トップページ801サロン
1002コメント288KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:23:38.82ID:???
>>593
エルリ利用して他カプdisする婆には腹たってるわ
自分の本命カプには火の粉飛ばないようにしてるんでしょうね
0602やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:23:48.63ID:???
>>589
そうなのよ大事なシーンで作画崩壊なんて絶対に嫌だわ
婆はずっと進撃だから一年くらい余裕で待てるもの
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:24:47.43ID:???
>>591
どこが?
リヴァイはエルヴィンと猿コロスで他どうでもいい感じで
エレンはリヴァイから離れて単独行動地ならしマンよ
エレリもリエもないわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:26:04.27ID:???
リエは悔しかったらプチで200超えればよかったのにぃ
赤豚もリエのあまりの少なさにビックリしたでしょうね
リエだけ200スペすら届かないのよ
0619やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:26:29.77ID:???
>>606
だから、606は自分の立場で考えてみてよ
本命カプを振りかざして他カプを叩きまくれる?
こうなればエルリ以外の全カプからエルリ嫌われるの分かるじゃない
そんなことをエルリ好きな人がやるかしらね
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:27:39.37ID:???
>>609
エレンがゴツい顎の髭マッチョで超絶攻めオス化したじゃない
身長差もめでたく23センチ差よ
キスもハグもし易い体格差だわ
0624やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:27:43.62ID:???
今朝のリエ擬態を真に受ける馬鹿なんか居ないし
今のルリ擬態も同じよ
三大アンチ情けなーい
0628やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:28:15.02ID:???
取りあえずカプどうこうの殴り合いはともかく
晒しとかヲチレスに反応してる婆の中に真性いない?
いないわよね?全部アンチの自演でいいのよね
0632やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:29:19.21ID:???
エルリとエリ凄い!リエはダメダメ扱いしてる婆はリヴァイ総受け婆なのはわかるわ
エルリ婆ではないわね
0638やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:30:09.02ID:???
>>625
正直リハ辺りを疑ってるわ
エルリに皆の憎悪向けてリエリも叩けてリハは素知らぬ顔って感じかしら
0641やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:30:35.01ID:???
過去の台詞を再確認しましょ

クルーガー(22巻88話)
俺達は自由を求めその代償は同胞が支払った
そのツケを払う方法は一つしかない
俺はここで初めて同胞を蹴落とした日から
お前は妹を連れて壁の外に出た日から
その行いが報われる日まで進み続けるんだ
死んでも
死んだ後も
0647やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:32:17.84ID:???
ルリだけは擬態だと言われても今まで他カプやキャラアンチしながら長々萌え語りで占拠してきた歴史があるから
内野以外に擁護する人いないわよ草
0650やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:32:51.45ID:???
>>628
え?晒された人たちは嫌かもしれないけど婆は続き見たいものは見たいって言うわ
良いものは良いって褒めてるのよ
叩きはしてないわ
0652やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:32:56.49ID:???
>>415
逆に頭お花畑のアルミンがライナーみたいに殺しに苦しんでいるところをエレンが解放するために食ってあげると思うわ
0653やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:33:02.26ID:???
>>631てことよね草
信じるわけないのに馬鹿ねえ

痛いエルリ、痛いリエリ擬態したいなら
キャラやカプアンチを文中に混ぜちゃダメよ
信ぴょう性一気に0よ下手くそすぎよ
0659やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:33:59.39ID:???
クルーガー(22巻89話)
もはや民を守らぬ王は王ではない
必ず見つけ出して臆した王から始祖の巨人を取り上げろ
それが俺達の使命だ
0663やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:35:07.78ID:???
>>655
マジレスするの馬鹿らしいけどスパコミのエルリは全ジャンルtop10に入るくらいの数だったから
進撃だけじゃなく同人界全体としても多かったし別に負けても不思議じゃないわ
サイン会の後だったから殺到したんでしょ申し込み
0664やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:35:12.47ID:???
>>631
どうでもいいけどこの例えからはサイマウの匂いしかしなくて笑っちゃうわ
ミン受け嫌いでジャン受け大好きだもんね
0666やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:35:18.88ID:???
>>644みたいなのもリヴァイ厨ではないわよね
リヴァイどうでもいいくせにエレンを叩くためのハンマーにするのやめてよね
0670やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:36:10.08ID:???
クルーガー(22巻89話)
妻でも子供でも街の人でもいい
壁の中で人を愛せ
それができなければ繰り返すだけだ
同じ歴史を同じ過ちを
何度も
0671やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:36:10.51ID:???
>>631
リヴァイ受け荒らしのレスってそういう直接的なやつじゃないでしょ
アルジャン萌えの根拠を並べて公式とか諌山推しってアピールしたり
一日に何度もスペース数を持ち出してアルジャンはさすがの多さね!エレアルはスペあるの?ってやる感じよ
0677やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:36:43.07ID:???
クルーガー個人の性格というより進撃の特性なのかしら
今のエレンも同じような考え方してそうなのよね
0692やまなしおちなしいみななし2018/06/22(金) 20:38:42.18ID:???
サイマウってジャン受け好きだったの!??ビックリしたわ
というかミン受け嫌いってなんで?接点ないわよね
エレアルとかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況