トップページ801サロン
1002コメント243KB
チラシの裏@801サロン板 2418枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:19:38.99ID:???
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/


次スレは>>950が立ててねぇ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2417枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1529682637/
0003やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:21:30.33ID:???
            /)
            ( i )))
     / ̄\  / /
     |  ^o^ | ノ / < とても もりあがっていますね
     \   /  ,/
     / _   /´
    (___)/
0009やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:25:31.92ID:???
前スレはチラシちゃんでもまとめサイトの人っぽいお姉ちゃんいるんだなって意外だったぁ
0012やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:25:39.81ID:???
ともらちの美容師は被服費経費で落ちりゅってゆってた
髪の毛も練習でお互いやり合うからお金かかんないねぇ
0017やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:26:03.25ID:???
偽らんらんは食べられるために生まれてきたけどズートピアの肉食動物って食事どうしてるのぉ
あの世界にも食べられるためだけの牛や豚がいたらこわい
猫飼ってるキティーちゃんみたいな
0029やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:26:47.62ID:???
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                 _, ,_     )  なにも         (
              (´・ω・`)   )  しないなら帰れ!!  (
           /⌒´     `⌒ヽ )               (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0038やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:27:30.54ID:???
いちおちゅAAがこれからのわらしのようだよぉ
セールのカップ焼きそば買ってきたよぉ
引きこもるよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:27:59.12ID:???
前スレ>>968
キャベツと卵と玉ねぎとお肉とご飯とパンと牛乳とあとその他野菜とかだよぉ
あと気が向いたらお菓子かなぁ
これだけあれば色々作れるし一週間2000円超せないよぉ
オール自炊だから安く済むのかなぁ
0050やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:28:29.93ID:???
「子沢山のネトウヨ主婦」という設定だったアカウントが、PC画面を撮影した画像の映り込みから禿げたデブのおっさんだとバレた件、
本人が「あれは家人だ」と釈明したところ過去にあげた卵かけご飯の画像の生卵の表面への映り込みまで発掘されていて、
教訓としては「映り込んでも禿げとデブは目立つ」。

おっさんは色んな女に擬態していりゅ
0053やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:28:39.17ID:???
>>35
わらし魚座だから肉食動物可哀想主張してる人が魚は食べるのすごい腹立つ
狩り否定するなら釣りもテレビでやるなよお
0068やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:30:26.45ID:???
>>63
んねぇえええええええええええええんむれぇええええええええええええん
んねぇえええええええええええええんむれぇええええええええええええん
おぉおおとおおおおおねぇえええあえええええのぉおおおおおおおおむぅねぇええええええええにぃいいあいあいあい
0077やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:30:48.34ID:???
>>53
肉食動物可哀想主張してる人が魚は食べるのすごい腹立つ←わかりみ
狩り否定するなら釣りもテレビでやるなよお←超わかりみ


わらし魚座だから←???
0081やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:31:01.21ID:???
ソシャゲのまとめは見てりゅ
ソシャゲスレは追う気にならないくらい爆速だからまとめじゃないと攻略法見るのも大変らよぉ
0094やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:32:34.15ID:???
わらしチラシちゃんに画像貼る前に自分がバッチリ写り込んでることに気が付いて間一髪セーフだったことありゅ
スプーンに顔反射してたのぉ
0098やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:33:11.06ID:???
アイスカフェモカつくろっておもって少しだけお水とココアとインスタントコーヒーいれたのレンチンしたら
溢れて中身がなくなったの😔
0102やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:33:37.38ID:???
わらし他スレで汚部屋うpしたけろ個人情報写ってなかったよねぇ?だいじょーぶだよねぇ?
0105やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:34:22.24ID:???
おねえちゃんのアマゾン商品ページのスクショに名前と住所がばっちり写り込んでたのを指摘しようと思ったけど
指摘してレスが赤くなったり他のおねちゃが保存したりしたらもっとやばいかなぁって思って何も言わなかったの
ああいうときどうしたらいいのかなぁ
おねえちゃんほんと気をつけてねぇ
0106やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:34:26.69ID:???
ハゲデブの独身オヤジだとバカにされるだけだけど子沢山の主婦なら勝つるって思ったのかぁ
0113やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:35:16.13ID:???
>>92
大好きな旦那さんとわらしみたいな感じで男と女の太もも写してたのね
その女の太ももが肌がマットレスすぎね?てことでドール疑われえ
ドールスレに写真見せに行ったらドール住人が
あードールだねぇ、しかも太もも空いてるから成人タイプのの腰にロリの股間付けてる幼女タイプだねぇって博士した
0124やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:36:51.65ID:???
