トップページ801サロン
1002コメント269KB
龍玄and白鳥いちゃいちゃ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 15:20:15.19ID:aPtWhzoZ
無敵 すみれ組 中心 
萌 腐女子話を楽しみましょう 

妄想投下大歓迎 


・sage進行 

・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー
佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
0004やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:22:57.65ID:???
スレ立ておつですー

前スレで注意されたから確認だけど、萌え話題もないしとしくんの館、事務所の話はオッケーだよね?ファンブログも。別に貶めたいわけじゃなくて心配してるだけだし…
前スレの流れからしても萌え話よりみんなそっち語りたいはず
嫌なら次からスレタイ変えることも考えよう
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:29:48.29ID:???
>>6
お屋敷腐妄想はちゃんと腐の話してるし全く問題ないでしょー!ちゃんと腐ってなんだって感じだけどw
これにイチャモンつける人がまさに繊細なんとかじゃない?
0013やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:29:54.98ID:???
化け物屋敷とか、アンチみたいにネタにするのはどうかと思うけど
異空間的な場所として腐妄想するなら楽しい
0014やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:30:32.88ID:???
心配してもとしきゅんのワセリン代にならないしw
もてあましたエネルギーは負妄想より腐妄想に使おうって思っちゃうんだよね
0016やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:31:45.83ID:???
ほんと話題ないからなぁ
まさかお屋敷回でよっぴの名前聞けただけでこんな嬉しいとはw
0020やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:33:56.83ID:???
>>11
腐以外だと文句言う人いるからウザくてw
雑談派が多数なら変えた方が荒れないかなと思ったの
問題ないなら大丈夫!ごめんねー
0021やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:34:42.04ID:???
801サロン板
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:39:48.83ID:???
シダさんについて冷静に言及するだけなら問題ないだろうけど
すぐ荒らしのネタにされそうではある
0037やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:45:16.54ID:???
>>30
そのスレタイはなんかアンチを呼びそうで嫌だけど、スレタイと中身が違うのは問題よね
すみれ萌えの話なんてほぼないし
0039やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:47:20.17ID:???
>>37
たしかにイチャイチャにつられて来たけど、そんな話題ないもんねw
タイトル紛らわしいなぁって思ったよ
0043やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:50:28.95ID:???
あーあー。やっぱりフェスにエクス出てほしかったな。
すみれ萌があれば、もめないのに。
0055やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:58:13.46ID:???
なんか前スレから雑談メインでいこってなったみたい
前スレで方向修正しようとしてる姐さんもいたみたいだけど雑談派のほうが多いんかね
0060やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 19:59:48.29ID:???
現状が活動ないからその間は雑談混じってもしょうがないよね。
化け物屋敷ってのも悪趣味の揶揄だと捉えたらモーマンタイ
0062やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:00:38.87ID:???
むしろ派生元のすみれスレ時代から妄想し続けてきて、こっちはもっと妄想できるから的な感じで801サロンに来たわけだけど 妄想嫌いなの?
0063やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:00:58.67ID:???
バラエティでてるとしくん、みんなで番組作ってるとは言うけど、実際はスペシャルゲスト扱いでちやほやされてヨイショされてるだけなんだよね。
裏方わかってる気になってるけど、笑いどころもないゲストが来て現場はうんざりだと思う
0064やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:01:39.59ID:???
オバハンがトシの背中をバシバシっと叩いてるの見てちょっと気持ち悪くなったところに化け物屋敷だもん。
そんなの見せなくていーのに。
0067やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:03:54.98ID:???
>>63
わかるw本人ハツラツとしてるだけに…なんか白ける
としちゃんのノリを地上波でやりそうでヒヤヒヤするー
0068やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:05:07.60ID:???
>>64
気合い入れみたいなやつよね?
すごく信頼関係あるんだなーって嫉妬しちゃったよ
ライブの前にはいつもシダさんに元気付けてもらってるのかなーなんて
0071やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:07:59.50ID:???
腐は出て行けとは言ってない。雑談NGで萌え話だけしたいなら、801スレ行けばお互い良いんじゃないかという話
0073やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:10:25.93ID:???
エックス世代がお偉いさんになりキャスティングするけど、それこそ現場で番組作ってる層はなんでこんな怪しいおじさんを使うんだよって思う
0074やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:10:40.65ID:???
雑談いいからとタレント叩きはどうなのかね
白けるとか気持ち悪いとかアンチと一緒だよな
自由に書けるから連投しまくりになるのに
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:12:55.24ID:???
雑談といえど事務所系の話オッケーな時点で不満は出るからなぁ
雑談オッケーなら仕方ないんじゃない
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:14:45.10ID:???
白けてもしょうがないからなー
みんないつもどんな材料でも全員で高テンションノリノリ♪なんて無理よ
0083やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:17:32.23ID:???
活動に対しての感想はディスではないでしょ?特にバラエティは受け取り方様々だし。
感想、雑談がスレチなわけでもないし取り締まる理由がないよ
0091やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:21:17.71ID:???
雑談が事務所や女関係の話になると際限なくなるよー…
腐の専用スレつくる?もともと萌スレなのに追い出されたみたいで癪だけど。
0092やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:22:31.13ID:???
ソロ活動(バラエティ含む)に対して好感想以外はアンチ!とかはやめてw
素敵な建物!の人(いるのか?)から化け物屋敷まで感想は色々よね。
0093やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:23:03.66ID:???
バラエティは裸の王様感あって見ててしんどい
嫌なら見るなって言われるけどファンだから見たいって気持ちも分かってほしいw
0094やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:23:13.30ID:???
ファンスレはグチグチいってるけど一般スレは意外と和やかなんだよな
ファンじゃないけど元気が出るテレビを知ってる人は余計に好意的
0095やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:24:26.23ID:???
>>92
そうだよねー
それこそ◯ね!みたいな書き込みは絶対ダメだけど、見たものに対しての感想なんだから問題ないと思う
0096やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:24:44.72ID:???
スタジオの件もそうだが、一般の人のほうが冷静で
ファンのほうがネガティブだったりする
0099やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:25:43.92ID:???
場違いな場所で裸の王様のトシの空回りをヨシキどんな気持ちで見てるかな?と少し心配したけど、まぁそれどころじゃないわよね。
楽しそうでなにより!と思ってるかもしれかいし。
0103やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:26:53.63ID:+GqvnNww
>>91
ホントですよね。
雑談スレを作る方がスジな気がしますけど。
0108やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:28:42.32ID:???
じゃ腐オンリー派は別スレ作ってもらって、ここは次から闇を語るスレに変更でよい?
0109やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:28:52.79ID:???
萌えだけ楽しみたい人は数字板で存分に萌えて!
すみれ活動ない上にバラエティ露出ばかりじゃ好感想と失望入り乱れて当分こんな進行よ!
0115やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:30:35.39ID:???
裸の王様 化け物屋敷に続いてw
一般人はそれほど気にしてないっていうかトシに興味ないから
0116やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:32:19.55ID:???
>>108はさすがに荒らし?w
でも話したい話題が違うならスレ分けるのは別に良いと思うけどね。というか801に腐スレあるならそっち使えばいいんじゃないの?
追い出されたとか言うけど、スレの流れがこうなった以上今後のこと考えたらそれが一番平和だよ
0118やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:33:21.03ID:???
ウタゲも落ち目の大御所が出るイメージだからまだとしくんには出て欲しくなかったな
前の特別枠ならまだしも、これからも出続けるのかな
0121やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:34:42.14ID:???
>>117
自分たちが気に入らないだけなのに、一般視聴者の反応が〜と
主語を大きくしてる人たちがいたので
0123やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:35:07.94ID:???
ウメズバのアゴでーすのとしくん普通にイケメンでビックリしたわ
坊ちゃん刈りであのカッコよさはすごい
0126やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:36:52.41ID:???
>>124
そうだよね
あからさまなディスはスルー、感想は自分と違う意見があってもムキにならない、萌えることがあったら自然と萌え話に移行するよ
0130やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:38:57.73ID:???
事務所の人はマナー講習受けたほうがいい
ちょっと気をつけてくれたらみんな幸せなのにな
0132やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:40:11.44ID:???
>>121
実際の一般は興味ないから嫌がってもないのに否定的なファンが
正当化するために一般を持ち出すんだよねw
0133やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:40:27.31ID:???
レア感が大事なんじゃないかなーって思っちゃって。
この前のうたげは良かったって、個人的にはおもう。
0136やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:42:19.06ID:???
>>127
調度品は15年以上前に購入されたものという注記があったね
一般人はエクスの収入で立ち直ったと思ったのでは

