の裁判まだー
見に行きたいわ
わいわいでの書き込みも読まれるのね胸熱 >>545
なんかわかんないけど会話捻じ曲げ力すごいわね
無敵だわあ 今だから言うけどカバちょっと内野だったわ
今はあのペド体型オカッパの二次エロ見るとイライラするの
あんなの垂れ流してるの恥ずかしいわよ カラ松アンチ「カラ松アンチなんかいないわよ被害者ヅラ乙」 >>534
人がいるところじゃないと居られないのよ >>558
婆が一番の糞だけど婆もカラ松受けなの? >>557
スルーして他の話したらいいんじゃないの?
婆は暴れてるのが面白いから時々煽ってるわ >>544
閲覧数マウントで他カプ踏み付け続けてバカにしてた過去はなかったことにするの?被害者ヅラが得意なのね >>532
カラ受け婆はアンチ以外は自分の味方のつもりなのよ 規模は同じくらいだしまだごちゃんで行儀いいわねアン☆の方が >>575
1日だけ逆転したの何回も貼ってるわね
何婆かしら >>552
婆も始めたばかりだわ
下手すぎてハードも辛いわ >>564
最初から外野だけど同意だわ
だって目繋がってるのよ >>575
すごい本気臭だわ!
可哀想だったわねよちよちホームでどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています