トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ1242 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 15:51:52.54ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1241
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529555527/
0806やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:44:01.79ID:???
動物のお医者さんは全く少女マンガみないわよね
青年誌に連載されてるのかと思うくらいよ
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:44:31.80ID:???
>>759
そうなのよ〜〜今思うと未来も二人でいてくれるんだ〜っていうほんわかブロマンスで終わってるのよねぇ
なんで当時気づかなかったのかしら?ちょびかわええなハムテル賢いな二階堂アホだなくらいしか思ってなかった自分に動揺してるわよ
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:45:06.41ID:???
5部アニメ化するのね!
昔ゲーセンで乱獲したキーホルダーがようやくメルカリに出せるわ!
0815やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:45:35.76ID:???
バター醤油でTKGやったらおいしいって聞いたけどイマイチだったわ
ゴマ油と醤油のTKGが一番美味しいわ
0821やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:46:16.10ID:???
バナナの金髪受けは確固たる攻めがハゲ豚ジジイよ
執着攻め様だけどほんとハゲ豚ジジイよ
0822やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:46:21.82ID:???
>>787
封神はシャッフル脚本とRTAさえなければ内野が今よりは盛り上がってたわ
新規も古参も切り捨てて何をしたかったのかしら
0835やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:48:01.50ID:???
>>809
小学生の頃の婆みたいな感想ね
でもその感想は大人になって読み返すと変わってしまうのよね分かるわ
0846やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:49:30.46ID:???
>>835
婆こういう小さいときに純粋に楽しんでた作品にホモが潜んでた話だいすきよ
名作には理由があるわね〜大人になっても違う楽しみができるっていう
0850やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:49:53.93ID:???
5部流行ったらツイカスが婆のフーゴをいらない子キャラとして弄りまくりそうだから嫌よ
0853やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:50:27.99ID:???
バナナは金髪の設定がネックだって言われまくってるみたいだけど
今は昔の傾向とは逆に黒髪×金髪が流行るんじゃないかしら
0865やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:52:17.14ID:???
6部の一巡ってどういうことなの
みんな超スピードだけど人生全うできたのか即死なのか
0867やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:52:18.27ID:???
>>853
そもそも流行らないだろうからあれだけど一応金髪の方主人公だから主受けのほうが元々多かったしそれは変わらないと思うわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:52:33.09ID:???
ジョジョって意識高い系腐女子が敢えて選ぶジャンルよね
かわいい男の子受け!?筋骨隆々の厳つい男こそ受けよ!とか
絵柄が嫌い!?どうせかわいい絵じゃないと無理なんでしょこれだからニワカオタクは!とか
とにかくオタクとして一段上にいるってマウント取りたい婆にウケがいい漫画ってイメージだわ
0877やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:53:46.38ID:???
婆はガチムチすこだけど攻めにしたいからガチムチ受けとはあまり趣味が合わないわ
あと脳筋も苦手
インテリガチムチをちょうだい
0886やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:55:06.03ID:???
>>866
ごめん内野用語わからないわ
その一緒に行動したという1週間の話が延々量産されるんじゃないかなと思ったの
0890やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:55:19.97ID:???
さてお風呂入ったしご飯食べたし
駿河屋に送る荷物梱包するわ!
🌿の切れた薄い本とかグッズとか根こそぎ処分するから部屋が一段とスッキリするわ
0905やまなしおちなしいみななし2018/06/21(木) 19:58:01.36ID:???
まどマギ最終回みたいに世界改編発生して
1人だけ生存するけどあとの仲間とラスボスがいない平和な世界が生まれたみたいな感じかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況