>>132
そういうこと
0140やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:45:04.93ID:???
>>137
オカムラさん攻めたよねw
でもあの洗脳いじりなかったら本当にトシが出てきただけの出オチだったから助かったと思うw
0141やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:45:39.51ID:???
>>127
自己破産してる事知らない人もいるけど、知ってる人はそう思うだろうね。
でも洗脳時代の酷さを知ってるから、今トシが笑顔で幸せならいいんじゃない?って思ってる人が多そう。
0142やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:47:04.92ID:???
宴よりもなによりもエックスで歌ってくれるのが一番嬉しい
ソロ活動万歳って言わないとアンチ認定されそうだけど本体の活動を心待ちにしてる
0148やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:50:52.25ID:???
あまり注文つけてたら歌を聴ける機会も限られてしまう
自分は歌なしのバラエティでも楽しく観てるけど
0149やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:51:08.21ID:???
>>145
戻ってきただけで奇跡だから文句言うなって論調の人ツイにもいるけど、それは逆に健全じゃないなと思うな
0152やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:52:27.26ID:???
バラエティで生歌披露だとアコギ癒し歌唱だからガッカリする。個人の感想ですが。
だからウタゲは楽しみだー!
0155やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:53:51.01ID:???
トシが歌えなくなるのが先か
よっぴが叩けなくなるのが先か。
どっちにしてもそう長くないからバンド活動してくれーーーと思う。
0158やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:55:34.62ID:???
>>149
うちの子はこうなんで!っていうモンペみたいよね。プロとして活動してるんだからファンがいろんな感想持つのは普通。
そしてファンの意見を聞く聞かないの選択権はもちろんアーティストにあるのも普通。
0160やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:56:41.54ID:???
洗脳とけてバラエティで化け物屋敷紹介するならそんな奇跡別にいらない。
もちろんどんな奇跡でも泣いて有り難がる人もいるのは理解できる。
0162やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:57:43.84ID:???
わたしもふるさとあんまり嬉しくない。
癒し歌唱がダサいって言ってるんじゃなくて、トシの張り上げる高音やシャウトが好きだから。
でもひふみんビックリしちゃうかw
0164やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 20:59:45.07ID:???
どんなトシでも奇跡だわ〜と喜ぶトシラブに支えられて化け物屋敷維持できるならそれもまた一興。
0168やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:02:24.11ID:???
今来たけど…煽りではないんだけどこの流れはトシスレでやるのが筋では?なぜわざわざここで?
0170やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:03:04.83ID:???
つい数日前までワセリントークに盛り上がってたスレとは思えないリアル志向な感じになったねー。まぁ萌えネタも無いししょうがないけどw
0177やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:05:43.54ID:???
テレビやバラエティにでるのはいいけど、
ライブとかに影響ないといいなぁって思う。
たまにさ、すごくいいときに変な掛け声かける人いるじゃん。
きゃっトし〜とか。
0178やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:05:58.62ID:???
>>165
行かないかなー。
行くならDSがいいけど、コスプレとかない時がいい。
つべでロック祭り?見たけど、ちょっと演奏が下手だった。あとカットくんのコーラスも下手だった。
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:07:32.93ID:???
ファンミ席あるけどどうしよっかなー
行きたいけど万が一知り合いに見つかったら耐えられない
0185やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:09:05.95ID:???
>>180
うーん…半分くらいやるなら行きたいかな
7割ソロ曲なら別に行きたくない。嫌いとかでなく、曲を知らないw
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:13:56.06ID:???
>>189
少ないけどピンスパとか薔薇桜やったことある
れいこさんとこでセトリみるといいよ

新規さん多いのかな
0197やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:16:56.99ID:???
私もアムロちゃんやらミスチルのライブ行ったことは周りに話したけどトシのDS言ってることは内緒にしてる…何でかは自分でもよくわからないw
0203やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:22:20.48ID:???
>>197
安室ちゃんとミスチルなら「いいなー!」ってなりそうだけどトシDSは「え、XJAPANの?好きなの?」「なんで?」が予想できるw
0207やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:27:46.30ID:???
ファンじゃない人にはあんま言いにくいよね
一般的イメージは洗脳されて変なこと言ってた人…だろうし。
0208やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:29:29.90ID:???
>>203
私ミスチル苦手なんだけど、苦手って言いにくい雰囲気なんだよねw
声がねちっこいというか、何歌ってるのか全然聞き取れないし
トシの方が澄んでいて声量もすごいのに、なんでトシのファンだって言いにくいんだろ
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:31:38.66ID:???
ヨシキも2回目の金スマも世間の感覚に追いついてない感じが…普通に胡散臭い感じだったよ
ガクトみたいになってほしくない
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:32:40.44ID:???
まぁ大多数の人がXはキワモノだというイメージだからじゃないかな
ましてやトシなんてワイドショーに出て目がいっちゃってたまま連日…
そのイメージのまま止まってる一般人も多そうで大っぴらにしにくいような。
0215やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:42:56.07ID:???
>>209
ヨシキは昔からステージに血や雨を降らしたりして、「ヨシキですが何か?」ってスタンスじゃんw
ナルシスト貫いてヨシキにてっしてるのがヨシキ
世間の感覚が追い付いた方がこわいw
0218やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:45:12.44ID:???
バイト先でエクスファンだって言ったらすっごい盛り上がったんだけど、
20代だと色々あった時期知らないからかな
確かに主婦のパートさんに言ったら若干引いていたような気も。。
0222やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 21:54:19.36ID:???
今は映画やテレビで、昔のネガティブなイメージを清算している時期なのかもね
その上でドカーンとアルバム出して音楽で勝負してくれればそれが一番いい気がする
0226やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:02:25.54ID:???
トシはビジュアルが今ちょっとキワモノっぽいし バラエティじゃなくラジオにしといて欲しい
安心して萌えられるししゃべりが上手だし。
0229やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:06:52.97ID:???
改悪されて受け止められてる場合もあるから。
せっかく私は楽しんでるのに夫なんかケチョンケチョン
どないしてんこいつ!みたいな。
0230やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:10:49.85ID:???
ヨシキもトシも恐いイメージがバラエティで払拭されたってツイでよく見る
好感度アップいいことじゃん
0231やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:11:33.23ID:???
>>223
自分はあまり全通組に怖いイメージはないかな
束縛心が強い人は嫌だけど、そういう人は全通組ではないような?(れ〇こさんは別として)
知ってる全通組の人たちが怖くないからということもあるけど
0234やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:14:40.13ID:???
つーか古参であればある程インディーズ当時からXが世間や音楽好きの間で
粗大ゴミだのイロモノバンド扱いされてたの知ってるはずなのに
ツイとかにいるファン歴何十年の人ってXの格ガーとか抜かしてて片腹痛い
記憶を都合よく書き替えてんの?って感じ
0236やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:27:07.62ID:???
>>228
バラエティ出る前はファンだって言うと凍りつかれてたけど、最近はよくテレビ出てるよね〜って和やかな反応されるようになった。
洗脳中のイメージで止まってる人多かったんだね。
凍りついた人がトシのバラエティ見て、洗脳ってちゃんと解けるもんなんだね〜。と感心(?)してたww
0237やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:29:59.08ID:???
3年前のDSで、エクスの人気も大分危ない的なことをトシが言ってた
裸の王様になってるのは、エクスを神格化してるファンのほうかと
0240やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:33:20.78ID:???
自分は元気が出るテレビや他のバラエティーにもガンガン出て名前や顔売るためにはなりふり構わない
ハングリーなスタンスが好きだったから今昔からのファンがツイなんかで品格だの何だの言って
他のバンドやバラエティーでも活躍してるミュージシャンを下に見た発言してるのが
失礼で信じられないし腹が立つ
0243やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:43:43.77ID:???
>>240
他下げが多いし、自分とエクスを重ねて「俺スゲー」したいのかな
前にトシが共演を断られることがあると言ってたのは、こういう層のせいもありそう
0245やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:45:07.18ID:???
>>240
「テレビ出すぎてて○○みたい」とか発言してるの大体ガチファンというより薄っすらファン
アルバム持ってて曲知ってるよーぐらいの、それこそ元テレの頃からのエクスのスタンス知らない人
0246やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:46:55.27ID:???
自分は10代の頃Xにハマってたんだよね
30年近く前だけど…
それからしばらく離れてたんだけど最近またハマったw
バラエティーで見たよしきがあまりにも綺麗でエレガントで
0248やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:51:01.33ID:???
ガチの古参ファン(メジャーデビュー後かもしれないが)でツイで文句言ってる人もいるね
コンプレックスがあるからこそ、都合が悪いことをするなと思ってるのかも
0250やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:56:07.94ID:???
>>245
そういう人もいるだろうけどファン歴30年近くでツイッターでしょっちゅうX関連のニュース呟いたり
昔行ったライブ自慢してる人にもいるよ
0251やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:56:20.24ID:???
>>123
私もとしの顔立ち好き!本人外見にコンプレックスかなりあったみたいだけど、ゴテゴテ飾ってなくても格好良かったよ
0252やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:57:01.58ID:???
>>249
確かに私生活披露なのに人に会いに行きすぎ!とは思ったけどw
結局出てくる人が大物で、ヨシキ好きなおじ様だったから色んな意味で美味しかった
0254やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:58:47.84ID:???
>>247
キリショーとの共演の流れで、去年12月のとしちゃんで言ってた
一緒に歌うのを相手の事務所サイドから断られることがあると
そんな中で共演してくれたキリショーに感謝してたのは、キリショーも叩かれたからかと
0255やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 22:59:32.45ID:???
トシタオルの売上げで人気四番目でしたーってドヤ顔で説明してたあの人がトシファンなんて信じられない
0257やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:01:21.27ID:???
>>254
普通に考えて洗脳のイメージがあるからでしょう
でもだんだんNGも減ると思うよ
そのためのTV出演だよね
0259やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:01:59.82ID:???
>>254
叩いてたのトシラブじゃなくて一般視聴者だったけどね
大蔵くんの態度を叩いてたのもトシラブじゃなくて一般視聴者なのに記事になっちゃうし
ほんと迷惑
0263やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:09:19.58ID:???
>>261
よっぴもとしきゅんもサービス精神旺盛だから
張り切って色々見せてくれるのよねw
オジサマたちも、よっぴのためならって張り切って色々見せてくれて可愛かった
特に机下げる時の紅オフさんの勇ましい顔に萌えた
0264やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:09:40.68ID:???
>>259
大倉のはジャニオタが叩いてた印象
自分はジャニタレ詳しくないしあの番組観た時この人こういうキャラなんだろうなーと思ってた
0265やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:10:50.04ID:???
>>258
えーけー叩かれてた?
私はラップも好きなんだけど、トシが組む相手としてえーけーは最高の選択だったと思う
ほかにしっくりくる日本のラッパーあんまりいない
立ち位置が昔のよっちゃんにちょっと似てるんだよね
0266やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:10:50.69ID:???
「あまりちょっと/トシさんとは./って言うか,/そういうのあるんです.
やっぱり/ほらちょっと,/僕もほらある程度ね,/こう,やりにくい/じゃないですか/相手さんも.
だから,/結構そういうので/難しいところもあるんですよ./実はね.」と言ってた