善意でスルーだいじらょね
黙って通報とか
自分が許せないからスクショ拡散する人は自分がすっきりしたいんらよねぇ
0129やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:37:28.69ID:???
>>108
ほんとよかったよぉ
スレの終盤だったからはやく消費しなきゃと思って無駄に連投したよぉ
imgurだったから消えてるか今でも心配だけどねぇ
0132やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:37:52.14ID:???
>>111
はぁんそん時レスしたおねの心がギスってただけだよぉきっとぉ
チラシちゃんタイミングか流れ悪いとボコられるうぅ
0143やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:39:10.78ID:???
イムガーって勝手に画像消えないよねぇ
ずっと公開されたままならまだ教えた方がいいのかなぁ
0146やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:39:44.27ID:???
お姉ちゃんの写り込み拡大とか性格悪いねぇ
ネカマおっさんならプギャーしまくるけどねぇ
0148やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:39:46.76ID:???
>>133
しゅげ前のことだよぉ
何気ない流れの中での画像うpだったし注意喚起も兼ねてもう話ししても大丈夫かなって思って今話題にしたの
0157やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:40:41.33ID:???
わらしも推しが上げた写真じっくり見ちゃうから豚の気持ちわかるようになったよぉ
親指の毛穴から2本生えてるのおそろだよっ
0164やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:41:40.05ID:???
>>159
まてちゃんとちんくるちゃんは標準装備だから
うpするのが楽だから
アカウント持ってると消すのが簡単だから
0174やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:42:58.13ID:???
こないだおのゆーが男声優数人とモデルさん数人でスイーツパーティしてたやちゅおのゆー必死に言い訳してたのわろたぁ
まあ結婚してるから釈明しないと浮気を疑われるよねぇ
0181やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:44:36.13ID:???
>>170
定番だけろ最中に攻めちゃんの瞳にとんだ雌顔してりゅ自分が映ってるの見て愕然とするのしゅきだよぉ
0183やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:45:34.95ID:???
かわいい猫ちゃんの写真を日々アップするアカウントを癒しのためにフォローしている社畜攻めちゃん
ある日猫の画像を拡大して見ていると瞳の中に誰かが映り込んでいることに気がつく……
拡大してみるとそれは堅物上司の受けちゃんで──!?
0187やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:46:28.39ID:???
メルカリに商品出すときも映り込みがこあくてなかなか出すのめんどくさいねぇ
映り込みを消すアプリとかないかなぁ
0189やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:48:00.24ID:???
>>187
アイビスペイントで写真取り込んで写り混み周辺の色をスポイトして写り込みをぬりぬりするとええよ
0194やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:49:13.42ID:???
わらし5ちゃんとかsnsにあげる予定で写真撮るときは大体黒い布被って写真撮ってるよぉ
0196やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:49:29.35ID:???
>>189
ほぉんありがとやさおね!
お絵かきアプリっぽいけどそういう使い方できるのねぇ入れてやってみるぅ
0198やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:49:49.99ID:???
>>185
その2人がなぜか聖地フィンランドで恋愛映画撮ってるとかなんとか言ってたからそれ繋がり臭いぃ
てかなんれフィンランドなんらよぉ( ‘ᾥ’ )聖地汚すなよなぁ
0205やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:51:01.46ID:???
>>160
わかんなぁい
笑い声とか話し声とかしか聞こえないのと短いのをいくつか見てるっぽいから多分
SNSに個人がアップしてるようなやつかなぁ
0209やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:51:47.78ID:???
>>191
かあいいよねぇ
パタパタしっぽ降る勢いで好き!って感じだったりぃ
元気ないと心配そうにそっと寄り添うだけなわんこ受けちゃんかあいいよぉ
0210やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:51:56.01ID:???
わんこ受けがしゅきなのししゅくない
ねこ田しゃの妄想エレキテルはいいアホわんこ受けだったなぁ
0249やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:58:00.38ID:???
可愛いワンコ攻めとクールビューティ受け好きなら榎田尤利のやさしいSの育て方よんでええええ
0265やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 10:59:24.54ID:???
はぁん幸色騒動いまだに何がダメなのか理解してない人が多くてつらぁ
丁寧に丁寧に説明してるのにバカは理解できないんだねぇ
0277やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:00:39.43ID:???
えーハイスピとフリーって時代が違うんでしょぉ?ハイスピが中学でフリーが高校編?
0288やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:01:49.26ID:???
>>276
二期以降の映画とか紘子関わってなぃ
京アニやめたしぃ夏は紘子はバナナフィッシュに全力じゃないかなぁ
0300やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:03:50.42ID:???
>>285
そぉ小説だと将来選手になれるって表現されてたけど今更その設定もってくるとは思わないしぃ
もういいやぁてなったぁ
0302やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:04:11.10ID:???