>>257
その可能性も皆無ではないけど、基本は歌を比べられるからという感じだったかな

>>258
>>259
トシファンはAKに感謝してたし、おーくら君のことも叩いてなかったよね
0267やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:12:20.92ID:???
昨年末のMステ、Xの後に亜裸視で実況で叩かれまくってたけど
亜裸視ファンにもXの後に歌わせると叩かれるに決まってるのに事務所のバカ!!とか言われてたなあ
0269やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:15:03.39ID:???
>>267
エクスファンはエクスの事しか見てないしエクスかっこいーきゃーしか言ってないよね
亜良氏叩きたい人がエクスの名前使って叩いてる印象
0270やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:19:51.31ID:???
>>265
実況板でトシのムダ遣い的なこと書かれてディスられてた
緊張してたからかわいそうだったなー
元々ファンでもジャンル違う歌手からオファーくるのってトシの最近の露出の多さとかイメージ向上もあると思う
腐的にも盛り上がったしwえーけー様様だわ
0271やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:19:56.05ID:???
バラエティよしきの強みは
天然でいけるところだなあって思った
おかきポリポリで話題になっちゃうくらいだものw
0272やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:20:16.69ID:???
>>268
ニコニコ?の実況コメでも散々ラップ部分イラネとか言われてた
あの掛け合いがあってこそだと思うんだけど日本はラップ受け入れない人多いからなあ
0273やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:22:29.83ID:???
来年の角づけはチームすみれで出て欲しい
そんでヨシキのトシカウンター作って、何回トシって言ったか数えて欲しい
0274やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:23:22.53ID:???
>>270
実況板ってトシにやさしいよね
そしてラッパーに厳しいw
エーケーとのコラボは個人的に絶妙なので、末永くお付き合いしてほしいわ
0278やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:28:05.98ID:???
しゃぺくりのヨシキ登場シーン好きだわ
スモークに戸惑いながらもあのエスコートされ慣れている感じw
0279やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:30:11.46ID:???
スイーツ紅のプロデューサーさんが斎藤さんとも親しくて
トシさんを是非紹介したいって言ってマスクマンにつながったって
斎藤さんのラジオで言ってたよ
0283やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:34:27.21ID:???
>>278
あれは姫だったね
植田さんそこトシ君に代わって!って激しく思ったw
えくすのライブでも階段見えなくなるぐらいスモーク炊いてあれスミレでやってほしい
0286やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:40:46.96ID:???
>>281
エーケーファンの人喜ぶよ
バラエティ出演でおかき爆売れもトシソロからカットコタッキーのファン増えたのも経済効果あるのはいいことだよ
0293やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:56:50.18ID:???
>>291
イメージもあるし、自分の観測範囲内の話だけどね
自分の中では全通組よりも全通組に嫉妬する人たちのほうが怖い
0295やまなしおちなしいみななし2018/06/15(金) 23:58:31.95ID:???
よっぴの最新ツイの映像見たんだけどなんかエロイ
カメラマンと何かのプレイしてるみたいw
0298やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:02:56.74ID:???
>>291
演出がトシを小馬鹿にしてるように感じたから
ヨシキのバラエティを見た後だったから、こんなに扱いが違うのか。と
0301やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:07:50.91ID:???
>>296
フェスにエクス出て欲しいけど、出なくてちょっとだけホッとしたんだ。
また、アイツが来てあんな事やられたら恥だよね。
結構、トラウマ。
0302やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:08:22.79ID:???
>>298
ああ、ペコジャニね、としちゃんかと思ったw
自分も洗脳がさりげなくネタにされてるのは……と思った
大倉君よりも番組サイドの姿勢だよね
ヨイショしろとは思わないけど、ヨシキと比較したらそう感じるのも分からなくもない
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:11:26.90ID:???
バンドとかグループって色んなキャラがいた方が面白いし、
トシは気さくで優しいキャラ(というか性格そのまま)でやっていけばいいと思うよ
0305やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:16:15.45ID:???
>>302
長年のトシファンはトシの不遇な扱いに慣れすぎて感覚がおかしくなってるよ
あの回は酷かったと思う
0306やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:17:59.60ID:???
>>304
去年は映画プロモもライブもあってMステもよく出てたけど特別だったんだなー
紅白はX JAPANで出るとは思うけどゆくくるはどうかね
0308やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:19:41.20ID:???
>>299
ツイとかで「としくん大好き!」と言ってるタイプの人たちは怖くないかな
トシファンというよりも、エクスから離すまいとする人たちがドロドロを発揮しがちなのではないかと…
アンチもいるし
0309やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:21:12.30ID:???
トシスギゾーのソロスケジュールと、ヨシキクラシカルあるかもと
考えたらXの活動期間短そう
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:21:40.71ID:???
>>295
えろいよね〜
あのカメラマンやディレクターの合いの手が
「いいですね〜」に混じって「可愛いかわいい」と聞こえる気がして(私の腐耳)
カシャカシャとシャッター音がまたエロさを強調するww
よっぴのはにかんだ照れ照れの仕草もたまらん
ビールのCM撮ってるとは思えない雰囲気の現場でそのまま「ほぼ全裸」の撮影に突入しても驚かないw
0313やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:33:17.57ID:???
カメラマンがよしきに向けていいですねーって言ってるのは分かるけど、
手前で小さくあーいいですねーって呟いてる人はなんなんだw
0317やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 00:52:47.93ID:???
トシは変に持ち上げないほうが本来の良さが出て輝く
トシ郎なんて失礼すぎる企画だけど、滲み出る人の良さと歌の凄さで株を上げた
0326やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:26:52.18ID:???
必要以上に持ち上げなくてもいいけど、ペコジャニは料理教室回のような洗脳ネタは入れずに
平和にトシカフェをやってくれればいいかな
∞のメンバーもうまく絡めて
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 01:58:17.98ID:???
>>327
今年人数多いからじゃんんけん大会どーなるかくじ引きになるかもしれんけど
運がよけりゃトシから景品手渡しで貰えて握手できるよ!
善行つんどこう!
0330やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 02:10:02.90ID:???
としはあんなに求心力と行動力あるのに公の場ではモジモジしちゃう昔のよっぴ好きそうだよね
ほんと喋るようになったよねーってよく言うけど、ちょっと名残惜しそうw
0333やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 07:53:11.55ID:???
なんかここも派生元臭くなってきたなぁ
元は腐妄想する為に移ってきたスレなのに、妄想気持ち悪いとか別の801スレ行けとかおかしくない?w
0336やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 09:05:06.25ID:???
スレの進み具合からいって連投だろうからね
多数意見な訳じゃない
雑談OKなんだから駄目な奴はどっかいけといってるのは
荒らしたいだけの人だからスルーすればいいよ
0338やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 11:16:10.50ID:???
>>337
古いったって、売れてからのファンだろうし、元テレ知らずにファンになった人もいるだろうしね
その頃は今みたいにつべもなかったし
むしろ新規の方がそういう情報網羅してのファンだろうからバラエティに対する耐性はついてるんでないかと思うのだけど
自分も新規だけど、割と早い段階でやしろ食堂に遭遇して、一気に好き度上がったくらいだよw
0339やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 11:19:48.03ID:???
>>332
猫アイコンはトシのテレビ出演の度にネガツイばっかだからゲンナリくる
フォローしてないのにタイムラインに出てくるし
0350やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 11:55:40.54ID:???
あの古参界隈苦手だからまとめてBしたw
あの上から自慢?うざいだけだし
もっと知らない菫情報とか欲しいけど既に知ってるのばっかりだしね
0352やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 11:58:23.35ID:???
かと言って新規が勝手にすみれ妄想爆発させて愚痴ってるのもいるしねww
妄想と現実の区別がつかない人って怖いwww
0356やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 12:17:15.71ID:???
エロい姐さん達どこいった?
ところで斉藤さんビジュアル系の歌うまいよね。マジで一曲コラボしたらいいのに。曲は誰に書いてもらったらいいかわからんけどw
0365やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 12:32:51.28ID:???
大蔵の件で制作陣もろとも叩かれててなかったら、
バラエティでもっと軽い扱い風の演出されてた気がする
持ち上げすぎも寒いんだよなー
0366やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 12:34:48.89ID:???
一般的な知名度はないから企画は通らないけど妄想スレだからいいよね
トシさいとうさんでBTSやって欲しいw
腐的にも興味しんしんwww
0372やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 12:44:05.67ID:???
>>370
わかりやすそうに見えてわからないのが魅力だけど、その悪い面がファンが自分の理想押し付けがちになるとこよね
格ガーだったりセレブ感が気にくわないとか
創作的には自分の色に染めたいってかきたてられる
腐的には攻受自由自在でおいしいw
0376やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:10:22.29ID:???
AKとトシは性格も相性良さそうだからユニット組んでほしいな
トシが楽しそうにみえる
0379やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:25:13.45ID:???
AKさんもトシもにっこにこ笑顔がいいよね仲良し〜
よっぴまじで100均のグラサンしてる場合じゃないから危機感もって(>o<)
0380やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:30:50.92ID:???
よっぴインスタのでびっと隣地ツーショット妖しげ耽美でいいわあ
あの尻だしMV撮った頃の思いっきりアンニュイな雰囲気好きだったな
短髪なりたてで見慣れないうなじとかめっちゃ色っぽくてすみれ暗黒期突入の予感もありつつ
根っからのヨシ受け派だから姫やめてもこの時期の年佳妄想は難なく出来るけど
そこに20年前の若き隣地かんとく参入してもらって萌えるのもありだなあ(涎)
隣地✕よっぴってエロイわ〜
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 13:42:12.41ID:???
ネイルを喜ぶAKはトシサイドのツボを分かってるよね
AKとのユニットならトシも楽しく安心して音楽活動に打ち込めるよ
0388やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:00:05.25ID:???
何でもかんでもアゲツイばかりしたり、ここでラ、、、〜とかツイ住人の文句言ってる人たちの方が精神的に不健康だと思う
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:09:08.87ID:???
猫アイコンはトシの事好きなのは分かるし、過去のグッズ見るの楽しかったけど、ラ〜〜は胸クソ悪い
0393やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:11:46.28ID:???
>>388
スタジオ公開で一部トシラブが拒絶反応起こしてネガティブツイートをしてから、今まで以上に崇拝ツイートやポエミーなツイートが増えてきた
0394やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:12:19.71ID:???
>>388
腐健康といってw
アゲツイってもさーニコ生でネガコメントしたってツイしてるの健康なの?
あの人らがディスってるお花畑界隈の方が歌うトシ見たいってテレビ局にリクエストメールこまめに送ってるじゃん
そっちのが健全だし本業に貢献してると思うよ
0395やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:14:14.83ID:???
本当に相手に愛情があるなら自分の理想押し付けたり
自分の望まない事したからって相手を悪く言わないものだよね
なんか、あんたが変な事したら私が恥をかくじゃない!と子供を叱る毒親みたいで不健康に感じる
0400やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:29:14.66ID:???
よっぴにしろとしきゅんにしろ信者とかお花畑とか上から茶化す人より、色々あるけど頑張ってって応援する人のほうがわたしはすきだわ
0404やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:32:01.16ID:???
>>399
でもバラエティーは否定しないし
音楽番組に簡単に出られるわけではないこともわかってるんだよね
だから自分で行動する
0407やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:36:05.38ID:???
わりとマジでシ◯さんが病気にでもなったら看病のため活動休止とかしそう。今のうちに楽しんでおこう!
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:36:19.73ID:???
>>404
自分で行動するってエクスがやってきたことだよね
まあトシのバラエティの扱いが辛い人はテレビ局にメール送る方がいいよ
0409やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:37:15.78ID:???
としくん痩せてほうれい線なくなったよね?すっごく若く見えて素敵!
よっちゃんはいつでも美しいし眼福ですー
0412やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:48:22.48ID:???
>>408
トシのためというより、自分が茶化されたようで不快だからトシに文句を言うんだろうね
毒親的発想