金持ちのおじちゃんこあいからフェミに八つ当たりしてるばぶみきもいよぉ
そのままチキンレースして誰か訴えられるかやってよぉ
0303やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:04:19.54ID:???
>>284
メインカプはSM感たりないからねぇ
SM感求めるなら助教授と教授だねぇ
ワンコ攻めが立派にSに育ってSMするとこもみたかったけど続編もスピンオフもでなくて悲しみ
0306やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:04:34.91ID:???
あいつらは犯罪被害者より権利元より自分たちの表現の自由のほうが優先されると思ってるからぁ
ていうか表現の自由って政府とかから侵害されないことで何描いてもいいって事じゃないのになぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:05:02.83ID:???
小学生がドゥクシッドゥクシッっていうのは分かりゅ
今幼稚園児の甥っ子が来てるんだけろ年中なのにドゥクシッって言ってて謎ぉ
なんの効果音なのぉ
0311やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:05:07.73ID:???
>>291
ふえぇ…?
ウマ娘のあれは馬主さんたちに気を使って制作会社が自主的に注意喚起したんじゃないのぉ
ウマ娘自体へのクレームとかは観測範囲では見たことなかったよぉ
トレーナーからのセクハラきもいってのは見たけろ
0315やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:05:51.12ID:???
おっぱいの下の方にしこりがありゅの
よく動く気がしゅるからただの脂肪の塊にも思えるけろ
こあいから病院行きましゅ
れも1ヶ月待ちとかだぁ
0320やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:07:01.00ID:???
>>281
実在の事件が起きてすぐ後に事件の二次創作したらダメだよねぇって話
事件を連想させるものは普通控えるのに
0325やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:07:36.87ID:???
>>315
はわぁなんもないといいねぇ
わらしも右乳に良性のしこりもちらけどしばらく行ってないやぁ行かなきゃ
0326やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:07:38.05ID:???
>>315
わらし芸能人が乳がんでて激混みの時期だったんだけど
しこりがあって気になるんでしゅっていったら
それは心配ねぇちょっとねじこむねぇって早めに見てくれたよぉ
症状あるなら早く見てもらいたいよねぇ
0329やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:07:53.42ID:???
ウマ娘はすでにディープインパクトの名前無断で使って馬主怒らせてキャラ自体なかったことになった前科がありゅかは
ギリギリのところでやってるんだなぁって感じがしましゅ
0332やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:08:17.40ID:???
>>306
本気でわかってないのと
わかっててわからないフリしてるのがずーーーーっと暴れてるよね
事件関係ない!他にも似たようなのがある!って
0343やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:10:13.43ID:???
>>338
あれだよぉ
ずっと監禁しててやっと女の子が逃げ出したやつぅ
ネットであれは同棲だ純愛だってオタが喚いてた
0348やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:11:06.19ID:???
>>322
ふえぇおじさんやら😭
女の人がいい😭
>>325
良性のしこりとかもやっぱあるんだよねぇ
ほんとなにもないといいなぁ
>>326
はぁんそうなのぉ?じゃあもしかしたら早めにしてくれたりすりゅかなぁ…
昨日気づいてから気になってしゃあないれしゅ😭
0352やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:11:26.61ID:???
>>338
最近あった少女誘拐事件が報道
→ネットで純愛男は被害者女に騙されたーと被害者叩きが加熱
→こんな人たちもいるという話〜と少女は虐待されてて誘拐犯に匿われているという漫画がupされる

→話題性抜群で大盛り上がり
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:11:37.61ID:???
ワンピース読んで海賊になったやつはいないっていうけど
海賊とか日本でなるのハードモードだけど
性犯罪者になるのはわりと簡単だからね
0359やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:12:59.19ID:???
事件をモチーフにした創作なんていくらでもある!ってそらそうだけど

被害者まだ未成年でしかもこれから先ずーーっと生きていくんだよねえ
わらしなら絶望して死にそう
0360やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:13:01.49ID:???
>>348
予約のときにしこりあること一応伝えてみてぇ
わらしはただの生理前の乳腺の張りだったからそういうのもあるよぉ
早く検査受けれるといいねぇ
0370やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:14:05.37ID:???
>>351
ぐぐったらその子だぁ肌の露出全然ないのがとても良いでしゅ
サイレンスズカ ウマ娘 死ぬて出てきたんだけどしぬのぉ?そういう世界観なのぉ?
0376やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:14:58.82ID:???
>>363
最近だしネットでなんで逃げれるのに逃げなかった、ただの家出だろ、誘拐は冤罪!純愛!て
被害者叩きまっただ中のときに
これもひとつの可能性だよって発表されたんだよぉ
0378やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:15:10.50ID:???