>>411
それはいいことだと思う
0415やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:54:48.03ID:???
トシは山本さんの手を何度も握り、ギターを教えたんだろうね
トシは山本さんに惚れてるよ
シダさんは本妻
山本さんは愛人
0416やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 14:55:24.38ID:???
チョコとかケーキとかアイスとか、スイーツ味のローションもあるようなので
それもいいですね
あとは喉のケアだけでなくプレイ用の蜂蜜も…
0424やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:04:21.33ID:???
AKは宣伝では必ず「“XJAPAN”のToshl」を強調してるよね
狙いはXの看板だと思うよ
まぁいいけど
0431やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:09:21.58ID:???
>>428
そういうこと言う人いると思ったわ
主婦も頑張ってるんだよ…みたいなコメあってそれとこれとは違うだろってね
0432やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:09:29.95ID:???
山本さんとは正常位がいいよ
いっぱいベロちゅうできる
トシだってあんな女を抱きたいはず
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:16:09.01ID:???
さいとうさんに紅のフレーズ教えてあげてる時の喋り方がいつもと違って激しめでよかったw
攻めっぽくて萌えてしまった〜
0443やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:19:44.60ID:???
エーケーはガチムチなのに緊張しーで可愛いってとしきゅん萌えてた
肉食系歳上彼女の余裕を感じたよ
0448やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:34:25.23ID:???
>>440
最近おにゃのこになりがちだったから攻めっぽくて自分も萌えたーさいとうさんは毛髪に目をつぶればトシ好みの顔してない?
0450やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:40:18.15ID:???
ペコジャニ見てて大倉くんて綺麗な顔してるなって思ってたけど、ディーン・フジオカと一緒に映ってるとこ見たら全然思わなかった
0451やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 15:56:52.37ID:???
トシはもうボーカリストじゃなくてバラエティー芸人だね
この間のエバラの歌唱は嫌だったわ
0452やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:03:31.49ID:???
>>414
スギ、エーケー、ヒースなんかはゴムつけてくれそうだけど、ヨッピは付けなそう
あげく中で出しそう
0453やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:06:22.17ID:???
>>452
でもちゃんと終わった後でかき出してくれそう、、そこから再燃してもう一回戦とかありそうだけどw
0456やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:16:16.66ID:???
いやー某所のおかげて杉利ハマったからヨシキと微妙な時期でも妄想はかどる
杉つべにトシ来たら歓喜する
0466やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:34:50.92ID:???
すみれの闇スレにしたらもう?
それなら書けないことも書ける
なんか中途半端で訳わかめ
0471やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 16:56:42.57ID:???
としはセクシーなよっぴより昌枝がいいんだね
相当な変態だわ としって
変な家に住んでるし最近気持ち悪くて吐き気する
0475やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:02:39.03ID:???
よっぴはセクス上手そうだよ
ムードたっぷりなロマンティックなセクスで酔わせて昇天させてくれそう
0480やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:12:06.09ID:???
トシはウタゲでグローブとマツダ聖子に挑戦するんだね
番組側の要望かもしれないけど
0483やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:20:42.33ID:???
>>465
育ちがいいからその辺はシッカリしてそう
ヨシキの最初で最後の中生出し(しかも無理矢理)は解散前後トシに一回だけ、とかなら萌える
0491やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 17:35:16.93ID:b2ZDplE5
>>490
コチェラの後よっちゃんでもチラッとヒップホップについて話してたしね
AKとコラボったらいいのに
0498やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:13:39.40ID:???
よっぴはどんどん上品に
としみつはどんどん下品になってる

山の上に咲くすみれと
化け屋敷に咲くすみれ
0504やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:27:44.64ID:???
ヨシキはナチュラルメイクの方がいい!
青いシャドウで目を囲むのは好きじゃないなぁ
Zeppとかコーチェラの感じが好き。笑顔が最高だった
トシも今のパーマとグラサンは正直言って似合ってないかな
ぐらさんもっとシンプルにして、髪も自然な感じにすればトヨエツみたいになりそう
0508やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:53:36.90ID:???
年は外国人うけする要素、ホントはいっぱい持ってるのになあ。
美肌、切れ長一重、綺麗な黒髪。
色々な意味で、色々と惜しい。
0510やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 18:58:46.46ID:???
ブロンドよっぴと黒髪としきゅんでベル薔薇妄想
押す刈るよっぴと編ん度レとしきゅん
0518やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:30:16.20ID:???
トシキュンに関しては、要するにシダ問題さえ解決すれば他のことはどうってことない問題なんだな。まあ無理だろうけど。
しょうがないからこのままエロの中心人物でいてくれればいいかな。
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:33:23.40ID:???
ベルドレスがすみれベルローズ妄想の妨げになってつらたん
としきゅん雄刈にはりきってるし
0523やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:36:39.57ID:???
としきゅんが赤ちゃん言葉で話しかけたらよっぴは「えっとしくんどうしたの もう〜///」みたいな感じでめっちゃ恥ずかしがりそう
0527やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:39:55.58ID:???
>>508
外国人受けする一重はトシのとは違うんだよなぁ
そもそもトシって切れ長?ぱっちりでもないけど切れ長でもないような
あとはスタイルと八重歯が致命的です
八重歯がかわいいと言われるのは日本だけ
0528やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:47:39.60ID:???
>>527
目はよくないですか?欲を言えば、もうちょい睫毛が長いといいと思います。
歯は矯正してほしかった。でも、私は八重歯が好物ですけど。
身長が後15cmほど高かったら…。まあ、そしたら年じゃないですね。失礼しましたw
0530やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:49:01.01ID:???
>>527
ガチャ歯はねー歌手の矯正って難しいらしいからなー
すみれって並んだら足の長さ変わらんって言われてきたんだけどねw
ヨシキは頭小さくてスタイルよくみえて得だね、ママンに感謝しないと
0531やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 19:49:57.47ID:???
なかなかとしきゅんに会えない時に「どちた?どちた?」の部分を鬼リピするよっぴを妄想してる
0534やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:02:40.24ID:???
>>530
それよねぇ
なんか、スタイルの良し悪しって足の長さというより頭身バランスなんかなーと思う
私なんて首短くて大顔だからほんと様にならない…
ヨシキはパパと弟さんも立ち姿きれいだから遺伝羨ましい
0538やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:08:25.30ID:???
>>534
トシも痩せてきたし髪型のボリュームどうにかすれば印象変わりそうだけどね
ラスライは白シャツ人気だけど、ラスティも紅もスタイル良く見えてめちゃくちゃカッコええ
0539やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:10:16.43ID:???
黒髪トシと金髪ヨシキで風と樹の詩
小悪魔汁ベールよっぴに翻弄される純朴競る授としきゅん
0541やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:12:06.19ID:???
聖子ちゃん歌うトシ可愛すぎてやばいw
ちゃんと男性の声なのにキー高いのさすがだなぁ
0542やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:15:56.65ID:???
>>541
としくんの歌声聴いてると楽々歌うからそこまで高くない気がするけど、自分で歌ってみると普通に高くてビビるのよねー
あとものまね番組でX曲聴くとやっぱキー高いな…って思う。
なんなんだろうこれ
0543やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:16:02.84ID:???
聖子ちゃんとかグローブとかよっぴに関係あるやつばかりな気がするけど気のせいかなw
0544やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:16:15.76ID:???
>>538
髪型は変えてほしい〜。サラサラがいいのにな。
ラスライの黒衣装好きwww
でも、上半身脱いでるのも好きです。
0547やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:18:59.20ID:???
>>534
頭身バランスだよねー
ヨシキって胴は長い(ごめん)けどそれが色気になってる
プロのエロ漫画家が胴は長めに描くって言ってたw
0548やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:19:29.56ID:???
>>545
首長くてあごにかけて輪郭がシャープだから華奢に見えるよね
よっぴの着やせの秘密は首から上が女性的な骨格だからだと思う
0551やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:24:01.41ID:???
>>544
わたしも変えてくれーって思ってたけどもはやあの髪型がアイコンみたいになってきたから難しいかもね〜涙
サラサラじゃなくてもMSJの時はスタイリング良かったし希望は持ってるw
0553やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:26:36.55ID:???
>>549
すっぴんはかなり目小さいけどメイク映えするから羨ましい
笑うと綺麗な⌒ ⌒ になるのがもうズルイんだよな〜人たらしの笑顔だわ
0558やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:35:13.40ID:???
>>553
めちゃくちゃ機嫌悪くて当り散らしたと思ったらコロッとあの笑顔で戻ってくるんだもんね。
逆も然りだけど。
0560やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:35:58.57ID:???
よしきの左右の目の大きさが違うとか、整いすぎてないそういうアンバランスさがセクシーに感じちゃうけどな
0561やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:36:33.11ID:???
>>545
ツイッターかヤフコメだったか忘れたけど、
佳樹林(ヨシキリンとヨシキ・ハヤシをかけてる)人がいて思わず感心しちゃった
0565やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:42:18.55ID:???
>>560
若い頃に整形して、40代50代になって不自然な顔になってる人がたくさんいるよね。
すみれは顔にメス入れたりしないところが好き。
0569やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:52:44.55ID:???
>>565
お顔のリフトアップはしてる気がするなぁ
としくん最近ちょっとやり過ぎかも?って思ってるけどそんなことない?
0572やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 20:57:57.71ID:???
>>569
やってると思う。でも少しだけじゃない?
不自然には感じないな
ヨシキもフェイスラインいじってるよね
芸能人だからお直しは必要
0576やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 21:03:44.82ID:???
>>570
おお、若者がいるのね。
あの人はよくギャグ言うよねーみたいな感じで面白いこと言うって意味で使ってたよ
0579やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 21:06:34.46ID:???
としもセクスうまそう。お願いすればいい感じに攻めてくれそうだしあの声で静かめに言葉攻めされたい
0581やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:06:00.25ID:???
よっぴの言葉攻めは何喋ってるか不明なのが難だがとしきゅんが通訳実況する方法もある
0584やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:41:12.09ID:???
よ「(それっぽいこと言ってる)」
と「え?○○?よっちゃん○○って言った?(通訳」
あれ、これだとよっぴ受けかな?w
0585やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 22:58:39.36ID:???
>>568
例の薔薇風呂とか見る限りムード作りやシチュエーションとかも
かなり凝った雰囲気作り満点の演出に拘ったプレイしそう
0588やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:06:38.77ID:???
よ「〇△×dslsl」(トシでも分からない滑舌)
と「え?なんて言った?」
よ「〇れて欲しい?」(トシにだけ分かる滑舌)
と「‥‥‥。な、なんて言ってるか分かんない」
よ「ほんとはきこえてるくせにぃ」(トシにだけ分かる滑舌)
と「わかんない(照)」
よ「やめちゃってもいいの?」(トシにだけ分かる滑舌)
と「‥‥〇れて?(泣)」
0589やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:09:40.13ID:???
>>587
こうですか?

よ「(言葉攻め)」
と「え、え、(分かったけど恥ずかしくて言えない)」
よ「なんて言ったかとしなら分かるでしょ?言ってよ」
と「わ、わかんない」
よ「(言葉攻め)」
と「ちょっ…///もうやだー」
よ「なんでぇ?言ってよとし(はぁと」
0598やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:18:19.37ID:???
うぃあえくすの冷羅司会のエクストークをつべでみたけど、とし1人だけタキシード着て喋ってるのがめちゃ可愛い。白い蝶ネクタイで1人だけってのがポイント
0601やまなしおちなしいみななし2018/06/16(土) 23:25:16.81ID:???
張り切る=蝶ネクタイというとしきゅんの思考回路が愛しすぎる
ネクタイ残しで裸にむいて猫耳付けたいよ
0606やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 06:50:07.68ID:???
こんな所で聞いて悪いんだけどさ
裸は見てるつもりなんだけど腋毛どうなってたかな
皆処理してた?
0607やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 07:42:46.36ID:???
夜中に素敵な萌えが繰り広げられてたのね。姉様方素晴らしい!
白ネクタイとしきゅん、他メンのお世話を甲斐甲斐しくしてくれる執事で妄想してるよー。よっぴに鏡差し出してくれたり。
でもかわいいからご主人様に食われちゃう。
0608やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 08:03:19.84ID:???
>>606
それがまた萌える話なんだけど、若かりしころすみれ一緒に仲よく脱毛しに行ったという噂。
あの時代芸能人でも男の脱毛なんてメジャーじゃなかったから2人でドキドキしたんだろうなw
照れながらツルツルになってサロンから出てくるすみれ想像したら可愛すぎるー
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 08:48:58.85ID:???
>>608
ひろみごーと同じサロンと言う噂あったけどホントかなw
よっぴは裸シリーズ連発してた頃には既に下も処理済みと聞いた
衣装きわどい下半身だったから必要に迫られたのかな
いんもーも芸術ととしきゅん絶賛してたのにw真相はいかに