漫画にするだけでもアレなのにテレビになるなんてほんと世の中の良識狂ってるよぉ
二次創作は声でかすぎ
0382やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:16:33.63ID:???
オタクが純愛の可能性ある
家出を匿ったんやろ〜て犯罪者擁護してるなかで
こんな可能性もあるやで〜て漫画にしたのほんとひでぇ
〜誘拐犯と少女の歪な絆〜って感じだったよ
0390やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:18:25.18ID:???
>>376
胸糞ぉ
未解決事件の時お父さんが泣きながら悔しそうに守ってあげられなくて助けてあげられなくてごめんって語ってたかりゃ余計に胸糞だよぉ
んなもん創作すなやぁ💢
0392やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:19:13.04ID:???
オタク「家出少女匿うのは善意、これが犯罪なら女はもう助けない。声かけただけで事案とか男性差別。
山口メンバー?は?男の家行く時点で合意でしょ」

ガチでこういうやつが多数いるからなぁ
0397やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:20:46.25ID:???
買い物に出れたってことは監禁されてなかった!自由だった!純愛のはず!→中から鍵をかけられてました


これもわざとスルーしてたよね
0399やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:20:56.60ID:???
>>390
被害者叩きのとに親もめちゃくちゃ批判されたからねぇ
虐待してたんだとか親がおかしいとか
実際はずっと探しててそれがテレビに映って女の子が逃げ出したんだけどぉ
なんかお前は捨てられた誰も探してないってずっと思いこまされてたんだって
朝顔の種から薬とか作って盛られたりとかもしてたみたいだし
0400やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:21:26.36ID:???
やっぱりテレビの衰退がこゆの生み出してるねぇ
きちんとした報道機関がなくて糞みたいなまとめの責任だよ
0408やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:23:06.47ID:???
作者は事件を元にしてないと否定
そもそも誘拐ではない設定なのでセーフていうのは見たなぁ
連想させるって点はアウトじゃないかなぁとは思ったけどぉ
0413やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:24:29.51ID:???
>>407
なんかあんまりな人が居たからそれ言ってみたら
言っても変わらないからやる意味ない!だって
でもその人オタクのそういう性質批判してる人にはオタク差別だって絡みまくってるんだよね
0415やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:25:09.50ID:???
女助けるってよく言うけど助けたことありゅの?
海外の救出劇動画とか見てヒロイズムに浸ってるだけじゃねえのぉ
0417やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:25:16.97ID:???
>>408
こういう人たちもいるという話〜てキャプつけてるからもろアウトだよねぇ
てか連想させる時点でアウトだよぉ
同人ならセーフだったけど漫画ドラマされたから問題にぃ
0418やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:25:25.15ID:???
>>408
あの内容であのタイミングでモチーフにしてないは無理あるよぉ…
事件を売名に利用したのは確実だし
0422やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:26:29.75ID:???
あの漫画事件がなかったら売れてないよまじでぇ
実話からの映画したルームってやつも監禁事件の話だけどちゃんと犯人はクズ扱いだし
0424やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:27:04.17ID:???
主人公がどんなクズでもやらかしても無条件に愛されまくるフィクションの見すぎれしゅね
0425やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:27:18.69ID:???
ビッチみたいな女子もいるけどこういうドリーマーオタクが狙うのってそういうのじゃなくおとなしそうな子らょね
0427やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:27:32.47ID:???
>>409
よくネットに上げられてるおはようって言っただけで事案の注意喚起とかそういうのって
実際は文にしにくいけどすごく怪しい雰囲気だったとか危なそうだったとかそういうこと多いらしいよぉ

フヒ…フヒヒ…おはよう…おはよう…おはよう…
みたいな感じのも注意喚起文にすると
おはようと男が声をかける
ってなっちゃうとか
0429やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:27:56.14ID:???
放送中止のときに作者がスタンプ作りましたぁって呑気なことやってたからそこに嫌悪感示す人も多いみたいだねぇ
0433やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:28:59.75ID:???
子持ちの父親でも毎日事案多いの認識してなかったしオタク仲間がまとめに被害者ぶって立てるこんなので事案かよってのしか知らないんれしょ
0440やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:30:09.82ID:???
幸色はセカンドレイパー達の願望を漫画化してるのがアウトって言われてたのがなるほどぉってなったぁ
0441やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:30:43.60ID:???
>>409
子供になにかいたずらされて不審な大人がいる→でも子供の名誉を守るためにいたずら内容は伏せる→おはようと声をかけてつきまとう人がいる〜て声かけだよ
0442やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:30:47.73ID:???