まぁアメリカ行ってからは確実によっぴはツルツルだろうね
0611やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 08:58:13.26ID:???
>>608
それトシのANNのとし伝説コーナーにメールしたけど採用されんかったわ。
ところでエクスの麺でおすぎ以外でタトゥー入れてる人いる?菫はつるつるでうれしいわ。
0613やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 10:37:23.73ID:???
としきゅん、ツイッターで変な肉のプレイしてアブナイおっさんになっとる。お仕置きとして斉藤さんの衣装に着替えさせてムチでシバキたいw
0617やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 12:33:52.87ID:???
私は不器用攻めが好みだから、杉様は主役カプに時にスパイス、時に金言をくれたりするスーパーサブって感じでいつも脳内腐妄想では働いてらっしゃる
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:00:44.55ID:???
自分割と本気ですみれはセクスまではいかなくともベロチュウくらいはしてると思うのだけど、皆さんはどぉ?
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:05:05.82ID:???
>>608
トシは女性に間違えられるほど元々毛が薄くて腋毛もすね毛も生えてこないって言ってたから
それはがセだと思うけどね
0625やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:15:47.95ID:???
昔は腹に薄い毛が生えてたと、当時のライブを見てた人が書き込んでたね
毛の謎は気になるw
0628やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:25:59.86ID:???
>>626
よっぴはインプラントしてるから脱毛できないと言われてるけど別に普通にできるんだよねー
将来的にひげたくわえたいのかな?
見たいような見たくないようなw
0634やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:41:42.38ID:???
私、よっぴの事幼女だと思ってる節があるからヒゲを生やしまくるよっぴ想像できない(笑)
0645やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:53:20.34ID:???
よっぴの腋の羨ましいくらいの美しさは絶品だと思う
新幹線で嬉々としておべんと写真(それも3個も)セルフィーしてるのなんか
ツルツル艶々の脇の下にしか目がいかないw
あれを舐め回すことの出来るお相手は果報者だ
0647やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:53:52.30ID:???
昔、ライブ中のトシの臍の下に毛があったという書き込みは見たことある
本当かわからないけど
0651やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 15:59:35.43ID:???
>>648
自分も見たけど書き込みはトシのことだったよ
インディーズ初期の頃の話だからヒースではないと思う
0653やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 16:00:52.34ID:???
昨年の映画プレミアでトシの黄金色のうぶ毛みたって個スレで書いてた人がいた
マジ裏山ー
0655やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 16:05:21.70ID:???
裸の映像が沢山残ってて
それを見ても全身ツルツルで毛が見当たらないんだから無理に毛があることにしなくてもいいんじゃないかい?
0666やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 16:19:13.05ID:???
ヒースはもっと肥えた方がいい。
若い頃は痩せててもいいけど、年取ってあまりに細いとシワが目立つし。
0671やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 16:36:13.15ID:???
>>667
心臓がドキドキする、高血圧、多汗、体温が上がる、皮膚のかゆみ、口の乾き、
手足の震え、気分が高揚する、怒りっぽくなる、不眠になる……etc.

心身の活動が活発化するせいでエネルギー消費が激しくなり、
疲れやすくなったり、食欲は増加するのに食べても痩せるようになったりする
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 16:48:58.44ID:???
>>671
これは辛いね
自律神経失調症とか更年期障害みたいな症状なんだね
こういう自覚症状あっても中々病院行こうとは思わないしこの病気になってても気づかないで放置
してる人もいそうだな
0677やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:10:10.93ID:???
トシは頭の問題があるし足も悪いし体はボロボロだよね
脳梗塞の兆候もあるみたいだしヨシキの首より実はトシのほうが深刻なんだよね
0678やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:12:42.43ID:???
パタもあれだしスギも疲労でガタきてそうだし
体が元気なのってヒースくらいじゃないかな
0679やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:15:00.50ID:???
ヨシキの首よりって…
比べるもんでもないでしょうに
症状全部が全部公表してるわけないんだからどっちも深刻だよ
0683やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:21:46.25ID:???
>>680
2年くらい前にパタがヨシキチャンネルに出た時に、「具合悪い人たちの中にいたから、自分の不調に気付かなかったのかも」って言ってたな
0684やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:23:16.49ID:???
>>681
具体的には言ってなかったからメンタルか体かは分からない
おれたち病人バンドってヨシキが言ってた
首手術して歩くのがいいからここでリハビリしようってなことを突然言って、すみれふたりでステージぐるぐる歩いてたw
0685やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:23:58.52ID:???
>>673
厳密には違うみたいだね
バセドウ病のせいで甲状腺機能亢進症になる場合が多いみたいで
ヨシキもそうだと思う
0686やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:27:37.22ID:???
Xの曲は歌うのも演奏するのも大変なんだよね
グダグダとか言う人いるけど、休憩しながら労りながらやってくれてるのならそれでいいと思うんだけど
ヨシキが冗談で言ってる「難しそうに聞こえて簡単な曲」があればいいんだけどw
でも、それじゃきっとヨシキ節じゃなくなるんだろうな
0687やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:44:26.00ID:???
日産あたりは流石にグタグタだったけど、最近のライブは待ち時間少なくて全然グタグタ感感じないな
mc長いのが嫌な人はグタグタに感じるかもだけどw
0689やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 17:56:09.11ID:???
日産はトシは絶好調だったのにセトリが少なすぎ待ち時間ながすぎでグダグダだったんだよね
0690やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 18:24:09.88ID:???
でも日産は首の手術から1年でドラム復帰で仕方ないと思ったけどなあ
ドラムソロ怖かったもん
あの蒸し暑さの中見てるだけでも大変だったよ
ババアに近い身としては若者よ無茶言うなとムカついた信者だけど
0691やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 18:39:57.29ID:???
>>690
友達が後日ヨシキモバイルのファンミに行ったんだけど、ヨシキ具合悪そうだったって心配してたな
トシが来たのってその時のファンミだったかな?
0695やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 19:08:47.91ID:???
>>693
ファンクラブ外の応募もいれてキャパ1000だからねー
それでも竜玄イヤ以前に正直埋まらないと思ってた
0696やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 19:14:22.10ID:???
去年は落選者が多くて文句言われてたけど、リスクがあることはなかなかできない
ファンミ行きたいけど地方民なので、レポとDVDに期待
0701やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 19:59:53.65ID:???
トシはもっと男性ファンを大事にすれば、人集められると思うんだけどなぁ〜トシラブとかアイドルみたいな寒いこと言ってないでw
としちゃんとか男性ファンからしたら恥ずかしくて観てらんないでしょ。昔のANNみたいなノリでやればいいのに。
0703やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:08:17.37ID:???
>>701
もう意識的に好感度上げて人気取りたいって段階でもないんじゃない?
男性ファンは少ないだけにトシから認知されてて羨ましいw
0704やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:11:24.42ID:???
わたし握手経験2回だけど覚えてもらえてたっぽくて1回目に話したことふってもらえたよ〜
あんな流れ作業なのにめちゃくちゃ嬉しかった!としくんいい人だなって思ってまんまとハマってしまったw
0706やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:15:06.75ID:???
>>701
DSとか男性参加者少ないからトシにかまってもらってるの見かけるよ
ファンミも男性だけじゃんけんとかね
0710やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:20:25.39ID:???
トシラブとか言ってる時点でトシは男性ファンはいらないってか眼中にない気がするわ
昔は兄貴を慕う感じで男ファン結構いたけど彼ら居心地悪いだろうなあ

ヨシキは昔も今も強烈な野郎ファンついてるよね
ヘタな女性ファンよりよっぽど熱烈で狂信的に崇拝しててちょっとひくくらい
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:25:26.15ID:???
>>710
あの何が何でも自分がやりたいようにやり通すところと、プロレス的な演出は男性ファンの心を掴みそうだよね
予定調和だろうが何だろうがここまでやり切ってるのはヨシキというショーとして素晴らしいと思う
0715やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:32:05.85ID:???
>>713
たしかによっちゃんはよっちゃんという物語を人生かけて紡いでる感じだよね
煽りでなく一般人とは思考回路が違うんだと思うわー
0719やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:47:31.51ID:???
>>715
確によしきは浮世離れしてる夢追人って感じがするし
一方で冷静なビジネスマン要素もあったりして
ほんと不思議な人
0720やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:55:05.56ID:???
スタブでとしくんがひでちゃんにバックから腰押し付けてスリスリする動画が流れてきた
今だとおふざけで笑いになりそうだけど髪立ての頃だからほんとカッコイイ!
0721やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 20:57:43.75ID:???
>>719
これプロレスやん!て思うけどそれをやり続けてブレないから伝説なんだよね
稀有な人だわほんとに。カリスマってこういうことかと思わされる
加えて笑顔が天使とかなんなのもう
0725やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:04:51.72ID:???
トシは男性ファンに対してのサービスが旺盛で羨ましいw
ヨシキもトシも両者とも熱い男性ファンついてるよ
あのトシの歌声に憧れるんだろうね
0726やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:06:01.50ID:???
ツイではネガティブなこと言えないしもちろんリア友に言えるわけもなくここで発散してる人多いよね
そんなに不満を人に言いたいくらいならファン辞めればいいのにな
0727やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:06:41.91ID:???
>>710
フォロワーさんに狂信的なヨシキファンの男性がいるw
でも他アーティストsageとかしないし、ただひたすらヨシキへの愛を叫んでて見ていてちょっと微笑ましいんだよねw
DSもほぼ全通らしい!
女性ファンに服装のアドバイスとかしてあげてたw

トシファンの男性もそのうち開き直って「トシラブです!」って主張するようになるかもしれないよ!
0729やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:07:26.25ID:???
ネガチームも男性ファンのことを考えるべきみたいなことは言ってたねw
女性ファンが多ければ、そちらを視野に入れることになるのは自然かな
男性ファンにはサービスいいし、トシも男性ファンは好きだろうけど
0735やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:14:37.00ID:???
トシラブ男性ファンはやっぱり歌声に憧れてかね
よしきらぶ男性ファンは生き方に憧れてって感じ?
美しさに魅せられてだったら萌えるけどw
0736やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:16:25.90ID:sawcX5rq
トシって男性に対しても女性に対しても全く態度変わらないし今の自然なままでカッコつけることないと思うけどな
ANNの男性ゲストの前でもカット君達の前でもトシちゃんの時と同じノリだし
あれが今の飾らないトシなんだしいいじゃん
0740やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:19:42.41ID:???
ヨシキの生き方に憧れてはないと思う
やっぱりヨシキの曲が好きだからとかじゃない?
0741やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:19:51.85ID:???
>>738
ヨシキファンはけっこういるよ
特にX世代のおじさんだとヒデヨシキがほとんど
贔屓のメンバーは特にいなくてバンドファンっていうのも多いけどね
0742やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:21:31.50ID:???
昔はヤンキーの兄ちゃんが多かったけど最近はちょっとおとなしめの好青年ぽい人が多いよね
0748やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:26:58.22ID:???
無敵軍団の荒くれどもが
姫ヨシキについていくくらいだから
男から見て強力な求心力があるんだろうねぇ
ジョージとかウメとか長く深い付き合いだ(だった)よね
0755やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:36:30.57ID:???
>>736
いやいや、ピッまではいいとしても「チュ」は男性ファンさすがに引くでしょw
赤ちゃん言葉とかラジオでは言わないし
0756やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:38:36.17ID:???
>>754
個人的にエクスはV系て括りじゃなかったな〜
やっぱV系ていうと中性的なイメージだけど、それこそエクスの若い頃は中性的より厳つい方が印象強かったから、ヘビメタ系だと思ってた
0759やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:42:16.37ID:???
>>734
ネガチームは口だけ出して何も行動しないからね
そんなのがファンヅラして偉そうにSNSでネガってるくらいなら有害だからファン辞めてくれた方がマシ
0760やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:45:29.20ID:???
>>735
トシの声にみたいになりたいって言ってる男性はネットで結構見る
あの声で歌えたら気持ち良いだろうなとか
0761やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:45:56.64ID:???
ここ雑談OKだけど腐女子の場所なんだから「チュ」でトシ×ラジオの向こうの男性ファンを妄想した方が楽しいと思う
0764やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 21:57:52.05ID:???
男性は信長竜馬タイプに憧れやすいけど謙虚で礼儀正しい同性にも好感持つ人多い
特に最近は態度悪かったり偉そうな言動の芸能人はネット等でめちゃ叩かれるし
トシは謙虚だからそういうことない
0770やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:16:54.05ID:???
トシは新選組の山南敬助的なイメージ(史実はともかく)があるかも
山南敬助も「丈はあまり高くなく、色白の愛嬌のある顔」で温厚、子供好きだったとか
0771やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:18:20.44ID:???
臍毛のことだけどトシきゅんの臍下に剃り跡があったって
数十年言われてたけど見たことある人いる?
途中から剃り跡がなくなってたからよっちゃんと脱毛しに行ったって妄想されてたね
0774やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:23:56.75ID:???
>>761
トシ実際に男にチュってしようとした事あるからそっちの妄想の方が絶対楽しいw

チュっていうか愛の告白+ほっぺにちゅーしようとしただったけど
話聞いたときそれヨシキ相手で見たかったって思ったわ
0776やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:31:52.59ID:???
インディーズの頃生えてたらしいけどトシのギャランは見たことない
ライブDVD見ても生えてない
解散前は裸になってるのがトシとヨシキくらいだけどギャランも剃りあとも確認できない
0778やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:33:37.53ID:???
ヨシキには頭にキスしたし、スギにはキスされそうになったし
そういう感覚で男性にも「チュ」してるのでは
0780やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:39:54.90ID:???
チュがホストっぽくてイヤーって個人的に思うのは自由だけど男性ファンがどう思うかとかそこまで心配しなくても、、、
0781やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:40:53.31ID:???
VJSのトシチャンより
S 僕もねえ キス魔なんですよ
T 僕もスギゾーに何回かされたことあるよ
S キス魔なんでね 申し訳ない、それは特権ということで
T いやいや チュウこれからもしようよ
S しましょう 世の中はキスと愛で出来ているんで
0783やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:46:26.04ID:???
>>777
まあ少数派の意見だよね、99人喜んでる人がいる中1人が不満だからって
その1人の為にみんなが合わせる必要はない
07867742018/06/17(日) 22:48:37.67ID:???
ごめん書き忘れたというか補足
>>774の話は20年位前の話で相手が先輩アーだったんで
それヨシキ相手で見たかったと思うと同時に
>>775さんみたいに思いました
0791やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:57:54.99ID:???
トシって過去の件からみても期待に応えようと頑張りすぎるところがあるから
文句言うんじゃなくてどうしてほしいのか肯定系で主張すればいいのにね
0793やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 22:59:47.49ID:???
真偽は分からないけど、脱毛について大分前に見た記憶があったので、発掘してきた
(名前はカタカナにしてあります)

トシ 225
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/legend/1297235324/

597 :伝説の名無しさん:2011/02/12(土) 12:59:23 >>586
トシはヨシキと全身脱毛処理受けてるって話してた
けど、髭は普通だし全身脱毛の範囲ってどこまでだろ?というのが当時ファンの話題だった
トシは下残しててヨシキは全部かな?という予想が大勢を占めていた

617 :伝説の名無しさん:2011/02/12(土) 13:17:00 >>612
トシは考えたこと無かったけどヨシキが道連れ方々
ヴィジュアル系のフロントマンはやるもんなんだと説得して
一緒に通ったとか
まだ、ニードル時代だから痛かったそう
けど話しているトシはほんと俺の腕つるっつるなんだよーと
結構、満足毛だった
0799やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:14:42.89ID:???
男性ファン云々はトシのファンミの入りの話の流れだから、そんなに熱くなることないじゃんw
0802やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:17:26.98ID:???
>>793
これ自体ががセなんだよ
トシは元々毛が薄くてすね毛も腋毛も生えてこないって言ってたし
ヨシキと一緒に全身脱毛に行くという萌えのために出来た作り話っぽい
0805やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:20:19.30ID:???
ネガチームもウザいけどちょっとした指摘や雑談にも過敏に反応する過敏チームも大概面倒
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:28:53.05ID:???
「チュ」が個人的に苦手というのではなく、
男性ファンのことを考えてない・やめるべきだ的な声に対してでは
全員に支持される必要はないし、トシの好きにすればいいと思うけど
腐のネタにもなるしw
0813やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:29:16.12ID:???
ネガってても人の感想なんだからいいじゃん別にwそれこそ全肯定の信者ファンだけになったらおかしな感じになるよ
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:36:21.49ID:???
>>813
そこからトシスレみたいにアンチがやってるようなディスリに入っていかないのであればいいよ
まあわざわざネガる必要もないと思うけどね
0821やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:41:54.65ID:???
ヨシキスレはわかりやすいアンチしか残ってない
トシスレはアンチが巧妙に紛れ込んで捏造してる
0822やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:45:33.19ID:???
ネガチームさんは男性ファン向けのトシラブに変わる呼称を考えたらどうかな?
トシに直接ツイすればなおよしw
0823やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:46:03.26ID:???
>>819
別に持ち上げなくてもいいけど、わざわざネガらなくてもね
ポジとネガは常に等価ではないし