女にAEDかけるとセクハラになるってデマ流してもう女は助けないって主張が蔓延するけど
実際は女が男助けて土俵に上がるなって言われるんだよ
0446やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:32:46.49ID:???
まじで被害者訴えて中止されてほしいって思うけど
被害者は日常取り戻すので精一杯だよねぇ…
ほんとクソ
0448やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:33:30.55ID:???
なんでも規制される〜って被害者になってるから何言っても無理な個体らと思いましゅ
0455やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:35:44.92ID:???
誘拐監禁ものが描けなくなるから被害者が居るからだめだよと言われても納得できない!て
言ってるの見てはええ…て
そういう問題じゃないけど
わらしは酷い目に遭った被害者が更に苦しめられることより表現が優先されるべきなんて思えないよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:36:54.45ID:???
放置された知的障害たちれしゅ
ネットがあるおかげで生き延びてしまったのでしゅ
一度生まれると取り消せないのでしゅ
0463やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:37:47.59ID:???
これで表現の自由がーってキャンキャンしてる人はシャルリエブドでも表現の自由ガーって喚いてそうでしゅ
0465やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:39:09.16ID:???
>>463
あれはアカンよねぇ
わらしだって外国人に天照大御神をデブス女に描かれるとコロス!ってなりゅと思いましゅ
0499やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:54:55.21ID:???
頭の中とネットの片隅にエロ小説投稿する程度の二次元ショタちんぽで満足してるわらしを見習うべき
0503やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 11:56:26.59ID:???
怒りは快楽なので依存症になっちゃうんらって
何かにつけて怒るのきもちいのは喝爺とか見てたらわかりゅよね
0512やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:02:53.65ID:???
日常イライラしゅることは多いけろ表立って怒るのめんどい
結果とか評判は自分について回るし
0521やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:07:47.10ID:???
最近もうイライラして態度に出ちゃう
わらしに睡眠時間をくれない仕事が悪いとおもうの
0530やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:12:52.69ID:???
先週職場で疲れ果てたベテランさんたちがチラシちゃんみたいな口調になりかけてたの見てガチでやばみを感じたぁ
0535やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:17:47.94ID:???
ふふふ地元ローカル番組ちゃぷい
オープニング映像が乱れて出演者たちが苦笑いで歌いながら登場→お天気カメラに虫しゃんが付いててみんなで「虫がいるねぇ」「虫がUFOに見えるねぇ」
0543やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:19:07.87ID:???
>>529
なんか台所でレンジ使ってて暇な間に見るとwifiしゃんメモリ1のとこになるの多かったり
wifiの機械と台所挟んで向こうのわらしの部屋にいてレンジ使われるとwifi切れたりするからそれかなぁってぇ
0553やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:20:54.04ID:???
はぁん好きなキャラのタイプ同じな絵師さん見つけたけどR-18鍵垢だよぉ
完全読者だから申請しづらいし今ヒプマイとか別の好きそうらし
0564やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:26:04.20ID:???
全身脱毛行こうと思ってるんだけどミュゼってどうなのぉ
全身一回100円とかやってるよねえ
Vラインは通い放題が魅惑だよお
0566やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:26:52.13ID:???
こんな雨の日は濡れていたいよぉ
女性看護師連れ去り殺害事件の容疑者も自殺遺体で見つかったんらっけ
0568やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:27:06.35ID:???
わらしあのキャンバスバッグにぷらだのハンコ押しただけやろってかんじのやちゅ欲しかったぁ
いちゅもどおり買えないままブーム去ったぁ
0570やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:27:41.30ID:???
昔我が家ではピザを頼むのが贅沢だったの
田舎だから宅配ピザも少ないからねぇ
それで珍しく今日はピザにするかぁって頼んだら全然来なくて
お腹ぺこぺこでやっときたぁって思ったらピザ入れるの忘れたらしいの
その時点ではぁん?なんだけど出来てるので取りに行きますっていうから
いや時間かかるし冷めてますよねそれって言ったら
冷めないですって言うの
来たピザ案の定冷めてて特にお詫びもサービスもなくて小さくしてトーストであたためながら食べて
久々の贅沢で楽しみにしてたのになぁってすごく悲しかったのふと思い出したからチラシちゃんに投げるね
0572やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:28:27.20ID:???
>>565
ふぇーなんだあそうなのかぁ
このあいだ覆面オタク座談会的な記事で全身完全脱毛50万のローン払い終わったって人見たけど
わらしは100円しか払えないよぉ…
0577やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:29:16.71ID:???
クリニックの脱毛おすすめぇ
人によってはクソ痛くてわらしは痛すぎて行く前憂鬱だったけどがんばえ
0584やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:31:16.92ID:???
>>576
わらしは入れよぉってなってたけど親がもういいよ…みたいになってたからぁ
まだ高校生とかだったからそう言われちゃうとねぇ
あと田舎でピザ屋競合一切ないからクレーム入れても開き直られる場合も多々ある
今は上京したけど都会は競合あるからサービスすごいねぇ
0595やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:34:26.93ID:???
>>592
うちの近所の猫の繁殖屋さん星1めっちゃつけられてるよぉ
助けてあげれなくてごめん猫ちゃんみたいなポエムとかもありゅ
0596やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:34:40.89ID:???
>>592
当時のバイトが今もいるわけないし店長変わってるかもだしそもそも店潰れてるかもだしぃ
クレームも新鮮なうちにやらないと意味ないよぉ
0597やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:35:15.62ID:???
わらし致命的なミスは金銭的に優遇しろよて思う方だからクレーム入れたいんだけど
まわりがいいよぉ…てタイプ多いからクレーマーみたいで引っ込んじゃう
でもサラダからゴキブリ出て来たのは安くしてもいいと思うの
0599やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:35:52.34ID:???
セカンドレイパーの願望といえば世の中セックスに飢えた男の願望エロ漫画あふれてりゅ
女の願望エロ漫画も増やそ
0604やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:37:25.77ID:???
>>600
まさかのお詫びだけだったんだよねぇ
カニの高い店なのに
親族の祝い事の席だったから揉めるのもあれだからやめたけどいまだにはらたちゅ
0607やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:38:23.36ID:???
わらしバーミヤンでバイトしてたときスキンヘッドの明らかにこあいおっさんにあつあつのトロミ系五目ラーメンぶっかけた事ありゅ
しゅっっっっげぇ優しい人でええでええで!泣くなよくあるよくあるガッハッハで許されたよぉ
それ以来もー飲食勘弁んんんん
0609やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:38:55.74ID:???
女性向けのイヤなのに求められちゃってってのは
選択による責任や決断は回避で欲しいものが与えられるってやつだからね
0612やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:39:39.53ID:???
わらしほも便のサラダからちっちゃい芋虫?出てきたことありゅよぉ
しばらくトラウマで食べられなかったけどクレームつければよかったぁ
0614やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:40:02.31ID:???
キャベツの千切り見てたら洗わずに玉ごとザクザク切ってるじゃん
葉っぱ一枚ずつ剥いで水洗いしちゃうわらしちゃん虫も細切れだろうなぁって思いながら食べてりゅ
0616やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:40:11.97ID:???
わらしはえっちだけど無自覚な短髪やんちゃ美形少年を襲うエロ漫画が欲しいだけなんでしゅ
おねショタとかじゃなくて襲われる少年にスポットを当てた女攻めのがほしぃ
0617やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:40:20.81ID:???
マックだかケンタだかは注文間違えの対応はわりとよかったなぁ
そもそも間違えんなって話だけろ
0618やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:40:26.21ID:???
>>603
あとは逃げられない状況に放り込まれたらイケメンハーレムで!?みたいなぁ
んで代わる代わるイケメンに気持ち良い事されてぇ
でも主人公はさめざめ泣いてる……みたいなぁ
0621やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:40:42.39ID:???
ローソンのサンドイから虫出てきた時は即返金対応してくれたぁ
やっぱりファミマ最高れしゅ
0623やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:41:01.98ID:???
わらしもずく酢からプラ片出てきたことありゅ
いまだに他のメーカーの食べるときも一瞬よぎるからちゃんとクレーム言っておけばよかったぁ
0638やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:45:59.20ID:???
わらしオタクとかにモテるんだけど断っても通じなかったり
アピが迷惑な形だったりできつかったんだけど
女慣れしてないだけでいい人なんだろうなって一応良心的に対応してたの
でももう最近だるくてそういうのはっきりがっつり断ってセクハラとかもそれセクハラですよねってガンガン言うようになったら
変な男寄ってこなくなって逆にまともな男と関われるようになったの

ガチモテる子やギャルはなんであんな言い方するんだろぉって思ってたけど必要だったのかもなぁ
0642やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:46:26.36ID:???
毛穴がなくなる魔法かけていい?と言われてオナシャス!と答えたら毛穴が消えて毛もなくなってしまうおねえちゃん
0651やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:50:57.12ID:???
日本警察「えっ、え?パチ●コで……換金ができる!?なに言ってるのこの人……頭おかしい……」
日本警察「ゴラああああああ!!!!腐れ市民がなにスピード違反しとんじゃボケぶち殺すぞおああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
警察「 風呂屋さんでたまたま女の子と仲良くなった?ええやん」

ふふふ
0653やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:51:23.78ID:???