ファンミで脱毛について訊く勇者が現れることに期待w
0824やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:46:45.71ID:???
トシが引用リプしたファンのかたのツイート、元ツイートのRT欄にトシ『が』フォローしてる方々はいらっしゃらないけれどどうやってトシの目に入ったんかな?
0831やまなしおちなしいみななし2018/06/17(日) 23:57:53.12ID:???
>>824
私もそれ思ったー!
自分に直接あてられたツイじゃなくてもこまかくチェックしてるんだなぁって。
でもトシへのリプの中でファン同士が「おめでとう」「ありがとう」と盛り上がっていくから、チェックするの大変そうだなぁ。
ま、そういうのもトシは喜んでそうだけど。
0834やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:01:28.41ID:???
>>829
流れ速いから仕方ないよ。気にしないで。
採用してくれたら良かったのにねぇ。
でも逆に妄想は捗るかなw
0838やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:15:27.91ID:???
なんかついったーってめんどくさそうだなー。
自分もとしちゃんの最後のちゅっについては苦笑いしとった。画面の向こうは自分も含めBBAがほとんどなのにとしよくやるなってw
でもネガツイとかしてないし一人で思ってただけだよw
0840やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:19:00.57ID:???
おばさんばかりでもやってくれるからいいんだよw
いや、このスレ的に本命は男性ということにしておこうか…
0843やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:24:54.45ID:???
何で恥ずかしくなるの?
元気で明るいトシより暗くてテンション低いトシの方がいいのかな
0844やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:28:09.57ID:???
自分は婆だから申し訳なくて恵比寿の投げキッスもそっとよけて後ろの若い男の子に譲ってあげたよw
0847やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:33:58.48ID:???
>>838
そうそう、1人で思っておくのが正しい大人のやり方
ネガティブな吐き出しは日記帳に書くか鍵つけたTwitterで呟いておけばいいのよ
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:36:01.13ID:???
>>845
汗かかってきたから後ろ向いたら若い男の子だったwすげーヘドバンしてたw
自分小柄だから後ろにきたんだと思う
ステージからはける時トシが投げキッスしたから彼に譲ったw
0854やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 00:43:22.92ID:???
恵比寿の初日は女性がやっぱ多かったけど、あの中でネコミミカチューシャつけてた男性は猛者だと思ったよw
つけてない男の子もいたけどね
0863やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 01:11:33.98ID:???
>>861
854だけど自分の視野内に若い男の子いたけどその子かな
恵比寿じゃネコミミつけてなかったよ
デカイ箱でトシにアピールしようとしたのかな
違うかもしれないけどそう思うと可愛いw
0864やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 01:15:54.15ID:???
体毛だけとすみれ2人は女みたいにツルツル過ぎてもエロくなくてさみしいw 少しある方がセクシーで良い!としは今のキャラだと髭は似合わなそうだけどw
0867やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 01:26:18.01ID:???
「可愛いトシ」を愛するトシラブ男子増えてほしいなw
きっとトシラブ男子のほうも可愛いはず
0870やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 10:46:45.22ID:???
ツイのトシの絵が上手い男の人って本スレで麺7人の絵を描いてた人?
本スレに貼られてた画像保存してるけど癖が同じなんだよ
0872やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:17:14.22ID:+kExuo9A
>>870
似てるけど違うよ
本スレの絵師が真似たんじゃない?
0878やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 12:43:36.28ID:???
ここTwitterのヲチスレみたいになってるよ
いくら伏せても見てる人にはわかってしまう
迷惑かかるからやめようよ
0889やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 16:46:19.80ID:???
トシを純粋に応援してるファンを叩きつつトシの事もsageてるし
実質アンチスレみたいなもんだよ
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 16:56:05.84ID:???
芸能人アンチもそうだけどファンまで叩く心理が理解できない
嫌いって実は好きよりも気持ちが大きいから嫌いって感情は頭の中はその人でいっぱいなんだって
好きの反対は無関心
0897やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 17:18:58.40ID:???
トシスレだけじゃなく本スレでも龍玄オタ出禁とかやりながら
延々とトシとファン叩きやってるからな
嫌いな人の情報をファンより熱心に追って凄い執着だよね
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 17:35:57.58ID:???
>>897
まぁこういう類の粘着は人気のある芸能人にはつきものだし
本人達も大して気にしてないだろうか、うちらファンが気にする必要はないんじゃないかな
0908やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 19:10:03.39ID:???
す、すみません
「ERROR: スレッドタイトルが長すぎます!」が出てきて立てられませんでした…
0911やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 19:29:14.58ID:???
乙です

どこも荒れてるし叩きもアンチもヲタ連呼もうんざりだからここだけでも平和にいこう
0915やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 19:40:20.98ID:???
>>910
900です、有難うございます!
スレ立てできなかったお詫びに妄想投下します

緊縛凌辱されて、縄や鬱血の痕が残るトシを薔薇風呂で清めるヨシキ
その後はベッドで優しくお清めセ
終わった後、ヨシキはトシと自分の手をリボンで結んで眠る
ヨシキに縛られているのは怖くないし安心できると、心に傷を負いながらも幸せな気分になるトシ
0917やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 19:45:20.34ID:???
いつもはドライなんだけど、いざとなった時に凄い執着心を発揮したり、
エロい言葉でおねだりするとしきゅん希望
0918やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 20:05:49.06ID:???
とし声がいいからエロい言葉をたくさん言わせたくなるね。焦らしまくって泣きそうになるくらい
懇願させてヤラシイこと言わせたい
0919やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 20:09:06.19ID:???
>>899
バンドじゃないならあるけどねぇ
アイドルグループとか絶対戦犯作られるし
バンドじゃ珍しいのかな?
0921やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 20:23:21.79ID:???
脱退が解散の引き金になったけど絶頂期に解散ってナレーションは誤解うむよねー(小声
0930やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 20:56:41.74ID:???
まぁ今更何言ったって過去は揺るがないけどね。謎だらけでもいいよ、たいちゃんもひでちゃんも。なんか悲しくなるわー
0931やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 20:56:43.04ID:???
まぁ今更何言ったって過去は揺るがないけどね。謎だらけでもいいよ、たいちゃんもひでちゃんも。なんか悲しくなるわー
0932やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 20:59:43.02ID:???
バグったわごめんー
話違うけど前の姐さん方、としドライだとエロ妄想むずくない?誘い受けな感じなの?
0938やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:14:19.85ID:???
ドライとクールとツンデレの違いがわからないけど攻めと受けで無数パターン妄想できそう
0940やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:16:26.65ID:???
としきゅんがいつものエロおやじ的なノリでよっぴにちょっかい出すんだけど、
よっぴに火がついて本気でかかってきたら、どMとしきゅんになって泣いちゃうのもいいな
0941やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:16:32.51ID:???
>>918
イイねそれ
でもよしきは自分を抑えるのが苦手そうだから、トシを泣くまで焦らしまくるとか出来るだろうか?
途中でムラムラして突っ込んじゃう気がする
0942やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:17:58.29ID:???
>>925
可愛さ余って憎さ百倍だったんじゃない?
たぶん誰よりも自分から離れない人だと思ってただろうし。もしかしたらヒデよりも。
一茂の番組でトシの話になると早口倍速で熱っぽく語るヨシキ観てたらそんな気したなー。
0950やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:49:20.33ID:???
その妄想よすぎる〜
すみれは共依存で一緒にいたらお互い傷つくのに離れられないイメージ
苦しくて辛いのに離れたら生きていけないくらい愛が深い…
0952やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:52:53.46ID:???
作曲に集中しすぎて全然かまってくれないよっぴに不満を感じていたとしきゅんは、欲求不満な時にモブに襲われ感じてしまう。
よっぴは作曲を放り投げて救出しに行くも、モブに感じていたとしきゅんに怒りを覚える。
穢れを上塗りするかのように激しく抱いて何度も中〇しするよっぴ。
怒るよっぴに愛情を感じ、久しぶりのセクスに幸せを感じてしまうとしきゅんなのであった。完。
0953やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:55:32.81ID:???
>>951
ホント?わたしのイメージだとおすぎは基本優しいんだけどめっちゃくちゃねちっこそうw声が良いからかな?
0954やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 21:58:43.25ID:???
いい声だよねスギ
基本敬語なのに、たまに崩れるのも最高だし誉めが素晴らしいなのもなんかえろい
0956やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:02:28.93ID:???
ちゃんとかっこいいナルシストってかんじよねスギって
でもとしきゅんを見る目が優しくて甘くて萌えるわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:10:34.86ID:???
>>952
トシはええそれで愛情感じちゃう!?ってところで愛を確認するタイプだから
ヨシキの嫉妬が一番のおかずになるね
0961やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:22:06.73ID:???
>>958
ひーちゃんは弟ポジでとしとセットだと微笑ましいからあんまりピンクな妄想ができないのよねーw損してるかしら
0964やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:26:42.71ID:???
タイトシ派あんまり見ないけど、声が出ない時に来てくれてぎたー弾いてたエピとか、みんな深夜に飲みにいくのに同室の2人は早めに部屋に戻ってたとか萌えにはことかかないよね
0966やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:33:42.86ID:???
レポによると2013年のバースデーライブで、トシは
「タイジが/亡くなった時、/色々な話が表に/出てきましたけど、
妹さんが/僕に真実を話して/くれまして。/表に出せないような/真実です。
それは、/タイジが、トシだけは/信用できる人間だから、/自分に何かあったら
トシに言いなさいって、/言ってくれてたらしいんです」
と言ってたみたいだね
0967やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:34:20.38ID:???
>>964
私タイトシ好き!!としって泰みたいな魅力にけっこう弱そうな気がするw わかりやすく格好良い男って感じでよっぴとはまた違うタイプの魅力だね
0971やまなしおちなしいみななし2018/06/18(月) 22:44:25.97ID:???
去年のライブでボイス/レスを一緒にやりたいと言ってくれたよっぴに、その時点で奇跡的でじんときたってとしくん言ってたよね
対よっぴも対としも妄想でさえ追いつかない深いドラマがありそう
あかーーんしんみりしてきた
0980やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 08:53:00.30ID:???
タイトシ、ヒデトシだと
タイジ、ヒデがよしきへのかなわない想いを
トシで埋めようとしてる感が切ない
0982やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 11:07:42.97ID:???
タイジと二人でドアの前にヨシキに侵入されないようにバリケード作ってる姿想像したら可愛い過ぎる
0984やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 11:52:54.45ID:???
ヒデ年の、ヒデの膝枕で年を抱きしめチューみたいな写真も萌える。
偶然見かけた写真で、びっくらこいた。
0988やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 12:13:50.98ID:???
>>984
あれ可愛いよねー!
予想だにしない組み合わせだったから尚更萌えたw以降火吹きラジオのヒデのしつこ過ぎる拗ねっぷりもツンデレかと更に萌える萌えるw
0992やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 12:35:36.29ID:???
>>990
時期はいつになるんだろう。
でも、年も髪が長くて金髪で。
ヒデはピンクと金髪みたいな感じの頃なんだけど。
0997やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 14:39:22.50ID:Apd8X4Io
>>984
なにそれ?!見たい!!
1000やまなしおちなしいみななし2018/06/19(火) 16:29:51.41ID:fQVgDMmb
1000ならひーちゃん今日も元気!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 1時間 9分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況