まんげもけつげも現実は邪魔じゃのぉ
受けちゃんの贅肉と胸毛と腹毛とケツ毛はあんなに最高なのに
0654やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:51:41.13ID:???
おね
知り合いが出演するジャズコンサートに誘われたとしてさぁ
ジャズが好きではないけど行く場合
「ジャズは好きじゃないけどあなたの演奏なら興味がある」って答えるか「ジャズ好きだし是非行かせてほしい」って答えるか
どっちがいいと思う?
0664やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:54:13.22ID:???
好きじゃない現実の→詳しくないけどとかよく知らないけどって言うかなぁわらしなら
0672やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:57:28.32ID:???
>>669
ジャズを新しい型だと思ってる熱血馬鹿主人公攻
クールで知的で美人な学校では優等生だけどジャズの活動をがんばってる先輩受
0674やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 12:58:00.14ID:???
はぁん回答してくれたおねありあとぉ
とりあえずジャズが好きだと偽るのだけはやめようと思いましゅ
興味がなくって知識が乏しいっていう設定で行ってきましゅ
料理目当てだからね🍴🍷
0691やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:02:49.00ID:???
美しいとか楽しいとか落ち着くとかかっこいいとかじゃない曲はうるさいだけだからきらい
0700やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:04:41.33ID:???
会社の人たちの言うことがぁみんな平気だけどわらしだけ無理なのぉ
子供たくさん産めなんてセクハラじゃないよねえって男上司がお昼に言うのぉ
それが辛くてお医者しゃん行ったらやっぱりわらしがおかしいんらって
だから治療しないといけないんだってえ…
0706やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:05:56.39ID:???
>>700
医者も回りもおかしいから安心してぇ
本人が言われたら嫌なことを言い続けるのが異常だよぉやめて!て言っても辞めないならセクハラ
0708やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:06:30.97ID:???
わらしアニメキャラのバンドとか見てキャラから音楽入るかりゃ嫌いな音楽性みたいなの無いかもぉ
0711やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:07:53.50ID:???
>>704
あのでたしのクラリネットが苦手なのぉ
でも今確かめるために聞いたらそうでもなかったぁ
多分最初に聞いた演奏が下手だったからかも
0713やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:08:26.45ID:???
はぁんはぁんとか日常的に書き込んでる大人って時点ですでにどこかおかしそうだよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:10:55.71ID:???
流行りのビッグシルエットな服は細くて手脚の長い人が着るからかあいいんだなって気づきまちた
0732やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:14:06.96ID:???
>>708
見た目から入るってことはないけどわらしも嫌いな音楽とかないかもぉ
アニソンもボカロもアイドルもロックもパンクもテクノもジャズもクラシックも聴くぅ
0738やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:16:16.81ID:???
ゴアグラインドだけは無理
セサミのキャラが猛スピードでドラム叩いてるやつで流れてる曲ね
0766やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:23:13.30ID:???
こないだのコンサート最初は推しちゃんの色のペンラが会場内にちらほら見えるなって程度だったけど
中盤以降から徐々に数が増えてた気がしゅるぅまあ当然だよねぇ
わらしの推しちゃん可愛いしかっこいいもん
0767やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:23:22.62ID:???
最近毎日ヒプマイの話してるねぇ
わらしは絶対加わらないからね!絶対!絶対絶対絶対!
0779やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:27:00.32ID:???
ヒプマイを推してくるフォロワの圧が強くて無理でしゅ
わらしは自ジャンルを追うので精一杯なのにぃ
0785やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:28:07.18ID:???
>>775
にゃるほろぉ
ググったらバトルのやつのがyoutubeのおすすめで出てきたからそっちから聞いてみましゅ
0795やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:31:19.05ID:???
Amazonプライムミュージックでアンリミにはいってるおねーちゃんはヒプマイほとんど全部聴けるからよかったらきーてみてね
ドラマパート充実してましゆ
0796やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:31:34.01ID:???
コンテンポラリーミュージックはなんか分かったフリ出来るけどコンテンポラリーダンスは笑っちゃうから無理ぃ
0797やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:31:54.71ID:???
自ジャンルでヒプマイの話してる人いないから流行ってるってチラシちゃんで知ったぁ
ヒプマイもチラシちゃんで知ったぁ
0806やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:34:02.17ID:???
はぁん見た目が似てるからってキャラの話ししてるとこに別ジャンルのキャラ持ち出してしゅきしゅきすんのやめてほしぃ
0808やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:34:48.58ID:???
チラシちゃんで流行ってるって聞いてもイマイチぴんとこにゃぃ
コナンが流行ってるって聞いた時はなんかしゅごぃみたいだなぁってジャンル外でもわかったけどぉ
0809やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:35:14.12ID:???
>>803
他に流行るものがない中男がいっぱい選び放題関係性もそこそこ声優もそこそこな感じのが来たので飛びついたのではぁ
0810やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:35:27.10ID:???
>>807
池袋で最初のライブやったときは1人しか即興出来なかったよぉ
てか声優だからラッパーとしての技量を求めてはいけないのかもぉ
0812やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:35:34.40ID:???
だいたい(キャラ名)かっこいいだけどしらいむと斉藤荘馬だけやたらしらいむかわいい荘馬くんすきい言われてる印象
0814やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:36:21.00ID:???
>>809
じゃあわらしも男がいっぱい選び放題関係性もそこそこ声優もそこそこの作品をさぁ
流行るものがないときに打ち出せば一発当てれるじゃあん!!
0819やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:37:16.31ID:???
ヒプマイはオリラジ藤森作詞の曲だけ聞いたぁ
しっかり韻ふんでて藤森しゅげぇって思ったぁ
0822やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:38:18.84ID:???
わらしCD買ったりお金かけたら好きになれるかなぁって思って買ったりしてるよぉ
何にもはまれないのって金と時間使ってないからかなぁって
0824やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:38:25.58ID:???
ツイのトレンドで見かけたことないからわかんないやぁ
流行ってると大体入るもんだけどぉ
0829やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:39:13.39ID:???
テレプシコーラって漫画に出てきたコンテンポラリーYouTubeで見ちゃったぁ
クラシックはちょっと見たことあったけどコンテンポラリーも素敵だねぇ
0836やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:40:09.55ID:???
ヒプマイの名前だけは知ってるけどアニメ?ソシャゲ?なに?って人が話題が出たときに聞いてるイメージ
0837やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:40:13.85ID:???
深夜にヒプマイどひふすすめてくれたおねちゃありがとねぇ
わらしは社畜受けがいいなぁ
相関図は山田家がしゅき
0839やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:40:34.00ID:???
低音攻めっぽいのは我慢できりゅけど男のぶりっこタイプのしゃべりしゅっげぞわぞわしゅる
0873やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:45:12.66ID:???
ここでうじゃされると大体nextちゃんに行くからヒプマイ姉もそのうちnextちゃん行くんじゃなぁい
0882やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:46:58.34ID:???
イオンのレジ近くで流れてる吉本芸人が「やっすー!」とか「やすすぎるぅ〜⤴︎」とかやってるやつめちゃくちゃ嫌いでしゅ
レジ担当の人の気が狂わないか心配でしゅ
0894やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:52:22.42ID:???
>>878
ほぉんテキスト多そぉだからやめたやちゅ
評判良いよねぇホモあるならもっかい挑戦してみりゅよぉ
0898やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:53:33.30ID:???
>>894
ホモっていうかラストまで主人公の性別は無いんだよぉ
最後に自分で選べるよぉ
グレオニーしゃんおすすめでしゅ!!!!
0903やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:54:31.71ID:???
>>895
アニメをコマ送りにして燃料あさってたイメージぃ
逆転裁判の二人とかああいうニコイチ系と比べるとゴミみたいな燃料だよぉ
0912やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:55:50.66ID:???
試聴聞いたらおねに人気な独歩ちゃんが
俺はDOPPO 常にHOTってラップしててふふってなったぁ
0913やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:55:54.13ID:???
>>907
ストーリーはドラマパートでちょっとあるよぉ
ただ〇〇と〇〇は昔因縁の仲だった
みたいな軽めのヒントしかくんない
0922やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 13:57:06.52ID:???
>>908
グレオニーしゃんはね大型わんこ系の剣士しゃんなの
主人公は高貴なお身分だからちょっと気が引けてるんだけどそのうち打ち解けるようになるの
そうやって少しずつ少しずつ信頼感を高めた後ラストで自分の性別に男を選んで絶望の底に叩きつけるのが最高なんだよぉ!!!
0947やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:02:54.22ID:???
ホストのやつ女性声優しゃが歌っててしゅごい完成度と可愛さだったのに
引退しちゃったんだねぇはぁん
0966やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:08:13.01ID:???
雨で仕事早上がりになりゅからしまむらサマでも寄っていこー
何もかわないつもりらけろ
0969やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:09:53.27ID:???
ショタはずっと開発されてたんだかりゃ大人になって攻め棒になるだけじゃ満足しないとおもうの
0970やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:10:00.80ID:???
>>965
おねのばら撒いたウィルスが、後に続く世界大戦の引き金になるとは
この時誰が想像できただろう……
0972やまなしおちなしいみななし2018/06/23(土) 14:10:42.71ID:???
わらしはダイエットしてりゅよ
おひるはキャベツ四分の一いれた肉なしお好み焼きチーズ入り
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 12分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。